Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

头像被屏蔽

祥瑞御免
回帖保平安

这帖子十年了?

sese199 发表于 2018-8-21 14:00
我也再来补充一个
大学的时候交过一个女朋友,谈了也就半个月然后就分手了,她跟我说的。
她那时候经常做噩 ...

这有可能是真恋童癖作案

挖一挖,被指路过来的,长见识系列啊

吃我一记洛阳铲

挖一下 好久没有更新了

那时正值盛夏,天气很热,晚上家里十分闷热。我喜欢把窗户半开着睡觉,这样会有一些风吹进来,聊胜于无。那天晚上天气不错,比平时凉快些,不时有微风吹进来,我十点左右上了床,想趁着这会有风赶紧睡着。也不知道几点,我被热醒了,刚想咒骂下这鬼天气,一会有风一会又这么热,一睁眼的我直接出了一身冷汗——窗帘上映出了一个人影,背部靠着窗户边的墙壁半躺着,我们中间只隔着一道窗帘。不知从什么时候开始风停了,房间也变得闷热起来,但是此刻我却感觉不到丝毫暖意,我们家住在顶层,楼顶的门平时都是上锁的,如果是小偷,为什么要半躺在窗口呢?如果不是小偷,那又会是什么呢?我突然有了一种奇怪的感觉,想要拉开窗帘看看后面到底有什么,但是恐惧感又让我类似鬼压床一般动弹不得,只能用眼睛看着窗帘后的那个“人”,时间一分一秒地过去,那个“人”却丝毫没有任何动静,就在这时,起风了。窗帘一点点被风吹开,我的心里一阵恶寒,眼看那个“人”就要露出真面目了,我的身体突然能动了,我赶忙转过身去,用被子裹住自己,在盛夏却感觉不到热,身上惊出了一身冷汗,我闭上了眼睛希望这只是个噩梦,不知过了多久我睡着了。第二天早上醒来,老妈问我是不是做噩梦了,看到我这么热的天还裹着被子睡觉,我不置可否。鼓起勇气拉开窗帘,什么都没有,但是昨晚那个“人”躺的地方似乎比其他地方干净不少

分享过年时候回老家发生的事情吧:

老家是个县城,不禁**(该禁!),我家是住在三楼,我看着底下人放烟花我在心理琢磨,这要是不小心放到人家屋里还不得把房子烧掉。

然后过来大概一个多小时,十三楼着火了。因为物业比较垃圾消防车也进不来,到最后听说是家里烧没了,人是不在家逃过一劫,肇事者也不知道抓没抓到。

这算不算应验了墨菲定律。

08年一直到现在了啊。。。好感慨

头像被屏蔽
保平安

头像被屏蔽

好可怕

头像被屏蔽

保平安,好吓人

先马克一记 祥瑞御免

这不还没到夏天吗,怎么就被顶上来了

明明还没到夏天

更新一个自己的故事,大概是初一初二的样子,阅读课本里有一篇文章,标题忘了,内容大概是一对猎人祖孙,在一个废弃的熊洞睡觉,孙子做噩梦,爷爷就跟他说你双手交叉在胸口睡觉就会做噩梦。
   看完后不知道为什么就是想尝试一下,晚上睡觉的时候双手交叉在胸口,然后````然后经历了人生最可怕的一次鬼压床,感觉胸口被一种非常巨大的力量压着,一口气都喘不过来,张的开嘴,但是叫不出声,隐隐约约还听到有说话的声音,不知道过了多久才睁开眼,充斥着窒息感,秋衣秋裤和被褥都被汗水湿透,开着灯才敢继续睡觉从此之后就非常注意睡觉的姿势。

隔壁的“泥潭有多少人以无神论方式生活”连这帖子回帖数零头都不到,泥潭也别吹高学历无神论啦

看到有说施工的,想起我那个自称在建筑企业工作过的老师说造楼的时候是一定要死几个人的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本来打算看到最后的……结果实在看不下去了……

