搜索
楼主: 亚特鲁

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

68张图纸出现一张50%老虎改,能否在活动结束前搞定这两台机器比较没底……

引用第483楼zhfatwork于2012-09-06 10:04发表的  :
68张图纸出现一张50%老虎改,能否在活动结束前搞定这两台机器比较没底……
完全拼rp,我9次ez8就50%
你试着装备 装备改修技巧徽章

家里装修只能用WCDMA结果发现没法更新1.03没法上线刷图纸

EZ8打了两场很快就出来了,老虎特装都已经过了两天,一张也没出,倒是老虎lv3完成了。

引用第486楼li__god于2012-09-06 19:12发表的 :
EZ8打了两场很快就出来了,老虎特装都已经过了两天,一张也没出,倒是老虎lv3完成了。

很多人反过来的
B3两场就出,EZ8刷半天,比如我,还有我的一个朋友
现在还好,EZ8出来以后 LV2的速度反而快,马上追上并超过B3的LV2进度了

老虎LV5你在哪啊,
现在不挂平局的话,联邦就用LA LV5,吉恩就用老虎LV4,已经好久没提升过机体等级了

引用第485楼银色囧于2012-09-06 17:58发表的  :
家里装修只能用WCDMA结果发现没法更新1.03没法上线刷图纸
手动改下DNS就好了

更新用PS3proxy搞定了

话说1星2星的图纸的确掉落率提高了不少,基本上不会出现一盘下来战利品都是0星图纸了,可惜到现在还是只有50%的B-3

你们都课金的啊...开lv5了....

引用第490楼pencilnoo于2012-09-09 20:57发表的 :
你们都课金的啊...开lv5了....

我这个游戏打的晚,为了赶上大部队,每场都挂EXP翻倍,连平局都挂
充了五张5K的点卡,用了两张,还剩三张,不过买的出击点还有很多没有用,备着,所以其实也没花多少钱

一上少尉就开始蓄谋买LV5的LA,幸得速度如愿
LV5的机体目前就买了两台,GMLA和GMSP,GMSP没怎么用过,本来都不打算买,有一次在沙漠4V4,被4个泛用扎古盘盘RUSH小道然后无能为力败北,一怒之下就买了LV5的SP

LV1的B3性能很好,完全可以直接上战场
只可惜插槽关系,防格斗很难提升,导致明明是一台格斗机却用起来要像支援,面对LA比较头痛

还有活着的人吗?

引用第491楼甄月妖日狂于2012-09-09 22:47发表的  :

我这个游戏打的晚,为了赶上大部队,每场都挂EXP翻倍,连平局都挂
充了五张5K的点卡,用了两张,还剩三张,不过买的出击点还有很多没有用,备着,所以其实也没花多少钱

一上少尉就开始蓄谋买LV5的LA,幸得速度如愿
.......
论人民币战士的极致

还活着,近期会更新龟霸,BD1,狙击2和矿山地图,龟霸有雷达隐身神技#@$@#$#@  狙击2用不容易看见弹道的实弹狙。 都是无视原作的设定~~~

未来会更新的4机

我能看出来的就是 某Gelgoog,某GM,GM striker,某Dom

昨天到达大尉
最近天天挂平局,补以前欠的债
好多机体都没出来

S1已经没人玩了么?GM striker看上去那叉子异常牛逼啊,那个大魔好像是热带大魔,也不知道游戏能设定出啥特点

断网俩月没怎么玩,到现在还没到曹长,已经和大部队脱节了

好玩是好玩,就是网络经常掉,很受打击

这两天 Xbox live 和 PSN全上不去,没法玩。

原来是被QK挖坟了

过了这么久我还是没到少佐啊,惭愧

格斗机没法用了LV6打不过厉害的泛用LV1
碰到支援也是两三下就死没了
只能转行玩狙了

现在已经只想多击破对方机体然后结算刷图纸,所以只玩压制战,偷机器+对战
完全没考虑团队输赢想想自己很不负责任,对不起

最近的目标就是月底前达到少佐
反正我的图纸和机体储备甚至都不如少尉级别的其他玩家...

打了一场爽得要命的啊

我现在还是伍长08.。。。。。。。。。。。。。。。

才发现涛哥扶持那边说.............
   无料玩家不只是没有翻倍跟+1 连战用...............

到了中期?
  机体
    武器
      配件

都会出线等级上限锁定
  要付费才能开放真的上限......

貌似是LV6?
  反正我LV4了还没有锁定的迹象

还有氪金战士设计图比无料战士好.........

反正我是试过两三次六张或者五张设计图
里面就一张不是开发点数的
其余全是铜.............