搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

引用第77楼圣菲德于2012-11-16 19:20发表的  :

汗,怎么东一句西一句,乱七八糟的~~~
我不管用XP还是WIN7,大门车库写出来的么?和DOS啥关系……
什么前三又什么世界品牌……我说的么?
国内前三都在手机零件和集成上都颇为山寨,别说前三都排不到的魅族了。称其为大山寨不是很给面子了么,比小山寨牛逼多了。
.......

东一西一不是回答您的么,又不是我要乱

你要是以为市占率=实力=技术力的话那只好再见

引用第80楼532于2012-11-16 19:36发表的  :

在此我想可以代表全体mediapad7用户向余成东说一句操你妈隔壁,你要是想帮华为挡住我嘴炮的话我不介意给唾液腺上点鸡血的

http://bbs.gfan.com/forum.php?mo ... =%E8%A3%85%E6%AD%BB

.......
山寨板升级4.1的多了,升完爬的比4.0还卡,M7拖了那么久总比乱出个山寨系统好。毕竟不是原厂的,能否有提高真难讲。M7算是华为走高端移动产品后第一个高端板?本身新领域就需要积累。所以魅族目前不会比LG更好,何况LG关键还有亲爹支持。
本身公司规模资历产品线提供了很多技术积累和研发保证,怎么会没有关系。除非就是明摆着低端产品随便做做偷工减料,四儿子肯定不会

引用第82楼圣菲德于2012-11-16 19:48发表的  :

山寨板升级4.1的多了,升完爬的比4.0还卡,M7拖了那么久总比乱出个山寨系统好。毕竟不是原厂的,能否有提高真难讲。M7算是华为走高端移动产品后第一个高端板?本身新领域就需要积累。所以魅族目前不会比LG更好,何况LG关键还有亲爹支持。
本身公司规模资历产品线提供了很多技术积累和研发保证,怎么会没有关系。除非就是明摆着低端产品随便做做偷工减料,四儿子肯定不会
柯达发明了数码相机,称霸了全球的胶片产业,现在大概算是挂了,最近的新闻是要卖棺材本

moto大概算是蜂窝电话的发明者,现在移动部门似乎做了小三

华为的荣耀系列手机么,呵呵,本区已经诞生一个开箱侠了

积累深厚,积累深厚啊

补充一下喜闻乐见的诺酱,爱疯1出来的时候,诺酱某个部门老大说这玩意跌落测试都没通过,无视之

回 81楼(marxel) 的帖子

知道你们要挑中兴的刺,也不是我想让他排内地第二的。他就这么排着我怎么办。联想对国内的东西也不咋样。所以我说卖的多的也很山寨。别说卖的还不多的了。

问题是不说占有率说什么,你给我个指标?我想说华为研发能力强,因为丫连程控交换机都能研发还能反告摩托侵权,能把思科搞的把政府都请出来。还自主研发了个性能中规中矩的CPU,但妈的也没法证明华为手机性能就比魅族好。你一样可以说你用游标卡尺两过两个华为同款尺寸不一样。反过来也没办法简单证明魅族比同价位的中兴好。

我说的都是很大路的话,没啥难理解。要挑我这种刺我也没办法。

Re:回 81楼(marxel) 的帖子

引用第85楼圣菲德于2012-11-16 20:01发表的 回 81楼(marxel) 的帖子 :
知道你们要挑中兴的刺,也不是我想让他排内地第二的。他就这么排着我怎么办。联想对国内的东西也不咋样。所以我说卖的多的也很山寨。别说卖的还不多的了。

问题是不说占有率说什么,你给我个指标?我想说华为研发能力强,因为丫连程控交换机都能研发还能反告摩托侵权,能把思科搞的把政府都请出来。还自主研发了个性能中规中矩的CPU,但妈的也没法证明华为手机性能就比魅族好。你一样可以说你用游标卡尺两过两个华为同款尺寸不一样。反过来也没办法简单证明魅族比同价位的中兴好。