想起了初中的某一个晚上睡得迷迷糊糊时不小心滚下床后近视的我把影子看成了小偷的故事

刚跟老婆打电话莫名其妙闪退………
回帖吧…

有时候没事爬爬这楼,发现这个楼里不少曾经回复的坛友如今都被塞了

顿时也觉得蛮恐怖的

我佛了,睡觉前点这种帖子真是找不自在

头像被屏蔽

今年有一件。小区里流浪猫多,一直叫,有一天晚上在床上躺着突然觉得这叫声挺近,于是起身。掀开窗帘一看,有只黑猫正蹲在空调外机上看着我,毛色特漂亮。它好像没张嘴,但我感觉是它的叫声,心想这次要不要捡个主子,还盘算有没有时间养

我家住二楼,它想蹦下去估计随时就蹦走了,估计养不成。于是我伸手去碰它,想吸到算赚到。结果没碰着,反而手上有些黑色粘粘的东西。突然砰的一声响,我醒了,才发现捡主子是个梦。凌晨两点多。窗外车笛鸣警声一片一片,像是被砸了,还听见有老外哭着喊了句Jesus。我本来想打开窗户看一眼,然后走到窗户边突然彻底清醒了,越想越不对劲,最后怂了,对着透月光的窗帘就是不敢拉开,裹着被子赶紧睡了。

第二天早上起来,听小区里唠嗑知道我们那栋楼确实有人跳楼了。俩老外住隔壁小区,喝了酒路过被吓哭了,最后报的警。我家空调外机被砸出一个坑,倒是没坏。

卧槽才发现竟然十年了这个帖子,吓了我一身冷汗

小时候的几件事情。
先得说个大前提,虽然不是灵异故事但是是之后灵异故事的伏笔,小时候住那种家属院的一楼靠外,窗外就是杂草堆之类的,有次表哥来我家玩带了一包玩具蛇,我俩玩了一天玩累了玩具也没收拾就直接睡觉了,第二天起来说收拾玩具,结果伸手去地上摸摸到了真的蛇,一看满地都是那种小长条,但我们买的玩具蛇可能只有四五条的样子,把我俩吓坏了,所以以后我睡觉是一定关窗拉窗帘封死的。
之后五六岁的时候搬家了,第一次住进了楼房,当时很开心,因为六楼怎么说打开窗户都不会有蛇进来了吧,就一定要打开窗户不拉窗帘睡觉,有一天晚上起夜,眼睛睁开一看窗户对面的墙上有一个巨大的人影,再转头去看窗户那边居然有一双红眼睛,当场就给吓放尿了,吓得我浑身哆嗦跑到我爸妈的房间喊救命,但回来之后再看啥也没有,但是那面墙上莫名其妙多出来一块凸起,入住前我爸检查过墙面上是没有任何问题的。之后就又开始关窗拉窗帘直到五六年后养猫了猫会从窗户外面的花架上进出关着门的房间才开始不关窗。
过了一两年还是在那间屋子,有天在客厅看动画片,我小时候很喜欢坐在茶几和电视之间看电视,就那天看着看着突然背后一凉,转头往客厅窗户一看又看到那个眼睛,吓得我一激灵蹦了起来,准备去我妈房间找她,刚站起来走了两三步客厅的灯就砸了下来,正好砸到我刚才坐着看电视的地方,客厅的吊灯是那种豪华装饰的花瓣形状,十几个花瓣都是很厚很重的玻璃做的,地砖砸个稀烂,要是没被那个东西吓到估计全尸都保不下来,到现在我都不知道那双眼睛到底是保佑我的还是只是吓我吓着玩的……

