feve9999 发表于 2024-2-6 17:06

TheOccuria 发表于 2024-2-6 16:34
2芙2闲是6金,随便再攒攒就能凑个满命,这满命无论是🐉还是芙不都能栓三条狗
哦,这套唯一的好处就是伤害 ...

就是这么个理啊,自家geigei能打出来总比上不了场强,枫丹草行久了属于,就是多了5金,不过说真的一半人攒不出6命,但是月卡攒2命还是有可能的,我0芙之后就小月卡偶尔日常都不做,都整了个2+1闲云了。

zeroboss1 发表于 2024-2-6 17:13

说穿了 现在的原 要么全压芙和龙

其他角色就是抬原始人 抬原始人花的金和新角色金一样

值不值自己决定 后面千织都是这个定位

年套就是龙

通用辅 神 非通用辅就是专拐

都说不如龙王一喷 但打个原神玩到最后就是抽男人打深渊 那真不如换游戏

上面这话也可以反过来 不如龙王一喷没有抽的价值 只抽1龙0芙不用氪金 小月卡都不用 完全可以当好服务器蛀虫

毕竟游戏都真免费有人上人体验了 男女确实也不重要了

钱包是自己的 自己选择

cloudcc 发表于 2024-2-6 17:18

rmb4yuan 发表于 2024-2-6 17:25

到底是谁还在打不过深渊天天想着龙啊龙啊的,丑拒不抽很难吗,原的龙给和铁的龙给我都没抽,毫无兴趣,强度都是策划脚填的数值怎么就能把玩家的钱包耍的团团转啊

反而这次闲云我倒是觉得不错,撇开天天不如龙一喷的所谓“强度党”,闲云还真能让一大堆角色都能来玩下落攻击了,至少能新鲜一段时间,反正对我来说与其天天盯着数字高潮,不如玩玩新鲜东西

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudcc 发表于 2024-2-6 17:34

zeroboss1 发表于 2024-2-6 17:36

其实

0芙也是龙王专拐
0闲魈专拐
0千一斗专拐

也就是0芙 0闲 0千 都是男角色的专拐

中间就一个常驻升限5的黄豆不是。。。。

cloudcc 发表于 2024-2-6 17:38

rmb4yuan 发表于 2024-2-6 17:41

0命不能玩呗?小程序低的角色都被删除了?所以我说到底是谁还在打不过深渊要靠龙给啊,0命闲云随便带着胡桃迪卢克哪怕雷神不也一样玩吗?真是玩游戏的心态不一样,除了砍一刀下去截图数字然后开喷,游戏也是有别的玩法的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乙津夢 发表于 2024-2-6 17:41

啥和啥呀,我枫丹除了个2芙其他全没抽不照样打深渊,原始人就原始人呗你就说打没打过吧

不如一喷本来就是用来对付全肯定孝子和社管的,自己心里门清就行了,真把这玩意变成思想钢印了那也太逗了吧

TheOccuria 发表于 2024-2-6 17:43

怎么2024年还有这种言论

角色本质是商品,外表(立绘建模)和内在(数值机制)都是商品属性,作为用户凭什么不能平衡一下两方面综合考量?

cloudcc 发表于 2024-2-6 17:46

zeroboss1 发表于 2024-2-6 17:47

辅助的使用率大部分是按0命来排的

高命下使用率其实参考价值不大

反正我没迪卢克 没龙王 没闲云

你们撕吧

cloudcc 发表于 2024-2-6 17:48

liyitianjian 发表于 2024-2-6 17:49

大家都是一样的价格。凭什么我买的角色比你买的弱啊。凭你是社管吗。

TheOccuria 发表于 2024-2-6 17:50

玩法也需要数值支撑,单机游戏也要讲究平衡性,如果你混过游戏区发现那些传统的pve游戏,比如怪猎魂都有针对玩法平衡性的争论

如果随便玩也能算玩法的话,那原神随便4个人组队都算玩法了

事实就是米桑还没给一个优秀的下落女c

哩子ayil 发表于 2024-2-6 17:51

走地鸡卖不出去急了

ItJustWorks 发表于 2024-2-6 17:52

还搁这吹闲芙带飞原始人呢

我可莉三火一样能打通深渊,用得着恁那个多出6金成本还操作更麻烦更容易暴毙的队伍?

小岛幸子 发表于 2024-2-6 17:53

神经病理了干嘛,整天就是男啊女的,五星限定成女才过去几天

TheOccuria 发表于 2024-2-6 17:54

再说直白点,没有数值支撑,那你只是在玩而已,上升不到玩法

玩的话那就是图个新鲜感,等热情过去后还是要回到龙王开喷的日常

zeroboss1 发表于 2024-2-6 17:58

龙王之下都是xp

没啥意义 龙王肉眼可见一直杀到明年春节

抽啥都是xp

毕竟真像娜维娅那样 空有枫丹数值 没建模没机制 抽吗?

