搜索

[蛋蛋的忧伤] 好啦征完啦

RT

楼主你一定没有看我之前在这里发过的征婚楼里都是些怎样的回复,看了你就不会想在这征了(笑)。

好吧  鉴于不如lz 我还是匿了吧 同城的 祝你早日成功

就路过下,帮顶

又有一枚84年的好妹子啦,lx加油

不在帝都, 纯帮顶, 祝楼主好运~

lz干嘛不就近相亲呀,七大姑八大婶的肯定很热心,还能把把关?总比在网上虚无缥缈的找吧?也不用因为喜欢点2次元的东西就到宅坛。。。。

引用第7楼gvo于2012-02-20 20:56发表的  :
lz干嘛不就近相亲呀,七大姑八大婶的肯定很热心,还能把把关?总比在网上虚无缥缈的找吧?也不用因为喜欢点2次元的东西就到宅坛。。。。

因为七大姑八大婶的都在老家啊!

其实之前认识的阿宅们都挺好的,只是因为朋友做久了来不了电了就都成了永远的友……

lz 水准对于俺太高了 虽然很喜欢宅妹子

给楼主推荐百合网,我现在的汉子就是在那里认识的,不宅,但是理解我的爱好,两个人相处也挺好的。其实很多宅妹子(包括宅汉子)总觉得要有共同语言必须都是宅,其实不一定,相似的教育背景生活经历和工作经历也可以成为共同话题。看你的自我介绍也不是很宅的样子。我和你同年,说句实在的话,咱们到了这个岁数,找的是过日子的人,不是一起看片子败手办的人,两个人性格匹配条件相当互相有好感,剩下的只是缘分了。

引用第10楼时差一小时于2012-02-20 21:03发表的  :
给楼主推荐百合网,我现在的汉子就是在那里认识的,不宅,但是理解我的爱好,两个人相处也挺好的。其实很多宅妹子(包括宅汉子)总觉得要有共同语言必须都是宅,其实不一定。看你的自我介绍也不是很宅的样子。我和你同年,说句实在的话,咱们到了这个岁数,找的是过日子的人,不是一起看片子败手办的人,两个人性格匹配条件相当互相有好感,剩下的只是缘分了。

感谢推荐!如果在这边没有什么结果的话,也会尽力去征婚网站多找找的,顺便在这里也想稍微请教一下这种网站要怎么找比较靠谱的人呢?可能是因为征婚网站的人太多了,反而不知道要怎么找才好……

引用第8楼lina_lina于2012-02-20 20:59发表的  :

其实之前认识的阿宅们都挺好的,只是因为朋友做久了来不了电了就都成了
永远的
……
.......
我觉得你的基友群会更加壮大。

引用第8楼lina_lina于2012-02-20 20:59发表的  :

其实之前认识的阿宅们都挺好的,只是因为朋友做久了来不了电了就都成了
永远的
……
.......
我觉得你的基友群会更加壮大。

回 11楼(lina_lina) 的帖子

我的思路是这样的:首先注册的时候肯定要填写自己的情况,尽量写得详细一些,然后对对方的需求也要思考清楚,然后按着这个需求去搜索。这个时候会出现许多条件与你的需求相似的人,然后开始筛,先筛掉第一眼看上去完全不喜欢的和没有照片的人(毕竟是要看一辈子的,如果第一眼就讨厌即使到了一块也会别扭吧),然后百合网在注册时有一系列心理测试,测试后会把你归入一个类型,针对你这个类型会有几个性格上比较匹配的类型,选择你看着顺眼类型匹配条件相当的人,给他们发信息打招呼。当然,楼主自己写资料时也要贴照片,也会有人搜索到你给你发信息。互相发过信息之后我是直接交换QQ号联系,这时你就脱离百合网系统了。进入到QQ聊天这一步其实就和在论坛里找没有区别了,多聊聊,挑选聊得来的人见面,这之后就和普通相亲差不多了,但因为之前聊过一段时间所以避免了上来就见面的尴尬也比较容易进入角色。
    当然,我从注册到找到合适的人也经历了几个月的时间,也见过好几个聊天时还可以但见面后又觉得不合适的人,这都很正常,需要有耐心和信心,也需要睁大眼睛。不论什么渠道认识,都可能遇到极品,如果遇到也不要气馁,付出努力并相信会遇到合适的人。
    自然了,婚恋网站嘛,都是希望盈利的,从你注册开始,会不断地有“红娘”给你打电话鼓捣你使用他们的人工服务(交钱那种,但相对的会有人帮你联系相亲活动),即使不使用人工服务,站内读信息也需要用“红豆”(就像Q币那样用钱买),根据自己的需求做选择就可以了。
    嗯……大概就是这样(好久没写这么多字了……写死我了)。

