搜索
楼主: thinkhome

[PS3] 现在向朋友推荐买PS3,显得底气特别足..........

有这吵架时间真正爱游戏的就去研究会游戏吧

头像被屏蔽

某些人的消费心态:因为没法玩盗版,所以只能玩正版

既然正版买了,那就尽情地优越,反正不优越白不优越,虽说这正版未必就是通过合法途径引进地,但终究是手握丹书铁卷不怕官府排查,于是就冲着盗版用户横挑鼻子竖挑眼,全然把自己以前用过的一山盗版盘忘到九霄云外

谁能告诉我这到底是什么心态

那你以后还会玩盗版么?会的话,我现在可以先骂你两句小偷么?
意大利面 发表于 2009-9-20 22:59

那些5元党的,在任天堂、微软等厂商眼中也只是跟小偷同类,有你们盗版玩,你们不感激厂商的衣食父母——正版用户也就算了,再扭曲也不能够喷正版玩家的,这是最低的道德底线了吧,你们在此帖的表现就如同超市万引的 ...
白羽 发表于 2009-9-19 21:56

看我的原话,不要将我等同于你啊,当面指着一个盗版用户骂的盗版饭的优越性这个论坛也只有你了

照白羽的说法,玩盗版永远都是错,那么不管是谁来指责玩盗版是错的,都是可以的

那么,我是盗版用户,我也可以鄙视盗版呀,毕竟玩盗版就是错的嘛

是酸是甜自己给自己定义
你给我说说你哪甜了
忘却的记忆 发表于 2009-9-20 22:59

某些PS3用户什么德行我自己心里还不清楚
仗着买了几张Z盘尾巴翘的高高的
别人一批判某某独占大作马上就以“是否通关”“游戏时间过10小时否”“是否收集齐隐藏要素”“连OO都没XX,你有啥资格评价者游戏”群起而攻之

所以我现在习惯了,也不反抗了,你们进行的来吧,咱承认PS3上的所有游戏都是满分神作行不
我倒是没啥优越感,不过我在包机房通过的XO游戏怕是比你买过的正版PS3还多,我犯不上酸,你别酸就行

受不了那些任青盗版党了,没有我们正版用户,你们玩个屁iso啊?玩泥巴去吧
白羽 发表于 2009-9-19 21:50

这个和任青有什么关系....
我买Z更多的是因为对作品的喜爱或者特殊情节,承认有优越感...嗯,用什么形容词呢?“与众不同”?“有钱烧的”?
不过绝大多数时间还是玩D,因为确实是没这么多钱可以烧...

既然没法一直坚持玩Z,或者也会买D,那互喷个啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悲剧啊,请问大家,你们谁意识到自第一次拿起fc手柄的那一刻,便永远的成为了一名可悲的天朝盗版玩家,一生无法摆脱的。

话说微软经常去IT企业检查正版软件使用情况,只要你企业的PC数和购买的WINDOWS/office的数量对得上,就很客气的认为你是合法的正版用户。
好像从来没有计较过“你每一台pc装几个windows?是不是都正版?“ “你仓库里的机器是不是都装正版?”这种问题嘛....

不得不说楼里的几位朋友对待同胞比ms对待我们还要严格啊。

我所在的这个地方,因为公共交通没有什么检查和限制所以逃票的情况很严重,政府有一条宣传标语就是:\"如果你逃票乘车的话,请看一眼坐在你旁边买了票的人,是他们为你的行为买了单,你是否会感到羞愧?\"
同样的话我认 ...
loki_nie 发表于 2009-9-20 23:08

为什么是买票的乘客为不买票的乘客买单?多付了钱了吗?
Z、D同样问题...

应该是小白问题,求扫盲...

您老应该去巴哈这类港台论坛看看,人家那里玩游戏的可都是100%正版玩家

我笑了

我所在的这个地方,因为公共交通没有什么检查和限制所以逃票的情况很严重,政府有一条宣传标语就是:\"如果你逃票乘车的话,请看一眼坐在你旁边买了票的人,是他们为你的行为买了单,你是否会感到羞愧?\"
同样的话我认 ...
loki_nie 发表于 2009-9-20 23:08

