搜索
楼主: thinkhome

[PS3] 现在向朋友推荐买PS3,显得底气特别足..........

我XO WII PS2 PSP都玩D
但我GB GBA DS NGC有D都买过Z呢
你来咬我?

头像被屏蔽

除了少数被忽悠玩了没多久就出掉的
剩下来的都是购机前就充分衡量过自己正版消费能力的玩家了
玩正版有优越感也是正常的
因为归根结底还是价格因素——正版盗版一个价谁会去玩盗版
但是这也不能反映到实际生活收入水平上
我前面说了主要还是消费价值观的问题
就我个人来说玩惯正版游戏
那种网络随便连、更新随便升、DLC随便下的轻松用户体验后很难再会对盗版有兴趣

Z,D搭配,做人不累~

你在天朝玩D版没人管你,但是满大街喊“我玩D版我高贵,你们中二就去玩那傻逼正版吧”,甚至诋毁那些不管出于什么原因购买正版的玩家,我只能说这人真2~
做贼也做得这么高调,你的底气到底从哪儿来的
这么说你明白没?

玩360的都是拉稀瘪三

这脑补得可真完全。可没人说你玩5元版就是穷人了......这怕是你自己受害妄想症发作了吧
我家360PSPS2一样玩五元版的。
咦,这样说起来,我们是一头的啊!我也是五元党的人啊。帮帮忙不要给我扣中二这样高的帽子好伐 ...
一女的秀仔 发表于 2009-9-19 01:10

人家根本就没再说你 囧

不要那么激动

朋友居然跟我说bio5是独占……

然后现在悲剧了,要卖掉PS3……

所以说,收入少,还是5元好

玩ps3优越个屁,pc党一个高功率电源就顶个ps3,3根高速内存就顶个ps3,一块显卡顶两台ps3

反正我是接受不了买个光盘几百块 网络费用主机费用多少无所谓

头像被屏蔽

玩360的都是拉稀瘪三
yujioh 发表于 2009-9-19 08:47

朋友,你要进小黑屋了

索青,任豚,软饭,PC党,一边来那么一两个傻B,这帖子也就这么废了
楼主钓鱼钓的很有水准

朋友居然跟我说bio5是独占……

然后现在悲剧了,要卖掉PS3……

所以说,收入少,还是5元好
hein 发表于 2009-9-19 08:59

现在的网络消息有那么闭塞吗?

现在的网络消息有那么闭塞吗?
艾米爾 发表于 2009-9-19 14:52

别笑,那个批判卡婊子的帖子里就有人连BH4劈腿都不知道,稀里糊涂买了NGC……

傻比 当初三上拍着胸脯说BH4劈腿老子砍脑袋
BH4 NGC版和BH4 PS2版距离多久
多少人给这句话骗的

可笑的是你

多少人给这句话骗的

可笑的是你
忘却的记忆 发表于 2009-9-19 17:29

商人的聪明之处在于

他们发的誓从来不附带兑现期

受不了那些任青盗版党了,没有我们正版用户,你们玩个屁iso啊?玩泥巴去吧

那些5元党的,在任天堂、微软等厂商眼中也只是跟小偷同类,有你们盗版玩,你们不感激厂商的衣食父母——正版用户也就算了,再扭曲也不能够喷正版玩家的,这是最低的道德底线了吧,你们在此帖的表现就如同超市万引的嘲笑老实排队付款的顾客一样

我现在购买的神姬三光盘已经够再买一台神姬了,而且数量还在因大作的发行而逐步增加

头像被屏蔽

多少人给这句话骗的

可笑的是你
忘却的记忆 发表于 2009-9-19 17:29

记忆犹新的是认识的一个姑娘还为此哭了……

一句话,个人经济实力决定买Z还是买D,以前读书时候喊我买正版也是不可能的,当你的收入到买正版和买盗版一个价的感觉的时候就会买正版了。
起码要为自己玩的游戏做出贡献,为游戏的正常发展做贡献,这样起码好意思说自己是个玩家。对游戏制作人的尊重

头像被屏蔽

路过提个小问题 如果XO被封了 那成就什么的还能继承到新的XO上吗……

无非就是我有此主机我能玩我优越
D版墙头草 来这优越个屁 能玩D么闷声玩么好了 是不是还要表彰你打击资本主义发个红旗红花之类的,玩个游戏还能上升到道德水准了,当自己谁啊 新道德准则模范啊 老实土里呆着养蛆
妈比还掺杂无机酸 你没机你瞎搅个屁 又是“我朋友” “我蹭机” “我玩过” 所以我能评价系列么
就连我家底下食杂部有WII的8岁小屁孩都他毛的比无机酸优越

怎么连PC党都参进来优越 在S1混的天天混网吧上网么  你能的玩的我PC就玩不了不成 无非就是你看BDAV我看RMVB格式的对比 难道你看BD格式撸管子速度能比看RMVB快些不成
妈的一群傻比

买Z版的少披上一副道德的外衣跑到这炫耀优越感

你们敢说自己没从网上下过MP3和动画?没买过任何一张盗版光盘?
买几张Z版就把自己封成卫道士了,啧啧

路过提个小问题 如果XO被封了 那成就什么的还能继承到新的XO上吗……
arca 发表于 2009-9-20 03:21

可以,封的是主机不封账号,不过部分dlc在新机器上使用需要先转移授权,限一年一次,没到一年就红了就自认倒霉吧

可以,封的是主机不封账号,不过部分dlc在新机器上使用需要先转移授权,限一年一次,没到一年就红了就自认倒霉吧
酒多是我爹 发表于 2009-9-20 12:30

红了修好还可以用么?dlc

能,不过你修的好吗,技术的德国人修的那些半年后照样红

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能,不过你修的好吗,技术的德国人修的那些半年后照样红
酒多是我爹 发表于 2009-9-20 12:40

修好就是为了转移像dlc之类的东东嘛

头像被屏蔽

不用红的那台也能转移dlc,巨硬官网有专门页面的,这都考虑不到那红的人还不把巨硬吃了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也玩PS3,我也买正版,我也不喜欢Wii和X360,但我就想说,如果PS3有D版,你们还买正版么?你们还会有这种优越感么,你们不都是被大作和没破解给逼的
咱国人经济水平上不去,能玩D就玩D,除非特别喜欢买盒Z支持一下,有啥,干吗一定要鄙视

ff和基战卖3000也买
各种限定版上限1000以内
传统日式rpg卖500可以接受
一般日式游戏300以内正常
大多数鸟语配音的动作游戏只值5块
bio5倒找5块
枪枪枪倒找300也不玩

头像被屏蔽