我不抽

rmb4yuan 发表于 2024-2-6 18:00

问题是体验一下玩法0命就够了呀,我也妹说要抽2+1啊,没看懂前面那哥们哪来这么强的执念不停咒骂
现在思想钢印是太强了,不想聊强度,只是说了句感觉挺新鲜的,闲云做的想法还不错,就被人追着聊强度
要说数值的话,我觉得0命迪希雅是完全不可燃废物的程度,我还抽了2+1,恶心到了,后来基本没有给原再氪过金,但是闲云显然没有到这个程度,0命玩玩不成问题,社管也没劝人抽0命的,大神们还是收了神通吧,别再扣帽子了,服了

小岛幸子 发表于 2024-2-6 18:06

就是一群二次元傻屌,去年我说强度的时候,这帮人整天在这二游,剧情,五星限定成女,散草99,搁现在又开始叶公好龙了

TheOccuria 发表于 2024-2-6 18:08

不想聊强度上来把龙说了一顿?

顺便深渊这种能躺着打就不会想坐着打,那芙+种门,在手机上就可以不带脑子把深渊穿了,玩胡桃还得开电脑
都2024年了还拿能不能过深渊当标准呢?

ItJustWorks 发表于 2024-2-6 18:09

推销不出去恼羞成怒了是吧

zeroboss1 发表于 2024-2-6 18:09

乱七八糟的玩法只要能深渊满星就行了 不抽都能满 抽了更能满

以前还讨论强度 现在有啥讨论的 下个春节前不可能有龙王的强度了

社管能唬到几个人 卡池都掉成这样了没必要再去争啥社管了吧

剩下爱抽啥抽啥 怪猎打的快做更好的装备更熟练的操作更好的杀怪

原这玩意从你抽什么角色 抽几命开始就定死了

玩法?没意义

大世界是跟视频的 深渊和活动是龙王和草神各一路处理的

剩下的爱抽就抽 有啥必要管呢

上坂莲华 发表于 2024-2-6 18:10

社管没人劝抽零命笑死,前两天可是一堆为了大世界也得抽一个的呢,然后才是1命手感好和忍不住抽6命

BT有理 发表于 2024-2-6 18:10

只要6金,2芙2鸟就可以带飞原始人,你们为啥不抽啊,现在看米站那些吹都是这样的商稿,那么0芙0鸟能带飞吗?不能的

alucardcz 发表于 2024-2-6 18:11

怎么擅自蛇官擅自破防

rmb4yuan 发表于 2024-2-6 18:11

那不都说了撇开强度党感觉设计还挺新鲜的吗?乐,其实也就是随便说说,这楼里都成这样了哪有人劝抽啊,况且我也没劝啊真是笑了,对抗意识太强了,大概上网就是为了拉屎的

cloudcc 发表于 2024-2-6 18:13

ItJustWorks 发表于 2024-2-6 18:14

不爽不要捏鼻看

TheOccuria 发表于 2024-2-6 18:15

到底是谁还在打不过深渊天天想着龙啊龙啊的
撇开天天不如龙一喷的所谓“强度党”

只能说多刷不如龙王一喷真有用

zeroboss1 发表于 2024-2-6 18:15

商稿就让他们吹啊

他们拿的是米哈游的钱又不是我的钱 急的又不是我

社管要吹就让他们吹呗

我刚开始连沉玉谷都没开还不是各种转闲云动图

被骗的又不是我

我连迪卢克都没有还转迪闲芙视频呢

幽夜楼不就是乐子吗 至于嘛你们

BT有理 发表于 2024-2-6 18:16

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 09:48
最喜欢的一集

之前内鬼传的散兵舔狗典王借花献海参吗

765事务所 发表于 2024-2-6 18:19

还有来踩二游的是吧,有本事把所有角色都整成火柴棍再给机制给数值,看看谁来买单,估计首先抗议的就是各路解解

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-6 18:24

以前钟万心哪个不是0+0就行,现在辅助也二命起步了 ,顺从

zeroboss1 发表于 2024-2-6 18:25

BT有理 发表于 2024-2-6 18:16
之前内鬼传的散兵舔狗典王借花献海参吗

海岛终于憋不住了是吧 这满满的神父爱

就是苦了泥潭的可怜人

常看常新

https://p.sda1.dev/15/1a7fe6bf26365e4b3f3f3ef00d4e4211/CMP_20240206182400686.jpg

https://p.sda1.dev/15/358eeadccf0e98ae07e7ecbf84c2dfb1/CMP_20240206182400875.jpg

zeroboss1 发表于 2024-2-6 18:25

风怒

mwj 发表于 2024-2-6 19:34

这小游戏啥毛病,被撞得飞来飞去很有趣吗?

真贝尔奈普斯 发表于 2024-2-6 19:40

mwj 发表于 2024-2-6 19:34
这小游戏啥毛病,被撞得飞来飞去很有趣吗?

碰碰车,让你去撞别人的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进