搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只有能root的猴机才能用
不注意的话多好的配置都能被吃完

……我没看错吧?你们说的是那个珠海大山寨厂魅族???

引用第44楼圣菲德于2012-11-16 11:54发表的  :
委屈你用车库里的死程码出来的系统上S1真抱歉啊

引用第44楼圣菲德于2012-11-16 11:54发表的  :
五年前的MP3还能给换内置锂电池和前面板的珠海大山寨厂真是对不起您啊

头像被屏蔽

我看到两个消息
1.m9会有一个精简版rom
2.魅族申请了一个手机休眠的专利,内容大致意思是在休眠时给触控面板局部供电响应手势操作

M9现在的ROM就是精简的.....谷歌地图什么的都没装进去
另外有人爆料说16GBMX2定价2599

这么爆尿真是。。。魅族这太高贵冷艳了我都两年买买过行货了除了电信送的

Exynos 4412@1.6Ghz
2GB RAM
igzo 4,4" 1280x800 panel
vitural key
1,930mah

就現在傳的spec. 要是mon上5" 電上3000mah
就完全是我夢想中的機子了...
現在這樣也很不錯了
要是港版還是能root + 樣子,做工(LZ照片中的黑面白底我覺得真的不大喜歡)看過實物能接受+發熱,續航控制好的話....
上得過...

引用第45楼532于2012-11-16 12:23发表的  :

委屈你用车库里的死程码出来的系统上S1真抱歉啊
没看懂,我用了哪个操作系统是车库里码出来的~~~

魅族不算大山寨哪个算大山寨啊……国内也排不上前3的啥时候成世界名牌的么?做工都好过4儿子?神科技研发力啊~~~

引用第52楼圣菲德于2012-11-16 14:37发表的  :

魅族不算大山寨哪个算大山寨啊……国内也排不上前3的啥时候成世界名牌的么?做工都好过4儿子?神科技研发力啊~~~
呵呵,您先得知道什么叫做工好吧,另外您家世界名牌老公牌的做工很好?

引用第52楼圣菲德于2012-11-16 14:37发表的  :

我手上就拿着i515,三儿子的cdma版本,翘屏的儿子板也看过了,我只能说您老就别侮辱做工这个词儿了,做工好坏跟国际名牌一点鸡巴关系都没有。

要说做工真心只能说水果系列,虽然这玩意的外壳选材一直是败笔,库克说爱疯5的精度是微米级的,跪了

头像被屏蔽

说实话,如果是2999不看好前途,加点就能上920,不舍得花钱的又有一堆不到2000的四核机,订价有问题,还是觉得订高了,拭目以待销量如何吧

回 54楼(532) 的帖子

微米级的掉漆呢

做工跟成本有关系 又便宜做工又好的东西要么老板是脑残 要么老板是雷锋

引用第53楼秋雨灰灰于2012-11-16 14:46发表的  :

呵呵,您先得知道什么叫做工好吧,另外您家世界名牌老公牌的做工很好?
切,你来解释解释啥叫做工好。
没说LG做工啥好啊,但谷歌没瞎到找个比山寨厂做工还差的来代孕四儿子吧

引用第54楼532于2012-11-16 14:55发表的  :

我手上就拿着i515,三儿子的cdma版本,翘屏的儿子板也看过了,我只能说您老就别侮辱做工这个词儿了,做工好坏跟国际名牌一点鸡巴关系都没有。

要说做工真心只能说水果系列,虽然这玩意的外壳选材一直是败笔,库克说爱疯5的精度是微米级的,跪了
和品牌没关和什么有关……三儿子做工不如魅族MX么?怎么看出来的啊?

见过翘屏的儿子板,怎么推导出我侮辱做工这个词了。

引用第60楼圣菲德于2012-11-16 16:00发表的  :

和品牌没关和什么有关……三儿子做工不如魅族MX么?怎么看出来的啊?

见过翘屏的儿子板,怎么推导出我侮辱做工这个词了。
嘿嘿,27号山寨厂要上水立方开会了,有关部门也不管管

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大门当年就是在车库里搞出那个破dos的
大山寨前三?果断lenovo,coolpad,vivo
然后好像也没人说魅族是世界名牌吧(除了您)
做工好过四儿子这话我不乱说,东西还没出来呢(拿到四儿子的也没几个不是?)
532说的对,做工跟牌子可以说完全不存在正相关的(负相关倒是多了去了)
而且价钱放在这儿了,只要能拿出对得起这个价钱的东西这研发力就不是负的,能超值一点的话我也敢厚着脸皮喊一声神科技研发力了不是?
p.s.三儿子的屏幕就够瞎了(SA党不好意思让你们躺个枪),别以为亲爹就是绝对正确的,万一四儿子真成了烫手山芋(确实烫手)您这uid多丢份啊

引用第59楼圣菲德于2012-11-16 15:51发表的  :

