Stage1st

搜索
楼主: HedyL

[综合] 【棒球专楼2号 群:681763951】NPB/MLB 新赛季,又要开始啦!

Porsche 发表于 2023-12-12 20:26
搜草莓小包子
如果你在企鹅看到了,就说明在b站偷偷播被房管逮到了 ...

谢谢。

我是冥顽不化的老家伙从不看直播,什么都不懂。这两年才用直播看AC米兰的球,今年开始看棒球。

房管不让播怎么还在睿站长期播?还是说类似犯错了被短时间禁言这种,他还想播就跑企鹅播。

卡卡 发表于 2023-12-13 02:15
1 大谷的合同价值肯定不是第一天那个10年700M,我认为就是10年450M左右,从商务或者营销角度把价值做到了7 ...

你替道奇肯定价值么w这种延后比例也不是球团提出的,遭遇抬价是显然的,但上来就10年450m多少是有点看不起人了
你说的那消息也没错啊,是明确要求补强,但那个条款里既没有约束具体时间也没有约束补强限额,等于是看到你行动即可。还是那句话,如果道奇觉得这笔钱可以掏,那他就会签。真换来几个冠军外加商业上的收入,相比7个亿(还被认定为贬值)算得上啥呢?不要觉得你比这帮球团的运营团队更懂这个运动。
你是不是谷黑并不重要,但你列举的那几个例子里,天使对不起他我觉得这几年只要看了球的也不会有什么异议,其他的东西那不就看看好了。非要搞出一套对抗姿态没有什么必要,终究你看得是比赛,而不是什么坊间舆论。如果你真觉得粉丝的言谈影响到你了,大可不看,还是说看论坛比看球赛更重要?

https://www.sportsv.net/articles/108435
今天看到这篇分析写的和我想法差不多,“现行CBA中规定,球员薪资在奢侈税中的佔比是以合约现职计算,也就是前面提到的每年4600万”。(所以我说10年450M是看不起他了整整10M)有点类似买房子说花的钱是30年本息合计的感觉,买卖双方都更有面子?
不管怎么样这是一个看上去很成功的商业运作,既然已经是最大合同了,4.6或者7也没那么重要了。如果有人愿意延后30年,遇到大都会这样的老板,弄到10几亿也有可能,只是就没有什么讨论价值了,祝大谷越打越好

已知的给大谷的报价除了躲以外,蓝鸟给到10亿加币,巨人也是7亿,说明市场认为他就是值这么多呗。现在算他合同97%延迟后的现金成本是一年46M,但如果他像其他球员一样只延迟三分之一到一半,这个金额是随便超50M的,我觉得不管哪个球队在报价的时候都没想过会延迟这么多吧

HedyL 发表于 2023-12-13 10:50
已知的给大谷的报价除了躲以外,蓝鸟给到10亿加币,巨人也是7亿,说明市场认为他就是值这么多呗。现在算他 ...

1、道奇先报了700M,然后大谷在不改变总额的情况下,直接选择了大幅增加延迟支付?约等于比加盟其他队少拿1.5-2亿
2、他的意愿只有道奇知道,其他队伍只是陪衬,你不说出想要的薪酬结构,那别的队报价怎么都不能让他满意,那么接洽这么多队伍也都是障眼法
3、几个队都知道他想要的薪酬结构,所以给出了差不多的报价,在这里面选了道奇。

你觉得是哪一种呢?

按一些媒体报道就是大谷自己提出来的
至于为什么选躲可能就是选了个他认为会最强的

硬要算账吃亏的只有大谷而不是球团,至于否定价值这件事我只能说还是被论坛逆反心态了。以大谷目前的赛场影响力,soto的合约价值也不可能比他的高。你可以说大谷实际上不值7个(本来么,开了二次刀值7个也不合逻辑),但要说soto就能超越大谷,可能多少也是有点怪了。
说白了这件事上大谷为了拼冠军想办法算是费了劲,那接下来就看能不能如愿了。硬要说所谓的“一份钱当两份花”,那就是真正把价值从4.6变成7亿呗。你要说这7亿里,4.6算大谷的,剩下3亿算山本由伸的,我觉得对大谷来说也值了好吧

我只能说,如果觉得大谷不值50m,那soto要是按今年这表现,岂不是更不值

HedyL 发表于 2023-12-13 15:06
我只能说,如果觉得大谷不值50m,那soto要是按今年这表现,岂不是更不值 ...

那Judge,Trout,Machado

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再加个今年的Bogaerts,拿了3亿就打19轰

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HedyL 发表于 2023-12-13 15:06
我只能说,如果觉得大谷不值50m,那soto要是按今年这表现,岂不是更不值 ...