红字逻辑好奇怪,法拉利卖的还没桑塔纳多,怎么可能比das auto做工好
蓝字逻辑也好奇怪,交换机的水平怎样跟终端的水平有什么关系
黑字冷静一下冷静一下,咱不是说做工呢你怎么又说性能了
最后,做工这种东西,其实很大程度上还是看成本,跟什么技术能力没太大关系
另外你要硬扯技术,你知道不知道你所鄙夷的魅族用的全都是你眼中技术的国际名牌三星的处理器哦

Re:回 81楼(marxel) 的帖子

引用第85楼圣菲德于2012-11-16 20:01发表的 回 81楼(marxel) 的帖子 :

兄弟说了这么多,你换个狗剩CPU再刷S1好伐

头像被屏蔽

我小白懂的不多 麻烦圣菲德桑给我们列举一下MX做工不好的地方吧

我想怎么着也能列个二三十条出来吧  山寨厂嘛

引用第44楼圣菲德于2012-11-16 11:54发表的  :
……我没看错吧?你们说的是那个珠海大山寨厂魅族???
虽然魅族从最早的M8时代开始出的问题就没少过,但是说实在魅族在国产手机里算是真正用心去做的厂商。

回 86楼(秋雨灰灰) 的帖子

一段话扣一句出来再扭曲点想是挺奇怪的。证伪容易啊,你给个论证来,谁挑不出刺啊。魅族MX2超过四儿子的~~~笑话了

Re:回 86楼(秋雨灰灰) 的帖子

引用第91楼圣菲德于2012-11-16 20:19发表的 回 86楼(秋雨灰灰) 的帖子 :
一段话扣一句出来再扭曲点想是挺奇怪的。证伪容易啊,你给个论证来,谁挑不出刺啊。魅族MX2超过四儿子的~~~笑话了
不不不,您的话哪用挑刺,句句是错,我只是怕一句话解释不清楚

引用第90楼Justice_jsj于2012-11-16 20:18发表的  :

虽然魅族从最早的M8时代开始出的问题就没少过,但是说实在魅族在国产手机里算是真正用心去做的厂商。
其实华为也曾算是,但今年....看样子是有点忍不住了,开做山寨期货了
引用第94楼fmeric于2012-11-16 20:28发表的  :
如果不喜欢原版系统,喜欢番茄花园,,那么看不上nexus喜欢定制系统也正常
我看了一下,这楼里好像没人说魅族系统比Nexus的好的,就是某人一直坚持国产品牌的做工一定会比国外品牌的差,而且是个已经淡出主流的厂商

如果不喜欢原版系统,喜欢番茄花园,,那么看不上nexus喜欢定制系统也正常

某人喷的时候不捎带水果就不爽啊

回 88楼(danying555) 的帖子

还好吧,山寨标准不同而已。何况我都说大山寨。

手机虽然谁都能做,但真说脱掉山寨这帽子也不是那么容易的事。S1爱捧日系也到算了,毕竟很多宅。捧魅族真是难以理解。我身边还真没人用。听到网上的也说M9和同款CPU的9100,但体验是差不少。毕竟是没自己零件,系统整合优化能力虽然不好说,但堆料放在那里,成本也不会低。

难道MX爆发了么,但爆发了,你们说不比进口牌子差啥也算了。
都什么完胜四儿子了。我操那我大中华不是天下无敌了啊

Re:回 88楼(danying555) 的帖子

引用第96楼圣菲德于2012-11-16 20:31发表的 回 88楼(danying555) 的帖子 :
听到网上的也说M9和同款CPU的9100,但体验是差不少。
.......
你们都散了吧

回 83楼(532) 的帖子

大千世界反例总是多的。还是那句话,你笑我的论调有空子,那很正常。你来证明新公司能强过资深企业的道理试试看。
1000年后现在再牛逼的公司估计也早死了。这也不代表随便一个两个就能扳倒他。巨人到底的过程中不知道踩死蚂蚁无数了。小概率事件有啥好说的

