无言的表情 发表于 2024-2-5 02:09

桃一个仆人水人一个池子
父子一起怕不是嫌流水太高

tornadoDA 发表于 2024-2-5 07:43

比较幽默的一点是,崩坏三吧本来是黑吧,纯度高的玩家都在崩坏3rd吧,现在两个吧反过来了,崩坏三吧大力支持策划整活,崩坏3rd吧开始骂米哈游了

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 08:06

本来BBB就是16年仨二游BGO、YYS、BBB中最拉的
要不是其他俩家骚操作太多,还会是最拉的
现在自己也在搞骚操作,那就回归最拉本位

tornadoDA 发表于 2024-2-5 08:24

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 08:06
本来BBB就是16年仨二游BGO、YYS、BBB中最拉的
要不是其他俩家骚操作太多,还会是最拉的
现在自己也在搞骚操 ...

原神也引流了一大波新玩家,我玩原神纯度最高那段时间也抱着好奇的心理玩了玩崩三

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 08:34

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 08:35

tornadoDA 发表于 2024-2-5 08:45

屏幕前的我不禁发出了郑翔的笑声

乙津夢 发表于 2024-2-5 08:52

所以我上个楼就和漏油说了这崩三第二部不用期待啊,就前段时间PV抄袭那事就已经让我觉得现在崩三组这创作能力烂完了,他们甚至都不愿意去翻老动画或者冷门动画抄,直接就搬当季热门,恐怕以前那些熟练工早被其他组吃光了

另外,别看这第二部预约600W,要知道,崩三可能是米家游戏里云玩比例最高的游戏,跟风小鬼看几部短片就能自称崩三玩家一起喊刀刀刀了,而第一部完结之后不管是玩家活跃还是流水都直接掉一大截,这为了收编云小鬼爆米不惜得罪老玩家的第二部,也不知道制作组是对自己有多自信

雷攻姛人 发表于 2024-2-5 08:56

一堆系统和养成问题才是关键,既然往原神崩铁方向靠,直接把第二部圣痕改成“圣遗物”吧,免费刷、免费升满

月杜 发表于 2024-2-5 09:15

这年头还有人信预约数吗,不都是默认水军jjj这种糊穿地心的端游都能搞到600w

thave 发表于 2024-2-5 09:22

就算做好也没时间玩,原铁+后面要出的绝已经到极限了,趁着换主角团给自己一个退坑的理由

TheOccuria 发表于 2024-2-5 12:41

很多人早就腻了,周常深渊战场乐土

米哈游特意切割第一部正好给了个退坑的理由

咖啡因战士 发表于 2024-2-5 13:14

4.5复刻水龙,可以期待下仆人的强度

入间人 发表于 2024-2-5 13:14

一堆系统和养成问题才是关键,既然往原神崩铁方向靠,直接把第二部圣痕改成“圣遗物”吧,免费刷、免费升满 ...

你说得对,圣痕还真是全可肝了,就是这“免费”得等几个版本。
造一个圣痕要2个新时代结晶,升满一个圣痕要7个新时代结晶,升满一个角色的上中下仨圣痕,全靠肝得27个新时代结晶,而分解卡池里抽出来的圣痕只能获得1个新时代结晶。
那活动获取呢?之前发公告说一个版本能通过活动获取10+个新时代结晶(新公告说之后会增加获取数量,不过这不是=更肝了w),不仅要《肝》,还要《等》,不想抽卡就等着玩别人几个版本之前的东西。这也是以前的老套路了,旧时代圣痕都是直接等落后版本了再开放可锻造,狗都懒得造,我都不知道我攒了多少锻造旧时代圣痕的材料
不过米桑已经很贴心地帮你把武器圣痕混池的概率调好了,大家都疯狂出圣痕,保底再出武器,这样就不缺新时代结晶了呀,多谢米桑

雷攻姛人 发表于 2024-2-5 13:28

入间人 发表于 2024-2-5 13:14
你说得对,圣痕还真是全可肝了,就是这“免费”得等几个版本。
造一个圣痕要2个新时代结晶,升满一个圣痕 ...

