搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

散爆是真不着急啊,上一条动态是三天前的抽奖

传统艺能装死

也不算装死吧,一个未实装活动剧情你要怎么出公告?说我们准备把解包的人都告上法庭?那就只能冷处理了呗。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-10-5 16:46
也不算装死吧,一个未实装活动剧情你要怎么出公告?说我们准备把解包的人都告上法庭?那就只能冷处理了呗。 ...

然而除了这个解包出来的语音
不还是有一大堆问题吗
除非他们自己觉得真的没问题或者装死现在还有用
哦,或者还有最后一个
节后涨了

7776169 发表于 2023-10-5 16:48
然而除了这个解包出来的语音
不还是有一大堆问题吗
除非他们自己觉得真的没问题或者装死现在还有 ...

95这事出来前,发公告滑跪还有用。现在已经没用了,不管说要改啥评论区节奏都会歪到95上。
而且我觉得就像楼里有些说的,这次测试明显是故意的,能改的其实早改好了,就等着测试完发个视频说我们听取玩家声音会在公测改好。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-10-5 16:56
95这事出来前,发公告滑跪还有用。现在已经没用了,不管说要改啥评论区节奏都会歪到95上。
而且我觉得就 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37934077

就这位兄弟写的来看
他们不改上个几个月都没有说能改好
就算他们不改休息室

7776169 发表于 2023-10-5 16:58
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37934077

就这位兄弟写的来看

底层设计的玩意儿肯定是改不了了。福利、动画跳过、战斗倍速这些面上的东西还是能改的。如果还是按本月公测来的话应该是已经准备好了。如果真的是测试结束再开始改的话,我只能说还是再打磨几年全都改改吧。

滑轨不是有标准流程吗?发个公告说,经过玩家反馈,我们发现部分“已实装”剧情引起了玩家不满,决定紧急修改。然后说我们很在意玩家的游戏体验,要为大家带来最好的游戏balabala。这么说傻子都知道你滑轨了。然后找几个水军再和死忠打波配合,说制作组态度不错,知错能改就是好,粉了。

说起来,要是爆炸袭击成功,带头的kbfz被赶到现场的95当场击毙是不是就不会有这么多争议了
我寻思都当kbfz了,最后一秒怂了都比被感化了好吧
写这种你好我好大家好的剧情既没有什么阅读价值,也容易招惹对于感情问题非常敏感的玩家
所以说多写点老头和死人就能解决问题,还能延续一代风格

leitingkai3 发表于 2023-10-5 11:21
听说尼油在招赵丹?某些人是真不知道赵丹打起来会是谁先死吗到底是谁想要加速的 ...

现在的宅左小鬼肯定觉得自己作为社会主义接班人,是在和国家一起教训资本家呗。这不就他们最喜欢的给资本家吊路灯。加速就完事了。

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2023-10-5 17:33
这种操作品鉴的太多已经看烦了

但是肉眼可见的以后的游戏还会继续这么搞 ...

毕竟好用呗。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,怎么到今天还在拿千年之绿来拐?充值体验都已经烂到把流水砍掉92%,直逼少前1了

看nga那边的研究,好像这次皮套是95,女文案把自己带入95写的玛丽苏文章

还是来看看4测游戏本身的问题吧

wolfwood 发表于 2023-10-5 18:03
还是来看看4测游戏本身的问题吧

说真的
这种程度的问题,我是ICU的我都不收
建议孟婆汤

游戏本身最大的问题感觉就是一直在点鼠标 不停的点 好烦

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先把升级动画给砍了吧,不知道哪个二逼的鬼点子,纯粹浪费时间脱裤子放屁。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷蒙先生的图像貌似解包出来了
是个金发碧眼的小帅哥,如果是真的话,XXN文案自我代入说基本是确定了

打通主线了,初始四人组是真的不行

5星除了ttl和琼都比4星强不少,ttl是砍太多了,近战就是手短又脆的老问题

只能说少前IP流水还是太多了,测那么久还是这幅样子,还搞这种烂活

最好什么都不改,看看那么清高能收回多少开发费

震荡波 发表于 2023-10-5 13:31
要知道对国内ACG伤害最大的赵弹就是一帮XXN为了她们的主播哥哥投下的,直接导致了先审后播政策的上台。赵 ...

什么,还有这种好事?

没有赢家=对方肯定不赢=我方肯定不输

这下不得不支持了

也别什么都赖给XXN,阿翀还有他的鉴证小伙伴可都是男的吧。哦还有隔壁的猛干

不如开个盘,大家说说写这玩意的跟批准这玩意的到底男的女的

克苏鲁何德何能跟尤格·索托斯吵架,两者根本不是一个次元的,一个是体型不算大的外星人,一个是超越时间和空间的神。

猛干怎么了,猛干可是帮我出脑的大善人好吗
要没有猛干暴露自己,我现在还在崩铁里给米哈游送钱呢

打到第五章把能搜刮的全搜刮了抽了普池20发,限定20发
喜提俩武器一刀妹一闪电
只能继续用191了

你TM 一代和云图也不是个这么抠的啊
删档内测资源卡成这样是图啥

公测也打算新手池50发必须升到20多级才能攒够?嫌人多是吧

还挺帅的,这种KBFZ小奶狗真的是女性特攻。像隔壁的散兵一样真出了会在女玩家群体里很有人气吧。现在看故事如果代入95才是正确打开方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

葛林TOP 发表于 2023-10-5 19:17
还挺帅的,这种KBFZ小奶狗真的是女性特攻。像隔壁的散兵一样真出了会在女玩家群体里很有人气吧。现 ...

下面一句“好玩到停不下来”笑喷了

我有一计 直接把指挥官指定为男性 名字叫雷蒙

†ユニコーン† 发表于 2023-10-5 18:11
游戏本身最大的问题感觉就是一直在点鼠标 不停的点 好烦

pc版完全没有对应的快捷键逻辑是我觉得这个游戏ui设计最失败的一点,你ui逻辑混乱就当你能力不行了,pc版就是把手机版照搬然后鼠标左键映射为触摸,别的,没了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么你们这里也有皮套啊

依存香炉 发表于 2023-10-5 19:39
六分仪也再加个同素异形的弟弟吧 那哥特装扮黑丝小男孩建议也安排上

我有一天点开刀剑乱舞发现他家上新刀
然后点开立绘一看,我人傻了
怎么现在的人的口味这么怪

头像被屏蔽

早在上一测,南+就有人发现剧情不对劲了