看我一记洛阳铲

唠叨 发表于 2019-5-7 14:21
看我一记洛阳铲

这帖子好恐怖 随便点几页就是头像被屏蔽的禁言ID

每年夏天总会看到的(5月也差不多了

头像被屏蔽
讲个我表哥最近经历的事,也不知道算不算灵异。他是搞地勘的,经常在荒山野岭露营。月初的时候他去搞勘探,和几个队员一起住在一座山的山梁上,旁边的山谷里有一些破破烂烂的建筑物,看起来已经荒废了很久了。那天晚上他们准备休息的时候,突然听见山谷里建筑物的方位传来很大声的广播的声音,伴随着欢快的音乐,一个女声正用抑扬顿挫的语气念着什么,但念的内容却无法分辨。他们用手电筒去照声音传来的地方,除了白天看到的破房子之外什么也没有。那声音响了一会就停了,因为他们很累,也没管太多就睡了。后来直到他们结束勘探回来,也没发生什么别的事。

哈桑 发表于 2019-5-26 09:27
讲个我表哥最近经历的事,也不知道算不算灵异。他是搞地勘的,经常在荒山野岭露营。月初的时候他去搞勘探, ...

当地人的广场舞?

夏天到了(无关心

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

angliangzi 发表于 2019-02-27 09:33:29
更新一个自己的故事,大概是初一初二的样子,阅读课本里有一篇文章,标题忘了,内容大概是一对猎人祖孙 ...
是这样的,我从不压胸口睡觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2019-2-26 13:13

我的经历和你几乎无差,除了你看见的是人影我看见的是一只手时间也好像是初中还是小学高年级

头像被屏蔽

这贴又被挖出来了啊,那我也说一个高一碰到的事。
初中高中都在隔壁市的中学上学,高中从初中的东校区换到了西校区(中间就隔了一条破街)。那时候高一军训,要求大家都住校,我因为在这里上学时间长,在附近的师范大学家属院里租有房子,加上天气太热,经常偷跑回去洗澡吹空调。军训第三天还是第四天的时候,同宿舍的几个人都作梦梦见寝室的门吱呀一开,又重重关上这么一个梦。那天恰巧我溜回租的房子里了。所以第二天他们告诉我我还以为是在吓唬我。
直到军训最后一天,家里亲戚来看我,当晚他们在小区里睡,我住宿舍,结果我也梦到门轻轻打开,重重关上.....可我们寝室门是上了门闩的呀

为什么要让我看到这个贴子看着我心慌又想接着看

头像被屏蔽
qilang 发表于 2019-5-26 09:36
当地人的广场舞?

照我哥的说法那声音好像是在念什么喜讯

小学的时候连着3天做了同一个诡异的梦,起因是第一天下午我陪我妈去政府交材料,那天挺晚了的,建筑里一个人都没看到,就只有灯亮着,而且灯也只有几盏。我妈让我跟着她,别跑太远,她去几楼交材料,完了我们就一起回家了。本来挺正常一件事,到了晚上睡觉,我就梦见我们交完材料,准备下楼回家了,然后我走第一个,我妈跟我后面的,走着走着感觉这楼梯老长了,还没走完,就回头看看我妈走到哪了,发现我妈根本不在我后面,因为是在做梦,根本没有灵异的感觉,就往前头看,发现我妈走在我前面。然后我立马加快速度,跑着下楼想追上她,结果一抬头发现我妈不在前面,回头又看见她在后面了。就这样的循环,做了一晚上的梦,这个梦连着做了3天

头像被屏蔽

小时候碰到三件诡异的事。二是晚上起来尿尿的时候在房间门口碰上三个长得很奇怪的人,黑色的看不清,脑袋各种形状都有。二是在阳台上,大白天的天空就变成了红色,还有很多UFO在飞。这两件都是在老家的楼发生的。我爷爷总说楼下埋了宝贝,我表弟小时候回哪里就哭,现在大了也不敢回去。第三件事是在店面,当时住在店面阁楼里,晚上醒来看见大概有六个红色的影子在有节奏上下起伏的转圈。

梦到鬼压床,黑影按着我的脖子掐住,本来只是想试着回头骂两句,结果一回头就炸出一到白光把自己炸醒了……在梦里学会了炸神圣