搜索
楼主: blue999new

[PS3] 杀戮地带2讨论贴(和TOP200说白白... ...)

可以

服务器开了

刚才试了一下,北京网通512KADSL
欧服:被插的死机,游戏都没法选择,只能看着一大堆游戏列表干着急
亚服:两次进游戏失败
美服:虽然只有4个房间,但是进去之后感觉还可以,和单机打机器人的流畅度差不多

只是用港服PSN还是有被强行登出的情况
大家用其他服的帐号玩吧

不如三6牛快去升级开CLAN

地鼠俗鳖把菊花洗干净

原帖由 忘却的记忆 于 2009-2-26 01:20 发表
地鼠俗鳖把菊花洗干净

你先把宽带搞定再说
昨晚打了一盘带延迟明显的,画面不卡,但是你就射不死人,基本没法玩了

盘都还没拿到  不知道上海电信2M怎么样,原来玩MGO完全靠RP

原帖由 十万马力 于 2009-2-26 09:56 发表
盘都还没拿到  不知道上海电信2M怎么样,原来玩MGO完全靠RP

感觉杀戮2应该用的是服务器
昨天亚服很差劲,反复登陆都进不去
美服很流畅,可里面就两三个房间,进游戏倒是很快
可惜美国马上正式发售了,不知道坚持多久的说

群众纷纷表示亚服完全不能行,而美服很流畅,欧服有人说行有人说不行

*Official* -931 error
Hi folks,
we\'re on this one and have a good idea why it is occuring.  There will also be a new patch released in the next two hours to hopefully fix this.  In the mean time, stay cool and normal service will resume shortly.
Seb
Seb Downie - Producer - Guerrilla Games

准备迎接第一个补丁

...
澳洲服务器32人基本稳定...
打了4个小时升到MS,上手真的很难...

KZ2啥烂货,上老当了

我去韵量下这文怎么写,你们慢慢玩

原帖由 ak22ak 于 2009-2-26 20:58 发表
KZ2啥烂货,上老当了

我去韵量下这文怎么写,你们慢慢玩

可以参考我贴的感想

什么时候才能上去日老外,解工程师啊

AK*2老是扮演软匪,连我都看不下去了

怕看不成资料,重新注册了一个美服帐号,以前的帐号密码忘记了

PSN:blue999mk2

原帖由 forest_noir 于 2009-2-27 01:18 发表
http://image.blog.livedoor.jp/noirforest/imgs/e/3/e35b5ec8.
什么时候才能上去日老外,解工程师啊

...
这位朋友介绍些用med的经验吧...
32人人乱战用med打得我好痛苦啊...

原帖由 krit 于 2009-2-26 21:34 发表

...
这位朋友介绍些用med的经验吧...
32人人乱战用med打得我好痛苦啊...

我的全多人模式心得正在润稿...

简易心得的话。
主技能:苏醒,可以把倒下队友救起来。技能冷却15秒。

要点:
1,多观察雷达。队友挂了,会显示一个很大的绿十字,正面方向也会显示离他的距离米数。冲过去,按左,瞄准,开枪,+1分。
2,不要乱救人。死在敌人堆的队友,在清场前不能救。救了他立刻被敌人打死没分加,而且浪费15秒时间。
3,救人要有优先级。首要目标:小队队长,VIP;优先职业:医疗,突击,战术师,优先不救的目标:步枪兵。
4,看到傻B队友在前线扮演兰博硬吃弹幕。换出电击器,等他一挂就电。

辅技能:输血包,扔地上,不满血的人吃掉立即恢复到满。冷却10秒。
解锁这技能需要拿救人章。救人勋表要在一场战斗里面电醒5个队友,拿8个换一个章。之后就解锁医疗包。

要点
1,装备技能后,能看到队友HP槽。见到负伤的队友,特别是伤过一半的,立刻扔一个包过去。
2,没事做就往地上扔包。跟敌人对枪的时候,脚边有输血包,很踏实。

一场战斗扔5次包给队友,那医疗勋表,8枚换取一枚勋章,解锁其他职业使用输血包的能力。不过其他职业也要解锁了副技能,才能装输血包。输血包在战斗中保持全队血量,用途很大。老外就一屠夫,不懂的后勤的魅力与重要性。

无尽的931,洗洗睡了

明天北美正式发售,玩家拿到游戏纷纷表示不能联网

官方正在出新补丁。补丁出来之前,全服务器半河蟹状态。
等明天吧。

...
拿到Eng了...
但是好难用啊...
机枪塔的攻击力好小...

