搜索

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

头像被屏蔽

网络如何?还在下载中……

玩了1次

发现多了奖杯 而且是0%  马上备份存档  删除用户 新建一个 同步奖杯  代价是损失几个不能复制的存档

港服psn有下载?今天上去没看到啊

头像被屏蔽

白天房间好少啊,投技好像是对方砍过来的瞬间按三角?

到底满足什么条件才会有出击数的奖励?

头像被屏蔽

引用第4楼亚特鲁于2012-06-30 18:04发表的  :

日服下 港服帐号玩 以上!  火箭炮用来偷鸡不错 哈哈哈1000伤害

还能这么玩啊。。。
港服人多不

头像被屏蔽

地图给个直通老窝的密道有意思么…次次被俩轻装GM突袭,然后鸡瘟就被摁在家里打。
拆包时间短难度大,碰上俩会配合的,累死你也拦不住炸弹人…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3点其实够用了,玩3场算上等待时间足足耗了一个小时的时间...
CQC要敌人砍你的时候按三角撞中敌人才发动.
机体分上下身损坏,上身损坏严重,镜头会起雪花,下身损坏严重,机体在急跳之后会失去平衡整台摔倒,看到那些跳来跳去的格斗型机可以优先"打断"他的腿
偷来的机体会在一定时间后自爆,用完后记得脱出,否则人就要和偷来的机体一起消失在爆炸的火海之中了  

游戏还有个中途脱出率记录,
出击20场以后中途脱出率高于20%,就不能开房
出击30场以后中途脱出率高于35%,完场后不会有任何奖励
中途脱出率只能靠多场的正常游戏来降低百分比
开服那天不知道这规条,掉线掉到中途脱出率45%了.....现在慢慢打才降到26%,还是红字

武器的威力好小……

是打算给收费武器雄壮的火力做反衬么……

引用第10楼LCH于2012-06-30 22:11发表的  :
地图给个直通老窝的密道有意思么…次次被俩轻装GM突袭,然后鸡瘟就被摁在家里打。
拆包时间短难度大,碰上俩会配合的,累死你也拦不住炸弹人…

你也可以突袭他们啊,我反正次次都搞突袭战
另外MS没有人吃香倒是真的,占点炸基地比拆机来分快多了
然后格斗感觉吉姆比扎古好多了,光剑范围略大

哭了,鸡瘟的扎古太牛逼了,延迟大的一逼被各种三倍速乱斧砍死

日本人玩ACT好厉害。。。。
这个游戏的精华是步兵,想拿MVP只有用步兵去炸对方基地,小飞车开的挺爽快的

lv2机体强不少,估计将来会被课金高级机完虐…

引用第17楼猫少爷于2012-07-01 20:53发表的  :
哭了,鸡瘟的扎古太牛逼了,延迟大的一逼被各种三倍速乱斧砍死

新手房里会格斗连击的没几个,三连斩喷一下三连斩喷一下,注意走位可无双

MS只是交通工具
开场先去占个点 然后等四五秒冲到中场看一群MS混战
  接着开到混战中心的附近出仓 然后看看能不能弄台飞行器慢悠悠的晃去敌方基地装炸弹
(如果没人鸟的话可以直接开着MS到敌方基地装炸弹)

装好了中场混战的敌方也应该发现回撤了
  拿起对MS炮 守着炸下来拆包的MS驾驶员......
   一炸一个准 炸不死?马上切闪光上去瞎狗眼然后冲上去上刀子

基本这么一个套路能干掉两~3个驾驶员

出门还能蹲复活点用突击步刷一刷

最后把刚刚出仓的货的MS抢掉就可以去人背后捅刀赚分了

这么一局下来一般能拿到1300分左右
RP好的时候我拿了1800
  对面6个人合计才1300还没我一个人的1800高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把机体打出硬直趁他起来用三角撞一下能再出一次硬直。。。然后格斗武器差不多好了 再砍再撞。。。

头像被屏蔽

引用第21楼blazeknife于2012-07-02 08:16发表的  :
MS只是交通工具
开场先去占个点 然后等四五秒冲到中场看一群MS混战
  接着开到混战中心的附近出仓 然后看看能不能弄台飞行器慢悠悠的晃去敌方基地装炸弹
(如果没人鸟的话可以直接开着MS到敌方基地装炸弹)

.......

