搜索
楼主: thinkhome

[PS3] 现在向朋友推荐买PS3,显得底气特别足..........

ps2可是完全版
最优秀的是电脑版

以前玩的就是PC版 因为是中文的.....那时候PS2还没出中文版生化4 不过还得买个手柄才可以玩PC版的

看到生化4跨了大骂卡婊的是个屁生化饭,那是主机饭。
OOgundam 发表于 2009-9-20 14:40

很早就说过这个问题

因为生化4跨了喷老卡的不见得是主机饭,那些天天玩马尿塞尔达的对这事反倒不在意,真正在乎的都是那些把NGC当生化专用机的

表面上来看,生化4两个主机都有,NGC玩家没亏什么,但是你细一想就不对劲了

为了生化买NGC的玩家,一般不会玩任天堂的游戏,他们想玩的游戏都在PS2上,无奈资金不够,为了生化买了NGC就买不了PS2

所以听说生化4跨了,他们的不爽其实不是因为生化4这一款游戏,而是因为自己为了生化选择了NGC从而错过了PS2的无数大作而愤愤不平

是啊总比 玩个5元 0元都这么嚣张得好 玩不起就低调点 起码我玩PS3 比你的马赛克机 健身机 档次高不知道多少 对于次世代没联网 没Z的 我真不想对你说萨 因为觉得你档次太低 那些马赛克健身游戏还有5元对你再适合不 ...
亚特鲁 发表于 2009-9-20 13:06

你脑补得可真厉害

买过几张Z就把尾巴翘到天上去了~~

冒充自己是MH饭却又不肯买MH3

买了一张5元MH3还专门发一个贴~~居然还是想用模拟器玩,档次真高啊

带300元出去想发【哔-】不成最后还被人曝,档次更高

和高玩300男混一个论坛,真是倍儿有面子啊

莫名其妙的人总是说莫名其妙的话,是,你玩正版你正义,你说玩盗版的人就别喊了,这也没错

然后请你看看自己电脑里面有没下载的动画漫画音乐电影吧,有的话请自己抽自己耳光吧,五十步笑百步就算了,搞得自己多正义似的,有意思么

我不知道这种傻逼理论是怎么样子出来的,比如说任天堂癌田要打击盗版,罪犯对他说,我cnm,你癌田自己电脑里面有没下载的动画漫画音乐电影吧,你癌田保证从来没有买一个盗版东西吗?有的话请自己抽自己耳光吧

通过法律手段来打击盗版和在论坛上面打嘴仗能一样么

你意思是,买正版的被5元喷纯属活该对吗?还不能够说回去的

玩正版就玩正版,非鄙视玩盗版的,还要一副优越感,就挺没意思的,我可没见这里说玩正版傻逼的,都是说那副嘴脸傻逼的

你意思是,买正版的被5元喷纯属活该对吗?还不能够说回去的
白羽 发表于 2009-9-20 22:03

你丫敢说自己一辈子没用过盗版?

玩正版就玩正版,非鄙视玩盗版的,还要一副优越感,就挺没意思的,我可没见这里说玩正版傻逼的,都是说那副嘴脸傻逼的
意大利面 发表于 2009-9-20 22:05

正版鄙视盗版,本来就是没错,有条件的,去问问任天堂鄙视不鄙视盗版;去问问癌舔蟲鄙视不鄙视盗版;去问问拿了一个正版游戏去付款的玩家鄙视不鄙视盗版。优越感,反而看到5元很有优越感,它们没有喷正版?认真看贴吧,玩正版的都还没有出声,5元就开喷了,还不能反击两句吗?看来在中国没有正版的位置正是真理

5元底气很足,嘲笑正版的理直气壮,宣传正版的变成了傻逼、伪善者

在有盗版不用,只用正版的情况下,才叫宣传正版游戏,PS3这种就是伪命题,连改神都玩5元,但是你能说他就是个盗版玩家了?