按照”版权意识“来讲,玩D是应该感到惭愧,问题是你玩Z不也是应该的么?
是为了”让别人为你感到惭愧“去买Z,还是因为这主机根本没D只能玩Z?真TM好笑

我是没心思研究这些复杂的哲学问题,马克思哲学课可是全让我拿去补充睡眠去了,我对这玩意不敢兴趣
我就知道,我是真心喜欢一款游戏我才去买Z,这就够了

168楼请不不要忘记一个事实,中国大陆的环境,你想支持正版,你用的手段也是非法走私,或者是擦边球代购,难道让大家都从亚马逊订货国际快递过来么,我相信大多数大陆的正版用户也不可能做到这样

你为了支持正版,违犯了一些法规,你怎么来表达正义感

比如我买cd都是买走私的原盘,技术上讲,这也是买正版,但实际上这是非法走私,所以我没见过买走私cd的圈子里面有人会鄙视去verycd上面下mp3的人,大家干的都不是什么好事,有啥好优越的呢

而且,我想问168楼,你看看自己电脑里面的音乐电影动漫,你能羞愧得起来么,你会羞愧到今天之后不去做下载这种事情么,不可以的话,也别叫别人去羞愧了

玩D惭愧个毛啊
有便宜货谁不买

悲剧啊,请问大家,你们谁意识到自第一次拿起fc手柄的那一刻,便永远的成为了一名可悲的天朝盗版玩家,一生无法摆脱的。

话说微软经常去IT企业检查正版软件使用情况,只要你企业的PC数和购买的WINDOWS/offic ...
シャナ 发表于 2009-9-20 23:10

那个人的神论就不要去管它了吧,他要把几十亿人都拖进水里,好让他喷正版用户的优越感爆发出来

#174指的是不是著名的“非法引进等于盗版论”?

您老应该去巴哈这类港台论坛看看,人家那里玩游戏的可都是100%正版玩家

我笑了
小仓 发表于 2009-9-20 23:13

意大利面说过了“请他们看看自己电脑里面有没下载的动画漫画音乐电影吧,有的话请自己抽自己耳光吧,五十步笑百步就算了,搞得自己多正义似的,有意思么”

还有,按他的意思,还要从出生到死亡不买一个盗版,才能够算正版玩家

还有,按179楼,还要完全引进之后,否则也是盗版玩家

哈哈哈哈哈

非法引进等于盗版,我没这么说,我说的是,你买正版的手段实际上在违犯其它的法律法规,不知道正义感是怎么来的

那个人的神论就不要去管它了吧,他要把几十亿人都拖进水里,好让他喷正版用户的优越感爆发出来
白羽 发表于 2009-9-20 23:16

一个一边小偷小摸一边干正经工作的人面对一个职业扒手也能如此理直气壮,我真服了

那话怎么说来着

”我还以为只有我陈佩斯这样贼眉鼠眼的人才会当汉奸,没想到连你朱时茂这浓眉大眼的也背叛革命了!“

意大利面说过了“请他们看看自己电脑里面有没下载的动画漫画音乐电影吧,有的话请自己抽自己耳光吧,五十步笑百步就算了,搞得自己多正义似的,有意思么”

还有,按人它的意思,还要从出生到死亡不买一个盗版,才 ...
白羽 发表于 2009-9-20 23:20

正版玩家没人定义,我只是不明白,大家都在玩盗版,你就买了点正版就来鄙视盗版用户,难道不是五十步笑百步?

更有趣的是,这些人将来还会继续不定时地使用盗版,不知道今天他们来鄙视盗版用户,是不是顺带鄙视了明天的自己?

还有,按他的意思,还要从出生到死亡不买一个盗版,才能 ...

你的理解能力有问题,他的意思是:以前用过D无所谓,只要以后能坚持用Z,但是边玩Z边玩D就是虚伪

还有,按他的意思,还要从出生到死亡不买一个盗版,才能 ...

意大利面前面也说过他也有正版的

你们不能骂他是盗版玩家

请回答我这个问题:你在论坛上教育盗版用户使用盗版是错的,然后你之后还是有时会去玩盗版,这是什么行为?
意大利面 发表于 2009-9-20 22:54

这真的是很正常的社会现象.....
168楼请不不要忘记一个事实,中国大陆的环境,你想支持正版,你用的手段也是非法走私,或者是擦边球代购,难道让大家都从亚马逊订货国际快递过来么,我相信大多数大陆的正版用户也不可能做到这样

你为了支持正版, ...
意大利面 发表于 2009-9-20 23:15

简单的说 大陆用户根本就没资格玩这些根本没有引进的游戏......

