搜索
楼主: md2000

[其他] 《三国杀》大争吵

关键个屁

说两句就不同了? 显摆? 要显摆也不至于只声讨下三国杀

什么大富翁啊 不一样抄袭地产大亨 还tm抄的不全 干嘛不去声讨下 显示自己的优越感?

盗版还不让声讨了?书记钓鱼很成功 楼顶的贴好好读下再来

就好像你给一个外国游戏出了个汉化补丁,然后你把这个补丁和游戏绑在一起出来卖,说这游戏是你做的,拿出来卖,原厂家一分不给
关键是你这个汉化版还出了一堆原作根本没有的恶性BUG
指望玩家不骂,不是扯淡么

是不是接下来影响市场到萎缩了就开始怪 会的人不引领好的潮流了?

头像被屏蔽

三国杀我没玩几把就有人拿BANG跟我说事儿了 搞得好像玩三国杀的都是不知道BANG似的

199楼都选择性无视了?

没有人家的基础 你就能空中楼阁?

而且这空中楼阁还超级漂亮超级好

基础是什么?

基础是什么?
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 21:16

谁都没否认这基础 198楼说的很清楚了

那么够不够全盘抄袭的标准

哦 要数原创 我记得第三版的无懈可击好像是bang里没有的

oh yeah 这是个全新的游戏 谁说三国杀抄袭bang 老子跟谁没完

头像被屏蔽

我都说了,一个游戏的成功和基础有什么关系?大家都是RPG 基础一样,第二个RPG就要被鄙视?

三国杀和BANG得机制一样,但是三国杀可以玩出新的心意,新的乐趣,你感受不到,但是很多人都感受到了。

这就是三国杀和BANG区别,也是三国杀存在至今的原因。如果只是简单抄袭,为啥没人玩BANG?仅仅只是三国杀题材更好 所以不玩BANG?我也没见玩 三国无双取代DOTA啊 ,好东西总会发亮,为啥BANG没亮?DOTA亮了?多少三国无双转玩DOTA ,咋没见三国杀转玩BANG的?

想想这些问题,再来否认三国杀。

你个娇憨的混账

三国无双你也拿来跟dota比?

一个偏养成的act 跟偏rpg的act比

为什么说他抄 就是因为国外没有第二个厂家敢出类似的北欧杀 变形金刚杀

3v3扩充包什么的 顶多算是玩家自制mod

舔着脸说这叫原创?

关键个屁

就好像你给一个外国游戏出了个汉化补丁,然后你把这个补丁和游戏绑在一起出来卖,说这游戏是你做的,拿出来卖,原厂家一分不给
关键是你这个汉化版还出了一堆原作根本没有的恶性BUG
指望玩家不骂,不是扯淡么

...
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 20:19

我艹,原来三国杀就是汉化补丁啊,为了黑而黑有意思么

基础是什么?
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 21:16

麻烦你从头到尾看一遍帖子,真是的,和回帖不看贴的人说话就是累

你个娇憨的混账

为什么说他抄 就是因为国外没有第二个厂家敢出类似的北欧杀 变形金刚杀

舔着脸说这叫原创? ...
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 21:42

大家都是讨论个事而已,你至于的么

头像被屏蔽

三国杀真的算桌游吗,更像杀人游戏吧
cksmctmm 发表于 2010-3-15 17:26

杀人游戏不算桌游?求桌游的具体标准

麻烦你从头到尾看一遍帖子,真是的,和回帖不看贴的人说话就是累
查内姆 发表于 2010-3-15 21:45

198楼以后 你还是没有回答

算不算全盘抄袭???

如果出个mod说然后说这游戏好玩啊

出mod的就是神啊

然后踩一脚原本的做的不够好 基础设计的就是屎啊

那么半条命是不是该泪流满面了?

头像被屏蔽

惡性bug啊……

起碼三國殺的33模式已經成功組織過n多比賽了,你別說書記釣魚,上次主席發帖子搞不清3c和dota還被人圍觀呢

我就問一句,bang的規則打得起33不,我覺得三國殺的33娛樂性都能和dota比肩了 ...
samaleg 发表于 2010-3-15 20:27

当然能啊,三国杀33的规则套BANG!上一样打,没见最坚定的支持者也只敢咆哮这围绕“我的武将是不一样的不一样的不一样的”打转转,有感谈谈核心玩法的区别吗?