如果你有psp玩umd,有ds玩卡带,有360不改机,那叫支持正版,鄙视盗版,你PS3又没有盗版玩,在哪儿装个什么正经

5元底气很足,嘲笑正版的理直气壮,宣传正版的变成了傻逼、伪善者
白羽 发表于 2009-9-20 22:14

你自己也买过D,这叫个屁宣传正版,这就是在散发刺鼻腥臭的优越感

我用正版比盗版用户优越
和我用过盗版有什么直接关系
我有你没有 我就比你优越

我用正版比盗版用户优越
和我用过盗版有什么直接关系
我有你没有 我就比你优越
忘却的记忆 发表于 2009-9-20 22:25

对,你买正版就是为了散发优越感,进而鄙视其他玩家

很好,你终于承认了

鄙视盗版可以,找对方向,比如PC版的鄙视PC盗版,360的鄙视改机

你PS3用户鄙视什么东西去?如果你无差别鄙视盗版,那你自己用过的其它盗版请你也自我鄙视一下吧

头像被屏蔽

132# 意大利面

别偷换概念了,玩盗版能有什么道理,都是诡辩。我没有要你们不再玩盗版,我只是说玩盗版不对。哦,玩盗版不对这个概念只有5元的主机喷子才不能够理解,买过正版的都知道的

做为男人,你有JB,你比女人有优越感。
做为女人,你有13,你比男人有优越感。
你不也一直在优越连连么。
gyfsgm 发表于 2009-9-20 22:29

PS跟PS2的正版我也买过3,4张

从来没开封,就是放柜子当收藏品扔着的,只是因为这游戏我真正喜欢,平时玩在光驱里转的都是盗版盘

你玩个正版优越就算了,有种你一辈子都玩正版啊。一边玩Z一遍玩D还有资格喷别人?

对,你买正版就是为了散发优越感,进而鄙视其他玩家

很好,你终于承认了
Macro 发表于 2009-9-20 22:26

我承认啥了
另外我承认了又如何了
你来这搞笑么 我一开始就说清楚了 玩D版闷声玩 道德模范地下养蛆

无机酸 你来这丢人现眼做什么

132# 意大利面

别偷换概念了,玩盗版能有什么道理,都是诡辩。我没有要你们不再玩盗版,我只是说玩盗版不对。哦,玩盗版不对这个概念只有5元的主机喷子才不能够理解,买过正版的都知道的 ...
白羽 发表于 2009-9-20 22:30

请问你没玩过盗版?你有什么资格代表正版用户来对盗版用户说教?自己对自己先说教吧,从今天开始不玩盗版游戏,你能么?

我自己有正版游戏,也玩盗版游戏,我能理解玩正版的心态,也能理解玩盗版的行为

我不能理解的是,一些并不是只玩正版的人,出来对盗版玩家表示优越感

鄙视盗版可以,找对方向,比如PC版的鄙视PC盗版,360的鄙视改机

你PS3用户鄙视什么东西去?如果你无差别鄙视盗版,那你自己用过的其它盗版请你也自我鄙视一下吧 ...
意大利面 发表于 2009-9-20 22:29

五十步永远都在笑百步
鄙视什么东西还有方向概念的
我鄙视什么东西还需要以你的方向为基准

我承认啥了
另外我承认了又如何了
你来这搞笑么 我一开始就说清楚了 玩D版闷声玩 道德模范地下养蛆

无机酸 你来这丢人现眼做什么
忘却的记忆 发表于 2009-9-20 22:32

我是无机不错,我犯不上酸,XO上想玩的游戏在包机房都搞定了,啥时候不红我自己就买一个了

说到底还是这当口游戏断炊了,要不然谁上论坛跟你侃啊,战论坛不就是没游戏玩的人才热衷的活动么

“一切标榜我玩正版我优越和你玩正版你傻逼的全部3个月抹布”

我自己有正版游戏,也玩盗版游戏,我能理解玩正版的心态,也能理解玩盗版的行为

我不能理解的是,一些并不是只玩正版的人,出来对盗版玩家表示优越感 ...
意大利面 发表于 2009-9-20 22:35

蝙蝠碰见鸟就充作鸟,碰见兽就充作兽。人比蝙蝠就聪明多了。他会把蝙蝠的方法反过来施用:在鸟类里偏要充兽,表示脚踏实地;在兽类里偏要充鸟,表示高
超出世。向武人卖弄风雅,向文人装作英雄;在上流社会里他是又穷又硬的平民,到了平民中间,他又是屈尊下顾的文化份子:这当然不是蝙蝠,这只是——人。