我也是,还没击破过任何MS,不过炸了不少运输机了。

那摩托飞车巨好用,速度飞快,操作性良好,被MS追着打也能甩掉。我已经不打算再上MS了……

这游戏步兵部分做的比特洛伊行动好,步兵隐蔽性高了。特洛伊行动的冲锋,狙击,反坦克3个兵种合成一个也比较明智。

但MS的战斗部分我想用匪夷所思来形容,那冲锋枪激弱的威力和MS超强的耐打力,4个Zaku追着我的GM打,我还是很舒适的走到他们老家了,MS的战斗可以算滑稽了。

引用第27楼zhfatwork于2012-07-02 11:27发表的  :

我也是,还没击破过任何MS,不过炸了不少运输机了。

那摩托飞车巨好用,速度飞快,操作性良好,被MS追着打也能甩掉。我已经不打算再上MS了……
.......
对,基本是只要看到小飞车就立即下MS上车
MS打不了几个,但是基地我已经炸了不下10个了,每场都是分数第一感觉好棒><

每场分数都是倒数第一,除了初次胜利奖杯外,一直被虐菜

头像被屏蔽

引用第24楼亚特鲁于2012-07-02 09:05发表的  :

尼玛 bug也很多 比如房间满了 大家都准备了 硬是不出击 坑爹啊  有人知道 4vs4房怎么开启和出击?

房间人数设定是8~12,两边都有4个人就能开了,不过出击与否得看房主决定了

开放沙漠图了,很大,有坦克开,但没小飞车了,地图一边又是有条小道偷袭基地,而且有中据点
已经见到有人熟习CQC了,玩火箭头硬直接近战时被人各种推倒

昨晚拿了多次击坠王了

吉姆加农和扎古加农1V1相当暴力,对方看到你是支援型肯定是想拿刀砍你的
不停周旋,往地面轰,很快就能把对方断腿,对方砍过来就喷射拉后,试过一架机没爆日了4台,当然中间还修了
另外步兵碰到MS都是送分的,我都不明白为什么没人打
如果被人爆老家了,解点前记得先往箱子里轰一炮,一般都有50分

如果这个游戏不是投币式,我肯定买份完全版,其实入门了会发现游戏性满满的

昨晚已经碰到陆战型高达了,果然是高富帅才能开高达啊

今天换上狙击GM玩了几盘,发现好蛋疼……狙击枪不像加农可以轰人脚,狙击混战当中的MS命中率很糟糕,大多数时候是跑到沙漠地图联邦出生点前方的沙丘高点,趴下来利用高度优势打击对方妄图在后方偷鸡的扎古加农。有个好处就是副武器配置不错,有手雷有光剑,1V1被人近身还能一战,借着之前玩过格斗机的经验我放翻了不少妄图近身拆我机的家伙。

另外还有个不知道算不算优势的优势
大多数MS对躲在运输机箱子里放炸弹的小人非常头疼,多半只能选择下机对拼。狙击GM只要找准位置开镜瞄准埋弹点,等对方小人蹲下来炸药包读条的时候一枪上去50分就到手了,省时省力

引用第35楼银色囧于2012-07-03 01:27发表的  :
今天换上狙击GM玩了几盘,发现好蛋疼……狙击枪不像加农可以轰人脚,狙击混战当中的MS命中率很糟糕,大多数时候是跑到沙漠地图联邦出生点前方的沙丘高点,趴下来利用高度优势打击对方妄图在后方偷鸡的扎古加农。有个好处就是副武器配置不错,有手雷有光剑,1V1被人近身还能一战,借着之前玩过格斗机的经验我放翻了不少妄图近身拆我机的家伙。

另外还有个不知道算不算优势的优势
大多数MS对躲在运输机箱子里放炸弹的小人非常头疼,多半只能选择下机对拼。狙击GM只要找准位置开镜瞄准埋弹点,等对方小人蹲下来炸药包读条的时候一枪上去50分就到手了,省时省力
都说了只要240MM往箱子里面轰一发50分就到手了,随便轰,溅射非常大

我印象中被炸过........
  没炸死
    蹲下来几秒又满血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