Stage1st

搜索
楼主: HedyL

[综合] 【棒球专楼2号 群:681763951】NPB/MLB 新赛季,又要开始啦!

以他的咖位,这保密措施做的很好啊……

应该是有了也不敢放,影响力太大了

明天看他自己采访会不会透露啥吧

转微博

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5007039508971528
废柴MQ :大谷今天的记者会见 谈到结婚对象已经相识三年,是一般女性www

被问到为什么在赛季前宣布时,大谷「实际上是想更早一点宣布,不过因为书类比较花时间,现在才搞定。赛季前早点宣布完,进入赛季就可以全身心投入比赛了」

记者「其实不宣布也可以啊」

大谷「还不是你们(媒体)太吵了www 不公布的话到时候被发现了估计要更吵」

在可以谈的范围呢,能说一下交往的契机么 大谷「只是短期内偶遇了好几次www」

短期内偶遇好几次,你确定不是故意蹲守???这回复绝了

综合各方面消息应该结婚对象应该就是前篮球运动员田中真美子,2020年年初大谷在一个篮球场打球刚好田中的球队也在那个地方训练,所以偶遇多次,和他自己今天在采访里面说的是在训练设施遇到的也对得上

虽然说配偶都是个人生活没啥好论的,但大谷就连对象都找的一点挑不出毛病啊,有点佩服,反观隔壁花滑那位

woui003woui 发表于 2024-3-2 15:23
虽然说配偶都是个人生活没啥好论的,但大谷就连对象都找的一点挑不出毛病啊,有点佩服,反观隔壁花滑那位 ...

那个其实女方条件也蛮好的,主要是他结婚离婚的处理太公关灾难了

HedyL 发表于 2024-3-2 15:29
那个其实女方条件也蛮好的,主要是他结婚离婚的处理太公关灾难了

啊是的,搞不明白都走到结婚了怎么会把家庭关系搞成这样,或者说家庭关系这么抽象为什么还谈恋爱走到结婚,难以理解到有点反向legend
对比来讲大谷的处理真的太正常太合理太让球迷放心了

Matt Chapman和巨人签约三年,合同总额54M,每年都有opt out

更新春甲日程

虽然是op战,但是阪神这输的有点难绷

再问两个npb的问题。

球队年薪等级是干什么用的?我以为是分档次,可玩游戏时看到有B等级的年薪比A还高,C比B高我倒是没见过。

育成选手和普通的选手有什么区别?我盲猜是球员自己倒贴钱在球队试训的。

武神吕布 发表于 2024-3-12 10:01
再问两个npb的问题。

球队年薪等级是干什么用的?我以为是分档次,可玩游戏时看到有B等级的年薪比A还高,C ...

年薪等级是游戏里面的设定吧
支配下一军二军的比赛都能打,底薪400多万,有人数限制
育成不能打一军,底薪200多万,三年没升格fa
差不多就这个区别

HedyL 发表于 2024-3-12 10:40
年薪等级是游戏里面的设定吧
支配下一军二军的比赛都能打,底薪400多万,有人数限制
育成不能打一军,底 ...

原来NPB没这个球员年薪等级啊,我以为现实有游戏里才加的

PS2时代实况玩联赛还没有这个年薪等级,看2022里有,以为NPB这些年出了类似美国工资帽的东西。

武神吕布 发表于 2024-3-12 10:01
再问两个npb的问题。

球队年薪等级是干什么用的?我以为是分档次,可玩游戏时看到有B等级的年薪比A还高,C ...

你说的可能是FA选手的薪水等级,根据年薪高低原球队可以获得新球队的选手或者金钱补偿

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%88_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83)#%E8%A3%9C%E5%84%9F%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%A8%E7%A7%BB%E7%B1%8D%E5%85%83%E7%90%83%E5%9B%A3%E3%81%B8%E3%81%AE%E8%A3%9C%E5%84%9F

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DLAN 发表于 2024-3-12 20:41
你说的可能是FA选手的薪水等级,根据年薪高低原球队可以获得新球队的选手或者金钱补偿

https://ja.m.wik ...

没**打不开。
是指球员移籍补偿,原球队只要钱时,按照新年薪补偿的比例不一样。A最高C最低这样?

武神吕布 发表于 2024-3-12 22:26
没**打不开。
是指球员移籍补偿,原球队只要钱时,按照新年薪补偿的比例不一样。A最高C最低这样? ...

