Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

头像被屏蔽

lzld 发表于 2020-3-8 13:49
说起我平安夜12月25号凌晨碰到的
当时半夜我突然醒了,我是平躺着睡的,醒来后迷迷糊糊地听到右耳一直传来 ...

你这对不起你的签名啊,以泥潭肥宅的扭曲风格不是应该即使是女鬼也先操再说吗?

叶夜青 发表于 2020-5-21 10:51
你这对不起你的签名啊,以泥潭肥宅的扭曲风格不是应该即使是女鬼也先操再说吗? ...

我后来也是这么想的,可惜了

第一页看完才发现08年的贴……

话说这些没人整理润色出小说么

太好了,还在。

头像被屏蔽

震惊😨

怪谈楼回来了,太好啦
随便翻了几页看到自己当年的回复,心里一惊这人怎么和我遇到的事一模一样

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这贴怎么回来了!

好久没人更新新东西了

每年都要见一次

怪谈楼居然还在.

这是每年夏天都上浮一次嘛?

借楼问下坛友有没有恐怖点的小说推荐,之前有贴介绍翻了几部不是不恐怖就是文笔不好坚持个二三十章看不下去。

来份糖醋排骨嘛 发表于 2019-8-19 17:55
下面几件事不是民间传说,是自己或身边的人的亲身经历:
1. 很小的时候,外公在天蒙蒙亮的时候出门,看到了 ...

你们是什么所

睡前看看黑水怪谈

讲个自己的事情吧,大概四五年前?
租房,国外,和另外两个女孩子,楼是个挺老的楼,房是内外套间,里间卧室带个小储物间(房东超级超级超级xN大美女人又好说话又温柔
住进去第一天我和室友把整个房子都做了个很彻底的大扫除。
两个室友睡里间的大床,我睡外面的沙发床,另外两个女孩子住进去之后就一直说睡不好,我当时以为是她们睡一张床导致梦中互殴……过了一个多月,两个人陆续搬走了,其中一个人搬走之前说,她住进来之后一直做噩梦,没停过。
室友搬走了,我打算重新再把屋子收拾一次,然后发现小储物间多了一整袋CD,外间的书架上多了一套封面很奇怪的碟。问室友,她们都说自己收拾的时候没有CD,我收拾外间书架(架子上大部分是动画片)时候也没见过那套多出来的碟。而且这段时间我们没邀请过任何人来做客,完全不知道这些东西怎么出现的,至于房东大美女我考虑都没考虑过。
于是当天晚上我,一个人,把那套碟打开,塞进dvd机里看了起来。
是一套法国片……但是很奇怪,虽然有成人内容,但是充满了恶魔、天使、彩色刺青之类的场景,还记得第一个片段是一个涂成阿凡达蓝的裸女在看着镜头疯狂扭动。

看完了我就把碟放回书架了。
后来又发生了点其他的事情,室友来了又走,总之就给我一种很奇怪的感觉,那个房子里的什么很喜欢我但不喜欢别人……

桐名 发表于 2020-7-23 14:20
租房,国外,和另外两个女孩子,楼是个挺老的楼,房是内外套间,里间卧 ...

草,坛友胆真大啊
要是我,遇到cd那个情节的时候就有既视感会犹豫该不该看
另外这个室友做噩梦然后喜欢你不喜欢别人的理论让我有点想法,可能会不会和房间有关,空间的狭窄家具布局以及墙纸颜色都可能造成因人而异类似心理暗示的影响

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mishidexieyu 发表于 2020-7-23 16:55
草,坛友胆真大啊
要是我,遇到cd那个情节的时候就有既视感会犹豫该不该看
另外这个室友做噩梦然后喜欢你 ...

胆大这点大概是从来没遇到过类似的事情,还是好奇心占上风。
后来我觉得那什么喜欢我,是为什么呢?嗯……因为又住了几个月,第二任室友依然很糟糕地搬走又只剩我一个人的时候,不知道哪天墙纸上被铅笔画了个笑脸(这个时候我已经换了锁,新钥匙确定只有我和**大美女房东有)

桐名 发表于 2020-7-23 14:20
租房,国外,和另外两个女孩子,楼是个挺老的楼,房是内外套间,里间卧 ...

碟片可能是房东大美女的

头像被屏蔽
回帖保平安

桐名 发表于 2020-07-23 14:20:43
可能只是因为你是绝缘体质,那玩意影响不了你太多而已,不过依我看只是个人心理作用,而你心比较大所以没事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前段时间一个周末脑子抽抽去以前高中转转,教学楼是木质结构那种,地板脚踩上去还嘎吱嘎吱响那种,外面都重新装修过了,里面除了墙面和吊顶基本没啥变化,楼里面有3个楼梯,以前的教室在4楼,靠近尽头那个楼梯,由于周末就没几个人在里面,楼下看到有几个教室亮着灯,我的以前的教师没开灯,然后就从中间楼梯上去,在以前自己位置上坐了一会,然后无缘无故感觉背后凉悠悠的,就开了手机补光灯照着楼梯间从旁边另外一个楼梯下去,然后就感觉一层一层下楼梯下了至少有4/5层了,还没看见1楼的楼梯,这时候才感觉不对,瞄了一眼旁边走廊,没有一间教室灯是亮着的,这时候汗毛都竖起来了,立马往下冲,直到看到1楼特有的瓷砖地面才停下来,感觉应该是遇到鬼打墙了。

头像被屏蔽

今年有什么有看头的嘛

这个帖子里真的好多素材啊,马克一下!

