搜索
楼主: 大怪鸟

[NDS] 心灵传说讨论(4楼合体技相关)

原帖由 huanghphp 于 2008-12-21 16:25 发表
那个武器可以升几次。。现在两次了。。。
男主两次中间,妹控两次下,画图女中间一次。。。
现在看看如何终极武器,求方法

一周目只能升8次,所以等二周吧

原帖由 redsouris 于 2008-12-22 14:16 发表

一周目只能升8次,所以等二周吧

通关后不进行2周目直接读档继续游戏也能开到顶.....2周我还没通,不过大概也是要通关后继续游戏才能开到顶?

头像被屏蔽

隐藏秘奥义使用方法确定

NND...为了增加LINK...隐藏迷宫被我破了3轮...

原帖由 Pikumn 于 2008-12-22 01:54 发表
不需要翔星刃也能过
鸟人先推倒到地上然后一阵地碎冲猛砸时不时来点空裂闪=v=
其他的注意下回复就好了
基本上可以不死过……不过最好身边带4到5个复活药=v=

顺说是normal难度下orz ...

一直在N的说.发现H也没难到哪去,关键是他身上那东西怎么办啊,哪时候应该还没能偷盗的饰品啊=.=
27小时才到特务基地...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

777我按到过,花了1小时吧……

我说第2次去那基地 进了个需要点灯才能用戒指第3个技能的地方...点了一个之后该怎么办...有个灯太远 火喷不到

那里有些水晶(?)石一样的东西可以把你发的火球反弹到灯上

试试看灯的角度 其实就几个选择 很快就过得去

不要道具的话 一直往下走就有剧情了

刚出沙漠,somalink怎么看?
是不是只能link到辅助技能?
能不能一个人只升辅助其他人都用link学?

查看人物状态的时候按X看LINK
LINK出来的技能和你自己学的没有任何关系
没学照样LINK给别人
当LINK是额外送的技能就好

经验补丁实在是太爽了Orz
16倍经验玩的我……整个人都

44小时通关

头像被屏蔽

小剧场到底是什么,求问

左下角有提示的时候按选择键,一般剧情推进一段之后都会有

头像被屏蔽

靠,我小剧场都错过去了.....

比较欣赏的一点就是男猪女猪虽然年龄不大,但是没有故作成熟也没有变成热血八噶……真的不错……感觉是个活生生的人。

将军我恨你!一旦选错就不能再来,结晶城那里错过就可以重进,将军你太小气了导致TOD2主角的好基友入手不能啊啊

原帖由 笨笨塞 于 2008-12-28 16:46 发表
比较欣赏的一点就是男猪女猪虽然年龄不大,但是没有故作成熟也没有变成热血八噶……真的不错……感觉是个活生生的人。

西蒙这种还不叫热血马鹿?

好久没上来了,发下春才得
若不是手头只有NDS的缘故,我想我不会再去碰2D传说,一是TOD2那SP系统实在恶心,二就是2D传说一直是那种“噗兹噗兹”的武器形态无关的打击音效,TOH也不例外。但是还是要感谢NDS,要是没有它我很可能会因为我的固执而失去这么一款堪称经典的作品。
我非常喜欢人物情感着墨深刻的故事,TOH则正中我的下怀,每个人物都刻画得有血有肉,充满人文气息,主角的温柔坚强,贝丽璐的淘气乐观,傲娇妹控翡翠,充满母性的伊妮斯,不经意幽默的昆塞特,以及向鬼哭街致敬的女主角都令人印象深刻。一行人总体印象都很积极向上,亲和力强。与时下爱装逼耍冷酷这种纯粹的为表现而表现来得亲切,来得舒服。
关于剧情,为了某些人的感受就不剧透了,进行了28小时以上,百感交集,紧凑流畅的剧情绝无冷场,配上煽情的台词
一路上没少湿过。在这个传说量产化趋势的现在还能保持这种高完成度的剧本实在是令我震惊。一句话概括本作剧情给我的直接感受:TOH一枪陀砸翻我心中的至高TOS。

原帖由 萨拉丁 于 2008-12-31 19:42 发表

西蒙这种还不叫热血马鹿?

西蒙什么都好,就是在察言观色方面蠢得像头猪一样

头像被屏蔽

这次的战斗确实不错,技能觉得还是蛮到位的啊
新的SP系统很爽,不用连技都能出10HITS,回起来又方便,比起TOD2完全就是脱胎换骨
TOH能在未来的高端平台重制就内涵无限了

总觉得楼上是错过了TODR吧.......战斗系统和TOH基本一样

这男主表面上看是热血八力,实际上就是一个鬼畜难道没人发现么,根本就是个能够推倒所有人的总攻般的存在啊…………

刚能使用コハク、发现女主有回复系,把他哥给踢了...候补中.
女主难道是回复系,应该走绿色路线,进行辅助?

我告诉你

女主的奥义是 杀剧舞荒拳

其他的都不说了

妹控才是回复系最佳角色,急救,护士,治愈一应具全,复活用生命瓶就行,别去搏琥珀那50%的复活几率

战斗画面右上的“钢”字样是什么意思,时增时减的

那是敌人的钢体有效数字,打成0才能对这种敌人造成硬直

说实话我很讨厌主角为女死为女亡的性格,柿原彻也做作的表现更加重了我的反感。我还是觉得自然不做作的伪萝莉是这次主角群表现的最好的一个。琥珀的热血格斗女属性也有点流于标签化了。

最初只是为了帮助个不相识的女孩子,结果不知不觉莫名其妙地去拯救世界了,这TMD就是个TOE啊
刚看完伊尼斯25再25的那段了....突兀得紧.剧本其实算不过不失,不过表现的好确实不假.只是辛苦那CV呀....你CV得也太有感情了吧....听着反而别扭
另外,琥珀虽然是热血格斗女主角,不过这并不标签化吧?格斗娘是正室女一号不多见啊

傲娇女骑士到死都没个立绘

她的好朋友也没有

明明感觉会很萌的长马尾

我觉得那个\"仲良し日記\"很有看头啊.
尤其是卡尔和他两个兄弟写的那几篇
让人感慨不已

头像被屏蔽

妹控秘奥义要用术攻才能发动