我就是听说第二部圣痕改成“圣遗物”了,寻思这下养成终于没以前那么“贵”了吧,结果一看还是老配方

九皋 发表于 2024-2-5 13:44

所以说原神能一直装死还是流水太高了吧

cloudcc 发表于 2024-2-5 13:54

possibility 发表于 2024-2-5 13:59

崩铁就是实质上的崩坏4吧,崩坏3 2.0这个是啥思路有点没搞明白。

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 14:00

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 14:03

火的意志 发表于 2024-2-5 14:20

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 14:03

有一说一,这ai不太行

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 14:27

唐狮少年的语音这是怎么了

能听出明显的怪异口音,并且语序各种错乱。

想的是模仿广普,但是太刻意了,以至于更像是ABC的“凉拌海蜇皮”

刻晴声优是不是嘉明配多了,刻晴都夹不住了

TheOccuria 发表于 2024-2-5 14:35

千织v2,没数值改动

主要改动
1、操作改了,从ee变成e跳
2、人偶协同和元素爆发改成钝击能挖矿了
3、岩造物生成的人偶从岩造物旁改成了千织身旁

alucardcz 发表于 2024-2-5 14:37

TheOccuria 发表于 2024-2-5 14:35
千织v2,没数值改动

主要改动

抽爆!

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 14:50

zeroboss1 发表于 2024-2-5 15:09

等下半魈池挂0就应该可以看千织0命也能辅助娜维娅了

魈螺号就是个不见棺材不落泪的**

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 15:11

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-5 15:18

千织 一斗 万叶 水龙
黑丝boy和仆人(专拐)一起up的概率**增加啊

zeroboss1 发表于 2024-2-5 15:28

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-5 15:18
千织 一斗 万叶 水龙
黑丝boy和仆人(专拐)一起up的概率**增加啊

千织一斗 万叶水龙

仆人林尼 水人申鹤

克罗琳德娜维娅 希格雯莱欧

调香师优菈 闲云散兵

一个版本就这么混过去了

帷幕化身 发表于 2024-2-5 15:48

已经掉QQ音乐了?

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 15:59

.8不up可莉?

奥秘鞋 发表于 2024-2-5 16:00

可莉等着进垃圾回收大混池吧,早卖不动了。

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拭泪之翼 发表于 2024-2-5 16:12

4.4超QQ音乐的时间,和4.3差不多啊, 到底是抖音变弱还是Q音变强

帷幕化身 发表于 2024-2-5 16:24

就是只卖了皮肤,卡没卖出去。

布伦史塔德 发表于 2024-2-5 16:31

上半超q音120h

3.4 69+150 = 219h 抖音
下半能超99小时q音不

765事务所 发表于 2024-2-5 16:44

在崩铁内鬼吧看到mhy在拉斯维加斯的那个大球投了崩铁广告,以钟表小子为主题,看来大家氪的钱还是太多了,不知道能拉多少人去匹诺康尼

瓜之魂 发表于 2024-2-5 16:49

一堆系统和养成问题才是关键,既然往原神崩铁方向靠,直接把第二部圣痕改成“圣遗物”吧,免费刷、免费升满 ...

崩3真要学原学铁,那第二部最应该动的就是减负降价,从280水一抽降到原铁的160一抽,花钱抽的圣痕改为可以刷的魔灵like圣遗物,武器降价一半以上。
现在的崩三对新人来说太贵了,按期望来算新人进去要5w水才能组一队能玩,有哪个sb新人会花这种钱?

瓜之魂 发表于 2024-2-5 16:54

拭泪之翼 发表于 2024-2-5 16:12
4.4超QQ音乐的时间,和4.3差不多啊, 到底是抖音变弱还是Q音变强

就是开池那段冲锋时间一堆龟龟充钱买皮肤了,角色的销量和4.3午餐肉差不多。
我tm都差点充钱了,结果进去看到那背带裤和纸尿裤瞬间就冷静下来了

mimighost 发表于 2024-2-5 17:03

抖音变q音

mimighost 发表于 2024-2-5 17:05

gaming这是学的不像,反倒学出一股ching chong ling long ting tong的范儿,有点儿滑稽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进