搜索
楼主: yongzhe

[NDS] 我说喷PM满分的都没玩过PM吧

满分起码给点面子耍几下

你喜欢别人就得喜欢你赞同满分别人就该附和这TMD什么傻逼想法

你喜欢别人就得喜欢你赞同满分别人就该附和这TMD什么傻逼想法
lacusforever 发表于 2010-9-9 10:33

你不喜欢的游戏拿个满分就泛酸这TMD什么傻逼想法

有创新就得给满分,是不是以后的游戏都不用创新了?
greatmagic 发表于 2010-9-9 09:01

你先找个有资格跟PM比创新度的吧,注意是每一代续作都要比喔

你先找个有资格跟PM比创新度的吧,注意是每一代续作都要比喔
GALLADE 发表于 2010-9-9 10:34

喷的就是“创新就要给满分”,喷的不是PM,我觉得发霉通给黑白满分不就是在喷黑白?那黑白的后继你准备给几分?
嘛,反正发霉的满分也就那么回事,算了

这游戏系列玩了一会儿觉得没劲有啥可喷的?
直接无视,有那功夫不如喷喷认真玩的游戏。

喷的就是“创新就要给满分”,喷的不是PM,我觉得发霉通给黑白满分不就是在喷黑白?那黑白的后继你准备给几分?
嘛,反正发霉的满分也就那么回事,算了 ...
greatmagic 发表于 2010-9-9 10:43

求发霉通高清扫图,看看编辑都说了啥会被你概括成“创新就要给满分”

创新一个脚趾头也是创新,创新到砍掉重练还比以前牛逼也是创新,你一个“创新就要给满分吗”就把所有的创新都秒杀了,这才是真牛逼

发霉通的满分确实也就那么回事,玩PM的根本不在乎发霉通会给几分,不过看起来你不清楚发霉通最初那几个满分作是怎么给出来的

肯定有人对PM这种类型的游戏不感兴趣的,但从销量来看明显喜欢的人更多啊,爱喷喷呗,又不会少根毛

求发霉通高清扫图,看看编辑都说了啥会被你概括成“创新就要给满分”

创新一个脚趾头也是创新,创新到砍掉重练还比以前牛逼也是创新,你一个“创新就要给满分吗”就把所有的创新都秒杀了,这才是真牛逼

发霉通的 ...
GALLADE 发表于 2010-9-9 10:48
果然是没玩过,之前的PM没那个素质拿满分
yongzhe 发表于 2010-9-8 21:40
许多人固执地认为GB版金银PM的最高作只不过是因为他没有细细品味过之后的几作罢了,炒冷饭完全是为了黑而黑的毫无根据说法,每作PM都有大创新,黑们没玩过也就只会抓住一点喷个没完 ...
yongzhe 发表于 2010-9-8 21:44

你回帖不看帖吗?这观点是我提出来的?还有你哪只眼睛看到我提到“创新就要给满分”这观点是发霉通编辑说的?

就PM的画面音乐凭啥得满分?
难道因为系统有创新所以系统给了20分~然后和其他6789的加起来超过40分了~所以给个40分~
系统好你可以给白金~满分?搞笑~

PM不是小孩玩的吗?

DQM满足你
zdh 发表于 2010-9-8 21:30

.................老兄是DQM FAN?SOGA!

难道因为系统有创新所以系统给了20分~然后和其他6789的加起来超过40分了~所以给个40分~
系统好你可以给白金~满分?搞笑~ ...
ChrisSnake 发表于 2010-9-9 11:01

可以玩了之后再下结论

系统好你可以给白金~满分?搞笑~ ...
ChrisSnake 发表于 2010-9-9 11:01

你以为fami评分是系统分+画面分+音乐分?别犯2了行不?

PM的BGM都很神的,你们不要黑PM的音乐

PM的BGM都很神的,你们不要黑PM的音乐
KiraYamato 发表于 2010-9-9 11:11

借问一句,PM的战斗BGM好像没出过OST?

你回帖不看帖吗?这观点是我提出来的?还有你哪只眼睛看到我提到“创新就要给满分”这观点是发霉通编辑说的?
greatmagic 发表于 2010-9-9 10:58

谁是回帖不看帖的呢,他说的明显是以前的PM素质不给满分,这次创新的部分就够拉到满分了,和“创新就要给满分”差得远了

虽然我也不见得就同意他的说法就是了

借问一句,PM的战斗BGM好像没出过OST?
閻魔愛 发表于 2010-9-9 11:13

白金貌似没出,多出来的BGM扔在金银的OST里了

你不喜欢的游戏拿个满分就泛酸这TMD什么傻逼想法
ytywwqqt 发表于 2010-9-9 10:34

你觉得值别人觉得不值不行吗,酸个JB酸。40分是什么?能吃吗?对每个人来说游戏只有好玩OR不好玩两种结果

我上次看去年wii斗技场决战那场,看得我内牛满面啊。pm这玩意儿的战斗没研究过的人真的是完全不明白精妙在哪里,而懂得人可以看得热血沸腾兴奋不已。

反正大部分人只当它是个普通rpg而已,不过喜欢他的也有很多仅仅当他是普通rpg而已。

这就是pm强大的地方,无论哪种类型的玩家,都可以找到适合自己的深入程度。

哎呀。。。。打什么架啊

爱玩玩不玩滚呗

你觉得值别人觉得不值不行吗,酸个JB酸。40分是什么?能吃吗?对每个人来说游戏只有好玩OR不好玩两种结果
lacusforever 发表于 2010-9-9 11:22