Re:回 11楼(lina_lina) 的帖子

引用第14楼时差一小时于2012-02-20 21:27发表的 回 11楼(lina_lina) 的帖子 :
    我的思路是这样的:首先注册的时候肯定要填写自己的情况,尽量写得详细一些,然后对对方的需求也要思考清楚,然后按着这个需求去搜索。这个时候会出现许多条件与你的需求相似的人,然后开始筛,先筛掉第一眼看上去完全不喜欢的和没有照片的人(毕竟是要看一辈子的,如果第一眼就讨厌即使到了一块也会别扭吧),然后百合网在注册时有一系列心理测试,测试后会把你归入一个类型,针对你这个类型会有几个性格上比较匹配的类型,选择你看着顺眼类型匹配条件相当的人,给他们发信息打招呼。当然,楼主自己写资料时也要贴照片,也会有人搜索到你给你发信息。互相发过信息之后我是直接交换QQ号联系,这时你就脱离百合网系统了。进入到QQ聊天这一步其实就和在论坛里找没有区别了,多聊聊,挑选聊得来的人见面,这之后就和普通相亲差不多了,但因为之前聊过一段时间所以避免了上来就见面的尴尬也比较容易进入角色。
    当然,我从注册到找到合适的人也经历了几个月的时间,也见过好几个聊天时还可以但见面后又觉得不合适的人,这都很正常,需要有耐心和信心,也需要睁大眼睛。不论什么渠道认识,都可能遇到极品,如果遇到也不要气馁,付出努力并相信会遇到合适的人。
    自然了,婚恋网站嘛,都是希望盈利的,从你注册开始,会不断地有“红娘”给你打电话鼓捣你使用他们的人工服务(交钱那种,但相对的会有人帮你联系相亲活动),即使不使用人工服务,站内读信息也需要用“红豆”(就像Q币那样用钱买),根据自己的需求做选择就可以了。
    嗯……大概就是这样(好久没写这么多字了……写死我了)。

太感谢啦!!!

回 15楼(lina_lina) 的帖子

不客气~祝你早日找到合适的人~

Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

睡前10k?可以秒杀大片阿宅了.

- 发送自我的 W700 大板凳android版

Re:Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

引用第17楼apei于2012-02-20 21:40发表的 Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗? :
睡前10k?可以秒杀大片阿宅了.

- 发送自我的 W700 大板凳android版
所以只能看看

工资数千万别写出来,少了被阿宅轻蔑还觉得你俗,多了阿宅就都缩了

这样也可以!

那我改改吧

引用第19楼リヒティ于2012-02-20 21:44发表的 :
工资数千万别写出来,少了被阿宅轻蔑还觉得你俗,多了阿宅就都缩了

征友可以不必写,征婚必须要写出来,因为你的收入水平基本决定了你对男方收入水平的预期。虽然我们经济独立不指望男人养,但也不想找个吃软饭的你说对不~

引用第21楼时差一小时于2012-02-20 21:48发表的  :

征友可以不必写,征婚必须要写出来,因为你的收入水平基本决定了你对男方收入水平的预期。虽然我们经济独立不指望男人养,但也不想找个吃软饭的你说对不~

不对~因为在这里象LZ一样直接以征婚为目的的死阿宅是非常非常少的,所以一开始摆明自己的条件和要求,阿宅心里多少是有点抵触的。远远不如先从撩菜搭讪勾搭起来,对眼了然后再交代经济方面的条件。所谓循序渐进,不可操之过急。