——钱钟书

请问你没玩过盗版?你有什么资格代表正版用户来对盗版用户说教?自己对自己先说教吧,从今天开始不玩盗版游戏,你能么?
意大利面 发表于 2009-9-20 22:33

我让你们从今天开始不玩盗版了?我只是让你们玩盗版的不要像疯了一样喷正版用户罢了。正版盗版,就如黑白,谁对谁错一目了然

五十步永远都在笑百步
鄙视什么东西还有方向概念的
我鄙视什么东西还需要以你的方向为基准
忘却的记忆 发表于 2009-9-20 22:37

可以啊,可以没有方向地纯鄙视啊,PS3正版用户可以鄙视360盗版用户的话,你玩过的那些盗版也应该被你自己鄙视,不是么?

我不能理解的是,一些并不是只玩正版的人,出来对盗版玩家表示优越感 ...
意大利面 发表于 2009-9-20 22:35

我有你没有就有优越感
盗版饭反过来不是一样对正版饭有优越感

我还要买很多Z联机呢 其乐无穷 我知道你买不起~酸去吧
亚特鲁 发表于 2009-9-20 13:03

朋友,你怎么知道我买不起啦?

我让你们从今天开始不玩盗版了?我只是让你们玩盗版的不要像疯了一样喷正版用户罢了。正版盗版,就如黑白,谁对谁错一目了然
白羽 发表于 2009-9-20 22:42

你也知道玩盗版错,那你以后还玩盗版么?

我有你没有就有优越感
盗版饭反过来不是一样对正版饭有优越感
忘却的记忆 发表于 2009-9-20 22:42

别笑死人了行不

要不是你这种“半·正版用户”上蹿下跳地展示优越感,玩D的人都懒得喷你

您老应该去巴哈这类港台论坛看看,人家那里玩游戏的可都是100%正版玩家

照你这逻辑,他们不用讨论游戏了,天天散发优越感吧

你也知道玩盗版错,那你以后还玩盗版么?
意大利面 发表于 2009-9-20 22:43

我玩正版你玩盗版的,你上来喷我我可以鄙视你,我玩盗版你玩正版的,我不会嘲笑你,懂这个道理吗?

头像被屏蔽

我玩正版你玩盗版的,你上来喷我我可以鄙视你,我玩盗版你玩正版的,我不会嘲笑你,懂这个道理吗?
白羽 发表于 2009-9-20 22:49

请回答我这个问题:你在论坛上教育盗版用户使用盗版是错的,然后你之后还是有时会去玩盗版,这是什么行为?

其實要有心理準備,下一代可能5元版的難度更大了
bando 发表于 2009-9-20 22:52

现在玩Z比以前实惠多了

以前单机时代,玩Z就是一张单纯的游戏

现在的LIVE时代,买一张Z版,除了游戏的单机模式之外,还等于附赠的网络模式服务

微软是不大可能更改盈利模式,那下一代XBOX如果没法玩D,中国的用户很可能就会选择PS4

毕竟SONY这边玩了D就能直接联网,微软还需要缴纳LIVE会员费用

请回答我这个问题:你在论坛上教育盗版用户使用盗版是错的,然后你之后还是有时会去玩盗版,这是什么行为?
意大利面 发表于 2009-9-20 22:54

就是钱钟书笔下的蝙蝠

某些人的一切行为都是在为自己的优越找各种借口

立场?原则?那都是啥?能吃么?

意大利面 发表于 2009-9-20 22:54

当然是小偷行为了,玩盗版的都是小偷不对吗?说了这么久了你都还不懂吗?而且我不是在教育盗版用户,我是在教育像你这样的玩个盗版上来喷正版用户的人

那你以后还会玩盗版么?会的话,我现在可以先骂你两句小偷么?

是酸是甜自己给自己定义
你给我说说你哪甜了