搜索
楼主: 小草改

[PS4/5] 神界:原罪 加强版的一些问题(这游戏真是好顶赞啊!)

絹川健一 发表于 2017-1-15 20:00
用你的金字塔

蓝色金字塔扔不到门那边。尝试卡位也卡不过去,......

我记得钥匙在房间里翻箱倒柜出来的

如果实在找不到,气系的传送术(会造成伤害那个)和盗贼的瞬移基本可以应对所有铁栏杆,只要视野可见的地方都能到达,再用金字塔即可

xknzfox 发表于 2017-1-16 00:43
我记得钥匙在房间里翻箱倒柜出来的

如果实在找不到,气系的传送术(会造成伤害那个)和盗贼的瞬移基本可以 ...

- - 实在不行只能堆个5级开锁去开了。

因为门后属于不在视野内(Out of sight),传送术和金字塔都不能直接扔过去。

小草改 发表于 2017-1-15 21:04
蓝色金字塔扔不到门那边。尝试卡位也卡不过去,......

视角转过去到门对面,卡个位就能扔过去了

这个钥匙就在门对面的椅子上

刚才进去截了个图你们参考下

要点是人不能贴着门,要有点距离。金字塔往门边扔就行了

絹川健一 发表于 2017-1-16 09:50

谢了!(抱拳)
玩这个游戏真是问不完的问题啊。一边在3DM查一边还是有些搞不清的问题,只好厚着脸皮继续麻烦各位。

我查了不少合成公式了,盘子(Plate)这个东西好像是完全没用的?卖价也极低,要是没用的话以后也就不继续拣了。还有一个Corroded Golden Ring也不知道拿来干嘛用,能戴但不能拿来合成,也没附加属性

另外每次回城都会刷新出一些极好的装备,紫色的,还有一种紫得发红的,加的属性也极好 - -
但要是全买的话钱怎么都是不够用的 - - 只能眼馋着继续凑合用蓝绿装

哦哦想起来了,还有个问题,目前Scrap(碎片)类道具只捡到过布碎片和皮的,Metal Scraps还没捡到过。
商人那里有一种Scale Scraps(鳞碎片?)卖,但不知道拿来有什么用,可以合成啥

bossind 发表于 2017-1-16 11:11
谢了!(抱拳)
玩这个游戏真是问不完的问题啊。一边在3DM查一边还是有些搞不清的问题,只好厚着脸皮继续 ...

商店每次升级或者开着游戏经过24小时都会刷新,紫装和红装是高级装备,然而并不一定比蓝绿装强,附加属性才是核心,我tactitian身上还好几件蓝绿,甚至20级的时候还在穿1件5级的装备,就是因为带了核心属性

+1 int +2 ini,从那以后就没找到第二个有这俩属性的装备,Int 23点后就溢出,没必要换后期int+2的项链

还有像这双鞋,8级紫装但是抗性刚好能凑够Air 100%就一直带到了通关,其实高难度的话AC都是看看而已的

想要钱就用crafting做装备拿去卖,craft 5 blacksmith 5 bartering 3以后钱都是溢出的

Scale scraps好像是强化皮甲的,但是卵用没有

絹川健一 发表于 2017-1-16 11:58
商店每次升级或者开着游戏经过24小时都会刷新,紫装和红装是高级装备,然而并不一定比蓝绿装强,附加属性 ...

我看你的Speed特别高,但Perception特别低。这里边有什么讲究吗?

bossind 发表于 2017-1-16 12:18
我看你的Speed特别高,但Perception特别低。这里边有什么讲究吗?

perception是初始AP,法师11点正好够开场给一个hail attack。我的体系里法师第一轮放出这个就够了,即使需要走位也可以用Adrenaline借。13点speed是+6每轮AP,总计10点,可以分给两个5AP的主力技能,比较灵活。因为是主角法师所以没点Glass canon,野人女我点了Glass cannon,通关时11Spd/12Per,起始13每轮13最大14AP,纯粹的远程炮台就这个数据

我去,这个钥匙是在锁着的门后面的椅子上。
那特么的放一把钥匙在那儿有何意义?......我都能进来了我还要你那把钥匙何用?- -

上次打折买了 然而貌似没中文补丁 三大妈有中文补丁不

32196789 发表于 2017-1-17 23:45
上次打折买了 然而貌似没中文补丁 三大妈有中文补丁不

有一个挺不错的中文补丁,我现在正在用,不过好像是从贴吧下载的,我再看看

gh1023 发表于 2017-1-17 23:49
有一个挺不错的中文补丁,我现在正在用,不过好像是从贴吧下载的,我再看看 ...

