搜索
楼主: 大十字紅朔

[PS3] 如果公布的机战不是高清机上的,你们会骂吗?

我没买PS3

没有机战的主机那么早买来干啥?

再你怎么补,素材的分辩率是那个样子,你开特效也只不过是把它模糊化了。

那么轻松就可以高清化,我也想啊 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-13 23:39

出双版本吧,WII和PS3,然后看哪边销量好。
或者NDS和PSP。
wuyin211 发表于 2010-8-13 23:42

不得不说,这可能性真不低

为啥我要说这个,因为你们想的是不切实际的东西。

想想也就算了,偏偏要骂。

你想5年内能实现攻产主义就好了,结果5年内没实现得了,你们就骂娘

谁给你们打的包票 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-13 23:42

<季节转换与心理保健>,我最近做的专题.因为秋老虎一来人容易肝火旺,这是内伤.
妄想就妄想,随他去吧.

MAKOTO你还没回答我呢,你不喜欢看爱情小说么.
那本<嫌疑犯X的献身>你得看看

你是机战开发组的?你用的是机战开发组最新的制作工具?

不是吧?

那么你的情况和机战高清化有任何关联么?

cloudcc 发表于 2010-8-13 23:45

不要这么傻好不好

再你什么工具,画都是人一手一手画出来的,真的没得偷懒

找个工具就可以高清化,你以为是多拉A梦吗

难怪了,你以为眼镜厂的人都是多拉A梦,随随便便就可以高清化,不出高清化是有意跟你过不去,所以你要骂

另外我记得我对ACE没啥评论,不感兴趣的原因只是因为没有魔神Z

头像被屏蔽

这个嘛,皇骑玩家,火纹玩家,光明玩家----------如果还有的话,他们恐怕是希望用三年的时间等一个精品,而不是用一年的时间玩三个平庸之作.
心态不同,不能强求. ...
hamartia 发表于 2010-8-13 23:41

但问题是

这三个系列的现状不用我提醒你了吧?

皇骑2能出个重制都是一大帮人出来泪流满面

新作就更不提了

改神你这图只有640*480啊

不要这么傻好不好

难怪了,你以为眼镜厂的人都是多拉A梦,随随便便就可以高清化,不出高清化是有意跟你过不去 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-13 23:49

技术的nbgi笑而不语

PSP是高解析2D点绘最后的堡垒----60+小时完美换装迷宫X有感,看二周目开发室里一群人感慨这年头做2D点绘多么不容易实在心酸
现在为止除了技术力和解析度还停留在PS2水平的日本一和HD化成本极低的GAL厂还有谁敢在高清机上出纯2D点绘游戏的?(忽然想起还有两个FTG...)

3D表现力能够再提升的话倒是可以接受
XO基本都是关着战斗过去的
断空光牙剑 发表于 2010-8-13 23:43

XO我没觉得战斗画面不好,当然肯定不算好,至少是蛮干净的
问题是这敌人AI有毛病,纯粹在玩弄玩家的耐心...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XO的战斗比CG好多了。

两边都玩过的人肯定感受得到这种变化。

比如格斗系,CG上就是撞一下,XO上是砍来砍去

但是XO真没2D基战有感觉...

xo的机战比2d动画强多了,那才叫真正的战而不是以前的纯表演

头像被屏蔽

XO还是很不错的,难度提升了,也没有PP

说实话比2ALPHA这样的好玩

但问题是

这三个系列的现状不用我提醒你了吧?

皇骑2能出个重制都是一大帮人出来泪流满面

新作就更不提了
cloudcc 发表于 2010-8-13 23:51

这就好比一个世界级的画家已经封笔,一个有些名气的画家还在为吃饭而工作.把莫名的情绪都去掉之后,剩下的就只有现实.

可能我的这个比喻你不是太懂,说简单点就是SRW的\"现实\"就是它还在出,有部分人还在买.市场和用户之间的关系保证了利润的可持续发展.而单纯以游戏程序的编程,游戏设计的雕琢,未必就比不出的具有了可优越的资本.玩家评论这种问鼎华山论剑式的话题多少具有些感性意义,如果那三个系列的粉丝有看到,真是不黑都得机战黑了.

头像被屏蔽

反正是YY啊,Z的素材+高清CUT-IN,大家能接受吗?我外行说错了别打我
顺便多嘴一句还真有认为买5元0元主机的就是买不起高清主机高清游戏的人存在啊,高清机上没喜欢的游戏怎么买啊,买回来还不是一样陪着5元0元吃灰

不要这么傻好不好

难怪了,你以为眼镜厂的人都是多拉A梦,随随便便就可以高清化,不出高清化是有意跟你过不去 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-13 23:49

按我当初在钢之祭Z的发表会里看到的制作镜头而言

是使用专用工具制作管理素材,只要把各个部件做好了基本就能重复利用

而你又是什么情况?

