kyonkoism 发表于 2024-2-6 09:05

看好4.5下半超抖100小时 开转!

cloudcc 发表于 2024-2-6 09:40

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 09:43

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 09:48

最喜欢的一集

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 09:50

背带中分打篮球

Aizen0529 发表于 2024-2-6 09:51

如果去年3.2能出闲云和沉玉谷,然后3.5的迪希雅是嘉明的模组,确实风评会完全不一样,可惜现在全烂了哈哈哈

封印的右手 发表于 2024-2-6 09:51

之前不是说枫丹版本变短了没有4.8了么

Aizen0529 发表于 2024-2-6 09:51

所以今年是暮起遥思和两个黑色皮肤,策划自己也知道原神要死了

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 09:53

说说嘉明的毒点吧,那个文仔飞出去后,很容易被大体型的怪卡住,甚至要等你的e冷却完毕。

Aizen0529 发表于 2024-2-6 09:53

我到现在还不能接受迪希雅和坎蒂丝,全部完蛋,唉

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 09:53

迪希雅的外号叫“赤鬃之狮”,嘉明则是个舞狮。

TheOccuria 发表于 2024-2-6 10:08

liyitianjian 发表于 2024-2-6 07:37
你们为什么只有被水龙薄纱和薄纱水龙两个选择呢,为什么就不能平替呢,深渊有两路的啊,一路水龙一路仆人薄 ...

不好,因为说不定几个版本后就有个薄纱龙王的希巴拉克出来

TheOccuria 发表于 2024-2-6 10:09

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 09:48
最喜欢的一集

瘤子以后替换可莉当夏活引路人?

cloudcc 发表于 2024-2-6 10:21

附庸风雅者 发表于 2024-2-6 10:21

论坛云玩家出了个闲云,大地图有啥娱乐配队吗,就是可以一堆数字,不用等cd,敌人就消失了那种

中已矣 发表于 2024-2-6 10:57

夜兰不就可以

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-6 11:04

还是看深渊,枫丹后的深渊抽不抽水龙无非是快慢的问题,看看复刻后那个版本策划会不会升温把青蛙直接煮死

lin2004 发表于 2024-2-6 12:24

zeroboss1 发表于 2024-2-6 00:17
千织0命再能拐娜维娅之前。不会有人看一眼的

下半龙王 4.6仆人 然后上半去抽一个男拐

孤高的泥巴属性dd除非单体强度比龙王都高不然全寄,因为跟反应系统八字不合只有单体极高的基础能力不吃拐solo灭另外三个队友打不进去的属性这一条路,所以基本上不数字翻三倍基本上千👉也就是电子塑料小人摆电子菜园里看的。

上坂莲华 发表于 2024-2-6 12:34

还是看看正在准备最终决战兵器的铁吧,不过我怎么看说流萤已经被刀了,这兵器还没出鞘呢就断了

帷幕化身 发表于 2024-2-6 12:41

崩铁这第一波,估计最后和黄豆差不多?

whitefangzero 发表于 2024-2-6 12:44

龟龟的米爆给皮肤和走地鸡了?没钱给牢鹅了吧

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 12:53

whitefangzero 发表于 2024-2-6 12:44
龟龟的米爆给皮肤和走地鸡了?没钱给牢鹅了吧

讲道理,走地鸡在大世界玩“走地”还挺爽的,隔壁烧鸡再漂亮也只能专场排排站。

Lyzers 发表于 2024-2-6 13:01

已经看到铁的剧情剧透了,只能说很符合铁专楼的前缀,不知道铁友在小女友加持下能不能接受

TheOccuria 发表于 2024-2-6 13:16

牢鹅等实战20甜的评测再说了

下版本芽衣演员

下下版本,流萤疑似小女友+高贵火毁灭

哪个看起来都比牢鹅猛

雷攻姛人 发表于 2024-2-6 13:21

TheOccuria 发表于 2024-2-6 13:16
牢鹅等实战20甜的评测再说了

下版本芽衣演员

火毁灭是谁?

whitefangzero 发表于 2024-2-6 13:23

雷攻姛人 发表于 2024-2-6 13:21
火毁灭是谁?

不就是萨姆啊。流莹的皮套

星降る森 发表于 2024-2-6 13:32

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-5 23:04
原出圈引起上面的注意后,就自带zz任务的。陈逸致为什么要润,蔡浩宇为什么要跑去新加坡?3.2之后为什么 ...

别放屁了,你o申鹤云堇那个文殊是一致好评的,不要什么jb玩意锅都甩文殊zz任务上,太子输出什么了?

布伦史塔德 发表于 2024-2-6 13:45

看来是泥楼新人。

要知道八重哥还欠泥楼一台时光机,隔壁楼两面旗帜呢

holyblood 发表于 2024-2-6 14:16

崩铁这次是早开了一天么?我记得平时都是周三来着

tornadoDA 发表于 2024-2-6 15:07

米哈游真该做UE引擎的新游戏了吧,引以为豪的什么黑丝专利,在UE引擎面前就是儿童玩具,不说最近的游戏,幻塔的黑丝都完爆崩铁

skives 发表于 2024-2-6 15:10

感觉原神的画面还不如幻兽帕鲁

alucardcz 发表于 2024-2-6 15:24

原神这大头娃娃什么丝都没救

zeroboss1 发表于 2024-2-6 15:39

低命黑天鹅跟满命桑博一个水平真是牛逼

神里当年的爆火这帮人是忘完了?新国家第一个必须是女c且必须强

策划不愿意和kfk配队真是神操作

虽然和预期的一样 但还是难崩

5+1黑天鹅 小保底30抽 还在列车上没去匹诺康尼

看能不能抽个6命吧 想吐

服了这群策划 稻妻版本已经试出正确答案 后面都不愿意学 非要头铁

那 还有多少资源呢?

算了 过抖了 也算ch赢了吧

https://p.sda1.dev/15/b56f1e0acab9054d75f71cbfd60d2343/CMP_20240206154055819.jpg

mimighost 发表于 2024-2-6 15:45

王者还是这么牛批。。。

哩子ayil 发表于 2024-2-6 15:57

超抖,说明饭圈营销线路就是走对了,再接再厉!我一直都是策划厨呀

上坂莲华 发表于 2024-2-6 16:16

牢鹅不是已经疯狂开吹了,内鬼吧我都看到一堆小号用一个文案在刷屏
这次量也买的足,我首页刷到的coser数量跟托帕那会差不多
对比阮梅池子开了好几天才刷出来一堆,估计是一开始打算放了阮梅,结果发现流水不错紧急补了一波
当然比O的话,走地鸡我到现在没看到几个,比阮梅还少

帷幕化身 发表于 2024-2-6 16:24

还是卡芙卡持有率高,而很多人不看内鬼消息。

feve9999 发表于 2024-2-6 16:26

原始人给了芙闲班来救了啊,2芙2闲6班风主都能乱杀,玉米队直接进化成现代人前排了

TheOccuria 发表于 2024-2-6 16:34

feve9999 发表于 2024-2-6 16:26
原始人给了芙闲班来救了啊,2芙2闲6班风主都能乱杀,玉米队直接进化成现代人前排了 ...
2芙2闲是6金,随便再攒攒就能凑个满命,这满命无论是🐉还是芙不都能栓三条狗
哦,这套唯一的好处就是伤害看起来像是自家geigei打出来的

cloudcc 发表于 2024-2-6 16:49

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进