边玩Z边玩D也不虚伪,边玩Z边玩D还鄙视玩D的,我真不知道这些人是为了什么

意大利面前面也说过他也有正版的

你们不能骂他是盗版玩家
アスベル 发表于 2009-9-20 23:25

这是他的神论用到他身上而已

再说一次,我不骂什么盗版玩家,我鄙视的是玩盗版上来嘲笑买正版的人

我是不知道别人怎么想

反正我买Z的时候从来没有”为了支持游戏厂商“”为了维护版权意识“这些想法
你要真这么想,先把碟包里的几百张D盘扔了,再把电脑里的盗版XP格了再说吧,谢谢

我买Z就是因为这游戏我喜欢,玩了几百个小时,喜欢的不得了,所以买张Z拿回去收藏

我哪句话说了你玩正版你傻逼,我就是嘲笑你们这些玩正版的人

哪句话是这样说的,或者是这个意思的,还请白羽帮我指出来一下

你们还真战起来了啊

这个有心的人将帖子从头看起就知道了

那我还说,有心的人看完之后就不会同意你,你又怎么说,你要说我鄙视正版,也要拿出证据来

按照你的讲法,那我还可以说,从头到底看完你发言的人就知道你是白痴,但是我不拿出你是白痴的证据来,可以么

185# 意大利面

为了爱与正义,为了世界的和平。

MARK

那我还说,有心的人看完之后就不会同意你,你又怎么说,你要说我鄙视正版,也要拿出证据来

按照你的讲法,那我还可以说,从头到底看完你发言的人就知道你是白痴,但是我不拿出你是白痴的证据来,可以么 ...
意大利面 发表于 2009-9-20 23:34

那你说我鄙视盗版玩家,也拿不出证据吧。还白痴的,自己治治自己的口

98楼:

受不了那些任青盗版党了,没有我们正版用户,你们玩个屁iso啊?玩泥巴去吧

原来这个不是鄙视盗版,我错了

99楼:

那些5元党的,在任天堂、微软等厂商眼中也只是跟小偷同类,有你们盗版玩,你们不感激厂商的衣食父母——正版用户也就算了,再扭曲也不能够喷正版玩家的,这是最低的道德底线了吧,你们在此帖的表现就如同超市万引的嘲笑老实排队付款的顾客一样

这个也不是鄙视盗版,我理解能力真差

呵呵,这个居然又起来了。

正版玩家就好这一口,对某些游戏特别有爱,就花钱烧呗。买手办还要好几百呢,这钱不照样花??
只不过有些人不愿意将钱浪费在这上面,这就是盗版用户,他们觉得我花2%的资金可以获得90%的乐趣,再让他掏98%的金钱去购买10%的价值提升他不爽而已。

不就个游戏么,如果去逛逛模型论坛就知道了,买盗版模型也不会被买正版模型的看不起,只要手艺好,盗版一样可以做得很牛逼。。。人家也没说因为B社模型贵就看不起玩国产的。。到了游戏上面咋就有这么高的优越感呢??其实一样的啦,用盗版游戏一样某些游戏可以玩到达人级别。玩正版的就一定比玩盗版的玩的牛逼??玩游戏玩游戏嘛,不是看你买的游戏多牛逼而是看你玩的游戏有多牛逼,这个大方向不要搞错掉

98楼:

原来这个不是鄙视盗版,我错了

99楼:

那些5元党的,在任天堂、微软等厂商眼中也只是跟小偷同类,有你们盗版玩,你们不感激厂商 ...
意大利面 发表于 2009-9-20 23:47

你先用神论把所有人都打成盗版玩家,然后把我的玩盗版喷正版这种行为不好的意思转换成为我是在鄙视盗版玩家,把所有人和我对立起来,再抡大棒,这种伎俩我想人人都看得出来

别笑死人了行不

要不是你这种“半·正版用户”上蹿下跳地展示优越感,玩D的人都懒得喷你

照你这逻辑,他们不用讨论游戏了,天天散发优越 ...
Macro 发表于 2009-9-20 22:47

你在巴哈呆久了吧
这楼子里几乎全是散发这种傻比优越感的

当然不包括你了

194# 白羽

你自己也是盗版玩家,你问我们你有没有自己鄙视自己?

人不能作践到这个程度啊,兄弟

呵呵,这个居然又起来了。

正版玩家就好这一口,对某些游戏特别有爱,就花钱烧呗。买手办还要好几百呢,这钱不照样花??
只不过有些人不愿意将钱浪费在这上面,这就是盗版用户,他们觉得我花2%的资金可以获得90%的 ...
torrey 发表于 2009-9-20 23:48

你这理论不成立,因为PS3根本没盗版给他们选择