做梦梦到自己再玩个沙雕手机游戏,自己能控制英雄移动,但移动起来感觉很慢,出技能居然用卡牌?心想这破游戏,真难玩。然后下了一个叫螺旋风暴的游戏,有那么一下跟梦中的视角完全重合了。原先我都一直怀疑预知梦,但经历了这次,我开始相信了,因为我不玩王者荣耀,不玩炉石传说,但就做了一个这种梦……

黑龙一AK 发表于 2020-8-11 08:45
做梦梦到自己再玩个沙雕手机游戏,自己能控制英雄移动,但移动起来感觉很慢,出技能居然用卡牌?心想这破游 ...

dejavu

做梦梦到自己再玩个沙雕手机游戏,自己能控制英雄移动,但移动起来感觉很慢,出技能居然用卡牌?心想这破游 ...

我yy过玩法一模一样的游戏,发现居然被做出来了
然后感觉玩法真tm无聊

头像被屏蔽

说个亲戚听到的 都是同村非本人发生的
1. 当事人下午在田里干农活儿,地里有坟,弯腰干活半天,一抬头,发现坟上坐个人,黑衣黑裤.当事人赶紧低头干活儿,过一会儿再抬头人就不见了.
2.当事人晚上吃完饭出门溜达消食,到了九十点钟还没回家,家里人连夜去找,最后在后山林子里找到了.据当事人描述说出门溜达走了一会儿发现路就不太认识了,是一条很宽的路但是月光很好照的路雪白雪白的亮,路两边都是一人高的玉米地,她就沿着路走,走一会儿不对就往回走但是走半天景色也没变.突然一个转身,就遇到亲人来找她,再回头就是在林子里了.
3.山脚下有几户人家,这几户人家地方相交的位置有一个非常大的柳树,很有些年头了,树干中间还裂了个口子.这几户每家都有个人打工或是干农活儿受伤,还都是左手大拇指没了....然后请了神婆来看,说那个柳树要成精,夜里看那个柳树树干的口子里有绿光....然后赶紧就都搬走了

小的时候(大概还没上小学)所在小区经常失窃,有天半夜突然听见防盗门在不停地响,因为卧室门没关所以异常清晰,好像还听到了翻工具包金属碰撞之类的声音。当时我以为是做梦,胆子大就喊了一声“请进”,结果把睡我旁边的母上给吵醒了。。我这才明白不是梦,但门口的声音也停了。

小时候,有一次就我一个人在家,半夜时候突然就醒了,然后就听到饮水机接水进气时候的咚咚响声,然后就是塑料杯子被拿起来喝完水被捏的咔嚓咔嚓的声音....当时吓的真是大气不敢出...但也只能裹紧被子等到天亮....一直等到我爸妈回来我才敢下床...

头像被屏蔽

嗜欲日增,则神明日减

袁愚谷是长山人,官做到直隶总督。年轻时和我是同学,又是亲戚。袁说起他三四岁时,还能记起前生的事情,五六岁时,还能恍惚记得一些。但现在只记得上辈子是一个贡生,家离长山不远,姓名籍贯家世事迹全部忘了。我四五岁时,黑夜中能看见东西,与白天没有什么差别,七八岁后就看起来昏暗了,十岁后黑夜中基本上看不见东西了。有时夜半睡醒,偶然能见,而且只是一会儿,十六七后以至今,则一两年或一见,如电光石火,弹指即过。大概是嗜欲日增,则神明日减耳。

头像被屏蔽

https://b23.tv/JDkdhj

逝者安息...

预知梦我经常做,时不时会碰上既视感,想想才发现以前做过这样的梦,当时不知道是在做什么,现在知道了

Sumirechan 发表于 2020-8-16 07:47
小的时候(大概还没上小学)所在小区经常失窃,有天半夜突然听见防盗门在不停地响,因为卧室门没关所以异常 ...

小偷准备入室盗窃了

头像被屏蔽
藤香樱雪 发表于 2019-8-16 16:21
就在刚刚……
在卫生间看到有黑色的东西从门缝下面缓缓地走过去……

可能是飞虫 在光源特定距离上飞 会形成大小和深度比较平衡的影子

头像被屏蔽
mishidexieyu 发表于 2019-7-1 00:50
一些个人经历,中元节的时候写在qq空间的说说上的。当时为了写的吓人一点拿我自己姓名做的第三人称,这里改 ...

2. 你可能被恋童癖猥亵了

头像被屏蔽

啊,今天七月初一了,民间传说到七月十五这半个月最好夜里少出去

头像被屏蔽
天麻乳鸽 发表于 2018-8-21 15:09
说个发生在自己身上的事。。

高一住校,室友想让我教她弹简单的钢琴曲,我也爱玩就答应了,我们准备第三节 ...

你都配了钥匙 人家就不能也配钥匙开门过去再锁上么

头像被屏蔽

ANGELTWELVE 发表于 2020-8-18 16:42
预知梦我经常做,时不时会碰上既视感,想想才发现以前做过这样的梦,当时不知道是在做什么,现在知道了 ...

我小时候梦到我妈过来叫我起床穿衣服,然后说爷爷走了。然后过了一会,我妈果然过来把我摇醒,让我穿衣服,然后说我爷爷走了。一毛一样的剧情,前后差了半个小时。

头像被屏蔽
ANGELTWELVE 发表于 2020-8-18 16:42
预知梦我经常做,时不时会碰上既视感,想想才发现以前做过这样的梦,当时不知道是在做什么,现在知道了 ...

"以前做过这样的梦"这个记忆其实是实际经历过这件事以后才生成的 但大脑无法分辨

如果每次做梦之后马上写下来 就不会再有预知梦的感觉了