有任何说服力可言么?

你依然在逃避2D3D结合和插值的话题

另外

我不一定非要高清

作品剧情好有语音2D就行

但不能是哑巴马赛克

头像被屏蔽

头像被屏蔽

改神你这图只有640*480啊
大十字紅朔 发表于 2010-8-13 23:52

57# 大十字紅朔

我只是觉得磨得时间更久了
真实系用得非常不爽,一堆敌人围着又不打你...
我能接受IMPACT那样提高难度来磨,但是我不接受XO这样

我只想看发一个大招打个5分钟而已
DMMAX 发表于 2010-8-14 00:04

这是邪道
\"刀一出手...就应该在它应该在的地方\".这是古龙对于小李飞刀的形容.无非就是个过程而已.
战斗动画因为它的性质不可避免的有重复性,过量的重复不光是审美疲劳,对于制作者来说也是一种不恭.

顺便多嘴一句还真有认为买5元0元主机的就是买不起高清主机高清游戏的人存在啊,高清机上没喜欢的游戏怎么买啊,买回来还不是一样陪着5元0元吃灰[ ...
hoshino612 发表于 2010-8-14 00:01

这说的是索匪吧,我领教过一次这个奇怪的理论了

我只想看发一个大招打个5分钟而已
DMMAX 发表于 2010-8-14 00:04

有几个人开动画看的

而且不觉得机战的动画越来越表演性一点也没有机器人战斗该有的爽快了吗

作为曾经的职业游戏开发者,我可以很肯定的说,画大图比描点阵容易得多

另外你也可以找动画的业内问问,现在做高清动画到底是不是比以前赛璐璐难得多 ...
HyperIris 发表于 2010-8-14 00:02

我说的是HD的点绘,你给我说大图……

按我当初在钢之祭Z的发表会里看到的制作镜头而言

是使用专用工具制作管理素材,只要把各个部件做好了基本就能重复利用

而你又是什么情况?

有任何说服力可言么?

你依然在逃避2D3D结合和插值的 ...
cloudcc 发表于 2010-8-14 00:01

你知不知道啥叫管理素材?

没错机战的点绘就是一个一个部件拼出来的,你把图解出来就是一个个尸块

但是这些尸块的分辩率只有640*480,你要HD,就只能画。

要么根我一样扩大N倍后分解,要么把主要的线勾出来后重点。

两个都不轻松。

部件的点绘只有640*480的分辩率,甚么3D结合屁都不是,屁都不是

要是真有啥工具可以轻轻松松把点绘HD化老子变卖产业都要把它买下来,买不了就抢

最无法容忍的是我头痛的问题在你们这些人的妄想里变得那么轻松

另外认错了人你还没给我道歉呢

我想问问为什么一定要死咬着点汇不放,时代在进步,现在还有多少游戏是点阵的

有几个人开动画看的

而且不觉得机战的动画越来越表演性一点也没有机器人战斗该有的爽快了吗
姚珀谢 发表于 2010-8-14 00:10

+1301

所以WINKY的妇科魔装战斗看得我泪流满面...这才是战斗啊~~

这就好比一个世界级的画家已经封笔,一个有些名气的画家还在为吃饭而工作.把莫名的情绪都去掉之后,剩下的就只有现实.

可能我的这个比喻你不是太懂,说简单点就是SRW的\"现实\"就是它还在出,有部分人还在买.市场和用户 ...
hamartia 发表于 2010-8-13 23:59

你说的我明白

但既然作为系列作品

出得越多说明有人买帐

生存既合理这句话很多地方都通用的

不管以前的作品水准有多高

如果没有新作不停出来

那只有被大部分人忘却一条路

wii模拟器...

头像被屏蔽

“机战XO我没看这论坛里除了我还有谁玩了,肯定超不过十个。”
这话2到一定地步

头像被屏蔽

为啥敢这么说,我在这论坛这么久机战XO的讨论帖基本上到不了两页

如果机战饭真的多,我当然也高兴

头像被屏蔽

我说的是HD的点绘,你给我说大图……

你知不知道啥叫管理素材?

没错机战的点绘就是一个一个部件拼出来的,你把图解出来就是一个个尸块

但是这些尸块的分辩率只有640*480,你要HD,就只能画。

要么根我一样 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:11

抗锯齿和插值技术已经很成熟了,你肯定玩过neoragex,还记得f5f6f7f8吗

77# 大十字紅朔

MAKOTO你要明白玩家的习惯,真正闷头在玩,一直攻关到爆机的基本不上BBS去开放型讨论中扯淡(除非卡关)
玩一会,侃一会是有闲人士的休闲习惯.还有LP+那种需要随时互动的也是例外.
毕竟是移植作+PLUS,够不成热门话题.

你就是冲动了,不过我不讨厌这点.