搜索
楼主: 大十字紅朔

[PS3] 如果公布的机战不是高清机上的,你们会骂吗?

当然画说回来,上3D,也就是低模高分辨率这种
毕竟捏高模耗时一点都不比画高清少。

为啥敢这么说,我在这论坛这么久机战XO的讨论帖基本上到不了两页

如果机战饭真的多,我当然也高兴
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:22

3d机战能死多远能死多远

头像被屏蔽

抗锯齿和插值技术已经很成熟了,你肯定玩过neoragex,还记得f5f6f7f8吗
Pluto_Shi 发表于 2010-8-14 00:25

说白了不是解决根本的问题,因为原素材分辩率不够,你只不过想办法让它看起来不这么明显

你们高清饭需要的只是这种程度的满足的话我承认我说错了,那的确是马上就可以玩到高清点绘机战

反正你用特效补么,那原素材是320*240也一样么

头像被屏蔽

传统2D版权作试水一作,减少关卡数和使用旧素材,引入人气作品~~没估错的话,就是所谓的Z2了~~像GBA初期的A,R一样流程保持三十五话左右,看销量决定续作开发~~

2D+3D卡通渲染新作一作,所谓的新设计新创意多半在这上面实现,大约会是半即时制甚至引入动作要素~~~算是SC的进化作吧,仅仅为了拓宽产品线,寄望也不会太高~~~

奶粉作,能省则省,尽可能的利用旧素材旧引擎的半移植作,厚道一点就是PSP的OG或者R,不厚道一点就是NDS的OG3或者R,D,J复刻之类~~~

以上,全都是个人的YY

77# 大十字紅朔

MAKOTO你要明白玩家的习惯,真正闷头在玩,一直攻关到爆机的基本不上BBS去开放型讨论中扯淡(除非卡关)
玩一会,侃一会是有闲人士的休闲习惯.还有LP+那种需要随时互动的也是例外.
毕竟是移植作+PLUS, ...
hamartia 发表于 2010-8-14 00:26

对了,基本上爱情小说不喜欢悲剧的

这世界上不会有任何一个商业游戏公司会去制作你所谓的“点绘HD”游戏。

实际上console上的机战自ps alpha以后就没有纯粹的点阵了,都是借助3d技术,要是说gba/ds倒还真是点阵。 ...
HyperIris 发表于 2010-8-14 00:29

大致是没错,但你显然忘了SB公司SNK

头像被屏蔽

我说的是HD的点绘,你给我说大图……

你知不知道啥叫管理素材?

没错机战的点绘就是一个一个部件拼出来的,你把图解出来就是一个个尸块

但是这些尸块的分辩率只有640*480,你要HD,就只能画。

要么根我一样 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:11

把话说明白了吧

我对你的情况没有任何兴趣

因为那没有任何说服力

事实上你根本就是外行

更不谈扯你根本就不知道会怎么制作的ps3机战

另外回帖请看帖语文要重视

〉别把自己弄得就像那几个就看到ACE上PS3眼看自己不能不花钱玩到了看个低清PV和大致世界观就能往死里黑的人

没出息

我哪个字是在说你了?

93# 大十字紅朔

看看外面都几点了,这又是来精神了?
不是就休憩去

LZ火气还不小,你主贴有个P结论,不就是想说明2D机战上不了高清吗?自己死脑筋,都什么年代了还拿这弱智的成本论出来说事。

说白了不是解决根本的问题,因为原素材分辩率不够,你只不过想办法让它看起来不这么明显

你们高清饭需要的只是这种程度的满足的话我承认我说错了,那的确是马上就可以玩到高清点绘机战

反正你用特效补么,那原素 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:29

不指望寺胖,只要比wii好我就满足了,关键是参战作品和语音

把话说明白了吧

我对你的情况没有任何兴趣

因为那没有任何说服力

事实上你根本就是外行

更不谈扯你根本就不知道会怎么制作的ps3机战

另外回帖请看帖语文要重视

〉别把自己弄得就像那几个就看到ACE上PS3眼看自 ...
cloudcc 发表于 2010-8-14 00:32

我给你说一般常识,你不听,你说我外行,真正的内行都知道世界上有多拉A梦

啊,但是不是点绘的2D机战可能有。

高清饭能高清一下就好,是不是点绘应该不在意吧。但是是不是和3D机战一样不接受我就不知道了。

93# 大十字紅朔

看看外面都几点了,这又是来精神了?
不是就休憩去
hamartia 发表于 2010-8-14 00:35

吃完了不能马上睡

另外到机战Z都还是点绘

你看不出来就算了

OGS,MX这么明显的都说不是,我真没办法

GGXX一看就不是点绘起手的,你还好吧?有意说反?显视自己的幽默感? ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:33

mx和z都是多个活动块拼合分割

头像被屏蔽

LZ火气还不小,你主贴有个P结论,不就是想说明2D机战上不了高清吗?自己死脑筋,都什么年代了还拿这弱智的成本论出来说事。
金子一马 发表于 2010-8-14 00:36

