搜索
楼主: lina_lina

[蛋蛋的忧伤] 好啦征完啦

头像被屏蔽

偶尔看到进来吐个槽,工地搬砖头怎么了,歧视我们干体力活的吗

当年工地拧螺丝搬砖头轮大锤搞电焊,一天做12小时的路过,是不是这样就活该找不到妹子?

Re: [蛋蛋的忧伤]妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

完全没有 当初做计时计分的时候 工人都一w起的薪水是我的好多倍

- 发送自我的 GT-I9220 大板凳android版

之所以想来这里发贴一来是觉得这边
男同志比较多
,二来是觉得这边的男士应该不会反感女方看动画玩游戏所以不需要对自己的小爱好掩饰太多吧

头像被屏蔽

楼主我们来做O友吧

Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

其实我也很想知道真相

……哦?要不要试试看呢

Re:Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

引用第126楼迷路的蜗牛于2012-02-21 22:32发表的 Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗? :
其实我也很想知道真相

蜗牛你看你的签名。

你应该修改成:我是根正苗红(穷)的东方拿破轮(矮、胖),人们更愿叫我“赵传哥”(丑,缩。缩特指赵传前女友被强奸事件.......)

开个玩笑,不要介意。我的意思是建议你更多的增强自己的信心。不说别的,哪个妹纸看到你的签名不”缩“啊?

把妹而已,又不是让你去挑战恶龙。看到妹纸的时候你要这么想:“你就是我嘴边的一块肉。“而不要把自己想象成妹纸嘴边的一块肉。

你所有的回贴,都太自谦了,谦虚的大家都觉得不好意思了.....

你不是帝都的吗?这贴子的LZ就在征s1的单身大宅呢,你也别缩了,直接PM 楼主约一下,全当s1的坛友同城见面了,见一面也不会让你掉块肉,上吧,兄弟。

和楼主情况同步率80  只是性别为男

只不过我已经缩到连帖都不想发了,楼主勇气可嘉勇气可嘉

之所以想来这里发贴一来是觉得这边男同志比较多,二来是觉得这边的男士应该不会反感女方看动画玩游戏所以不需要对自己的小爱好掩饰太多吧
-----------
是比较多

速度来挂牌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第123楼WhiteAvalon于2012-02-21 21:51发表的  :
之所以想来这里发贴一来是觉得这边
男同志比较多
,二来是觉得这边的男士应该不会反感女方看动画玩游戏所以不需要对自己的小爱好掩饰太多吧
5页了才有人发现真相马

收入不如lz,还比lz大一岁,觉得自己更加废柴了

第一眼就看到:  这边男同志比较多

引用第135楼zukasa于2012-02-22 08:33发表的  :
收入不如lz,还比lz大一岁,觉得自己更加废柴了
大家果然都因为这个缩了

收入不如LZ 比LZ大一岁的帝都土著真心觉得LZ妹子条件很好很厉害

那啥 世纪佳缘和百合网也不是不可以参考吧
虽然骗子多 只要你能擦亮眼睛 应该还是可以的 毕竟用户数量巨大 机会也多
我同学里也有通过相亲网站认识交往结婚的……
但是我等宅属性太重的 感觉那些网站没啥用

Re:Re:Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

引用第128楼lovefree于2012-02-21 23:15发表的 Re:Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗? :

蜗牛你看你的签名。

你应该修改成:我是根正苗红(穷)的东方拿破轮(矮、胖),人们更愿叫我“赵传哥”(丑,缩。缩特指赵传前女友被强奸事件.......)
.......
哥们 不算我看不上lz  我一直觉得lz 这样很适合我 说实话 年龄不合适 要是能小 1 2 岁 我必参与竞争  可惜大太多了

楼主,我有个税前12k左右的好基友,大概能满足你的要求。也是84年的,人还有趣,也有责任心。体型微胖,浓眉大眼,瘦了后相当帅那种。爱好是深居简出(嘛,当然是玩游戏),除抽烟外无不良嗜好(可以戒),无恋爱史,有意向的话我可以帮忙牵线

lz,要百合吗^_^嘛。。
总之祝福,条件很好啊。。

Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

[quote]引用
引用第106楼交友菊花受朝阳于2012-02-21 13:22发表的 回 105楼(迷路的蜗牛) 的帖子 :
你连自己想要做的事情都搞不清
会有妹子喜欢你吗?
你顺从妹子的要求 可是你的希望呢?

