搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

魅族MX做工很好的,小圣不要黑错了地方

魅族到了MX这一代,比较让我不爽的是 国行不让ROOT、不随大流的屏幕比例、略显尴尬的定价,至于MX2还是蛮值得期待的,不知道这次的拍照效果会不会继续进化

Re:Re:Re:回 83楼(532) 的帖子

引用第120楼马鼎盛于2012-11-16 22:48发表的 Re:Re:回 83楼(532) 的帖子 :

HTC的G1是08年出来的,魅族M8是09年才卖的吧?
我没记错的话第一批公厕用户拿到手的时间比G1第一批到手的人早,09年二月三月的时候是正式卖吧算是

且不算那一两个月的差距,当时G1跟M8有可比性么。。。。

头像被屏蔽

引用第119楼夜影痕于2012-11-16 22:39发表的  :

我還是覺得要看一下實機的熱量和續航的情況....
上面那兩樣沒問題+港行能root的話 這spec.很有興趣....

假如情报靠谱的话CPU没什么变化 发热应该可以参考MX 续航的话虽然屏幕大了点 不过电池也大了  应该也跟MX差不多

引用第121楼木犸于2012-11-16 22:53发表的  :
魅族MX做工很好的,小圣不要黑错了地方

魅族到了MX这一代,比较让我不爽的是 国行不让ROOT、不随大流的屏幕比例、略显尴尬的定价,至于MX2还是蛮值得期待的,不知道这次的拍照效果会不会继续进化

还有蛋疼的可开后盖却无法换电池

头像被屏蔽

引用第125楼jamboo于2012-11-16 23:10发表的  :

我觉得这也就算了 之后还有别的手机也学这个就.....

头像被屏蔽

看MX續航一般...
還有信號啊, 通話質素等東西....等實機才說...反正對我這極度痛恨渣通U和amoled的人來說..就看spec.這部是很吸引....

引用第128楼无责任灰猫于2012-11-16 23:16发表的  :

CPU满速比MX提高了200MHz,不过需要满速的情况应该不多。

MX2屏幕耗电应该是比MX更低了。IGZO技术的好处之一就是更省电。
.......

的确没有之一,GAL 各种模拟器 视频播放 音乐播放 后期第三方QQ 小魅图 M8让我右手生活得到质的提高

至于4儿子论  秀智商下限和扰乱视听吗?  有辨识能力不妨看看拆机 再讨论  

据我所知 MX2是用LG那款顶级IPS屏 IGZO吹掉了

東西沒出你們就開始腦補了,這個習慣不好
不管覺得這東西有多好,還是等出來了再說
不然被打臉就是妥妥地

引用第130楼淡定君于2012-11-16 23:32发表的  :
据我所知 MX2是用LG那款顶级IPS屏 IGZO吹掉了

吸引力好像減了點...
不過還是比amoled好多了...

引用第128楼无责任灰猫于2012-11-16 23:16发表的  :
IGZO技术的好处之一就是更省电。
.......
现在面板最耗电其实是背光而这IGZO技术能够提高透光度,那么对于背光要求的就会降低自然是省电了。

引用第131楼deatheye于2012-11-16 23:43发表的  :
東西沒出你們就開始腦補了,這個習慣不好
不管覺得這東西有多好,還是等出來了再說
不然被打臉就是妥妥地

别的不敢说,做工上魅族的M9和MX已经给了我足够的信心了。另外M8时代免费换出问题的触摸屏让我对魅族的好感+65535

IGZO 手机那种小尺寸的屏幕量产了么,好像没见哪家有用的感觉?

其实我记得买M8的时候除了iphone还有另外一个选择的:黑莓9500。。。幸亏没选
M8那会也算不上期货吧,当时手机厂商和零件供应商都没有现在堆硬件,更新换代这么积极。
倒是把用户当小白鼠这招是真的。

不让root勉强能忍,毕竟root常用的功能我看flyme里也整合了七七八八了。
开盖不让换电池也无所谓,我手头的手机除了前两天换上新买的厚电之外一年多都没拆下来过。
不过我现在希望下一款手机至少有2500mah电池。

拆机?让专业的来,ifixit终于对Nexus 4出手:
http://www.ifixit.com/Teardown/Nexus+4+Teardown/11781/

回 137楼(秋雨灰灰) 的帖子

daughterboard
涨姿势了

引用第136楼noneoneone于2012-11-17 10:50发表的  :
其实我记得买M8的时候除了iphone还有另外一个选择的:黑莓9500。。。幸亏没选
M8那会也算不上期货吧,当时手机厂商和零件供应商都没有现在堆硬件,更新换代这么积极。
倒是把用户当小白鼠这招是真的。

不让root勉强能忍,毕竟root常用的功能我看flyme里也整合了七七八八了。
.......

