搜索
楼主: 亚特鲁

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

火力强被近身就糟糕了啊,现阶段基本还是一板砖一砍刀的适用范围广~

今天开扎古坦克,在残血状态下用机枪和某吉姆缠斗,最后居然同归了

今天有一局,和一台GM 一对一缠斗,双方都只剩一点点HP了,我马上蹲下脱出,对方还是抓着我的扎古打,我步兵在旁边用RPG射射射生生磨完他最后一点HP,还多赚他50分

说起来,敌人抢了我的机体然后在我的机体里自爆死了,那50分也算我的?之前有一句,步兵状态被敌人打死了,被抢了机体,重生后百无聊赖地在开着坦克和抢了我机体的联邦兵转圈玩儿,时间到自爆了,眼前就跳出了驾驶员击杀+50分的提示

现在升级怎么不给储备点了

一等兵以上(含一等兵)要升格才给储备点

怎么那么多人 喜欢单枪匹马去装炸弹……
装个炸弹50分 机体被打爆送110+ 机师死送50 炸弹被拆送150 尼玛这么简单的算术都不会吗?

沙漠图,总有些2B喜欢一个人走峡谷,沙丘才是正面战场,局部形成数量优势很容易领先,为啥这道理总有人不懂。

收益高啊~950一拿基本就是本场第一了,不过一个人扛着一堆敌机还去装得纯属缺心眼

有没有固定基友固定时间一起玩啊,开房间不知道为啥总是人不全,去别人房间加基友总是来不及加进来..........

引用第209楼佐野俊英于2012-07-15 11:40发表的  :
有没有固定基友固定时间一起玩啊,开房间不知道为啥总是人不全,去别人房间加基友总是来不及加进来..........
啥等级
现在稍微好了点吧?
我记得开了房间3分钟内必满啊...
最好限定一下等级
如果2等兵的话
最好加到1等兵也能进的等级

最近碰到有人不停的出无敌时间,看不懂啥情况了
一般只有上机,起身之类的时候体力条闪,有次沙漠夜间碰到一台陆战GM,不管是被动还是主动的只要一出硬直就无敌,完全没法打

顺便问一下你们交换比大概是多少,我就略比1高那么一点

引用第211楼银色囧于2012-07-15 13:33发表的  :
最近碰到有人不停的出无敌时间,看不懂啥情况了
一般只有上机,起身之类的时候体力条闪,有次沙漠夜间碰到一台陆战GM,不管是被动还是主动的只要一出硬直就无敌,完全没法打
紧急回避系统有CD的
CD就是BOST条会全部用玩
而且这货肯定是装了
紧急回避时间+1.33+1.66秒时间 近战配件4+6 10
所以你懂的=。=

问题就在不是紧急回避,说几个小场景:
1、用bazooka轰脚,刚想上去补刀就发现体力条白了
2、看到丫在侧喷躲闪准备抓落地,然后发现体力条白了
3、三角冲撞成功,准备补刀,体力条白了

感觉活动支给的导弹刚加农和强化炮扎古都比较难用,250分还是别送敌人了==

3级HP芯片4%一跳,这你妹坑爹啊。。。

回 216楼(theworld) 的帖子

跳得快也没用啊,机体插槽少,现在有些2级的芯片都插不进了。。。

700HP只占两个远程格子,升到伍长以后不装HP芯片妥妥的脆皮被人砍啊~~

陆战高达出来了,图纸居然40%一跳,我强烈预感这是个坑爹货!

打了3盘,1级..单兵开小车拿据点,一场2100分...

引用第215楼zhfatwork于2012-07-15 14:41发表的  :
感觉活动支给的导弹刚加农和强化炮扎古都比较难用,250分还是别送敌人了==
钢架弄sml装超好用的!
进可攻退可守,唯一的缺点就是没刀啊
守在暗道旁边那肩部导弹是基地不被偷的强有力保障啊

引用第221楼么么茶1于2012-07-16 08:43发表的  :

钢架弄sml装超好用的!
进可攻退可守,唯一的缺点就是没刀啊
守在暗道旁边那肩部导弹是基地不被偷的强有力保障啊
管风琴的攻击判定怎么算?

两架新机都80%了  也许今晚就能开出来了

玩了半个月,进入一个没有新机器支给的阶段了。

感觉玩的有点可怜。

因为国内连PSN的网络太惨,只有在敌人出硬直的时候才能打到,要不就是用自动瞄准补正高的的机枪类武器。

在这种客观条件下,狙击是最没法用的,炮击是最好用的。

反正已经觉得有些单调了……

头像被屏蔽

草拟大业刚刚近身缠斗一台钢加农,不小心竖重砍出了个大硬直,被他肩上导弹全中把我整条血秒了。。

引用第222楼猫执事于2012-07-16 09:35发表的  :

管风琴的攻击判定怎么算?