…… 感觉被秒杀了[/quote]

做个好人估计真是超难有妹子的,因为好人这种人找妹子基本只可能找到交际范围内并且彼此很了解的,我是说我。结果有一次纠结了很久抱着化身为衣冠禽兽草草看的心态约了一个也完全不打算深发展的妹子去了酒店,去前手都不让牵,结果确成功的来了两发,我的世界观都被颠覆了。。。对自己的女神患得患失,手都不敢去牵更不要说动手动脚,不知道有多少人有这种看法呢。。。

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳android版

回 142楼(yytbt) 的帖子

其实是在晒么

Re:Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗?

引用第142楼yytbt于2012-02-22 12:09发表的 Re: 妹,妹子可以在这里征友(婚)吗? :

做个好人估计真是超难有妹子的,因为好人这种人找妹子基本只可能找到交际范围内并且彼此很了解的,我是说我。结果有一次纠结了很久抱着化身为衣冠禽兽草草看的心态约了一个也完全不打算深发展的妹子去了酒店,去前手都不让牵,结果确成功的来了两发,我的世界观都被颠覆了。。。对自己的女神患得患失,手都不敢去牵更不要说动手动脚,不知道有多少人有这种看法呢。。。

.......
这肯定是 晒……  话说lz  已经找到了期待的了! 12k!!!

魔都拉皮條的路過笑而不語,至少個人感覺與其去那些相親網站不如直接化妝打扮下去泡吧了~

可惜不在帝都.......帮顶下

回 140楼(神棍飞) 的帖子

不仔细看还以为说的是我- -

仔细一看抽烟和税前不符……  

要是去年就自告奋勇了,今年已经搬到某个偏远小镇子了,祝妹子找到好归属,不过也不要心太急在帝都妹子还没到急不行的地步,不过有心开找是对滴;不过真心说,现在好妹子都聚堆到那么几个一线了,结果小镇子剩下的就一群奇葩,原本以为到小镇子应该没压力才对,结果压力比在帝都还大什么房子车子存款白领都是浮云,人家就认公检法国地税.........

我还是等读完了这个书再找吧....这年头没个15W以上的年收入都不好意思找妹子...
主要是穷丑挫只有第一个能改变...

LZ从描述来看条件不差,要真想找可以一起宅的可以参加当地的线下聚会呀~
跑到S1上来征要是征到一个各方面都看对眼了结果发现远得天南地北的不是反而麻烦么?

[strike]话说那位蜗牛兄让我想起了隔壁的85姐……[/strike]
[strike]加油,等你开上路虎了(可能已经开上了),你就会变成大贤者!(雾[/strike]

头像被屏蔽

比较爱玩/工作比较忙/社交圈太窄/单身闺蜜太多感受不到压力
你干脆说是一个女geek不就成了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同城的单身男人留爪印,头像为真相,LZ看着顺眼也可以PM我

引用第150楼猫熊君于2012-02-23 05:32发表的  :
LZ从描述来看条件不差,要真想找可以一起宅的可以参加当地的线下聚会呀~
跑到S1上来征要是征到一个各方面都看对眼了结果发现远得天南地北的不是反而麻烦么?

[strike]话说那位蜗牛兄让我想起了隔壁的85姐……[/strike]
[strike]加油,等你开上路虎了(可能已经开上了),你就会变成大贤者!(雾[/strike]
误会了吧  那车咱买不起

不在帝都,小城市收入微薄

头像被屏蔽

头像被屏蔽