Re:回 83楼(532) 的帖子

引用第98楼圣菲德于2012-11-16 20:37发表的 回 83楼(532) 的帖子 :
大千世界反例总是多的。还是那句话,你笑我的论调有空子,那很正常。你来证明新公司能强过资深企业的道理试试看。
1000年后现在再牛逼的公司估计也早死了。这也不代表随便一个两个就能扳倒他。巨人到底的过程中不知道踩死蚂蚁无数了。小概率事件有啥好说的
你根本就不知道自己论调的空子是怎么来的,外野的我亲戚我同学我朋友都比你靠谱多了

魅族算是国内还算比较不错比较有良心的手机厂家了

回 97楼(532) 的帖子

别说,似乎还就是S1的帖子

原话忘记了。大意就是“用M9的路过,觉得和9100比,不值这个价”。

头像被屏蔽

M9对应的是i9000吧。。MX双核是和9100对应的

引用第44楼圣菲德于2012-11-16 11:54发表的  :
……我没看错吧?你们说的是那个珠海大山寨厂魅族???

骚年,你多久没回地球了?

引用第51楼夜影痕于2012-11-16 14:07发表的  :
Exynos 4412@1.6Ghz
2GB RAM
igzo 4,4" 1280x800 panel
vitural key
1,930mah
.......

16G 2599的话第一时间入了

N4不是也有拆机图了么
我小白 反正没觉得N4做工哪里比MX好了
球大大给小白指教

头像被屏蔽

引用第67楼jun4rui于2012-11-16 16:31发表的  :
魅族最大的问题就是自己做的OS了,现在每半年Android就升一次级,而且还都有很吸引人的地方。因为每次升级底层都有较大变化,所以第三方做深度DIY ROM的会很吃力的……

这样的结果就是同期发售的机型基本都是最新版OS,等你DIY这一版以后,人家下一版系统又出来了,你永远跑在时代的后面。

所以我觉得走这种深度DIY安卓来获得差异化的厂家,似乎都在往一条思路上走,随着原生系统越来越好,你深度DIY的OS越来越没有竞争力。

麻烦实际用过魅族的机器再来吐槽,flymeOS恰恰是魅族的核心竞争力。

另外,魅族在ROM定制开发上的实力不容小视,M9能上安卓4.0ICS就是一个有力的证据。

nexus 3没root无精简,原生4.1很流畅

http://samsung.tgbus.com/201211/456736.shtml找来找去都只有这个

快来给我分析分析这世界五百强的德味怎么闻出来

其实我觉得 pcb不是黑的 做工就挨不上顶级.....

头像被屏蔽

引用第111楼qhlixpfh于2012-11-16 21:49发表的  :
其实我觉得 pcb不是黑的 做工就挨不上顶级.....

黑丝当然棒了

Re:回 83楼(532) 的帖子

引用第98楼圣菲德于2012-11-16 20:37发表的 回 83楼(532) 的帖子 :
魅族在从水果1代开始的现代电容屏触屏智能手机界不是新公司,是始祖之一。
他在android还在娘胎里,普遍分辨率还是320*240的时候,做出了和现在的mx使用感觉除了速度外没太大差别的m8。是世界上第二台。
而大多数大公司,反而没这种资历。

黑魅族可以,请找准喷点,喷做工,呵呵。

老实交代,你来地球的目的是什么!

某位同学,从你口中完全出不来什么料来。从你诉说的,我只能了解到一个事实:魅族品牌认知度比较差,推广能力不行。
我想如果你是个明事理的人,看了这帖你应该去了解真相。

引用第37楼fumeflow于2012-11-16 08:36发表的  :

MX的哪个固件可以降级了?能的话 我刷上去试试 一直2.3的路过
很眼馋老爸V970的4.0 感觉4.0根本不需要美化 各种符合审美(装个spec提升丝般顺滑就够
@fumeflow
最新flyme都行,但只限是国行版老双核MX(M030)
机锋MX区置顶着呢,我帮同事的MX折腾过一次,成功了,不过后来他又给刷回4.0了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第105楼jamboo于2012-11-16 21:12发表的  :

16G 2599的话第一时间入了

我還是覺得要看一下實機的熱量和續航的情況....
上面那兩樣沒問題+港行能root的話 這spec.很有興趣....

头像被屏蔽