搜索
楼主: lina_lina

[蛋蛋的忧伤] 好啦征完啦

引用第77楼roadcross于2012-02-21 10:33发表的  :

我记得就算是原话也是千分之一吧  

我都说了是玩笑话……就算我整句话语气用的不对,可一般都看得出来的吧……
您老何必一直追着这句话不放呢……我比韩寒还冤啊……

楼主会打秀逗么

引用第78楼迷路的蜗牛于2012-02-21 10:37发表的  :

没有啊……  我还有初恋呢!!!!!!!  只是缩…… 而且不会跟妹子说话 会紧张……

不会说话没啥,紧张也没啥,哪怕紧张到结巴都没啥。
只要你不缩。
个人经历作证。

引用第79楼水啦于2012-02-21 10:40发表的  :

谁会和一个总是紧张、畏畏缩缩、连话都说不利落的人继续发展呢
说话利落 只是心里紧张 ╮(﹀_﹀)╭  这些我都明白 只是谁让我是废柴呢

引用第82楼黑城舞夏于2012-02-21 10:43发表的  :

不会说话没啥,紧张也没啥,哪怕紧张到结巴都没啥。
只要你不缩。
个人经历作证。
.......
具体讲呢 我不结巴…… 不缩是指的

引用第50楼小喵钓鱼于2012-02-21 09:05发表的 :
一直真心地觉得什么百合网啊世纪佳缘网啊这种交友网站一点都不靠谱,龙蛇混杂,远不如小圈子来得单纯,至少,S1里出现职业骗子的机率太小太小。

一个姐姐在世纪佳缘找男朋友被骗了2次,对方的资料背景什么的除了名字都是假的(当然,也是她自己识人不明才被骗了色又骗去了青春),现在看来还真有在百合网修成正果的啊。

LZ如果想去这种交友网站,千万要小心又小心。

职业骗子不敢说……不过S1骗子少不少。。。呵呵
世纪佳缘就不推荐去了,一早不是就爆出婚托之类的事情么。
总的来说不管是亲戚介绍也好,相亲网站也好,论坛也好,自己睁大眼睛多长几个心眼倒是必须的——虽然说一颗老鼠屎可能坏掉一锅粥,但也不能听蝲蝲蛄叫就不种地你说呢~

引用第58楼迷路的蜗牛于2012-02-21 09:35发表的  :

我敢说 我没任何问题  妹子要去哪我都开车带她去  想吃什么吃什么 无一不满足 而且还买点小礼物什么的 说话毫无尖锐之处 如果要说哪做的不好我真不知道

这就是你做的不好的地方你没发现么?

引用第84楼迷路的蜗牛于2012-02-21 10:45发表的  :

具体讲呢 我不结巴…… 不缩是指的

不缩指的就是带有目的性的接触。
我追妹子的时候可谓一无是处,无才无财,穷学生一个,而且不会说话不会哄妹子不会变着法想什么浪漫的点子。
现在想想当初除了“我想追到这个妹子”这样一个心理之外,我也不知道自己究竟是凭什么吸引到她的。

要对妹子好,但别做好人,别繁琐到“你就是生存无能人士一切都让我来吧!”这样……
另外就是……最最重要的一点……不管怎么样,你得去和妹子接触啊!

头像被屏蔽

妹子求交往啊

我和我妹子认识就是因为妹子的朋友在这个版发的征友贴呦
现在已结婚快一年感觉良好
另外妹子也是84年的
楼主加油,相信你能行的

引用第86楼lucianluo于2012-02-21 10:53发表的  :

这就是你做的不好的地方你没发现么?
.......
没发现 求指导

引用第87楼黑城舞夏于2012-02-21 10:58发表的  :

不缩指的就是带有目的性的接触。
我追妹子的时候可谓一无是处,无才无财,穷学生一个,而且不会说话不会哄妹子不会变着法想什么浪漫的点子。
现在想想当初除了“我想追到这个妹子”这样一个心理之外,我也不知道自己究竟是凭什么吸引到她的。
.......
好像除了第一个 每次第一回见面都事后再见了

回 74楼(迷路的蜗牛) 的帖子

我是进来帮顶的,但是看到这位发言,怎么感觉你有点过度贬低自己的倾向?不要总在论坛上讲自己loser啦

扩大交际圈,多主动是王道

Re:回 74楼(迷路的蜗牛) 的帖子

引用第93楼ruruko于2012-02-21 11:23发表的 回 74楼(迷路的蜗牛) 的帖子 :
我是进来帮顶的,但是看到这位发言,怎么感觉你有点过度贬低自己的倾向?不要总在论坛上讲自己loser啦

扩大交际圈,多主动是王道
不夸张的说 咱从上学到工作…………  交际圈里没妹子

引用第54楼迷路的蜗牛于2012-02-21 09:17发表的  :

