搜索
楼主: yongzhe

[NDS] 我说喷PM满分的都没玩过PM吧

你爱捧别人就不能喷?当然了你现在再喷回来也无可厚非,但起码别站在正义者的立场上行不行?起码你这标题就不知道是哪个位面上的高智商脑补出来的 ...
lacusforever 发表于 2010-9-9 15:41

要捧也轮不上这边的人捧,那边满分都打上了。其实也不是不能喷,只不过无脑喷令人十分反感,看着那个王一X和数学帝在这贻笑大方相信正常点的都会觉得蛋疼-_-

看看,这才叫真fan 。引用别人的话后还自行修改来挖苦,级别太低了。

但是我不认为你说的内用有牵涉到高数,中学知识足够了,成年人也不是人人大学毕业的。即便是中学生,喜欢口袋的话,一个暑假这些内容也能基本 ...
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 16:34

因为中学生能做到了所以就是儿童向了?星际,魔兽玩的转的中学生海了去了

看看,这才叫真fan 。引用别人的话后还自行修改来挖苦,级别太低了。

但是我不认为你说的内用有牵涉到高数,中学知识足够了,成年人也不是人人大学毕业的。即便是中学生,喜欢口袋的话,一个暑假这些内容也能基本 ...

舍得砸时间,有资料就行?我就是半个暑假用太刀和片手靠wiki单机打完马后炮的(哦这点未经过MH青认证),我不得不表示至今战斗工厂还没突破50胜

但是我不认为你说的内用有牵涉到高数,中学知识足够了,成年人也不是人人大学毕业的。即便是中学生,喜欢口袋的话,一个暑假这些内容也能基本吃下来了。更别说现在还有网络资料。

我表示魔界村等少数游戏站在所有中枪倒地的尸堆上笑而不语。
中学生一个暑假可以吃下来?看来不仅是TVG被你NTR了,连PCG和OLG都基本全军覆没了-_,-

游戏的展开以及核心部分沿袭了系列的传统,但是通过整体的新变革,让人在游戏过程中充满新鲜感。特别是直到通关前登场的都是新的POKEMON也很不错。
招式机器的无限次使用很贴心。Cギア以及团队战的加入也极具魅力。
这句是重点

口袋的魅力说到底还是老山内社长的四点归纳嘛,收集,育成,交流,对抗,其中后两项因为以前的作品里是不付属朋友所以象我这样没朋友的家伙是体会不到的如果对前两项也不感冒的话玩不下来也正常了
我到是除了初代以外都是一个人中途半端的全玩下来了

游戏的展开以及核心部分沿袭了系列的传统,但是通过整体的新变革,让人在游戏过程中充满新鲜感。特别是直到通关前登场的都是新的POKEMON也很不错。
招式机器的无限次使用很贴心。Cギア以及团队战的加入也极具魅力。
...
jacatay 发表于 2010-9-9 16:41

培养成本还是难降,恐怕

该玩儿的人还玩,零分也玩……
不玩的人就算打八十分照样不玩……

培养成本还是难降,恐怕
GALLADE 发表于 2010-9-9 16:44

这玩意只升不降的吧。。

为什么还在纠结儿不儿童向的问题
PM的用户群是有一部分的确是儿童,所以才会让不玩PM不了解PM的人觉得这是一个面向儿童的游戏

但是PM本身是一个有深度的游戏,每个年龄段的人都可以从游戏中获得乐趣,说的俗一点就是老少皆宜?他不是单纯面向儿童,也不是单纯面向成人。而是全年龄通杀。这就是PM厉害的地方。

...
jacatay 发表于 2010-9-9 16:41

嗲,再也不需要复制大法了。

为什么还在纠结儿不儿童向的问题
PM的用户群是有一部分的确是儿童,所以才会让不玩PM不了解PM的人觉得这是一个面向儿童的游戏

但是PM本身是一个有深度的游戏,每个年龄段的人都可以从游戏中获得乐趣,说的俗一点就 ...
KiraYamato 发表于 2010-9-9 16:49

对很多人来说,不止pm,基本上任的游戏都是儿童向,他们根本没想过,任的游戏大都是全年龄向。反而索尼和微软主机游戏倒是年龄层次更小一些。

“但是我不认为你说的内用有牵涉到高数,中学知识足够了”,你看懂我说的这些术语了?!!!!!!你神人啊~

还有,“但是我不认为你说的内用有牵涉到高数”,你居然可以一眼就知道这些术语代表的内容是什么级别了??姑且不论我那个比方的准确性,但你也太神了。

还有,你承认口袋不是儿童向了。

上面都说数据上的
其实心理战更重要
先读和牺牲流战法很过瘾

上面都说数据上的
其实心理战更重要
先读和牺牲流战法很过瘾
keytomylife 发表于 2010-9-9 17:08

心理战+PM之间战略性的不同组合,对战其实是非常刺激的。一旦陷进去就沉迷其中了

心理战+PM之间战略性的不同组合,对战其实是非常刺激的。一旦陷进去就沉迷其中了
閻魔愛 发表于 2010-9-9 17:21

+1
我觉得LZ的标题可以改成 没玩“全”过PM吧

就好象LZ你玩过一样。
没玩过叫个P啊。
nw77 发表于 2010-9-8 22:06

呦,这里看了图就高潮的人可不少吧
同理,没玩过就喷不值40分?

我就想知道这次的黑白真能当网游玩吗?必须正版?