我也没说过不值50m,只是说目前合同是按照46m计入的,其他是利息。大谷现在只要能继续二刀流(感觉这也是团队一直要向外面传达的),即使不是合同期内所有年份,绝对值得联盟最高的平均工资。46m比法官也就多了6m,算合理,而且两个人大合同都是到39.5岁。而我说soto可能更高,是因为大谷fa时候29.5岁,soto只有26岁,他完全可以签一个13年,多3年完全有机会和大谷拼一下最大(裸薪)合同。至于每年有44m理财成68m,和竞技、能力、自我评估关系都不是太大,主要是商务方面考虑。

DLAN 发表于 2023-12-13 15:36
那Judge,Trout,Machado

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

马查多23 24年降薪到17m了,今年表现很符合工资,至于十年后嘛…

大谷的合同里有如果现老板或GM离职了就可以主动解约的权利
一些球迷已经联想到了姆巴佩

古屋敷由良 发表于 2023-12-14 20:53
大谷的合同里有如果现老板或GM离职了就可以主动解约的权利
一些球迷已经联想到了姆巴佩 ...

草(这大概只有都不熟悉两边运动的才能有这种联想

论坛助手,iPhone

光芒与道奇完成四人交易。  光芒送出:先发右投Tyler Glasnow、右打外野手Manuel Margot及400万现金 道奇送出:先发右投Ryan Pepiot与右打外野手Jonny DeLuca

山本由伸的最新消息:
合同总额已经抬到3亿,还在射程内的球团有扬基、大都会、道奇、红袜、巨人、费城人、蓝鸟;梅子老板Cohen在家请他吃饭,梅子GM、监督出席;和梅子、养鸡都进行了二次会面,两次会面都是由山本由伸方主动提出的。
美国时间18日各队已经进行最终报价,预计就这两天决定了。

10年道奇粉不请自来了

我早就是道奇粉丝了,你知道的,那球队真是有钱的不可思议

拼多多速速上线18号山本的球衣,等不及了。

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这最低标准至少也应该是世界大赛吧(
不然砸了12个亿当笑话看可太

论坛助手,iPhone

明年道奇比赛估计都只能官方转播了

这下道奇彻底成日本人的主队了,要不过几年把SSK也顺走?

本来想明年去首尔看道奇v教士的,这下两边各两个日本球员,再加金河成,票更抢不到了

后面几年赛扬 MVP基本要队内分配了

游骑兵的DH Garver签了水手,两年24m

西川龙马的人补要了日高暖己,有点意外的人选,不过年轻球员去鱼也不错

今永昇太最后还在谈的几家:红袜、小熊、天使、巨人
个人觉得红袜可能性最高

日美媒都报道和小熊达成协议了

山川的人补选了和田毅
update:正式发表是选了甲斐野央

春甲名单已出,等抽签

clayton kershaw留在道奇了爽歪歪

sorafanta 发表于 2024-2-8 13:42
clayton kershaw留在道奇了爽歪歪

他肩伤还得恢复几个月吧

今天由伸第一次live bp,面对贝茨、自由男、巴恩斯等六个打者,28球1安

再问下阪神的问题。

我玩实况棒球mylife一直选阪神。8月份主场去大版球场比赛是因为夏甲。有时开赛早3月下旬就开打,主场不在甲子园是因为春甲。
以上两个我能明白。但是整个4月份和5月相当一部分时间,主场都是大版的球场而不是甲子园,是因为什么?为了更多观众,积累更多球迷?还是有非全国性的赛事占用甲子园?

并没有,不知道你选的是哪一年
起码去年和今年的日程都是很正常的在甲子园有比赛
https://npb.jp/games/2023/schedule_04_detail.html
https://npb.jp/games/2024/schedule_04_detail.html

Porsche 发表于 2024-2-25 20:37
并没有,不知道你选的是哪&#x4 ...

就是这个京セラD大阪。
我看了一下游戏里也是4月的前两周,主场都在这。说整个月是我记错了。这个日程表也是4月前两周不在甲子园。
5月份应该是我把交流战对欧力士的客场当主场了。

游戏里有个道具可以在home回满体力。但是月日程表写着home作战,结果在大版这个场子打,不算home道具不能用。
我玩二刀流投手有时浪掉体力,轮到home先发投球时想用道具回体力,结果是大版的场子打不能用,坑了我好几次

山本由伸今天早上对阵游骑兵的比赛中首次代表道奇出战,2局19球1安3K无失分,顺利出道~

大谷突然结婚了

还挺突然的

头像被屏蔽

差不多了,这年纪在美国还不结婚就会被怀疑取向