搜索
楼主: 小草改

[PS4/5] 神界:原罪 加强版的一些问题(这游戏真是好顶赞啊!)

Lezardvaleth 发表于 2017-1-4 09:32
洗点的时候能不能洗talent,我昨天开了个双孤狼的档,又有点想换成单孤狼。 ...

好像是可以的

小草改 发表于 2017-1-4 08:12
和AP点有关的是速度还是?

- - 我昨天一出北门就碰上僵尸群,后来发现是有个坑在不停出僵尸,于是在桥上 ...

每轮AP=0.5+speed/2
初始AP=0.5+perception/2
应该是这样

Cyseal的弓箭手技能在市场南边,卖地图商人西南边。土和火技能书Arhu卖,在城东面指挥官房子的楼上

Lezardvaleth 发表于 2017-1-4 09:32
洗点的时候能不能洗talent,我昨天开了个双孤狼的档,又有点想换成单孤狼。 ...

属性点、天赋、技能全清,要花钱重新买书学

头像被屏蔽

小草改 发表于 2017-1-4 08:12
和AP点有关的是速度还是?

- - 我昨天一出北门就碰上僵尸群,后来发现是有个坑在不停出僵尸,于是在桥上 ...

集市里喷泉左边弓箭商,右边杂货商气水书
旅馆楼上贼商&巫术书
军团总部老大战士书,楼上阿护火地书

superwza 发表于 2017-1-4 01:06
普通难度都好难啊 同级怪4~5个一堆就很艰难了

开打前存个档,先拍好buff再上去打(当然,手要快)

ShadowEye 发表于 2017-1-4 02:40
这游戏能逼死强迫症

比如到处招摇着“快来偷我快来偷我”的物品

开场捏个法师和贼,然后把大剑女和弓箭妹组进来我觉得完全足够了哎
另外这游戏对强迫症及其友好啊,快速存档和自动存档我记得各有10个呢,F5勤快点根本不会错过什么吧

控场技能和DPS能保证1~2轮打死一个人的情况下,同时面对多个敌人还是吃得消的、倒不如说很多时候都得面对数量众多的敌人
传送、让敌人浸水后结冰、下雨后通电、结冰让敌人滑到、铺油减速再放火、召唤生物做肉盾、
地上如果有障碍的话能迫使敌人绕远路从而无法攻击你、有视野障碍的话可以阻挡远程敌人
主人公留一把弓放包里、看情况使用毒云箭/毒箭+爆炸箭/燃烧箭、击倒箭、蒸汽云+静电

借帖问问盗贼要怎么玩,听说以前潜行是1AP现在要5AP,是不是潜行流已经废了

f.w. 发表于 2017-1-4 14:54
开场捏个法师和贼,然后把大剑女和弓箭妹组进来我觉得完全足够了哎
另外这游戏对强迫症及其友好啊,快速 ...

每次对话之前都要存盘然后每个选项试一次,然后这游戏动辄就是连续3、4个对话,为了都试一次要读档几十次

bk_201 发表于 2017-1-4 19:14
借帖问问盗贼要怎么玩,听说以前潜行是1AP现在要5AP,是不是潜行流已经废了

我记得是潜行技能越高点数花的越少

f.w. 发表于 2017-1-4 14:54
另外这游戏对强迫症及其友好啊,快速 ...

弓箭妹是被关在牢里那个? - -怎么救她出来呢

前期有弓箭和没弓箭是俩游戏 弓箭的箭头满地都是 而且不需要消耗法力 消耗少 射程远 控制力强 静电箭头无敌 配上个加了投掷的盗贼基本敌人都没法动一下 第一章那个女boss活活被我卡在楼梯里4个回合 在浓烟里被红烧了
法爷的那个传送术也是神技 还是那个女boss 就是被我一发传送书传到事先放好的5个油桶+毒池里 上来就炸了就剩一半血 这招还能把远处烦人的弓手法师直接拉到近战跟前受死

iqbsh38 发表于 2017-1-5 08:48
前期有弓箭和没弓箭是俩游戏 弓箭的箭头满地都是 而且不需要消耗法力 消耗少 射程远 控制力强 静电箭头无敌 ...