工作也好,朋友也好,各种原因导致三国杀的每个版本我至少玩了不下30次,抄袭与否这个看判断标准了----无非是你觉得到这个程度了那个就可以改名叫借鉴了,我却觉得改来改去,象点样子的全是抄袭。

如果这就是优越感的话,我觉得坚持这样的优越感一点都不是坏事情,至少人际交往上能过滤些我讨厌的家伙。

头像被屏蔽

這麼回答你,半條命確實應該淚流滿面,如果沒有cs mod,hl的受眾不足cs的1%
samaleg 发表于 2010-3-15 22:19

很好 那么cs作为一个游戏贩卖了么?

到底誰在舔着脸說三國殺是原創……
samaleg 发表于 2010-3-15 21:52

2009年,游卡桌游自主研发的《三国杀》、《砸蛋》等桌面游戏产品,在国内取得了非凡的成绩,得到了社会各界人士认可,并给予了游戏业界极大的影响。游卡产品现已占有国内桌游市场近80%的市场份额,这不单单说明了游卡桌游的企业实力,更是广大玩家对国内原创桌游产品的认可,对国内桌游行业的认可和推动。

http://www.yokagames.com/?action-viewnews-itemid-471

2008年,游卡桌游(YOKA GAMES)推出的第一款产品《三国杀》在年轻华语玩家群体里获得广泛好评,并迅速流行开来。2009年,游卡桌游又推出了原创桌游《砸蛋》、三国杀扩充包《神话再临》、Q版三国杀等新产品,也受到了玩家的广泛喜爱。
  游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系、卓越的美术设计和产品开发能力、遍布包括港、澳台在内全国33省市的销售渠道,正在逐渐成长为国内桌游行业的引领者。
    国内的桌上游戏市场刚刚兴起,我们相信,通过各个环节上桌游从业者与桌游玩家的共同努力,在国内能形成一个健康、阳光的桌游产业。游卡桌游坚决打击盗版等恶劣行为,对于这种行业流毒,我们呼吁全体桌游从业者和桌游玩家联合起来,给予坚决的抵制。

http://www.yokagames.com/?action-viewnews-itemid-35

《三国杀》是游卡公司原创设计制作的大陆首款桌游产品,一经推出迅速引起国内桌游风潮
http://www.yokagames.com/?action-viewnews-itemid-488

当然,也许yokagames.com其实和三国杀一点关系都没有,那我道歉好了。

奇怪了,你樓上某一層不是回答你了麽,bang沒有用於互助的技能,你沒看到么

沒有互助還打什麽33,我看是1v1v1v1v1v1吧
samaleg 发表于 2010-3-15 22:24

BANG!没有用于互助的技能?你在说笑吧。
哦对了,我忘记了 原创三国杀里把BANG!的环境牌和多属性牌改成武将技能了。

可是奇怪了,就算这样,BANG!的拓展人物依然有改判定,加血,给牌的技能呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搞笑了,從220樓往前數,哪一層樓說過三國殺是原創了

這個帖子裏面所有回帖子的都認可了三國殺是mob吧?你發個廠商公告算什麽?讓我們沒臉玩三國殺嗎 ...
samaleg 发表于 2010-3-15 22:35

哎呀,开始玩转进了。
不过
首先这帖子里不是【都】认可三国杀是MOB,至少我压根不认可这个说法,我举得三国杀就是抄袭了BANG!实在谈不上MOD这么有技术含量的事情。
其次,只要你承认三国杀是抄袭,或者承认三国杀是大幅度借鉴,那么这点之上我们就达成初步共识。至于达成初步共识后,觉得玩三国杀有脸没脸,和它是不是抄袭 是两回事情,不要混淆在一起。
最后,是否认为自己是原创,游戏的设计者自己的宣告才最权威----官方如此大义凛然的宣告了自己的【原创】,我觉得它就是希望找抽。