在你之前有人提过中学数学吗?除你之外有人认为中学数学很难吗?
别人说系统深度,你脑补成难度,对战游戏的难度是啥?
ytywwqqt 发表于 2010-9-9 16:27

游戏难度这个词语我用错了。系统有深浅度,那么入门这个系统自然有难易度。

说难易总要有个参照,大家都不说,那我来说个中学数学而已。
这里很多人都觉得掌握口袋系统比掌握中学数学难,而我不这么认为。

我就想知道这次的黑白真能当网游玩吗?必须正版?
yamato gun 发表于 2010-9-9 17:59

我看任地狱防范不到那个地步
面联红外线大概是真的没办法了,因为烧录卡没红外线
但WIFI的话估计很快就能破掉
毕竟这方面任地狱没先例,纯猜测

+1
我觉得LZ的标题可以改成 没玩“全”过PM吧
kokyou 发表于 2010-9-9 17:42

干吗要玩全,明明宝石/珍钻/金心银魂任何一作只要有所研究.就决不会来黑PM

这里的人只不过说,这游戏系统大有可以深挖的地方,所以可玩性高,而且不是强制要玩家去玩深度,而是不同类型的玩家都可以找到自己深入的层次

中文不行就不要出来了嘛 ...
GALLADE 发表于 2010-9-9 16:29

你说的没有错。但是系统大有可以深挖的地方,最主要的是增加了人们后续投入游戏的时间。用这个来说明口袋不是儿童向,我不赞同。
儿童向也不是什么贬义词,大人喜欢玩某个游戏,是儿童向的又怎么了。

头像被屏蔽

还有,“但是我不认为你说的内用有牵涉到高数”,你居然可以一眼就知道这些术语代表的内容是什么级别了??姑且不论我那个比方的准确性,但你也太神了。
wgoenitz 发表于 2010-9-9 16:56

确实有几个是猜的。如果我的判断不正确,那请告诉我哪个术语是需要用到高等数学的。

你说的没有错。但是系统大有可以深挖的地方,最主要的是增加了人们后续投入游戏的时间。用这个来说明口袋不是儿童向,我不赞同。
儿童向也不是什么贬义词,大人喜欢玩某个游戏,是儿童向的又怎么了。 ...
ggfsaraba 发表于 2010-9-9 18:16

注意逻辑,不同的玩家可以玩到不同深度的乐趣这个就包含了儿童向,而你说的是就是儿童向,你想反驳的是不是儿童向,可惜这里没人持有这种观点

中文看不明白的话,需要我画文氏图吗?

对咱来说只要有喵喵就

培养成本还是难降,恐怕
GALLADE 发表于 2010-9-9 16:44

我小白,一直觉得培养个想要的PM太麻烦了,所以战斗塔之类的地方只有那些能租PM的项目玩的最多,其他项目用我自己培养的PM过去打根本不够看……

我小白,一直觉得培养个想要的PM太麻烦了,所以战斗塔之类的地方只有那些能租PM的项目玩的最多,其他项目用我自己培养的PM过去打根本不够看……
我爱喵喵 发表于 2010-9-9 18:58

其实你有空闲时间孵蛋也就差不多了……不过孵蛋也够你爽的了

建模的定义不涉及什么高深数学知识吧,我记得初中时就学过建模与反建模
ytywwqqt 发表于 2010-9-9 15:53

第一次听说反建模的飘过

难,至少和大学的高数水准差不多,而且有n多东西要背,我估计很多人看到最基础最基础那张属性相克图就要疯了

跟别说493只pm的两种特性,不同培养法,招式搭配,1vs1和2vs2的根本战术不同,招式多次遗传,pm之间的 ...
wgoenitz 发表于 2010-9-9 16:04

说句实话,学习曲线太大,尤其是那张属性图没有什么逻辑和规律,我真没觉得这是PM的优点

真牛逼,很多人喷的都不带着点边,估计讨论帖子都盖不了这么高,如果有讨论帖子的话...

真牛逼,很多人喷的都不带着点边,估计讨论帖子都盖不了这么高,如果有讨论帖子的话...
iou90 发表于 2010-9-9 20:13

谁黑白发售后开个讨论贴看看

wingzerocos 发表于 2010-9-9 20:33

那会置顶

干吗要玩全,明明宝石/珍钻/金心银魂任何一作只要有所研究.就决不会来黑PM
yongzhe 发表于 2010-9-9 18:14

我说的“全”的意思是从流程到研究对战、包括华丽大赛,战斗边疆、图鉴收集都努力做到100%的人,不是指全系列接触...

虽然我不知道别人以前怎么喷,但PM是小孩子玩的游戏这句话本身起码没错....

你去看11区跟PM一样只有假名的东西,就只有图画本。

虽然我不知道别人以前怎么喷,但PM是小孩子玩的游戏这句话本身起码没错....

你去看11区跟PM一样只有假名的东西,就只有图画本。
麻仓树 发表于 2010-9-9 22:26

DQ压力很大啊

wingzerocos 发表于 2010-9-9 20:33

DP时这里很多人讨论吗

前不久漫区的某帖,大多都是在谈游戏,某些动画党只能惨叫:这里是漫区,不是游戏区
可见大家之饥渴

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... =%E5%B0%8F%E6%99%BA

头像被屏蔽

这位看官。。。金银的16页算不算“有讨论”的帖子。。
http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=504706