PS4版没办法用中文补丁,啃得好费力  

bossind 发表于 2017-1-18 10:31
PS4版没办法用中文补丁,啃得好费力

PC版好啊,又有mod又有汉化,而且操作很舒服

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gh1023 发表于 2017-1-17 23:49
有一个挺不错的中文补丁,我现在正在用,不过好像是从贴吧下载的,我再看看 ...

神界的贴吧么 我去找找看

32196789 发表于 2017-1-18 11:43
神界的贴吧么 我去找找看

忘了是贴吧还是三大妈了,当然也只能说能用的地步,有部分文案还是明显能看出机翻的痕迹。需要部分脑补。不过对于我这种看到alphabet就头痛的人来说够了

原版的攻略里有挺多情节已经和加强版对不上了。
比如加强版的无头尼克,就是一个僵尸,而原版是一对父女的鬼魂 - -

小草改 发表于 2017-1-18 15:41
原版的攻略里有挺多情节已经和加强版对不上了。
比如加强版的无头尼克,就是一个僵尸,而原版是一对父女的 ...

是的,我已经不知道改了什么了,我一开始找来找去都找不到他女儿,而且原版几乎所有任务都是回去找那个城防军大队长。加强版特地多了一个妹子中尉...

gh1023 发表于 2017-1-18 15:48
是的,我已经不知道改了什么了,我一开始找来找去都找不到他女儿,而且原版几乎所有任务都是回去找那个城 ...

去找无头尼克那条路,原版的钥匙也是放在锁着的铁门后边吗?这设定太混蛋了.........我都能过去进门了,我还要你那把钥匙何用? - -

完整版出了?之前看3DM不是说只有一张地图和第一章吗

小草改 发表于 2017-1-18 16:17
去找无头尼克那条路,原版的钥匙也是放在锁着的铁门后边吗?这设定太混蛋了.........我都能过去进门了, ...

不,我玩的是加强版,无头尼克那条路没钥匙吧,我记得倒是没有路过去的,我是靠法爷的传送把另一个主角扔过去对话的,然后开传送门,搞定

gangzhu2 发表于 2017-1-18 16:27
完整版出了?之前看3DM不是说只有一张地图和第一章吗

哦草惊了不是吧,我刚刚玩到第二章,还没进第二个地图!

gh1023 发表于 2017-1-18 16:39
哦草惊了不是吧,我刚刚玩到第二章,还没进第二个地图!

犹豫买不买就是这个。。。

gangzhu2 发表于 2017-1-18 21:39
犹豫买不买就是这个。。。

顺利玩到第二章依然有汉化,应该是不用太担心了

gh1023 发表于 2017-1-18 16:36
不,我玩的是加强版,无头尼克那条路没钥匙吧,我记得倒是没有路过去的,我是靠法爷的传送把另一个主角扔 ...

难道版本号不同?我这边去找无头尼克的那条路的锁着的门叫Door to Black Dove Harbour,就在打过了源力憎恶的那个房间里,房间角落有个Lever,拉了之后墙上出现一个按钮。锁着的门旁边的角落里桶和箱子底下是一个暗门,从暗门爬梯子下去是到一个很多机关按钮的场景,按对按钮打开骷髅大门后打骷髅海盗。(沙滩上,旁边还一艘船)

过了那个门之后,凳子上就是开门的钥匙(无语)。然后从那条路下去,经过一条长长的,满是毒气和油桶还有其他陷阱的海湾栈道,才走到尼克那里..........中间有一截栈道断了,还得靠传送过去

小草改 发表于 2017-1-19 12:07
难道版本号不同?我这边去找无头尼克的那条路的锁着的门叫Door to Black Dove Harbour,就在打过了源力憎 ...