补丁打了有效果伐?

打的好快啊
晚上回家继续试服务器

服务器整理之后,今天没有断开过。尽管链接美国服务器是有延迟,对枪依旧劣势。明的不行,玩阴的,人也能杀。

今天全解了工程,职业解锁了战术 突击 卧底。还有几局就冲到侦察了。不过个人对侦察狙击没兴趣......

今天最大的乐子是跟侦察周旋。有3次在干活的时候,被狙击阴了。然后这哥们,在隐形状态被我用拳头咳死3次,被我炮台轰了2次,被我霰弹杀了1次。
叫你丫狙击~

...
终于打到LC了...
比较了一下上边这位同学的数据...
不明白为啥你会升得这么快啊...
...
另外PSN的ID是什么...
可以一起交流一下,我的是SicKrit...

差4个人头升级满值......早知道刚刚不要打得如此团队向了,应该直接用工程突击去杀人。玩到现在,还是觉得懂合作的人极少。刚刚打的那几局,我一直弄战术。发现队友另外一个战术扔的重生点实在是泪流满脸。

刚刚见到几个LU的侦察。网速卡总是被狙击阴,摊手。

到家晚,刚才美服打了3盘,感觉很顺
也没掉线了,就是感觉很多聚集在一个小屋子的时候帧数下降
延迟可能还有,不过也就是AAA杀死了BBB,BBB杀死了AAA这种信息同时出现了 ,前天那那种狂打人没反应的情况没有了,希望不是RP
另外有些地图路的路很窄大家要排着队走
高级别的人好像不多,死了N次都没被人救过

侦察太BUG了。本以为正式版会调整一下,结果还是维持BETA的鸟样。
在没解锁5倍镜前都能轻松压制其他职业,这侦察兵太可耻了。

原帖由 blue999new 于 2009-2-28 02:45 发表
到家晚,刚才美服打了3盘,感觉很顺
也没掉线了,就是感觉很多聚集在一个小屋子的时候帧数下降
延迟可能还有,不过也就是AAA杀死了BBB,BBB杀死了AAA这种信息同时出现了 ,前天那那种狂打人没反应的情况没有了,希望 ...

其实很多老外都很高等级了,但就是不肯用一些辅助性职业。一天到晚抢工程,侦察。老外救人相当RP,你要死在他眼前,被救希望才大点。

至于天朝玩家的医疗兵,摘自今天的经历:
路过倒下的俺。
医疗兵甲:快救人!
乙:嗯?医疗兵怎么救人啊,我不会操作。
甲:哦,那就算了。

老子泪流满脸...

...
总比死后被本方医疗兵一枪托河蟹掉好吧...

我一直期待的把你扫倒然后虐尸的场景有没有
就死你死后给你脑袋来几枪 让你乖乖投胎

今天上午网络状况也不错
埋包和暗杀模式很热闹,还时不时的爆个头,感觉杀人比R2还容易些
终于升级了,庆祝一下,把战队建好了

...
终于圆满了...
下一步是啥...
Brigadier General么...

圆满了

昨天试着和群里的几个朋友联机打老外
但是不知怎么的,不是建了房间没人来,就是老外房间大家不能同时插入
再加上服务器昨晚不稳定,断线、死机都发生过
而且KZ2的联网要进好几个界面,感觉时间有点长了,能把这等待时间改短点就好了
以上,择日再战

...
联机过于简陋...
没有invite没有party...

今天终于和群里的朋友联机成功了,速度还不错
如果和朋友在一个势力里面可以建小队,这样队友的状态会显示在左上角,如果再有耳机可以沟通打配合就更好了
只不过现在大家级别都比较低,等技能都解锁之后,应该会不错,很期待

妈B阿!!等的火大了,缺货缺货,缺你妈B!

网上都是450了啊,炒太高了。预订的货也没,只能等。

psn

欧:killwayneuk