搜索
楼主: blue999new

[PS3] 杀戮地带2讨论贴(和TOP200说白白... ...)

开局VIP无悬念
话筒对方战术错误,几次想去传送地点都被我方阻断
三红对方打的还可以,同时冲击图书馆和空地,中间有段时间差距很小
互杀可能大家都不那么紧张了,跟着感觉走,给了敌人钻空子的机会,如果领先的时候保守点,应该可以拿下
功C4的时候咱们掌握了时间,数把突突突同时出现,获得了压倒性的胜利
守C4开始敌人扔的重生都是反向的,大家都处于玩票状态,敌人不放过任何机会,结果C4让他们按上了
守VIP敌人扔了穿墙点,VIP混乱之中被手雷砸重,躺在地上坚持到最后1秒,任务失败,恩,也就是1,2秒的事了,不过当时场面太混乱,出现这种情况难免

8点多的时候大家还在犹豫不定到底要不要打这个2000分的挑战
在做了大不了输了再去赌个4000分所有罪孽都有联络官一个人背的思想准备之后才决定来打这个挑战,其中有一名队员还号称是全程盲打的,太牛逼了
总算结果还不错,又回到178了,够大家挥霍一阵的了

盲打刘嬷嬷

我那是心眼。。。心眼

今天打完,估计评价在欧洲又降低了吧

完了

上黑名单了,站在老外的立场这种行为简直就是故意的
游戏开始前先掉线一个,然后老外为了表示素质也退了一个,结果最后一秒钟空降支援成功
哎,悲剧啊

12点,6对6的2500分对决即将开始,我观战……

之前的两场比赛,都以4比3辛胜,其中自己一盘BC立功,一盘守C4立功,也算是圆满的结局了。接下来,就是狩猎的季节了,于是我最爱的喷子和STA3,擦干净放进箱子,暂时退役了。

过去的3个多月时间里,经历了一场场惊心动魄的家族联赛。S1战队从最初的屡战屡败,到后来的连胜强队,一路走来跌跌撞撞但也颇有可圈可点之处。可以说KZ2是自自己CS以来玩的最最开心的FPS。

暂时退役了,向依然战斗的队友们敬礼!等到我狩猎告一段落,我还会回来的!!!

今天就3个罪人败了800分,但是入账了1500,2500,100各一场,还是可以的。祝猎人狩猎愉快-。-,偶尔用KZ2调剂下还是可以的。不过接客累在退役前夕达成了被老外发PSN消息骂的成就,还是值得庆祝的。

昨天打的太太太刺激了,最后打完居然有种吐槽无力的感觉
毛子估计昨天看到我们掉线1人就狂喜乱舞了,结果没想到被逆转,发消息骂我们也没用,游戏规则如此,或者说这其实是KILLZONE2的魅力所在
2000分队真厉害,这次进化了,感谢欧洲朋友赐予我们2500分
杰克类MH3时候偶尔回来调剂一下也是可以的,能从MH3拉点人过来就更好了,哈哈。

NORMAL通了在耍HARD
群号多少

今天悲剧了

NORMAL通了在耍HARD
群号多少
zhaoyifanjason 发表于 2009-8-3 01:04

打平输了真不甘心。。。

游戏规则就是如此
幸亏今天的33是自由,输了也没啥影响,换成1000分挑战可就真的悲剧了
长时间任务和55,66目前比较脆弱,需要一些时间熟练,慢慢来了

我也回归了,不过最近迷上了瓦格雷,LS有比赛发我PSN消息

退伍了的老兵过来问候一下各位。现在我放弃了高科技的热兵器,拿了一堆冷兵器和笨重的铠甲,在蛮荒的怪物王国上混饭吃。我好想念大家,没血的时候我多希望身边有人扔个血袋瞬间回满血呀,死了的时候多希望能有医生帮我原地复活呀……

SB联赛服务器,被坑了500分

这叫钓鱼懂不?
这是一盘very大的棋
人家都送了2000分了,500就让人赢一次吧
这个队挺神的,上上个周末明明已经9W多了,好像现在又恢复到10W+,不知道中间找那个队挑战去了
破烂人也很厉害,马甲无数,几乎每天都能在联赛里看到,咱们登了好几次就是没打到。。。

草袋鼠国网络他大爷,第一场回归战以掉线告终,那个波兰队牛逼哄哄的,上次野战碰到还说get that little whale,气死我了

昨天网络原因喷掉了700分

上周战绩:服务器傻逼+网通人品=1200分白白
还是低调一点吧,500分以下的联赛也不错的

最近网通太sb了,而且,我喷子越来越垃圾了……

送分队太销魂了

头像被屏蔽

KILLZONE2联赛讨论区-[杂谈]今天遇到一个素质非常差的战队,希望大家小心

今天真是波澜起伏
前面只差一点就赢了世界第六
结果后面两场挑战一个实力悬殊一个对方缺人,结果都赢了
。。。。
太刺激了

又进200了

早就跟你们说了,开马甲队刷分啊,你看看,现在啥垃圾队都能有个二三十万了。连之前被我们狂虐的mad world都33W了。还有破烂人那些,太扯了。

结果造成了30~40W的被咱们狂日

150w啥烂货,上当

名次我觉得不是什么问题,这跟数据没区别阿,关键是打的时候能不能赢。排名老前面那些个队,被我们打的满地找牙,其实这种感觉才叫好。

加班回到家,热烈祝贺S1战队网通老四强战胜世界积分120万的超级战队!再次证明了枪法不是最重要、战术搭配和团队配合的重要性!我为身为S1战队的一员而傲娇!睡觉去了。

网通四勇士的其中一个已经被除名了

太猥琐了!
可能这几天的运气不错?或者敌人都不是很强?
怀念送分队和MAGI了