搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 怪物猎人新作mh wilds正式公开!2025年发售,ps5/xs/pc|新情报24夏公布

b站首页开始给我推边境的视频,看的心痒痒。
上次见到有服务器流出的时候还没开始打崛起。
现在有点想自己去整个私服玩玩了。

不行,我还沉浸在崛起分段更新的痛苦里,崛起就是最烂的mh

希望能有在沙漠生活的海龙亚种

护石桌不是bug吗,最大问题还是本体内容分段式更新

不会有人觉得新作不会分段更新吧,开放世界更好做成类mmo了

还有一年,应该能做完结局再发售

论坛助手,iPhone

はちたや 发表于 2023-12-10 16:14
不会有人觉得新作不会分段更新吧,开放世界更好做成类mmo了

分段式更新肯定是有的,但崛起把百龙渊源这种剧情主线内的都丢到更新里这种就算了

57042711 发表于 2023-12-10 15:31
希望能有在沙漠生活的海龙亚种

潜口龙亚种安排

潜口龙就算了,怪猎最不爱打的怪排名前10吧这位

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

57042711 发表于 2023-12-10 23:10
潜口龙就算了,怪猎最不爱打的怪排名前10吧这位

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1N ...

前10? 前5!

什么世界什么崛起,我3g历代最佳(

评分

passerjustby + 1 好评加鹅

看了十分感动 发表于 2023-12-10 23:46
什么世界什么崛起,我3g历代最佳(

三代的水战和四代的高低差,至今都有一大群看到有人吹就骂的,敢吹历代最佳估计要被跟着骂三条街,世界虽说销量最好,但是老猎人里嫌地图设计麻烦的也一大把

藤冈要的设定很细,但是游玩的爽快相性上,每代都有老猎人不爽的,荒野估计也不会例外,现在就在强调生态了

潜口龙是用灯鱼龙模型设计的沙漠版

ナルバレック 发表于 2023-12-10 23:55
三代的水战和四代的高低差,至今都有一大群看到有人吹就骂的,敢吹历代最佳估计要被跟着骂三条街,世界虽 ...

我就是喜欢麻烦的生态...特别是dos那种感觉的。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-12-11 00:44

怪猎之父就是2DOS后滚蛋的吧?然后三太子当老大的我印象里?

禾芙绿豆沙 发表于 2023-12-11 00:44

我也挺怀念的, 那会儿还会专门配采集套去收集素材。自P2引入农场要素后采集套存在感就极低了。我记得DOS我还专门搞了套割取套去断雌火尾巴刷逆鳞。DOS有个之后被舍弃了的要素就是支线任务,这东西其实刷某系稀有割取素材挺方便的。。。

再买自检星剁手 发表于 2023-12-10 19:03
怪物猎人里,玩家拿到手就对着解禁猛冲,是个问题吗?如果是怎么缓解

开头基础教学完后,先去地图找n种材料各10个建立基地,再重复五次盖出各种设施
在开放地图各个角落一边解锁区域一边寻找机能npc外加各5分钟对话支线每件杂货商人的货物都需要玩家缴纳指定素材开发解锁
武器加工需要先收集指定pt素材给加工屋分析同时附带解说,分析完成后才能制造
每种大型怪物需要采脚印挖大便拍下各种指定的日常动作完成调查后才开放任务
地图上再穿插几十个罐头任务和随机任务 解完指定数量任务给个旧世代装备图纸和装饰品
每个星数都要求解锁规定数量项目后才能升星 要解禁需要主线+开发度达到一定程度
比起世界再多一倍的小动物和收集品
要时数有时数 要生态有生态 要细节有细节 要情怀有情怀

随机护士和随机珠子,我只能说都不想要,但是一定要选的话还是带观星的随机珠子好,当然这俩都比垃圾挖掘武器好
新作大概率依旧分段更新网游式运营,还是非常讨厌
mhr玩不下去倒不是因为别的,是因为特效瞎眼打得眼睛好累

s32244153 发表于 2023-12-11 02:13
开头基础教学完后,先去地图找n种材料各10个建立基地,再重复五次盖出各种设施
在开放地图各个角落一边解 ...