两架新机都80%了  也许今晚就能开出来了
34发x2导弹,射速极快,时候群p, 倒地,还有守近道的时候
没碰到过全中的。。。中了一发(一发两次)不会有硬直,由于射速快得缘故,(应该会存在补正吧?)连续中的话很疼
缺点比较下来和支援机一样,没刀,格斗泛用一近身就很尴尬
最好在远距离解决战斗,或是支援队友以及守老家把别人逼退
抛开gc狙击枪,小米炮和4个瑠不谈,单单管风琴也足够了
进攻或偷别人老家的话配合队友吧,在别人老家里,人家要拆忙着弹的缘故一上来就用近战的

打了5 6盘  两张设计图都没掉     ORZ

话说开着LV2扎古 遇到对面 两个管风琴  一个GM狙击手  还有一台RX79  一台钢坦克 一台不明的豪华阵容

竟然拼死了管风琴和钢坦克各两次

钢加农沙漠地图的正确用法:
开场后往AC点中间的小山坡移动,支援友军打狙击,万一背后鸡瘟突破小道爆点,
钢加农走都不用走,加农炮开镜,直接轰开点的鸡瘟驾驶员,一次50分,妥妥的,期间等对方在MS上重生的时候慢慢远距离磨对方MS的血
一般10秒左右继续用加农炮轰据点还有50分,开镜状态下瞄基地爆破点稍微偏上一点的箱子处,就可以秒杀对方驾驶员
一般打死两个驾驶员一台MS,走都不用走一步,后方没威胁了继续支援正面战场
上一盘虐杀7个驾驶员我会说嘛

钢加农保命作业:
被格斗机拉近距离了千万不能用光枪,换加农炮一边后拉一边砸地板,砸出硬直就是你继续拉后的机会
千万不能上前三角追击,只要管往后拉,对方都知道你是块肥肉,但是不管是老虎还是大魔,近不了你身就是被你虐
当然这仅限于1V1,如果对方来一支援一格斗,你最好祈祷有友军来帮你,否则死的真的很快,拉后的动作会被无限打断,然后被秒杀
另外绝对不能进沙漠的小道,进去一次死一次,不能拉开距离就是送250分,COST实在太高了,实在用不好还是换其他的吧
自从用了钢加农,平均MS被击破数和驾驶员被击破数一般都保持在0.4以下,击破数倒是下降,因为更多是在协助

引用第227楼猫执事于2012-07-16 22:25发表的  :
打了5 6盘  两张设计图都没掉     ORZ

话说开着LV2扎古 遇到对面 两个管风琴  一个GM狙击手  还有一台RX79  一台钢坦克 一台不明的豪华阵容

竟然拼死了管风琴和钢坦克各两次    
你这不是豪华阵容,这他妈都是肉
钢坦克近身了基本等死,移动速度太慢,回撤都来不及,遇到格斗机基本没戏
现在打下来,沙漠图的最佳阵容是3支援3格斗,泛用机在沙漠图没有任何优势可言
你这边的敌方阵容支援太多了,除非他们很密集,否则是找死

泛用机很给力的,我3块HP芯片一插生存能力大增~不过明天升了伍长没有10%HP勋章了会比较麻烦点。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想问下别人肉身在基地按炸弹时难道用MS是打不到的?为什么我机枪火箭筒怎么对着那轰都没反应

感觉越来越卡了。。3个出击点折腾了2个小时才用掉

最近连房间都是各种进不去……

兔子头太垃圾了。。。。

在菜鸟房间开着狙击手和一台扎古周旋赢了讲的

终于伍长了
搞了一场沙漠轻装吉姆单独行动跑点
5据点1000分,爆破敌人老家950+50分,打爆一台敌机150分,驾驶员50分,总分2200
可惜队友实在太傻逼落后200多分输了,一看最后一名全0分,尼玛

这东西队友各种坑..
   经常单人拿2000以上都输
     一看 同队五个人都没我一个人分高.....

补一句
   开场抢第一个点的时候跑不过人家见到人都蹲下出仓了还冲过来出仓准备抢的都是傻逼
    一般遇到这种人我赶脚这场就没得打了...........

沙漠这图有个问题,鸡瘟复活为啥都在A点E点,我几次都在抢据点的时候被复活的人活活打死,而联邦的复活点无非就是小道和基地前方2个,这是啥情况
前天开始同步授权信息开始失败了,不知道是我网络问题还是服务器问题
PS:都这么多人玩了,S1不开个群什么的组团