这样的

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢谢。

难怪一些CB等级球员年薪高,补偿时把他们放进保护名单不给交易。28人以外重要球员的给AB等级这种策略。

大谷老婆确认是前篮球运动员田中真美子啦

阪神的主播今天没播么,企鹅没看到,睿站也没有。只能上npb官网看文字
发完帖子企鹅粗线了,之前看都是福冈对西武这场。

春甲开始咯

换了新棒子感觉比赛打的飞快

首日赛果:八户学院光星5-3关东第一星稜4-2田边

近江1-2熊本国府

第二日首场就是打击战:阿南光11-4丰川,产生大会第一号HR丰川尼基塔敦贺气比0-1明丰
学法石川0-4健大高崎

另外插播mlb转会新闻:snell签约巨人,两年62m每年都有opt out,boras转会期大失败

这场真是开了眼了,手套漏了,高飞球跑过垒直接算出局。
尤其高飞球那个游戏里绝对不会出现,竟然是这么算

今天这手套太害人了
当然了,今天主裁可以说不行,表现相当一般
这mvp打线睡了半场球,最后一小波发力,教士直接扛不住了

粗大事了:
 エンゼルス時代から専属通訳として大谷翔平投手(29)を公私でサポートしてきた水原一平通訳(39)がドジャースを解雇されたと20日(日本時間21日)、「USAトゥデー」のボブ・ナイチンゲール記者ら複数の米メディアが報じた。

「LAタイムズ」によると、水原通訳は大谷の代理人弁護士から、大谷の資金を違法なブックメーカーで賭けるため「大規模な窃盗」に手を染めたと告発された。2人の情報筋が同紙に語ったところによると、関与した金は数百万ドルにのぼるという。

开赛来个大新闻

山本这开局

艹,互相捅到好爽,让棒子爽到了

九局比赛从6点看到快10点,这场球票值了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问一下,我去睿站找直播,都是直播界面选体育赛事类,但是好多天都没看到棒球的直播。想找那个阪神主播和MLB都看不到。
是我打开方式不对,还是必须注册会员看,或者必须注册后关注主播才能看到。
我睿站纯游客。

抖音那边MLB直播是一直都有么?我前天白天企鹅看春甲给的广告写的这两场韩国开幕赛,抖音有播我才去抖音的。
如果有,是必须会员关注那个MLB官方账号才有的看么?我从不看抖音,也是游客。

现在只能企鹅看运气找阪神对手的主播看。

引用第112楼武神吕布于2024-03-22 18:40发表的  :
问一下,我去睿站找直播,都是直播界面选体育赛事类,但是好多天都没看到棒球的直播。想找那个阪神主播和M......

没法找吧,昨天我用抖音桌面端找搜索小麦看了会,接着就一直刷到其他主播直播了

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

没什么bu好 发表于 2024-3-22 18:50
没法找吧,昨天我用抖音桌面端找搜索小麦看了会,接着就一直刷到其他主播直播了

----发送自 Xiaomi 22021 ...

昨天前天我直接网页版看的,搜mlb后点直播,直接到mlb官方账号播这两场,体验挺不错。
今早就只有一个卖周边的了。

武神吕布 发表于 2024-3-22 18:40
问一下,我去睿站找直播,都是直播界面选体育赛事类,但是好多天都没看到棒球的直播。想找那个阪神主播和ML ...

MLB一般的比赛睿站和抖音都有版权,可以关注凉面小麦(主要播道奇的场次),也有专门播教士、天使的,关键人气场次会抖音独播
NPB我印象中是在企鹅巨人、胖鸟、鲤鱼、欧牛、火腿、罗德有专门的主播,虎有个在睿站播的

HedyL 发表于 2024-3-22 19:30
MLB一般的比赛睿站和抖音都有版权,可以关注凉面小麦(主要播道奇的场次),也有专门播教士、天使的,关 ...

关键我这几天在睿站一场棒球直播都没看到啊
https://live.bilibili.com/p/eden ... amp;parentAreaId=13
我在这找的,打开方式不对?

小麦那能看录像么,MLB的时间对我来说太不友好。

武神吕布 发表于 2024-3-22 19:36
关键我这几天在睿站一场棒球直播都没看到啊
https://live.bilibili.com/p/eden/area-tags?areaId= ...

没找到可能就是没有
小麦有录像的,他在睿站播的都会上传,抖不清楚

HedyL 发表于 2024-3-22 19:49
没找到可能就是没有
小麦有录像的,他在睿站播的都会上传,抖不清楚 ...

好吧,那我这几天再蹲点看看睿站

新赛季mlb是抖音独家直播了