是 不到 不到 所以说再见 不是到了拜托  别歪
是见了后以此做借口,还是见前问没1W就不见?这里区别有点大。

另外两套房没贷的话,税后8千过的会不好吗。如果一套房在三环里,税后6千我敢说也大群妹子抢着要你。

为什么我在帝都没碰到这类的,是我运气好还是我见的普遍质量偏低呢

1套2环 一套四环  钱的话你都说高了 我是废柴担不是民工 好吧

引用第96楼迷路的蜗牛于2012-02-21 12:43发表的  :
1套2环 一套四环  钱的话你都说高了 我是废柴担不是民工 好吧

啊哦,看来是我天真了,还想着拿自己的故事给人励志呢,现在看来是当了笑话。

引用第96楼迷路的蜗牛于2012-02-21 12:43发表的  :
那我可能知道原因了。你在女孩面前表现太糟糕了,女孩要么是找借口一万,要么是心想你又没高月薪,凭啥做你女友。

我建议啊,外向点,别怕说错话做错事,胆子大点。见女孩别顾虑太多怕犯错,反正你缩着见再多女孩也是白搭,还不如当练手吸取经验,反正大不了结果都是不成,练练手以后碰到别的女孩你就知道该说什么做什么了。

现在喜欢闷葫芦的女孩很少了,都想着对方主动,外向,可依靠,所以,至少让自己在女孩面前外向点吧。

回 98楼(小熊流鼻血) 的帖子

好难啊 内习惯了 ……现在还在努力比当初闷葫芦强多了  但是如果是初次见面的话还是有些不敢说话……

引用第97楼黑城舞夏于2012-02-21 12:48发表的  :

啊哦,看来是我天真了,还想着拿自己的故事给人励志呢,现在看来是当了笑话。
没那 意思兄弟 我只是说我现实情况而已

引用第96楼迷路的蜗牛于2012-02-21 12:43发表的 :

这泥马哪是卢瑟这是土财啊……有时间别老刷S1了去健健身参加点儿社会活动,提高点形象情商,大把的妹子抢着要你,真的。

引用第101楼时差一小时于2012-02-21 13:09发表的  :

这泥马哪是卢瑟这是土财啊……有时间别老刷S1了去健健身参加点儿社会活动,提高点形象情商,大把的妹子抢着要你,真的。
这是真的么? 我自己工资很低的啊…… 说实话个人比较懒…… 情商必定很低这个我承认 如何提升呢 社会活动是? 

回 102楼(迷路的蜗牛) 的帖子

这位明明是来闪的吧……
这是闹哪样啊
帝都单身女青年跑过来顶一下楼主

蜗牛你在别人的征友帖里版聊………

引用第104楼音無響子于2012-02-21 13:16发表的  :
其实我当初 只是那我的例子对应lz的说了一下 然后…… 我只是回应 无意的发展而已

回 105楼(迷路的蜗牛) 的帖子

你连自己想要做的事情都搞不清
会有妹子喜欢你吗?
你顺从妹子的要求 可是你的希望呢?

引用第104楼音無響子于2012-02-21 13:16发表的  :

其实是通过和别人聊天的形式,希望能引起楼主的注意这样?挺符合的,形象

咦 迷路的蜗牛
真霄么- -

引用第107楼voodoodoy于2012-02-21 13:23发表的  :

其实是通过和别人聊天的形式,希望能引起楼主的注意这样?挺符合的,形象
没那个意思放心好了

被人当作LZ,有人跑来问我是不是开了马甲号在马区征友
同在北京,但是进来一看LZ条件比我好……友情帮顶好了

引用第2楼时差一小时于2012-02-20 21:03发表的  :
给楼主推荐百合网,我现在的汉子就是在那里认识的,不宅,但是理解我的爱好,两个人相处也挺好的。其实很多宅妹子(包括宅汉子)总觉得要有共同语言必须都是宅,其实不一定,相似的教育背景生活经历和工作经历也可以成为共同话题。看你的自我介绍也不是很宅的样子。我和你同年,说句实在的话,咱们到了这个岁数,找的是过日子的人,不是一起看片子败手办的人,两个人性格匹配条件相当互相有好感,剩下的只是缘分了。
RT @|北狗神拳: 这个是广告ID吧,版主干活了 。又不投广告费,搞个枪手算什么

哈哈哈哈哈哈

LZ加油哇

专程过来看戏,狗叔英明!

lz 征婚忘了最主要的一点,放真相……

Re:回 105楼(迷路的蜗牛) 的帖子

引用第106楼交友菊花受朝阳于2012-02-21 13:22发表的 回 105楼(迷路的蜗牛) 的帖子 :
你连自己想要做的事情都搞不清
会有妹子喜欢你吗?
你顺从妹子的要求 可是你的希望呢?
…… 感觉被秒杀了

我们更想看到楼主自己的想法和要求

鼓励下毛遂自荐的妹子

Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

楼主已经被教唆去百合(网)了

- 发送自我的 GT-I9220 大板凳android版

楼主到自曝去自曝下..应该有很大球交往的

宅妹子,相当是我的菜。。。