我没惹你。

你要出口伤人,那继续。

你没惹我啊,我也没想惹你,就事说事

因为自己不懂别人懂

就发急想让别人闭嘴这个意图也太明显了

我不觉得HyperIris的发言有什么问题

行,我承认说过了点。

我向HyperIris 道歉。

帖子改改。

头像被屏蔽

求金子大神为可怜的Z女主设计后续机体
DMMAX 发表于 2010-8-14 00:40

先给黑正树设计个我方机体吧

因为自己不懂别人懂

就发急想让别人闭嘴这个意图也太明显了

我不觉得HyperIris的发言有什么问题
cloudcc 发表于 2010-8-14 00:42

头像很有问题
葱拌脑味噌,不怎么样的品味

成了。

发泄够了。报歉了各位,当我大姨妈来了吧。

我睡了。

另外寺田在机战Z某期访谈时还说过为啥要坚持点绘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我给你说一般常识,你不听,你说我外行,真正的内行都知道世界上有多拉A梦

啊,但是不是点绘的2D机战可能有。

高清饭能高清一下就好,是不是点绘应该不在意吧。但是是不是和3D机战一样不接受我就不知道了。 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:38

至少我知道我不懂得东西就不应该去不懂装懂胡乱YY

从这点上来说在什么都不知道的情况下还能夸夸其谈下结论的你比我更像多拉A梦的信者口牙~

高清2D机战到底有没有今年肯定会有消息

在等等看再说也不迟吧?

先给黑正树设计个我方机体吧
Pluto_Shi 发表于 2010-8-14 00:43

之后叶公好龙者立刻树倒猢狲散,所以说,不要这么残忍
让中二坚持到底吧

不如黑正树到女主线里当后续机的副驾驶,金子大神设计个合体可变怨念变态集合体吧
DMMAX 发表于 2010-8-14 00:48

我倒觉得黑正树会咸鱼翻身当把主角

ui图和3d的贴图一张可以用一辈子,高清一张工作量也只有那么大,当然容易。
点绘的话一个动作就是成百上千的画啊,工作量不是一个数量级的。

说道点汇,最近还天天看到公司美工一个点一个点的给地下城和勇士画外包。
前两天才刚发表点绘2d游戏已经被淘汰了的看法,被元公司的的点绘大师喷了。

至少我知道我不懂得东西就不应该去不懂装懂胡乱YY

从这点上来说在什么都不知道的情况下还能夸夸其谈下结论的你比我更像多拉A梦的信者口牙~

高清2D机战到底有没有今年肯定会有消息

在等等看再说也不迟吧 ...
cloudcc 发表于 2010-8-14 00:49

到时候一公布,rp,大家全吃鳖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实际上在ps/ps2的机战中,如果你真的用比较好的采集设备把战斗画面录下来,然后仔细看,你会发现:
非常的糙,如果没记错的话,似乎大多只有用到32x32 64x64的 texture
很多动画部分只是简单的把比如 w的羽毛这样的玩 ...
HyperIris 发表于 2010-8-14 00:53

mx最明显,getter的大招根本就是直接转机体,再改变机体和背景之间的角度

还在加班的路过......

SRW还是出掌机好了,现在更本没时间玩家用机啊

本来要睡的

你们好像弄错了,问题不在于游戏中的画面怎么处理而是原素材是怎么做出来的

要把点绘变个形拉伸旋转一下对PS2来说不是啥难事

你们以为这个一定就是texture啦?

游戏不用玩解图解给我看

头像被屏蔽

到时候一公布,rp,大家全吃鳖
Pluto_Shi 发表于 2010-8-14 00:53

不是哑巴马赛克就该烧香拜佛了

关键看30周年纪念作怎么样

30周年纪念作不就是哑巴马赛克og3吗

本来要睡的

你们好像弄错了,问题不在于游戏中的画面怎么处理而是原素材是怎么做出来的

要把点绘变个形拉伸旋转一下对PS2来说不是啥难事

你们以为这个一定就是texture啦?

游戏不用玩解图解给我看 ...
大十字紅朔 发表于 2010-8-14 00:59

记得z真有游戏不用玩素材帖,自己翻翻吧