如果出个mod说然后说这游戏好玩啊

出mod的就是神啊

然后踩一脚原本的做的不够好 基础设计的就是屎啊

你突然話鋒一轉,變成販賣了……我掏工本費行嗎 ...
samaleg 发表于 2010-3-15 22:36

水清在做的事就是如此前面的踩bang

而贩卖就是yoka在做的事

这就是此游戏发行商的素质 同时还在叫嚣打击盗版

你还是没有回答 三国杀有没有全盘抄袭bang

176樓我看了很久……
samaleg 发表于 2010-3-15 22:37

那去这里看看更久,如何?
http://www.bang.cz/index.php?op=cards&lang=eng

那么够不够全盘抄袭的标准

哦 要数原创 我记得第三版的无懈可击好像是bang里没有的

oh yeah 这是个全新的游戏 谁说三国杀抄袭bang 老子跟谁没完
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 21:28

够毛够.我问的问题你们可一直没回答呢,我列出的那些武将技能算不算原创?风火军争加入的连锁属性杀算不算原创?到底TM算不算?什么叫全盘抄袭?全盘?

这楼里谁TM叫了三国杀是原创游戏了啊.

够毛够.我问的问题你们可一直没回答呢,我列出的那些武将技能算不算原创?风火军争加入的连锁属性杀算不算原创?到底TM算不算?什么叫全盘抄袭?全盘?

这楼里谁TM叫了三国杀是原创游戏了啊. ...
yarlando 发表于 2010-3-15 22:48

请问杀闪跟bang 和miss的区别?

请问无中生有和马车的区别?

请问散射跟万箭齐发的区别?

请问印第安入侵跟南蛮入侵的区别?

请问恐慌和过河拆桥的区别?

请问炸药跟闪电的区别?

这个是基础包吧

这个不抄 请拿一副三国杀出来 除掉这些 用你的原创武将 连锁属性杀和酒 玩一次看看

你个娇憨的混账

舔着脸说这叫原创? ...
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 21:42

说句原创就等于认为三国杀的所有元素都是原创了?越跳只能越反映出你酸溜溜的小众优越感.传说星海北欧女神也就战斗系统和DQ不一样嘛,全盘抄袭!

另外这里说的三国无双是指WAR3的一张图,和DOTA一样是3C游戏模式的变种.哪有人脑残到把DOTA和光荣的三国无双联系到一起比较的.

三国杀没有全盘抄袭BANG! 我已经举了很多例子!还有你们玩BANG玩了几把?玩三国杀玩了几把就在这里不停的说三国杀全盘抄袭BANG?

在我不断回答你们问题的时候,你们什么时候回答过我问题了?

还有环境和武将技能比吗?如果DOTA里的英雄技能不是技能变成了护符,今天的DOTA会是这个样子?

东西都一样,位置不一样就能有质的变化。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

209# 砒霜含笑吞

非要我骂你。。我所谓的三国无双是什么你都不知道就开始乱喷!真 三国无双 魔兽地图!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问杀闪跟bang 和miss的区别?

请问无中生有和马车的区别?

请问散射跟万箭齐发的区别?

请问印第安入侵跟南蛮入侵的区别?

请问恐慌和过河拆桥的区别?

请问炸药跟闪电的区别?

这个是基础包吧

这个不抄  ...
砒霜含笑吞 发表于 2010-3-15 22:50

说到底还是个没看帖子的.来来来,给你放大加红.

于吉/太史慈/荀彧/庞统/黄月英/小乔/大乔/黄忠/典韦/张角/颜良文丑/许褚,我都不多列举别的了,这些武将技能的来源在BANG的哪里,你给列一个看看呗?

全盘是啥意思,是100%的照搬谢谢.说话前能先过过脑子么.

229# 砒霜含笑吞

像你这么举例子 所有的RPG就是相互抄 所有的ACT都是相互抄,天下游戏还真都一大抄了。

三国杀没有全盘抄袭BANG! 我已经举了很多例子!还有你们玩BANG玩了几把?玩三国杀玩了几把就在这里不停的说三国杀全盘抄袭BANG?

在我不断回答你们问题的时候,你们什么时候回答过我问题了?

还有环境和武将技能 ...
水清君 发表于 2010-3-15 22:52

那么 护符取消了么?

我没看到位置不一样 我只看到拙劣的转移

dnd的眼魔能随便转移位置么?用到游戏里么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