搜索
楼主: 雷顿教授

[其他] 问下winky厨,旧机战的所谓“难度”真的那么值得招魂?

别扯了,R系有必中或者是光速的不多。
S系带幸运的主力又多么?
先不说兜甲儿也是宇宙B,他悲剧另外一个原因就是1没努力2没幸运。他凭什么打BOSS?

真实系打杂兵“不得不用精神”,总比超级系无论打杂兵还是boss都必须要用精神好多了
boss里也不全是回避高的,还有比如暗黑大将军这种吧,难道打这种真实系也要上必中?? ...
月华刹那 发表于 2010-10-16 12:43

暗黑那种货色根本就不算是BOSS,类似的诸如阴阳人这样的,顶多就和现在机战的血牛们一个程度,磨磨就能过的那种,你要是有本事不用精神永全R干点三将军这样的,或者哈曼这样的,那我就太崇拜你了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暗黑那种货色根本就不算是BOSS,类似的诸如阴阳人这样的,顶多就和现在机战的血牛们一个程度,磨磨就能过的那种,你要是有本事不用精神永全R干点三将军这样的,或者哈曼这样的,那我就太崇拜你了。 ...
セティ 发表于 2010-10-16 12:48

喔,超级系的boss就不算boss了。。。搞笑
不用精神,真实系和超级系都干不过那几个谢谢
你认为超级系能打嘛,那你也试试不用精神用S系干掉那几个给我看看,我也崇拜你

看起来你果然是拜金大爷的玩家,连全改造追加性能的方法都用上了。不修改的情况下,机战的钱能完全改造几个机体?
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 12:49

在有限的资金下,钱扔去给高达有什么奇怪?反正改满后摸杂兵和打boss都可以,再不济打不了boss还可以欺负杂兵
按照你的说法,超级系不管如何,扔完一发给boss后都可以滚蛋了,那我只改EN和那一发武器就行了啊
有什么问题?

喔,超级系的boss就不算boss了。。。搞笑
不用精神,真实系和超级系都干不过那几个谢谢
你认为超级系能打嘛,那你也试试不用精神用S系干掉那几个给我看看,我也崇拜你 ...
月华刹那 发表于 2010-10-16 12:51

奇怪,我觉得超级系武器攻击高,打BOSS比真实系合适,你却要我试试不用精神用真实系干掉他们试试,你的逻辑到底是怎么转的?

我再说一边,srpg里面角色分工是游戏的一部分,就像火纹里面有天马,重铠,魔法师和弓手。

全盘按照动漫原作?真盖塔的斧子能劈开木卫,要不要设计成9999的攻击力?战舰主炮的攻击力不如高达的光线枪? ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 12:17

噗,火纹的职业分工只分为“对杂兵”和“对BOSS”两种?而且还是杂兵和BOSS人数异常不平均的情况下,外加对杂兵的偶尔还能打BOSS,对BOSS的不用精神谁都打不了……超级系真实系算成职业划分的话,绝对是职业系统历史上的一大笑话。
PS:W时代超级系不只是被设定成BOSS向的问题,而是不用精神谁都打不了,精神量却是有限,外加必中加成才被迫只用大招拿来打BOSS

在有限的资金下,钱扔去给高达有什么奇怪?反正改满后摸杂兵和打boss都可以,再不济打不了boss还可以欺负杂兵
按照你的说法,超级系不管如何,扔完一发给boss后都可以滚蛋了,那我只改EN和那一发武器就行了啊
有什 ...
月华刹那 发表于 2010-10-16 12:54

这个人果然没玩过,我说我到底在干什么啊。

奇怪,我觉得超级系武器攻击高,打BOSS比真实系合适,你却要我试试不用精神用真实系干掉他们试试,你的逻辑到底是怎么转的?
セティ 发表于 2010-10-16 12:57

奇怪,我觉得真实系命中回避高,打个集中加魂效率去打boss比超级系有效率,你却要我不用精神干boss,你的逻辑也是哪里来的?

头像被屏蔽

这个人果然没玩过,我说我到底在干什么啊。
セティ 发表于 2010-10-16 12:58

怎么,说不过我就只能脑补我没有玩过了么

噗,火纹的职业分工只分为“对杂兵”和“对BOSS”两种?而且还是杂兵和BOSS人数异常不平均的情况下,外加对杂兵的偶尔还能打BOSS,对BOSS的不用精神谁都打不了……超级系真实系算成职业划分的话,绝对是职业系统历 ...
sunkaifeng00 发表于 2010-10-16 12:57

看来像吉姆王,钢巴斯塔,魔神皇帝,这些我经常让他们出去摆平那些难缠杂兵外加BOSS的机体,都是真实系的啊,记忆比较久远,我好像还不仅仅让这些哥们上一线呢,看来我玩的机战是地板商原创的

头像被屏蔽

没问题啊,你悟到机战的真谛了嘛。真实系改限界和运动性,超级系改装甲,再根据武器的情况选择是否改en,武器只改几招实用的和最后哦大招本来就是机战改造的常识,除了拜金大爷的情况下非要去改真实系的装甲超级系 ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 13:03

