搜索
楼主: 小草改

[PS4/5] 神界:原罪 加强版的一些问题(这游戏真是好顶赞啊!)

头像被屏蔽

小草改 发表于 2017-1-6 11:33
- - 呃我记得这个妹子,就是忘了她坐在哪儿了。

如果你先和灯塔外逃命的2个士兵对话,这个任务就会有变化

记得不要帮他们忙

DeathHare 发表于 2017-1-5 16:50
无光之海呀

还可以玩原罪2, 虽然现在是EA阶段,但是玩了上百小时的人也很多 ...

我第一章玩了3遍

但最新一次改版就没动了,据说连属性性能都改了,当然OP的双手战士输出肯定该砍

没玩主要是没汉化了,不知道正式版会不会有汉化,当然官方出希望渺茫就是了……

头像被屏蔽

小草改 发表于 2017-1-6 11:33
- - 呃我记得这个妹子,就是忘了她坐在哪儿了。

tips:如果有遇到商人卖拷打灵魂(英文名字忘了,是个红色的骷髅头),一定要买下来,你的craft工艺有5的话可以给14级以上的武器+2力2敏(14级以下+1力1敏,不建议用),不要轻易用掉哦

白影 发表于 2017-1-6 17:07
我第一章玩了3遍

但最新一次改版就没动了,据说连属性性能都改了,当然OP的双手战士输出肯定该砍

双手战士没砍
不过输出最高的感觉还是弓箭手啊,学了玻璃大炮以后确实就是炮台的感觉盗贼输出也很高
法师倒是因为有护甲的关系,感觉非常弱势
不过npc的法师boss倒是一个比一个凶残……

正好借地问一下
原罪加强版都改了啥?
除了楼上说的潜行改成5ap之类的。有加新支线之类的吗?还有哪些技能和天赋有大的调整?双孤狼还好使不?

小草改 发表于 2017-1-6 08:55
-,-继续问问题:
昨天从西门出城,在瓢泼大雨中干了好几拨敌人,在海边悬崖发现两个吓坏了的士兵,说灯塔 ...

找食堂前面的女军需官

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-1-6 11:06
2代比这代难不少 个人感觉 城里打不过人多势众的老大 城门干不过兵卒 出城之后更惨 大鳄鱼一口一个 ...

路边油桶顺手收起来,打不过的时候放出来用

shiroamada 发表于 2017-1-8 18:10
这个最新的版本号是什么啊?

Enhanced Edition的2.0.113.775

f.w. 发表于 2017-1-6 18:57
tips:如果有遇到商人卖拷打灵魂(英文名字忘了,是个红色的骷髅头),一定要买下来,你的craft工艺有5的 ...

torment soul,新版蛮常见了,我随便收了一下通关时候居然还剩10来个

f.w. 发表于 2017-1-6 18:57
tips:如果有遇到商人卖拷打灵魂(英文名字忘了,是个红色的骷髅头),一定要买下来,你的craft工艺有5的 ...

我道具栏里有个道具叫Tormented souls,不知道是不是,晚上我回去截个图来。

然后碰到一场觉得怎么也打不赢的战斗了,机器人5000,Fabulous Five给的任务

动不动就被秒,我能怎么办- -我也很绝望呀

小草改 发表于 2017-1-9 08:32
我道具栏里有个道具叫Tormented souls,不知道是不是,晚上我回去截个图来。

然后碰到一场觉得怎么也打 ...

等级不够吧,那个机器人我记得要6级才好打,你把城市西边清光了没?

lancerhd2 发表于 2017-1-9 08:36
等级不够吧,那个机器人我记得要6级才好打,你把城市西边清光了没?

我是5级。先清西边比较好么?西边我记得是大堆的兽人好像。
昨天去北边还碰到一个会逃走的宝箱 - -

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小草改 发表于 2017-1-9 08:38
我是5级。先清西边比较好么?西边我记得是大堆的兽人好像。
昨天去北边还碰到一个会逃走的宝箱 - - ...

西门外有个兽人老兵在悼念他的弟弟,你没节操去挖坟的话能拿到初期来说很不错的头盔和护甲:P

小草改 发表于 2017-1-9 08:32

然后碰到一场觉得怎么也打 ...

5级差不多了,5000战是DOS前期最考验的战斗之一了,要和山口山开荒一样观察-设计方案-测试,活用手上资源和技能才能过,开荒完一次之后新周目再打就很简单了

f.w. 发表于 2017-1-9 10:03
西门外有个兽人老兵在悼念他的弟弟,你没节操去挖坟的话能拿到初期来说很不错的头盔和护甲:P ...

我把城里基本偷得差不多了,能掘的坟都掘了,期间俩主角自己都对话了好多次吐槽自己的恶劣盗窃行为 - -

你说我会不会有节操这种东西

DeathHare 发表于 2017-1-5 16:50
无光之海呀

还可以玩原罪2, 虽然现在是EA阶段,但是玩了上百小时的人也很多 ...

