月球列车 发表于 2024-2-5 21:14

火的意志 发表于 2024-2-5 21:24

月球列车 发表于 2024-2-5 21:14
闲着无聊看了下崩铁和蘑菇对谈那条推下面,怎么评论全是一水的蓝标啊?不会日推评论也要买吧? ...

这两者我都不知道有啥好谈的,崩铁能谈啥啊?真的不嫌自己丢脸

zeroboss1 发表于 2024-2-5 21:30

追星啊

崩铁的联动除了模仿原的线下联动外

其他本质是老板自己追星。。。

平贺才人 发表于 2024-2-5 21:31

XFQWWNQJ5HAJ   原神两个月亮
starrail2024gift 星穹两个燃料
xinchunkuaile 一百星琼
happyspringfes 一百星琼
pompom一百星琼 ​​​

zeroboss1 发表于 2024-2-5 21:32

上面是国服的码吧

外服有吗?

拭泪之翼 发表于 2024-2-5 22:25

嘉明找谢莹来配,无非就是谢莹为广东人,然后看到很多人说广普我真的有点绷不住 广普那有这么标准的,无非就是说话用粤式用词

TheOccuria 发表于 2024-2-5 22:28

zeroboss1 发表于 2024-2-5 21:32
上面是国服的码吧

外服有吗?崩铁的300美元
ZA9674JSAUPF
3S9N65KTBD63
6T96N52TADN7

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-5 23:04

cloudcc 发表于 2024-2-5 20:01
其实不需要懂用户

就是真正认真做他该做的面向自己用户的东西

原出圈引起上面的注意后,就自带zz任务的。陈逸致为什么要润,蔡浩宇为什么要跑去新加坡?3.2之后为什么剧情急转直下?因为3.2就是一场实质的政变,口碑越好,上面就越要弄你。

alucardcz 发表于 2024-2-5 23:06

忙完去隔壁冲了会浪各种劝抽贴看我的一楞一楞
其中有一个贴说什么检圣遗物狗粮一定要抽留云 真是偌制中的战斗机

zyb 发表于 2024-2-5 23:15

3.3 和 3.6 这两个大雷和文输有一毛钱关系吗,别把什么都推到老爷身上好么.自己内部快速扩张导致团队变质腐败不是很正常的事情吗.

雷攻姛人 发表于 2024-2-5 23:16

新地图用刻晴探索还不错,主要是好看
其实只从娱乐性来说,千织也能实现队友下落攻击

雷攻姛人 发表于 2024-2-5 23:19

别认真,那位楼友一直喜欢政治解读,图一乐看看挺有意思的

TheOccuria 发表于 2024-2-6 00:13

千织的命座还加强了,总之有钱的自己氪到满意为止吧

alucardcz 发表于 2024-2-6 00:14

TheOccuria 发表于 2024-2-6 00:13
千织的命座还加强了,总之有钱的自己氪到满意为止吧

你怎么这么关心不抽的卡 难道你要满命了

zeroboss1 发表于 2024-2-6 00:16

那贴我也看了 其实吧 捡圣遗物狗粮有一个也没啥问题

需求小众不代表没有这需求 有人把赌圣遗物也当成玩法用。那这狗粮是不够用的

值不值那是另一回事 本质上大世界现在没有任何意义 都跟视频了谁玩大世界 攻略视频作者带个魔术弓速度变快了都要置顶道歉

闲云其实就一个问题 不仅爆不了风太子们反而成了风太子的拐就这么简单 能爆散万魈任何一个大家都接受 居然一个不爆还成拐 只能说小螺号又犯j了 看前瞻战斗设计师一个劲的说别骂了还把实习生拉出来共同顶锅就知道怎么回事了