除了拜金大爷的情况下非要去改真实系的装甲超级系的运动性

---》
这一条只对winky时候的机战有效
现在我玩机战这2者都改
难道你指望钢铁鸡壳这种加装甲去硬抗不成

奇怪,我觉得真实系命中回避高,打个集中加魂效率去打boss比超级系有效率,你却要我不用精神干boss,你的逻辑也是哪里来的?
月华刹那 发表于 2010-10-16 13:01

好啊,你用全真实系改满运动型(根本不可能),然后去打三将军和他们主任那一关吧,我期待你的有效率真实系的表演。

切,F完结篇的跛脚系统什么时候变成WINKY时代SRW的标准了,部分人对于SS和PS的初恋加成太多了点。

等,W厨的难度OR战略性的优越感,就是单调的分工么?

好啊,你用全真实系改满运动型(根本不可能),然后去打三将军和他们主任那一关吧,我期待你的有效率真实系的表演。
セティ 发表于 2010-10-16 13:06

真实系的大GM横扫那关谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是某些W厨一天表示优越感一大堆空洞的话来说现在SRW不行么?

理论了半天,我发现这个优越感似乎除了暗示自己的资历来唬人之外,发现不到别的什么了。

FF里真正难打的boss也就那几个
也就是说超级系在整个游戏里面的用处就是打那几个boss而已么??

头像被屏蔽

什么W厨,这帖里标榜老时代作品好玩的有几个真正把SFC时代的作品认真玩过的,不就是抱着个F完结篇不放嘛,还没资格够得上W厨。

主角有幸运谢谢。那几个BOSS给主角一个人吃足够了,而且我还真记不清谁到底有什么精神了,毕竟都那么多年了,但是我想想,超级系里,电磁和断空我那种N个机师,和着都没一个人又幸运,有努力?我确实记不起来了说真 ...
セティ 发表于 2010-10-16 13:09

不是全部没有谢谢。

能打BOSS不依赖必中,而且完全不SL的卫道士。也只有几个光束大招的真实系。
问题针对这“几个”真实系。S系带幸运+努力难道又很多?

最后记不清楚自己说的,但是批判人家没玩过缺是信誓旦旦,咦,这记忆怎么来的?W厨就是这种手法吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第四次除了那些开准BOSS机的GUEST亲卫队兵和最后一关就那么几个的量产瓦尔西昂,你再找几个HP2-3万的杂兵出来看看阿。

头像被屏蔽

我没记错的话,电磁v,断空我,战国魔神,盖塔这些组合式的超级系都有幸运和努力,没有的是泰坦3这样的单人超级系,f以前幸运包括了努力的作用,组合式的超级系全有。 ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 13:21

问题这些加起来不也就是几吗?

其实不就是半斤八两?

超机器打BOSS,而恰恰重点之一战国魔神豪将军就是以远程射击为主的职业,又没有觉醒。简单按您的2类法分类,什么都不能划进去这算什么机体?要不是有个脱力偶尔可以用用,连垃圾都不如。

头像被屏蔽

我没记错的话,电磁v,断空我,战国魔神,盖塔这些组合式的超级系都有幸运和努力,没有的是泰坦3这样的单人超级系,f以前幸运包括了努力的作用,组合式的超级系全有。 ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 13:21

短裤我没努力
  藤原忍 气合,大根性,热血,必闪,加速,挑发
沙罗  气合,热血,必中,铁壁,爱,激励
雅人  爱,气合,热血,侦查,幸运,隐身
司马亮  气合,热血,手加减,铁壁,爱,觉醒

而且4个人里必中只有沙罗有,其他人连个集中都没有,杯具

第四次敌人的限界也是255,红的,您不能无视这一条啊。我F-91开集中可是能上到70%命中的

笑死我了,又是一个没玩过机战的在放屁,要不怎么老噗呢?

机战的敌人确没有职业,但是有特点,比如甲兜那个系列的敌人就是高装甲高hp低运动性,但是相对数量少,不用精神的情况下,你用真实系的光枪去磨血不如用 ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 13:14

机械兽运动性差,但是凭借敌方设定加成打中你不用精神的超级系而且打得很疼还真是一点儿问题都没有的,完全没有真实系上去无伤流闪闪闪打得安全划算;至于重战机,后期那一堆堆的带着地图炮,难道最有效的打法不是抢先用地图炮轰?
更重要的是,中后期的杂兵都是血厚装甲高攻击力BT还能闪,超级系?大部分时间还是洗洗睡吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第四次最后一次合流之后到处都是这种杂兵,谢谢。更别提第四次真实系悲剧的255限界上限导致后期真实系的机师命中和回避都是红色的。不用我再教你第四次的命中回避怎么算的了吧? ...
Hillary·Rodham 发表于 2010-10-16 13:28

到处?哪里到处了,只有最终话的数量才能称得上到处,而且最后一次合流是倒数第二话,你还真好意思说。