搜索
楼主: yongzhe

[NDS] 我说喷PM满分的都没玩过PM吧

要给满分早该给我同意,这么多年下来了现在才给个满分我反而觉得很做作,还不如38、39呢
greatmagic 发表于 2010-9-9 15:06

恩 如果是前几作满分的话这句式也同样适用-_-

有pvp的游戏不一定不是儿童向,但系统有深度,有研究价值的一定不是儿童向
ytywwqqt 发表于 2010-9-9 15:12

系统有深度,有研究价值的不一定是儿童向,但是广告针对儿童的一定是儿童向。

系统有深度,有研究价值的不一定是儿童向,但是我认为是儿童向的一定是儿童向。
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 15:18

膜拜

系统有深度,有研究价值的不一定是儿童向,但是广告针对儿童的一定是儿童向。

因为针对成人毫无意义,只要给个发售日就会有一大堆预定的了

“任社给自己的游戏打广告,不去考虑占有主机的人群年龄比例,不去考虑怎样令广告信息更有效率的被用户吸收”,你这个脑补有点逆天了呢。

凭黑白的怪设就应该扣一分
ewanexe 发表于 2010-9-9 15:08

从目前已知的新怪来看,+1

当然,扣完之后还是40的可能性,要等玩了才能证实了

“任社给自己的游戏打广告,不去考虑占有主机的人群年龄比例,不去考虑怎样令广告信息更有效率的被用户吸收”,你这个脑补有点逆天了呢。
フエア 发表于 2010-9-9 15:24

任社考虑了这么多,最后推出了一个面向儿童的广告用来推销一个不是儿童向的商品。
你的脑补天元突破。

我觉得你应该先知道这种战术的研究深度和难度再来说逻辑。
フエア 发表于 2010-9-9 15:16

这个研究深度和难度 比中学数学课上的内用还要难?

你爱捧别人就不能喷?当然了你现在再喷回来也无可厚非,但起码别站在正义者的立场上行不行?起码你这标题就不知道是哪个位面上的高智商脑补出来的

ggfsaraba 发表于 2010-9-9 15:34

这个好笑

任社考虑了这么多,最后推出了一个面向儿童的广告用来推销一个我认为儿童向的商品。
我的脑补突破天元。
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 15:32

喔 看来对中学数学很有信心,现在的数学天才都好可怕-_-

你蛋疼玩什么游戏,学数学就好了
PS:都是楼主不好,不就给人喷一下分数嘛,开个这种贴也不见有什么用,管他的

PM本身就是主体面向小孩子这有什么问题。成年了有正事要做了谁像小鬼头那样闲着没事整天对战研究。
王一民 发表于 2010-9-9 14:57

这个地图炮太NB,网游众、打枪众、打球众纷纷表示躺着也中弹

对您这样的天才来说没准真不难

我艹 那还玩你妹的游戏 都去学数学吧

只有中学数学都不及格的才会觉得什么事情只要用中学数学就能完成建模了,啊不,建模这个词太幼稚了,都没法用中学数学定义

中学数学什么时候那么NB了,要难度何不提个高等数学?

哇靠,这言论
其实你是PM青故意冒充黑的吧,太给力了

只有中学数学都不及格的才会觉得什么事情只要用中学数学就能完成建模了,啊不,建模这个词太幼稚了,都没法用中学数学定义
GALLADE 发表于 2010-9-9 15:51

建模的定义不涉及什么高深数学知识吧,我记得初中时就学过建模与反建模

没必要扯到深度的问题,口袋本来就是乐趣体现在联机上的游戏,那些自认为通关就知道所有的人,你跟他们再解释他们都不会知道联机的乐趣是什么

PM本身就是主体面向小孩子这有什么问题。成年了有正事要做了谁像小鬼头那样闲着没事整天对战研究。
王一民 发表于 2010-9-9 14:57

pm白了吧,小孩子谁会研究战术啊。研究战术都是有点岁数的好伐。

还有,任的大部分游戏都是全年龄向,相反,ps和x很多游戏是青少年向。

哇靠,这言论
其实你是PM青故意冒充黑的吧,太给力了
gd08msplus 发表于 2010-9-9 15:52

其实他是任天堂的工作人员。无误-_-

乱舞吉田 10点
ゲーム展開および核の部分はシリーズを踏襲しているものの、全体的にリニューアルされているため、とても新鮮な遊び心地。とくに、エンディングまで新ポケモンづくしなのがいいですね。゛わざマシ ...
恋妖壶 发表于 2010-9-9 14:59

上班期间匆忙翻的
各位随便看看吧

游戏的展开以及核心部分沿袭了系列的传统,但是通过整体的新变革,让人在游戏过程中充满新鲜感。特别是直到通关前登场的都是新的POKEMON也很不错。
招式机器的无限次使用很贴心。Cギア以及团队战的加入也极具魅力。

红外线,WIFI,无线等等所有的通讯方式都用上了,再加上和Web的联动。每次POKEMON要进化都能毫无例外的感到惊喜。
和以前的作品的联动被做到最低的限度,一切要从头来过有些寂寞。但是大家都是从头开始,这种兴奋得感觉也不是盖的。

pokemon也好城镇也好,看得到的东西都是新的。看着3D演出的画面也很有乐趣。战斗的平衡性也不是那么的随意。
考虑特性以及相性来战斗并获取胜利的绝妙调整很棒。其他方面,和PC联动的等等的系统,看点满载,很赞!

