搜索

[PS4/5] 神界:原罪 加强版的一些问题(这游戏真是好顶赞啊!)

玩了有些日子了- - 一上来就选了次高难度,一路死个不停..........

现在有些问题想问问老司机们:
1. 暂时要求队友离队(解散队友)后,他们会呆在原地?还是在招募他们的初始位置出现?
2. 贾汗加入的时候说绝不接受和恶魔做交易,感觉似乎每个队友都有自己的原则和底线一类的设定,那如果情节中涉及到要和恶魔做交易这种触碰队友底线的事情时,是不是暂时要求他们离队就可以避免反目了?事后再招募回来?
3. 使用了红色金字塔,结果被传送到一个澡堂,和洗澡的女人嘴炮完败- - 被要求滚出去。地上有个蓝色的金字塔,还有个Inter stone,这个Inter stone就是剧情里的星石吗?嘴炮战胜那个洗澡的女人有什么好处么- -
4. 城里卫兵把守的仓库有什么好办法可以进去扒窃么? - - 我正在努力把城里偷个遍............

顺带评论一下,这真是我玩过的最好的西式奇幻RPG了,系统完备,战斗有趣,剧情庞大,支线非常多,可以做的事情也非常多,画面还特别舒服漂亮。当然,对于没接触过这类型的人来说,上手就很困难了,要深入玩进去,了解规则,沉迷,中间障碍还是太多
当初给制作组写过一封邮件问他们有没有出主机版的计划。结果,后来还真出了..........

最大问题没中文

对,没中文,我是生啃的,文本量巨大,一个路边NPC都有不小的文本量,还特么是全有语音的,这要搁JRPG那可是超豪华配置了- -

可恶,楼主吹的我心好痒。可是还有一堆游戏没完。

同样正在玩,确实很好玩,感觉有些后知后觉了,

1、解散的队友会呆在英雄大厅里
2、那些台词只是说说而已
3、把蓝的捡起来,以后可以用红蓝金字塔去一些无法直接走到的地方;嘴炮赢了也就多点经验,她依旧还是要你滚出去的~
4、随便找个队友和看门的对话让他背对门然后用魔法开锁卷轴,不过很不推荐,因为卷轴很稀有而且里面东西不怎么样

昨天打了个boss,前后打了3小时才在没人阵亡的情况下过了
解散伙伴貌似伙伴会回到那个啥英雄大厅坐着

f.w. 发表于 2017-1-3 12:04
1、解散的队友会呆在英雄大厅里
2、那些台词只是说说而已
3、把蓝的捡起来,以后可以用红蓝金字塔去一些无 ...

呃,我还以为嘴炮赢了能邀请我共浴呢。

要用魔法开锁卷轴?高撬锁技能用Lockpick技能也开不了吗-,-。

trik 发表于 2017-1-3 11:58
可恶,楼主吹的我心好痒。可是还有一堆游戏没完。

这游戏主机版没中文,必须靠自己生啃
另外就是上手较慢(相对目前大多数游戏而言),如果不是准备专心沉浸下去的话还是建议先填其他的坑

小草改 发表于 2017-1-3 12:09
呃,我还以为嘴炮赢了能邀请我共浴呢。

要用魔法开锁卷轴?高撬锁技能用Lockpick技能也开不了吗-,-。 ...

不能,带颜色的锁只能用卷轴开

1. 如果开了英雄大厅会在大厅里,没开的话会在Act.1的酒馆里
2. 会掉好感,Jarhan一直没用不知道,但是至少Mandora的个人任务成败和好感是有关系的
3. 只有经验,inner stone就是失去力量的star stone/blood stone,你用了这两种石头解锁Sanctuary后石头就会变成inner stone
4. 推进一些任务提高了你的reputation后强行点门会触发对话,玩RPS赢了就可以直接开门不需要卷轴