你觉得不好玩和游戏评分机构评40分本身也没有任何关系。

你觉得不好玩不赞同不符合都没什么,但是如果你要进行“喷”这个行为,有人会反喷也是自然的情况。

我觉得宝石和DP在对战部分上的进化足够满分
宝石刚出来时对比以前GBC是多么的惊艳
keytomylife 发表于 2010-9-8 21:48

宝石对于之前绝对是震撼,但对我来说还是没有金银影响大,DP就觉得音乐神...是音乐觉得最好听的PM了

宝石对于之前绝对是震撼,但对我来说还是没有金银影响大,DP就觉得音乐神...是音乐觉得最好听的PM了
iou90 发表于 2010-9-9 13:32

dp可是对实力大洗牌啊。尤其是2vs2系统的完善。这次终于把2vs2扶正了,头顶青天。

greatmagic 发表于 2010-9-9 10:58

你有毛病么,我什么时候回过你的贴了 穿越了吧……

你有毛病么,我什么时候回过你的贴了 穿越了吧……
yongzhe 发表于 2010-9-9 14:08

我那是在跟你说话吗?你把帖子整个看完行不行啊

NDS和WII就不配有满分游戏

NDS和WII就不配有满分游戏
Kuroneko 发表于 2010-9-9 14:34

立场鲜明坚定,先不管本质咋样,赞一个先

个人评价最高的也就是 雷顿教授 系列

这帖着实多余,pm的确早该满分了。再好的游戏都会有人喷这个事实谁也改变不了,pm有人喷再正常不过了不是么。他们不是喷游戏,只是想“喷”而已-_-
说pm是小孩子玩的游戏的先去研究下pvp向的战术再来喷也不迟,总理所应当地认为游戏应该是对着CPU切菜的才是孩子无误。

PM本身就是主体面向小孩子这有什么问题。成年了有正事要做了谁像小鬼头那样闲着没事整天对战研究。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乱舞吉田10分(件)
游戏展开及核的部分是因为虽然沿袭系列,但是全体性地被更新,非常新鲜的游玩感觉。
特别,到(连)结尾是新pocket monster的好。
〓waza机器〓使用变成了都的◎。
〓C齿轮〓〓三倍战斗〓等的新要素也富有魅力。
uwaman 10分(件)
红外线,Wi-Fi,无线电,使用了所有通讯机能的跟装置,并且Web的联锁。
对知道进化的每次,无遗漏地当真suprise。
跟过去作品的联锁只有最低限度,是间隔修正多少寂寞。
抱,以大家从ichi能开始,这个欢欣雀跃感觉不是零头。
romanshingu★嵯峨10分(件)
pocket monster和街,都看的东西全部新。
收割了3D演出的图解也看着很开心。
战斗的平衡不很甜,不过,如果考虑特性的性格相合等作战能取胜的绝妙的调整漂亮。
另外跟PC的联锁和利用了通讯的系统等,精采处由于满载也sugoi!
靠妓女生活的男人芦田10分(件)
所说的集聚pocket monster,培育,使之作战的根本的有趣是以前那样。
在那里,被革新了的pocket monster们和新规则的战斗等新鲜被加上。
并且,跟通讯玩儿和Web站点的联锁等,方案不相同的游玩人也被准备,已经没有死角的作品。

=============================================================
果断缩

PM本身就是主体面向小孩子这有什么问题。成年了有正事要做了谁像小鬼头那样闲着没事整天对战研究。
王一民 发表于 2010-9-9 14:57

FTG是主体面向小孩子的游戏。成年了有正事要做了谁像小鬼头那样闲着没事整天对战研究。

铁拳 KOF 等游戏表示躺着都中枪,开炮也请有点水准好伐-_-

这帖着实多余,pm的确早该满分了。再好的游戏都会有人喷这个事实谁也改变不了,pm有人喷再正常不过了不是么。他们不是喷游戏,只是想“喷”而已-_-
说pm是小孩子玩的游戏的先去研究下pvp向的战术再来喷也不迟,总理 ...
フエア 发表于 2010-9-9 14:46

要给满分早该给我同意,这么多年下来了现在才给个满分我反而觉得很做作,还不如38、39呢

有pvp战术就不是儿童向了,这是什么逻辑?
怎么这话我好像说一次了。

头像被屏蔽

王一民 发表于 2010-9-9 14:57

照这么说系统有深度的游戏都是儿童向了

ggfsaraba 发表于 2010-9-9 15:07

有pvp的游戏不一定不是儿童向,但系统有深度,有研究价值的一定不是儿童向

要是玩起来没激情 满分我也扔

ggfsaraba 发表于 2010-9-9 15:07

我觉得你应该先知道这种战术的研究深度和难度再来说逻辑。