收集,育成,战斗这些本质的乐趣就如同以前的作品一样。并且加上了一新的POKEMON和新规则的战斗系统的新鲜感。
更有通信玩法以及网站联动等等的不同玩法,可以说是没有死角的作品了~

难,至少和大学的高数水准差不多,而且有n多东西要背,我估计很多人看到最基础最基础那张属性相克图就要疯了

跟别说493只pm的两种特性,不同培养法,招式搭配,1vs1和2vs2的根本战术不同,招式多次遗传,pm之间的克制性,pm没有最强pm,盾牌,双刀,游击,干扰,快攻,强化,捕杀,双封锁,倒转空间战术,地球引力战术,接力战术,下马威战术,别打我战术,自爆战术,灭亡歌战术,梦话战术,天气战术,鬼蝉战术,特性交换战术,道具交换战术,自我剧毒战术,下雪+暴风雪战术,先读…………

我艹 那还玩你妹的游戏 都去学数学吧
siyobi 发表于 2010-9-9 15:50

难道你是因为一个游戏比中学难所以去玩的,而不是因为这个游戏好玩?

上班期间匆忙翻的
各位随便看看吧

游戏的展开以及核心部分沿袭了系列的传统,但是通过整体的新变革,让人在游戏过程中充满新鲜感。特别是直到通关前登场的都是新的POKEMON也很不错。
招式机器的无限次使用很贴心。 ...
KiraYamato 发表于 2010-9-9 16:02

感谢下,翻的很给力

难道你是因为一个游戏比中学难所以去玩的,而不是因为这个游戏好玩?
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 16:08

这因果关系。。貌似最开始神逻辑神展开到中学数学的是你吧。-_-

难,至少和大学的高数水准差不多,而且有n多东西要背,我估计很多人看到最基础最基础那张属性相克图就要疯了,跟别说493只pm的两种特性,不同培养法,招式搭配,1vs1和2vs2的根本战术不同,招式多次遗传,pm之间的 ...
wgoenitz 发表于 2010-9-9 16:04

你这里全是元语言的东西,先转化成对象语言给数学帝看比较好

回LS某楼,用和定义完全是两码事,比如我引的这贴,你要怎么转化成一个计算系统……还要评估可计算性和计算复杂性等等问题,中学数学?

你这里全是元语言的东西,先转化成对象语言给数学帝看比较好

回LS某楼,用和定义完全是两码事,比如我引的这贴,你要怎么转化成一个计算系统……还要评估可计算性和计算复杂性等等问题,中学数学? ...
GALLADE 发表于 2010-9-9 16:12

反正怎么说他们也看不懂,也不需要他们懂,只要能管住自己的臭嘴和木瓜脑袋,别没事喷“给他一队一级神兽数值爆表也照样被一队弱旅轻松灭团”的游戏。

难,至少和大学的高数水准差不多,而且有n多东西要背,我估计很多人看到最基础最基础那张属性相克图就要疯了

跟别说493只pm的两种特性,不同培养法,招式搭配,1vs1和2vs2的根本战术不同,招式多次遗传,pm之间的 ...

你是认真的吗

你是认真的吗
閻魔愛 发表于 2010-9-9 16:18

我是闲着无聊,对牛弹琴罢了~~~

这因果关系。。貌似最开始神逻辑神展开到中学数学的是你吧。-_-
フエア 发表于 2010-9-9 16:11

你引用的这个回复是我对那些叫我回中学上数学,不要玩口袋的人说的。
因为我觉得口袋的难度难不住一个中学生,就认为我应该去中学上学而不是玩口袋。--这才是神逻辑。

用游戏难度来决定口袋是否儿童向的,这里不是一堆吗?

你引用的这个回复是我对那些叫我回中学上数学,不要玩口袋的人说的。
因为我觉得口袋的难度难不住一个中学生,就认为我应该去中学上学而不是玩口袋。--这才是神逻辑。

用游戏难度来决定口袋是否儿童向的,这里不 ...
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 16:24

在你之前有人提过中学数学吗?除你之外有人认为中学数学很难吗?
别人说系统深度,你脑补成难度,对战游戏的难度是啥?

这里的人只不过说,这游戏系统大有可以深挖的地方,所以可玩性高,而且不是强制要玩家去玩深度,而是不同类型的玩家都可以找到自己深入的层次

中文不行就不要出来了嘛

用难度来说明不单单是面向儿童的,全年龄和儿童向是不同的~

别误会,我指的神逻辑是你88L的“比中学数学难度简单->儿童向”-_,-

某些人的思维就是狭隘,二元化,非黑即白(噗,黑白。。。
全年龄游戏必然是广阔的胸径谁都能玩

一定要弄的要么小学向,要么18禁的实在思维封闭呀

跟别说493只pm的两种特性,不同培养法,招式搭配,1vs1和2vs2的根本战术不同,招式多次遗传,pm之间的 ...

看看,这才叫真fan 。引用别人的话后还自行修改来挖苦,级别太低了。

但是我不认为你说的内用有牵涉到高数,中学知识足够了,成年人也不是人人大学毕业的。即便是中学生,喜欢口袋的话,一个暑假这些内容也能基本吃下来了。更别说现在还有网络资料。