我倒是赞成鬼吧说法 还在玩的 纳塔之前 除非再出下一个超越水龙的女c出来 否则别抽卡了 没啥意义

顺便说句 真4.5水龙下 4.6仆人上

那仆人强度一定g 除非水龙没人抽

毕竟 太多人都抽了水龙转手就出个比他强的c 很难接受的 水龙强上天也有夜兰爆不出金币的原因

反过来说去年胡夜池抽的人太多了就不可能出个马上淘汰胡桃的女c 所以迪希雅直接进了下水道

但水龙怎么会没人抽呢

唉 全女 唉 女辅全男拐 女c全龙下

全女个屁啊

zeroboss1 发表于 2024-2-6 00:17

千织0命再能拐娜维娅之前。不会有人看一眼的

下半龙王 4.6仆人 然后上半去抽一个男拐

我就看千织挂不挂0

TheOccuria 发表于 2024-2-6 00:18

alucardcz 发表于 2024-2-6 00:14
你怎么这么关心不抽的卡 难道你要满命了

内鬼消息不就随便聊聊

顺带传话太监已经开始吹仆人强度了

alucardcz 发表于 2024-2-6 00:20

TheOccuria 发表于 2024-2-6 00:18
内鬼消息不就随便聊聊

顺带传话太监已经开始吹仆人强度了

那完了 0命收藏了

zeroboss1 发表于 2024-2-6 00:22

仆人强度只取决于龙王有没人抽

龙王有很多人抽 仆人就g

没人抽才会强

相信内鬼干嘛 至今为止社管内鬼精确的把握大众心理但一定跟实际相反

除了小螺号是个bt外没有其他解释

TheOccuria 发表于 2024-2-6 00:31

总结一下传话太监说的东西

1、仆人版本末大c,苹果功能性后台雷
2、仆人的机制没那维莱特完整(原始人+1?)
3、仆人配夏沃雷打超载有较高的收益,可以打下落不绑定玩法,夏沃蕾会陪跑,高命可以不打超载(单人数值被夏沃雷占摸)
4、夏沃蕾的地位和须弥的珐露珊差不多(同上,仆人的数值必然被蕾神狠狠的占摸,参考没满命珐的瘤子)
5、仆人的1、2命优先度和龙一样(如果你不抽1命,那么我们希望你离开原神)
6、枫丹版本的配队就是仆人+苹果+夏沃蕾,最后一个位置等纳塔补齐(再被火神狠狠的占摸,单人数值得多惨才能连蒸发都不打了去抱超载专拐的大腿)
7、总之仆人苹果很强,强度党该抽,其它角色可以安心放(真的吗兄弟)

alucardcz 发表于 2024-2-6 00:35

这太监是弱质吗 那我为什么不等火神落地再抽

zeroboss1 发表于 2024-2-6 00:39

不就跟预测一样 攻击力模型 班尼特又来加班

三个愚人众三个都要班 一眼仆班夏雷

没雷神用克罗琳德 雷神克罗琳德都有充能但克罗林德0命就有减cd

克罗琳德其实自己是打感电的

现在无非仆自己有没霸体 能不能转 能转在几命

但这些有意义吗?

真要是水龙超抖150

然后下个版本就出个把水龙爆掉的女c ?

得了吧 想想都不可能 仆人比龙弱已经注定 现在只看她是不是也能转罢了

做人的话就是霸体和能转都放1到2命

不做人就是霸体和能转放6命

完全不做人就是根本没霸体和转 原始人机制

0命?0命不给林尼当辅助就算成功

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 00:41

根据推测的信息,沉玉谷应该是去年海灯节出的,因为同时期的白术在剧情上就和沉玉谷有关联。同时,舞狮小男孩也顶了迪希雅的模组(3.0宣传动画里迪希雅就有下劈动作)。

月球列车 发表于 2024-2-6 00:42

renoluo 发表于 2024-2-6 00:57

zeroboss1 发表于 2024-2-5 15:09
等下半魈池挂0就应该可以看千织0命也能辅助娜维娅了

魈池本来就是被老米放弃的,这伤不到老米的

zeroboss1 发表于 2024-2-6 01:07

嘉明这个是广普?

这不是经典刻板印象的香港普通话?

疯狂石头里那种?

mimighost 发表于 2024-2-6 01:11

把沉玉谷铆点开完了,咋说呢,算是3.1以来最好的版本地图。但是却也不足够好,怪。感觉像是里约和须弥的缝合怪

zeroboss1 发表于 2024-2-6 01:11

靠 一直不开沉玉谷海灯节做任务时开会有彩蛋

早知道就不贪历练点提前3天做了
https://p.sda1.dev/15/6b6101b59f01335871c1fd30d121c33a/CMP_20240206011128548.jpg
https://p.sda1.dev/15/c7f6e4ad6b07a773d5f3f2eb6c785bb7/-17442802421707153034650.jpg

mimighost 发表于 2024-2-6 01:14

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 00:41
根据推测的信息,沉玉谷应该是去年海灯节出的,因为同时期的白术在剧情上就和沉玉谷有关联。同时,舞狮小男 ...

感觉差不多,各种换皮须弥的大世界任务都跑出来了,各种洞口放个空气墙,搞个瘴气,看到就想绕道走

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 06:24

那维莱特零命也不完整,不说没有霸体,而且必须保持四色队否则天赋二不触发第三层。

holyblood 发表于 2024-2-6 06:48

奥秘鞋 发表于 2024-2-5 16:00
可莉等着进垃圾回收大混池吧,早卖不动了。

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

心疼我女儿,以后连渡假小岛都没了。

liyitianjian 发表于 2024-2-6 07:37

你们为什么只有被水龙薄纱和薄纱水龙两个选择呢,为什么就不能平替呢,深渊有两路的啊,一路水龙一路仆人薄纱不好吗。

至于原始人,死了就死了 有人关心的咯,谁让你们抽的咯

最后有个重点你们是忘记了啊 水龙和仆人同画师的啊,你们可以对她的画画能力没有信心,但是请对她的卡强度有点信心吧 当然半年后会不会被火龙还是火神爆掉我就不好说了。

雷攻姛人 发表于 2024-2-6 07:54

克洛琳德已经确定可以减冷却了吗?

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:05

苹果功能性后台雷,这不是一眼某个q战士星怒

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:06

一来就看见八重哥在造谣,隔壁楼对它还是太温柔了

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:20

妹妹你长得是不是和ba太像了

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:21

这不就是把168,邮箱,佳代子丢给ai去炼金

绝区0那三只也是嗯抄

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:33

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 08:33

whitefangzero 发表于 2024-2-6 08:34

赔钱货剧毒池啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进