切,你来解释解释啥叫做工好。
没说LG做工啥好啊,但谷歌没瞎到找个比山寨厂做工还差的来代孕四儿子吧
搜“mx 拆机对比”,有很多。既然你看不出不识货,那就让别人详细讲解给你听。

引用第63楼SilverBrady于2012-11-16 16:19发表的  :
魅族的手机一定要等降价过一次后再买才有性价比
过了这么多年我猛然醒悟了,水果机器的性价比体现在二手转出的时候,要是撞上越狱青黄不接没准还能溢价两三百

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一次见有人喷魅族做工差的。国际前三的大华为的做工也就那样了。把魅族的机子logo抹了看拆机图,完全不输任何所谓的国际大厂。

回 68楼(jun4rui) 的帖子

我怎么记得dos是乔老爷搞出来的呢?
还有计算器?
签名害死人系列?

Re:回 68楼(jun4rui) 的帖子

引用第70楼marxel于2012-11-16 16:51发表的 回 68楼(jun4rui) 的帖子 :
我怎么记得dos是乔老爷搞出来的呢?
还有计算器?
签名害死人系列?
印象里大门跟乔老爷都是车库起家的,嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第67楼jun4rui于2012-11-16 16:31发表的  :
魅族最大的问题就是自己做的OS了,现在每半年Android就升一次级,而且还都有很吸引人的地方。因为每次升级底层都有较大变化,所以第三方做深度DIY ROM的会很吃力的……

这样的结果就是同期发售的机型基本都是最新版OS,等你DIY这一版以后,人家下一版系统又出来了,你永远跑在时代的后面。

所以我觉得走这种深度DIY安卓来获得差异化的厂家,似乎都在往一条思路上走,随着原生系统越来越好,你深度DIY的OS越来越没有竞争力。

不能同意更多

引用第67楼jun4rui于2012-11-16 16:31发表的  :
魅族最大的问题就是自己做的OS了,现在每半年Android就升一次级,而且还都有很吸引人的地方。因为每次升级底层都有较大变化,所以第三方做深度DIY ROM的会很吃力的……

这样的结果就是同期发售的机型基本都是最新版OS,等你DIY这一版以后,人家下一版系统又出来了,你永远跑在时代的后面。

所以我觉得走这种深度DIY安卓来获得差异化的厂家,似乎都在往一条思路上走,随着原生系统越来越好,你深度DIY的OS越来越没有竞争力。

问题是原生也不能直接装上用啊....所以根本没用 除非你买亲儿子

引用第62楼大泉凉于2012-11-16 16:13发表的  :
不是世界名牌就是山寨,脑子怎么长的这是。
你脑子怎么长能得到这个结论啊

引用第64楼marxel于2012-11-16 16:21发表的  :

大门当年就是在车库里搞出那个破dos的
大山寨前三?果断lenovo,coolpad,vivo
然后好像也没人说魅族是世界名牌吧(除了您)
做工好过四儿子这话我不乱说,东西还没出来呢(拿到四儿子的也没几个不是?)
.......
汗,怎么东一句西一句,乱七八糟的~~~
我不管用XP还是WIN7,大门车库写出来的么?和DOS啥关系……
什么前三又什么世界品牌……我说的么?
国内前三都在手机零件和集成上都颇为山寨,别说前三都排不到的魅族了。称其为大山寨不是很给面子了么,比小山寨牛逼多了。
说到底,魅族还是全用别人的东西,系统集成能力又如何,我看过评价也一般啊。不知道为啥你们捧这么高。
LG不如三星,但谷歌看的上说明还算得上有足够技术实力的。这话有啥问题。资历和产品线完整多了。

至于做工,刚还真听有人,去搜了下MX拆机。评价还真挺高,所以华为余大嘴说魅族营销搞的好啊。但这就什么“完胜”四儿子做工,靠这两篇国产测评也太异想天开了。
哪天魅族,包括大华为能完胜亲儿子,麻痹我对国产电子工业实力会又有信心的~~~~

回 77楼(圣菲德) 的帖子

你要说前三指的是出货量的话 那MZ还真排不上前三
要是出货量大就代表做工好 那中兴翔一样的做工在全国居然是数一数二的?

有啥好吵的
除了水果都是山寨

引用第77楼圣菲德于2012-11-16 19:20发表的  :
至于做工,刚还真听有人,去搜了下MX拆机。评价还真挺高,所以华为余大嘴说魅族营销搞的好啊。但这就什么“完胜”四儿子做工,靠这两篇国产测评也太异想天开了。
哪天魅族,包括大华为能完胜亲儿子,麻痹我对国产电子工业实力会又有信心的~~~~
.......
在此我想可以代表全体mediapad7用户向余成东说一句操你妈隔壁,你要是想帮华为挡住我嘴炮的话我不介意给唾液腺上点鸡血的

http://bbs.gfan.com/forum.php?mo ... =%E8%A3%85%E6%AD%BB

再次给某个智商有硬伤的人重申一下,企业规模跟产品质量研发售后等一点鸡巴关系都没有