可是原罪2一大更新就删档,挺破坏体验的

头像被屏蔽

Sehnsucht 发表于 2017-1-9 10:20
那个机器人收到电伤就会充能,下个回合就放秒杀电箭。找arhu拿个开关,然后他在的那个房间有说明书,机器人 ...

多谢指导。据说它死的时候会自爆?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小草改 发表于 2017-1-11 09:14
过了,还挺有成就感的,机器人控制器都没用上(虽然已经让拿遥控器的人近身了)
Madora和女主冲锋接近, ...

矿工死光了没?没死的话回去军团总部地下牢房,可以看见他加入了军团当上了库房守卫,因为你救过他的命,所以可以说服他放你进库房搜刮~

小草改 发表于 2017-1-11 09:14
过了,还挺有成就感的,机器人控制器都没用上(虽然已经让拿遥控器的人近身了)
Madora和女主冲锋接近, ...

这游戏钱没用。。绝大部分时候都是用搜刮来的东西和商人以物易物-.-

f.w. 发表于 2017-1-11 09:34
矿工死光了没?没死的话回去军团总部地下牢房,可以看见他加入了军团当上了库房守卫,因为你救过他的命, ...

- - 矿工一个都没死。

这个额外福利我是消受不了了,因为我之前就已经很无耻地从库房守卫身上扒了钥匙然后进入库房把里边东西搜刮光了,他现在守的是一个空库房 Orz

f.w. 发表于 2017-1-11 09:36
这游戏钱没用。。绝大部分时候都是用搜刮来的东西和商人以物易物-.-

-.-啥还能这样,是用交易界面的那个Bater选项么?

小草改 发表于 2017-1-11 09:39
-.-啥还能这样,是用交易界面的那个Bater选项么?

交易的时候把你包里乱七八糟的东西扔进去让两边的价值相等就行了啊,不然那些白绿蓝装怎么处理

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2017-1-11 10:00
美式rpg是不是都是捡了一堆不知道多少用的垃圾在身上也舍不得扔。。

这游戏能搜刮的基本都有用,但前期很多都不知道怎么用 - -

shiroamada 发表于 2017-1-11 10:00
美式rpg是不是都是捡了一堆不知道多少用的垃圾在身上也舍不得扔。。

这游戏已经很人性化了,能卖的都是不重要的,而且卖了也不会消失,哪天想用了随时都能买回来

这游戏的道具可以互相组合来变成各种有用的道具,即使是拣的枕头,家居衣服,头发,骨头,锅,等乱七八糟的东西也一样...........

头像被屏蔽

bossind 发表于 2017-1-11 15:28
这游戏的道具可以互相组合来变成各种有用的道具,即使是拣的枕头,家居衣服,头发,骨头,锅,等乱七八糟 ...

这游戏缺布,而且是巨缺的那种,act 2开始翻箱倒柜攒布结果用起来还是刷刷的。明明能捡衣服,加上小刀却不能合成布太奇怪了

絹川健一 发表于 2017-1-11 17:04
这游戏缺布,而且是巨缺的那种,act 2开始翻箱倒柜攒布结果用起来还是刷刷的。明明能捡衣服,加上小刀却 ...

布后面主要用来做啥?

bossind 发表于 2017-1-11 17:06
布后面主要用来做啥?

合Voodoo doll,就是个伤害+流血的手雷,伤害随等级增长,比武器平砍高得多(当然比不过MAA的flurry这种技能),刚10来级的时候记得有200多,而且不需要AP

絹川健一 发表于 2017-1-12 08:23
合Voodoo doll,就是个伤害+流血的手雷,伤害随等级增长,比武器平砍高得多(当然比不过MAA的flurry这种 ...

不需要AP惊了!简直免费额外输出啊

bossind 发表于 2017-1-12 08:25
不需要AP惊了!简直免费额外输出啊

是,我都是拿来补刀的,有时候骰运不好关键人物一刀没死就补个Voodoo doll,玩双孤狼铁人没法SL就靠这个

絹川健一 发表于 2017-1-12 08:32
是,我都是拿来补刀的,有时候骰运不好关键人物一刀没死就补个Voodoo doll,玩双孤狼铁人没法SL就靠这个 ...

我喜欢全城盗窃,还是比较需要队友帮我吸引NPC注意力的,所以没点双孤狼。
对了,有什么刷钱的方法么?技能书好贵啊 - -

bossind 发表于 2017-1-12 08:39
我喜欢全城盗窃,还是比较需要队友帮我吸引NPC注意力的,所以没点双孤狼。
对了,有什么刷钱的方法么?技 ...

早期偷,后期crafting +blacksmith刷钱。
4人组的话找个人把batering学到+3,身上备件+1的装备,几个常用的进货出货的商人的好感都要刷到100,这样就不缺钱了