打完海盗王能拿一个钥匙倒是真的,不过不是去无头尼克那里,而是直接去之前兽人VS骷髅旁边的那个门。会打一直巨型海蜘蛛。打完之后你能见到一个幽灵,那个就是灯塔那幽灵的老婆

还有就是无头尼克那个地方中间没有什么门哦~就是大量的毒气陷阱

小草改 发表于 2017-1-19 12:07
难道版本号不同?我这边去找无头尼克的那条路的锁着的门叫Door to Black Dove Harbour,就在打过了源力憎 ...

直接看3大妈的攻略吧,这个地方也就是无头尼克的NPC配置不同而已,其他没啥http://bbs.3dmgame.com/thread-4485866-1-1.html

gh1023 发表于 2017-1-19 14:42
打完海盗王能拿一个钥匙倒是真的,不过不是去无头尼克那里,而是直接去之前兽人VS骷髅旁边的那个门。会打 ...

嗯对,过了那个门之后下坡到海滩,那一段路一直到尼克面前就全是各种陷阱了,有一段栈道还是断的。我现在看的就是3DM那个版本的攻略,比网上直接搜的好不少。

小草改 发表于 2017-1-19 14:53
嗯对,过了那个门之后下坡到海滩,那一段路一直到尼克面前就全是各种陷阱了,有一段栈道还是断的。我现在 ...

的确是断的,我就是直接用传送术把一个主角扔过去开传送门就好了

加强版是不能用mod了吗?在N网找了几个mod扔到date里,然后进游戏游戏就提示“模组main内容失效”。而且,主菜单模组选择一项下的share-main也勾不上。
但MOD发布者明说这个mod是适用于加强版的,是不是mod已经生效了?

话说PS4版有MOD可用么- -

一场重感冒搞得什么游戏都没精神玩了.............扔下好多天

过了年再开 -_-

gh1023 发表于 2017-1-19 14:42
打完海盗王能拿一个钥匙倒是真的,不过不是去无头尼克那里,而是直接去之前兽人VS骷髅旁边的那个门。会打 ...

又来问问题了。这个地方岩浆后面的架子上的钥匙,怎么拿到?岩浆站上去就死而且没有机关能关掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小草改 发表于 2017-2-9 16:39
又来问问题了。这个地方岩浆后面的架子上的钥匙,怎么拿到?岩浆站上去就死而且没有机关能关掉。 ...

1.刺客新手技能浮空,无视地形
2.隔空取物技能

滚丁肉 发表于 2017-2-9 17:27
1.刺客新手技能浮空,无视地形
2.隔空取物技能

隔空取物就是Ability里的Telekinesis 吧,这招是不是得先把指针定位到钥匙上?主机版不知道怎么操作,用原地Search半径够不到。看来只能去学浮空了

f.w. 发表于 2017-1-4 17:15
潜行流废了,加强版贼就是用各种炸弹控场+补刀

最近在玩神界。

你们在讨论潜心流的时候考虑过隐身术么?隐身术隐身然后潜行怎么样?我用NPC队友试过感觉还可以。

但主要问题觉得贼在敌人后方生存力太低,所以改用弓箭npc队友了

C.W.Nimitz 发表于 2017-6-28 16:32
最近在玩神界。

你们在讨论潜心流的时候考虑过隐身术么?隐身术隐身然后潜行怎么样?我用NPC队友 ...

隐形5ap+潜行5ap。。。这10ap拿来干啥不好
加强版主力输出就是双手战和弩

C.W.Nimitz 发表于 2017-6-28 16:32
最近在玩神界。

你们在讨论潜心流的时候考虑过隐身术么?隐身术隐身然后潜行怎么样?我用NPC队友 ...

有一个移动速度加快的……你可以捅完跑……或者瞬移或者被瞬移