有段时间没玩了,印象中整个游戏里必须靠卷轴开的锁只有act.1最终boss那里一个,其他的魔法锁都可以有别的方法开,但是有卷轴会简单点

没看到是PS4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PC有中文,结果我建人物搞了一小时然后就没玩了

qwased 发表于 2017-1-3 15:01
PC有中文,结果我建人物搞了一小时然后就没玩了

建人物才哪儿跟哪儿,游戏里还有一大堆东西等着你去熟悉适应呢

小草改 发表于 2017-1-3 15:09
建人物才哪儿跟哪儿,游戏里还有一大堆东西等着你去熟悉适应呢

主要是有点强迫症,查了半天属性技能的优缺点,然后感觉累死了

qwased 发表于 2017-1-3 15:10
主要是有点强迫症,查了半天属性技能的优缺点,然后感觉累死了

其实游戏里可以洗点。
然后..........前期乱加点都没事了- -

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前几天有汉化组成员说预计二月出汉化

DeathHare 发表于 2017-1-3 15:30
另外偷东西可以一个人跟守卫说话,另外的人去偷东西, 三个人可以牵制三个守卫, 很方便, 记得要让守卫背对着 ...

我在集市尝试用这招偷画,三个人分别牵制,但好像还是不行,可能有人是侧面对着所以不行吧

头像被屏蔽

小草改 发表于 2017-1-3 16:21
我在集市尝试用这招偷画,三个人分别牵制,但好像还是不行,可能有人是侧面对着所以不行吧 ...

你潜行点太低吧,潜行的时候npc面前发亮的锥形区域是视野,要错开

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在用的汉化还是在床边lie翻译成说谎的那个版本

头像被屏蔽

这游戏现在steam和ps4上哪个便宜啊

alann 发表于 2017-1-3 15:30
前几天有汉化组成员说预计二月出汉化

好像已经出汉化了?

买了半年多,还没通关......_(:з」∠)_

小草改 发表于 2017-1-3 11:53
对,没中文,我是生啃的,文本量巨大,一个路边NPC都有不小的文本量,还特么是全有语音的,这要搁JRPG那 ...

文本量比起poe和暴君来说,少多了,简直称得上干净简洁

普通难度都好难啊 同级怪4~5个一堆就很艰难了

头像被屏蔽

这游戏战斗技能相互组合能大大增加过关能力,不要怕用消耗品,一定要有一个人制作技能加满,做出来的装备非常好。PC版还有MOD等可以用,有不太好但可以玩的汉化,另外续作也已经有了试玩版

这游戏能逼死强迫症

比如到处招摇着“快来偷我快来偷我”的物品
比如各种对话和鸡毛蒜皮但你总不得不在意的属性加成挂钩
比如你永远觉得队伍缺一个盗贼/坦克/法师……弓箭手?属性加点早把人逼死了

现在的版本不知道怎么样

之前和基友一起通的时候双孤狼,法师盗贼,过了第一张全是骷髅不吃背刺的图以后就爽歪了,基本神挡杀神,佛挡杀佛,法师拍好buff aoe控场开怪,盗贼潜行补刀,最后boss一样两轮还是三轮捏死。真的不得不说,盗贼后期输出太高了,你要有心情,法师阿胡都照杀不误(大概也就是花个两轮?)

ShadowEye 发表于 2017-1-4 02:40
这游戏能逼死强迫症

比如到处招摇着“快来偷我快来偷我”的物品

- - 啊太对了,我一直盘算着怎么把城里的东西偷个精光...........已经在这么做了。

队伍上限为什么不是5个人啊!

DeathHare 发表于 2017-1-4 01:19
你不是在逗我吗大哥.. 这个游戏拉怪拉一堆就是在找死啊.. 而且一定要擅用偷袭战术. 前面我觉得其实 ...

和AP点有关的是速度还是?

- - 我昨天一出北门就碰上僵尸群,后来发现是有个坑在不停出僵尸,于是在桥上洒油点火堵住路,然后远程把坑给砸了..........

另外,Cyseal城哪里卖弓箭手技能书啊?找了半天没找到..........土和火的技能书也是 - -

头像被屏蔽