传送术是哪一系的?有没有伙伴角色上来就会这个的

LichEnd 发表于 2017-1-5 04:30
我记得是潜行技能越高点数花的越少

已经改掉了,技能只影响视锥大小。加强版里潜行流就是废了,我都是潜行系学1点为了拿个walk in shadow来起手/脱战,往上学已经没什么意义了

加强版输出是靠弓箭手和双持战士

小草改 发表于 2017-1-5 08:21
弓箭妹是被关在牢里那个? - -怎么救她出来呢

和旁边的守卫聊下就行了啊

小草改 发表于 2017-1-5 08:50
传送术是哪一系的?有没有伙伴角色上来就会这个的

气系,去买书学啊,基础技能气系点个1点就能学了

bk_201 发表于 2017-1-4 19:14

潜行流废了,加强版贼就是用各种炸弹控场+补刀

传送如果你选那个胡子法师队友 他好像默认就会

这游戏哪都好 唯一不好就是装备平衡 掉落随机性太大 但本身又不是一个刷刷刷游戏 而且AP限制很多装备发挥 等级高的武器却因为AP消耗高无用武之地 暗金传奇武器也这样
加上锻造系逆天 前期啥属性都没有的白字锻造武器比boss掉落的还好 本身锻造就能靠堆店货上去 改成博德那样固定地点获取固定装备多好 玩家还有个攻略方向
药剂和料理加的buff持续时间太~~~~短了 最起码能撑全场不然谁浪费AP在战时磕 在战前磕又因为即时判定导致buff没的飞快

f.w. 发表于 2017-1-5 09:04
和旁边的守卫聊下就行了啊

旁边有一男一女两个守卫,聊了一会也没有出现能解救她的选项,是不是我要做点任务提升声望了再来.........

iqbsh38 发表于 2017-1-5 09:29
传送如果你选那个胡子法师队友 他好像默认就会

这游戏哪都好 唯一不好就是装备平衡 掉落随机性太大 但本身 ...

装备能刷啊,不管boss还是商店都能刷,锻造除了武器其他都不如店货

Aela 发表于 2017-1-5 12:15
BF送的,在仓库里放了很久,某天一玩就停不下来了,对解谜的部分非常沉迷
印象比较深的剧情是里面一个女的,被 ...

喂喂这么剧透不好吧,这可是主线哎

f.w. 发表于 2017-1-5 09:54
装备能刷啊,不管boss还是商店都能刷,锻造除了武器其他都不如店货

就是因为装备主要来源点是店货 进了地城啥的开箱子也毫无吸引力 不管多少级 里面不定什么破垃圾 打了boss也不掉个神兵出来...

iqbsh38 发表于 2017-1-5 13:06
就是因为装备主要来源点是店货 进了地城啥的开箱子也毫无吸引力 不管多少级 里面不定什么破垃圾 打了boss ...

地城的箱子也可以刷啊这游戏凡是能掉东西的地方都是能存档读档刷的

小草改 发表于 2017-1-5 09:49
旁边有一男一女两个守卫,聊了一会也没有出现能解救她的选项,是不是我要做点任务提升声望了再来........ ...

你是不是有孤狼的天赋了?会限制最大同伴数,双孤狼就一个人都加不进来也就没选项了

ジュリア 发表于 2017-1-5 13:42
你是不是有孤狼的天赋了?会限制最大同伴数,双孤狼就一个人都加不进来也就没选项了 ...

懂了。谢谢。

f.w. 发表于 2017-1-5 09:54

那找一个角色加锻造(Blacksmith)就行了吧?Craft用不用加?

小草改 发表于 2017-1-5 13:50
那找一个角色加锻造(Blacksmith)就行了吧?Craft用不用加?

