tornadoDA 发表于 2024-2-4 09:01

附庸风雅者 发表于 2024-2-4 09:04

就算是没膨胀的时候,能保值一年的角色也很少吧,普遍是辅助的还,现在符合水龙,不如等火龙。说来火龙性别确定了吗

usoda 发表于 2024-2-4 09:15

忘了哪里看到过说火龙不进池来着

帷幕化身 发表于 2024-2-4 09:16

纳塔的东西难产了不是吗?去年这个时候已经有枫丹角色图了。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-2-4 09:38

布伦史塔德 发表于 2024-2-4 08:43
眉钉boy

敢弄这种家长看了会原地爆炸的玩意,不得不点赞

tornadoDA 发表于 2024-2-4 09:52

就不能一路水龙,一路火男?

万花谷杂役 发表于 2024-2-4 09:56

https://p.sda1.dev/15/6c47ff8b5df229ec0c47cc470ebe87b1/1707011730929.jpg

你们谁氪金抽了?仙女在嘲讽呢

cloudcc 发表于 2024-2-4 10:02

帷幕化身 发表于 2024-2-4 10:03

抽取数不怎么高,还和草神接近1:1的比例,没皮肤大概率折一半都不止,看什么时候掉爱奇艺就知道了,哪怕小程序里的持有率都比黄豆低。

帷幕化身 发表于 2024-2-4 10:06

话说金铲铲都能超抖音,最近有什么大动作吗?不然我都要怀疑抖音是不是变弱了呢。

TheOccuria 发表于 2024-2-4 10:10

战场公主希维尔 发表于 2024-2-4 07:35
词条还可以的攻攻攻风套,攻击力也就3750。正常人谁能堆到4500攻击力。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

如果不穿风套2攻击+2攻击,然后再抽个2命,估计就能4500了

但是这种配置只能配魈geigei

TheOccuria 发表于 2024-2-4 10:13

万花谷杂役 发表于 2024-2-4 09:56
你们谁氪金抽了?仙女在嘲讽呢

史上最漂亮成女,前几天哪个漏油发过一个知了上树图来着?

TheOccuria 发表于 2024-2-4 10:16

固有天赋3的移动速度加成无法在秘境、深境螺旋中触发,且无法和迪希雅、嘉明、罗莎莉亚的天赋叠加。

千织的自律人形,不锁面板攻击力,会锁面板防御力,在17秒内会攻击5次。

释放元素战技时,千织会先清除元素战技召唤的自律人形 · 袖。由岩元素创造物或1命创造的自律人形 · 袖不受影响。因此最多同时存在2个自律人形 · 袖。

只有自律人形·袖的间隔斩切会产生元素微粒(80%概率1个,20%概率2个),冷却1.9秒。
元素战技突进上挑、被动天赋1的切人后协同、2命/4命的简易机关人偶都不会产生元素微粒。

自律人形·袖、简易型自律人形·绢的索敌半径是12米|18米。
作为对比,八重神子索敌半径为12.5米|20米。
注:1命增加的是索敌范围而不是伤害范围。实际伤害范围较小,略大于超绽放伤害范围和夜兰大招协同伤害范围。

所有元素战技相关伤害(自律人形·袖的间隔斩切、元素战技突进上挑、被动天赋1的切人后协同、2命/4命的简易机关人偶)都共享附着CD,每1.9秒至多附着1次弱岩(1元素量)。
元素爆发为独立附着强岩(2元素量)。

TheOccuria 发表于 2024-2-4 10:18

疑似卡池爆料,貌似是小提瓦特给的,假得可能性较高

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-4 10:21

这游戏现在有防御拐吗

rockroxas 发表于 2024-2-4 10:22

附庸风雅者 发表于 2024-2-4 09:04
就算是没膨胀的时候,能保值一年的角色也很少吧,普遍是辅助的还,现在符合水龙,不如等火龙。说来火龙性别 ...

不是说只有雷龙是女的

cloudcc 发表于 2024-2-4 10:23

TheOccuria 发表于 2024-2-4 10:24

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-4 10:21
这游戏现在有防御拐吗

五郎

哈露尼娅 发表于 2024-2-4 10:26

cloudcc 发表于 2024-2-4 10:28

FanFun 发表于 2024-2-4 10:45

没事,二命强度必然吊打0命,社管会说是你自己菜

万花谷杂役 发表于 2024-2-4 10:46

笑死刚刚在楼下瑞幸听两个小学生聊天,说魈有意思的,闲云丑的一笔,狗都不抽,压岁钱留着抽下一个日本女人

dingruntian2 发表于 2024-2-4 10:48

满命珐姐没有大风c能玩吗

cloudcc 发表于 2024-2-4 10:51

kyonkoism 发表于 2024-2-4 11:01

mwj 发表于 2024-2-4 08:39
就是幻塔的剑仙啊。

果然,好看的皮都是塔塔的,真方便啊

布伦史塔德 发表于 2024-2-4 11:01

布伦史塔德 发表于 2024-2-4 11:04

千织只锁防御
这下实锤一斗❤😡了
千织在一斗队不仅多一个人偶,还多20岩伤可以吃五🐕的拐
直接针对黄豆姐🤡

我怎么感觉蓝色午餐肉是赛诺❤😡的可能性越来越大,全女出一个拐一个q战士,属性还对的上

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-4 11:05

万花谷杂役 发表于 2024-2-4 10:46
笑死刚刚在楼下瑞幸听两个小学生聊天,说魈有意思的,闲云丑的一笔,狗都不抽,压岁钱留着抽下一个日本女人 ...

下一个日本女人就是千织,我不觉得千织能超过娜维娅。

帷幕化身 发表于 2024-2-4 11:07

然他们出好了,这样出拐会持续卖不出去的。

哈露尼娅 发表于 2024-2-4 11:07

布伦史塔德 发表于 2024-2-4 11:07

呢后背系真嘅丑

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-4 11:08

cloudcc 发表于 2024-2-4 10:51
所以说牛子不会骗人,更何况里子是魈战专拐

这期新年新地图双皮肤新限五大月卡这么强的布阵只有42h

水龙将你游的数值透支了一把,没准大部分人都在屯水龙复刻。

封印的右手 发表于 2024-2-4 11:09

yysy,闲云这么欧巴桑的人设对小学生来说肯定是雷点吧

歪镜 发表于 2024-2-4 11:11

造型像老師。。

lyz1196 发表于 2024-2-4 11:12

小学生的XP守备范围没那么宽,就像不是每个人都喜欢千织的臭脸

十年家里蹲 发表于 2024-2-4 11:13

以小学生的角度来说,魈战是美强惨,闲云是学校里刻薄中老年教导主任

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帷幕化身 发表于 2024-2-4 11:13

千织后面一朵大嘴花,然后头发像软体动物。

TheOccuria 发表于 2024-2-4 11:16

而且e会消灭上一次召唤得人偶,防止你带祭礼模拟1命,想配黄豆老老实实抽1命

歪镜 发表于 2024-2-4 11:17

千織主要抽個日式短裙+高跟過膝襪,還有高貴的移速+10%

cloudcc 发表于 2024-2-4 11:19

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进