M8那时候的公开名称就是测试版,这是只能说愿者上钩了。

当年第三批M8公测版的用户路过,现在用老MX的路过,MX2把发热和信号做好就能战,MX2也许能防水?为啥在水立方啊

引用第140楼mickoo于2012-11-17 12:09发表的  :
当年第三批M8公测版的用户路过,现在用老MX的路过,MX2把发热和信号做好就能战,MX2也许能防水?为啥在水立方啊
囧王现场表演跳水,啊不对,让mx2十米跳水

这双面胶固定的电池看得那是菊花一紧,背部盖子似乎也塞了不少东西。。。未来还会有厚电么

引用第82楼圣菲德于2012-11-16 19:48发表的  :

山寨板升级4.1的多了,升完爬的比4.0还卡,M7拖了那么久总比乱出个山寨系统好。毕竟不是原厂的,能否有提高真难讲。M7算是华为走高端移动产品后第一个高端板?本身新领域就需要积累。所以魅族目前不会比LG更好,何况LG关键还有亲爹支持。
本身公司规模资历产品线提供了很多技术积累和研发保证,怎么会没有关系。除非就是明摆着低端产品随便做做偷工减料,四儿子肯定不会

看到这里忍不住喷了,知道儿子机为什么能便宜么。

引用第56楼bittraum于2012-11-16 15:24发表的  :
说实话,如果是2999不看好前途,加点就能上920,不舍得花钱的又有一堆不到2000的四核机,订价有问题,还是觉得订高了,拭目以待销量如何吧
2999要上到920加的不只是一点了啊,而且买智能姬系统是个决定性因素

引用第125楼jamboo于2012-11-16 23:10发表的  :

+1 又不是水果那种一体式后盖,都能徒手开盖了把电池稍微做小点然后可换不是很好嘛,尿袋容量再大也得拖跟线啊,还有机器发热跟电池损耗的问题

引用第135楼532于2012-11-17 08:00发表的  :
IGZO 手机那种小尺寸的屏幕量产了么,好像没见哪家有用的感觉?
夏普自家的机器好像已经有用的了

引用第146楼斑驳的阴影于2012-11-17 13:24发表的  :

夏普自家的机器好像已经有用的了
没想象的好?全球首款IGZO屏幕手机初体验

引用第137楼秋雨灰灰于2012-11-17 11:25发表的  :
拆机?让专业的来,ifixit终于对Nexus 4出手:
http://www.ifixit.com/Teardown/Nexus+4+Teardown/11781/
给mx提鞋都不配,某位同学,你要的国际大牌来了。

这帖子看得我想收一个MX了

149楼这图。。。骚,想干

头像被屏蔽

求电信版,没电信版我就艹高通娘。

据说是有电信版的,一开始传言是双核,后来又传言四核,不过不要抱太大期望

真如149楼那台的话,真是碉堡了啊,外形相当不错啊

149是真的话,我就不要什么四儿子了!!

基本已经确定下年入它,手上的M8已经被我搞到半残了,破相+掉水了= =
魅族的机相对还是很良心的,就不知道为什么老被黑,用过段时间M9表示其它原生A系统的机器根本不是人用

wp7吧有人放了两张MX2上运行flyme 2.0的截图,刚刚把图删掉了。看起来后退键是屏幕上的虚拟键,home键却是屏幕下方的触摸键。官方应用会把后退键和其他功能键都整合到底端,第三方应用貌似屏幕底下一黑条就只显示一个后退键。。。

发帖人在另一帖里说那张图就是真机照,除了他看到的边框是银色的。不过我觉得这图怎么看也是效果图,应该是照着真机外观做的吧

http://tieba.baidu.com/p/1991652879

FLYME 2.0是基于4.1吗?

引用第159楼zhangjmg于2012-11-17 22:42发表的  :
FLYME 2.0是基于4.1吗?

yes