你要不是双孤狼就找个同伴学Blacksmith Craft, Lore和Batering,配合pack mule和那个+1craft +1blacksmith的天赋,需要的时候加进队伍里就行了,这几个还是很占点数的

如果双孤狼就老实找个人学吧,但Batering就没必要了,因为人数越少装备需求量越少,钱就越充裕

Craft是制造装备武器,Blacksmith是升级武器性能,后期这俩技能还是赚钱主要手段,都有必要学3级,然后手套腰带刷个+1craft+1blacksmith就双5级了,倾向好像也有加blacksmith和craft的,自己规划下

小草改 发表于 2017-1-5 13:50

锻造blacksmith制作&强化武器护甲(金属),工艺craft制作&强化项链戒指腰带布甲皮甲弓箭

谢谢楼上各位的耐心解答和心得分享。

说起来最近有啥推荐的类似这个和永恒之柱的游戏吗?暴君现在补丁打得怎么样了可以入手了吗?

头像被屏蔽

絹川健一 发表于 2017-1-5 08:53
已经改掉了,技能只影响视锥大小。加强版里潜行流就是废了,我都是潜行系学1点为了拿个walk in shadow来起 ...

不过2代现在潜行又改成1消耗了。就是ap上限只有6点)盗贼输出很高。

lancerhd2 发表于 2017-1-5 16:45
说起来最近有啥推荐的类似这个和永恒之柱的游戏吗?暴君现在补丁打得怎么样了可以入手了吗? ...

原罪2 ea流程其实还挺长的,有十来个小时左右的内容。这还只是第一章。

LichEnd 发表于 2017-1-5 22:15
不过2代现在潜行又改成1消耗了。就是ap上限只有6点)盗贼输出很高。

趁现在爽爽呗,后面肯定还要砍。DOS体系里面潜行太过强力了(缺乏反隐),再结合高伤害就是bug

ジュリア 发表于 2017-1-5 23:36
趁现在爽爽呗,后面肯定还要砍。DOS体系里面潜行太过强力了(缺乏反隐),再结合高伤害就是bug ...

感觉跟潜行没什么太大关系了
背刺必爆。盗贼有个1ap技能直接传目标身后,2 ap一下,刀刀必爆……
天赋里面加潜行伤害的perk是潜行伤害+25%。 潜行-捅人  就是3 ap打 125% 伤害,不如直接捅两下……比较麻烦的就是每次打人都要去摸背,不过到4级学每轮送1ap免费移动以后就好多了
潜行目前来看,优势在于,如果地形好的话,摸到敌人身后捅法师屁眼,再潜行,npc是不会管你的,非常安全

f.w. 发表于 2017-1-5 12:58
喂喂这么剧透不好吧,这可是主线哎

-,-继续问问题:
昨天从西门出城,在瓢泼大雨中干了好几拨敌人,在海边悬崖发现两个吓坏了的士兵,说灯塔那里有骷髅,他们同伴都死光了。于是过去调查发现一个长得像大青瓜一样的敌人,每回合会不停召唤狼 - - 费了老大劲儿打死了。进去灯塔地窖调查发现一个鬼魂解释了原委。这时候LOG里提示:军团会对这消息感兴趣的。
但我立马从地窖传送回城找军团的长官(总部)和副官(港口)那个均没有新的相关对话选项。
问题来了,这任务要找谁交?

小草改 发表于 2017-1-6 08:55
-,-继续问问题:
昨天从西门出城,在瓢泼大雨中干了好几拨敌人,在海边悬崖发现两个吓坏了的士兵,说灯塔 ...

你没接任务就跑出去了。。。?军团食堂对面不是有个坐着的妹子么,她会给你4个探索塞西尔周边的任务,这是其中之一;你调查完灯塔了就回去找那两个士兵,会让你选择要不要把功劳让给他们,之后回去交任务还可以选择是不是要揭发他们
-------------------------
我感觉你是不是不喜欢和城里的npc对话哎

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2017-1-6 09:08
你没接任务就跑出去了。。。?军团食堂对面不是有个坐着的妹子么,她会给你4个探索塞西尔周边的任务,这 ...

- - 呃我记得这个妹子,就是忘了她坐在哪儿了。