我可是 是想以结婚为目的的…… 但是 看到lz 工作和¥ 觉得就是之能看看了…… 虽然家里家境还算可以 可是不是自己赚的

引用第22楼リヒティ于2012-02-20 21:52发表的 :

不对~因为在这里象LZ一样直接以征婚为目的的死阿宅是非常非常少的,所以一开始摆明自己的条件和要求,阿宅心里多少是有点抵触的。远远不如先从撩菜搭讪勾搭起来,对眼了然后再交代经济方面的条件。所谓循序渐进,不可操之过急。

对眼了发现是一工地搬砖头的,你这不是害楼主么。。。

帝都的。。。。。林千万不是在帝都莫

我觉得S1绝对不靠谱啊

引用第24楼时差一小时于2012-02-20 21:56发表的  :

对眼了发现是一工地搬砖头的,你这不是害楼主么。。。

英雄莫问出处。

既然能看对眼,说明即使搬砖头也有颗玲珑的心,龙困潜水,虎落平阳,将来未必没有出头之日。情感细腻,肌肉发达,比那些连鹅都打不过的阿宅不要强过太多哦~怎么就成了害楼主?

引用第27楼リヒティ于2012-02-20 22:41发表的 :

英雄莫问出处。

既然能看对眼,说明即使搬砖头也有颗玲珑的心,龙困潜水,虎落平阳,将来未必没有出头之日。情感细腻,肌肉发达,比那些连鹅都打不过的阿宅不要强过太多哦~怎么就成了害楼主?

请仔细阅读上面几楼,说的前提是在S1找,在工地搬砖头的阿宅……你不觉得很恐怖么?

不到10k 都是 搬砖头的么

关于收入的问题,我是这么想的:

因为七大姑八大姨帮忙介绍的时候都会把双方情况说得极其详细,所以我是想收入属于基本属性讲一下也是应该的,而且前面贴子里也说了,无意一定要找什么实力男,只要性格合得来,收入比我少点也无所谓。本来是想修改掉的,但是看了后面的讨论觉得,发这贴的目的还是以结婚为前提的,非常认真(重音)的征友,所以还是……先保留吧

有什么恐怖的?难道你以为S1的都是做IT的阿宅?工地上唾沫横飞讲火影的多了去了……

我发现 帝都的单身妹子真心多

两个宅…尤其是两只厨反而比较容易互喷

引用第32楼cdm于2012-02-20 23:04发表的  :
我发现 帝都的单身妹子真心多
不包括lz , 大多数要求比较多 像我这两三次相亲  有车,2套房子 都是给予见面机会而已 月薪不过10k 这一点 全都被说再见了…… 当然除了第一次 ,第一次那个贴被砍了…… ╮(╯_╰)╭  活该剩着

引用第31楼リヒティ于2012-02-20 22:57发表的 :
有什么恐怖的?难道你以为S1的都是做IT的阿宅?工地上唾沫横飞讲火影的多了去了……

我可没说阿宅一定是做it的哦,难道除了it就是工地么~搬砖头只是一个比喻而已~

年纪比你小,挣得没你多,路过祝福你找到吧。

引用第34楼迷路的蜗牛于2012-02-20 23:13发表的  :

不包括lz , 大多数要求比较多 像我这两三次相亲  有车,2套房子 都是给予见面机会而已 月薪不过10k 这一点 全都被说再见了…… 当然除了第一次 ,第一次那个贴被砍了…… ╮(╯_╰)╭  活该剩着

这位朋友,不知道你的情况具体是怎样的,不过我觉得没有必要连在论坛上也要不停的强调自己有多么LOSER,你的硬件条件挺不错的,那些姑娘可能单纯的只是和你性格不合而已,自信一点好往好的方面看,拍肩,一起努力吧!

回 34楼(迷路的蜗牛) 的帖子

非要过10k也没必要,但是传统的观点来看男方收入至少要和女方持平吧,男方收入比女方少很多的话,交往起来真心别扭啊……

卢瑟小城市男飘过...仰望....