这不直接加个等待时间,长至一天昼夜更替更新怪物种类,短至猫饭团子5、6分钟,等得不耐烦就加个限时挑战,心干情愿地买游戏上班

—— 来自 S1Fun

地盘争夺

天宮奏 发表于 2023-12-9 22:49
作为热爱打野队联机的玩家,我不认同撅起的体验比世界好

崛起的联机稳定度比世界至少强了一档好吧

只放了一个预告片就干到17页了,和GTA6一个水平,怪猎太屌了

舌怪 发表于 2023-12-11 11:45
只放了一个预告片就干到17页了,和GTA6一个水平,怪猎太屌了

既有平台粉大战又有不同作粉丝大战,服了。

头像被屏蔽

mjzs07 发表于 2023-12-11 14:07
我们中国人玩猎人肯定远多于gta吧

不好说吧,gta的玩家很下沉的,有海量的网吧/手机/mod版玩家,只是在网上没什么声音

我记得gta系列的mod改版都是个很大的付费市场

GTA5吧被铁拳前人数比怪物猎人世界吧多点吧?
怪猎世界吧比怪猎吧我记得人都要多,一度形成过PC党和PS党大战老任党的场景过,不过怪猎吧十来年前曾是PSP玩家的主场,也是在3DS时代完成的主体交替

HATENA 发表于 2023-12-11 11:43
崛起的联机稳定度比世界至少强了一档好吧

我说的是野队,我在NS的野队联机体验是灾难性的。至于PC,PC世界人数薄纱撅起那我当然去联世界

天宮奏 发表于 2023-12-11 17:14
我说的是野队,我在NS的野队联机体验是灾难性的。至于PC,PC世界人数薄纱撅起那我当然去联世界 ...

也没觉得啊,ns版不管我国内二/三/四人开黑,还是随便野连甚至去跟yhm管人打都非常稳定,体验远超当初ps4版的世界

世界的时候猫猫就能骑出租车战斗了,这坐骑会不会在玩家战斗的时候猫猫也有概率会骑上去战斗,然后给玩家丢替换武器之类的支援什么的?

旋转吧,米糕 发表于 2023-12-11 18:24
世界的时候猫猫就能骑出租车战斗了,这坐骑会不会在玩家战斗的时候猫猫也有概率会骑上去战斗,然后给玩家丢 ...

不一定有猫的,3代就是只有奇面族没有猫

ナルバレック 发表于 2023-12-11 19:04
不一定有猫的,3代就是只有奇面族没有猫

除了那两作猫猫几乎全勤,我觉得卡普空应该没什么理由删除猫猫

logo都可以看得出world是5(5条龙) wild是6(6条龙)是正统续作,rise这玩意明显就不是正作,人家辻本良三都专门在sony发了个视频说这作会充分使用ps5的性能了 现在也只是冰山一角,预告里能明显看到环境生物和导虫、发射器了,怎么任任还老爱幻想wild是rise续作铁定登录ns2啊

前脚画质这么烂一定是任天堂的错,后脚任任不要幻想上ns2了,任任对怪猎负全部责任。

怎么又开打了,我要为自己洗白啊,我是画质无感党,够好玩的话XX的画质也可以让我玩啊

—— 来自 S1Fun

玩到崛起的时候心态已经开始转变疯狂单刷不爱打联机了,怪被队友引的乱跑乱动打不到乱点贼影响心态也提高不了水平,联机纯粹变成了刷素材方便的手段了。

看看龙信2、萝莉,这才是卡婊真实开发水平,以前的货都是疫情堆了很久让大家产生错觉

好奇问一下,卡普空的怪猎有为那一代主机刚出的时候护航过吗,我印象里好像都是在有一定装机量基础上在上对应平台的吧?

要我说两边都别想装纯良,除了阵营你说都是同一批人我都信

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4