搜索
楼主: JoriaJoestar

[求助] 等等,fz是fate系列鄙视链的底端?!

pzk 发表于 2018-3-6 01:37
因为更多新厨是看ufo版fsn入坑的啊,之前就看fz不爽的老厨怎么能放过这个机会,直接抢占舆论高地 ...

UFO版fsn是啥?

06TV版命运之夜是Studio DEEN做的。你指的UFO做的UBW线?

说了半天咱s1哪里有虚厨?怕不是对空放炮 自己画靶子打呢吧

wxshaonv2000 发表于 2018-3-6 20:18
说了半天咱s1哪里有虚厨?怕不是对空放炮 自己画靶子打呢吧

渣特的键盘都还没吃呢,你说没虚厨我是不信的。

warachia 发表于 2018-3-6 20:20
渣特的键盘都还没吃呢,你说没虚厨我是不信的。

不是不用吃了吗?因为确实没人提了

acejoe 发表于 2018-3-6 02:26
我觉得吹FZ很正常吧,FZ开播前,型月fate系列动画TV和剧场版有点啥?
06的人设和制作都比较一般,放当年都 ...

我觉得现在大家讨论全都忽视了06版FSN的人气。FSN在06新番里也是大制作了,当年贪婪破狗还活着的时候都在热议这游戏。当年的动漫相关杂志甚至大众软件都有介绍FSN,人气可不是平庸作品。

而且我觉得FSN改编把UBW线一部分剧情揉进去是比较好的做法,强行揉HF线的内容是比较失败的改动

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2018-3-6 20:23
我觉得现在大家讨论全都忽视了06版FSN的人气。FSN在06新番里也是大制作了,当年贪婪破狗还活着的时候都在 ...

当然人气是很高没错,但你说那个打戏全在预告片里的动画是大制作。
Fuck me.

因为蘑菇在自己大成之后,有写了《阿瓦隆之庭》,而FZ中的三王会议又是FZ的短板,可以说是把FZ脸都打肿了。
为了给老虚圆场,蘑菇还特意强调FZ是有点不一样的第四次圣杯战争。

warachia 发表于 2018-3-6 04:26
当然人气是很高没错,但你说那个打戏全在预告片里的动画是大制作。
Fuck me. ...

要讨论一下UFO的FZ演出淡如水只能靠画质拼么?

我是FZ青,但动画那制作除了画质高于平均水准外没什么太多能吹的

rp-1 发表于 2018-3-6 20:28
因为蘑菇在自己大成之后,有写了《阿瓦隆之庭》,而FZ中的三王会议又是FZ的短板,可以说是把FZ脸都打肿了。 ...

在日语里“有点不一样”是赞美的意思而且一般是用来赞美恋人的

wxshaonv2000 发表于 2018-3-6 20:30
在日语里“有点不一样”是赞美的意思而且一般是用来赞美恋人的

这种强行拉郎配也是招黑的点。
武菌不可拆不可逆!

warachia 发表于 2018-3-6 20:33
这种强行拉郎配也是招黑的点。
武菌不可拆不可逆!

那么菌类为什么要请一个自己不喜欢的作家来给自己写外传呢?

祝现在的月球人fe看的开心呗

wxshaonv2000 发表于 2018-3-6 20:21
不是不用吃了吗?因为确实没人提了

谁说没人提,前不久我就水过(虽然我不是什么虚厨)

凭依华 发表于 2018-3-6 19:39
绝了,泥潭真有这么多人不知道老虚抄袭?

就这点料就敢说老虚抄袭,哪怕是我朝起点没一部是清白的→_→

ギナ 发表于 2018-3-6 20:52
就这点料就敢说老虚抄袭,哪怕是我朝起点没一部是清白的→_→

Django可是low到部分关键情节和关键台词能在电影里一字一句找到原型的。
对比我朝,差不多就是小四的幻城了。

大概是fz动画期间在fz吧看热闹,真的好玩

这抄袭的话题真的没有什么建设性 抄袭模仿致敬的界定本潭都战过几次了 真这么在意自己去翻翻啊……

哈尔摩尼亚 发表于 2018-3-6 19:26
fz动画开始逛法特吧,至今记得月厨把fz从头轮到脚的狂欢场景
当时还没玩过fsn游戏,还真给他们唬着 ...

我到现在也没玩过原作,静静躺在硬盘里,甚至动画也没看几话,但当时闲的没事就去看那些人车轱辘嘴炮解压现在就记得一句什么xx无敌于从者

天天那个啥 发表于 2018-3-6 17:27
emmm,现在鄙视链底层不是fgo玩家吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v ...

用爱发电的怎么敢去鄙视氪金母猪?

人家一句花了XX单,你个白嫖有资格说话?

就over了。

毕竟B站和型月现在就靠氪金母猪养着了。

populareal 发表于 2018-3-6 20:59
我到现在也没玩过原作,静静躺在硬盘里,甚至动画也没看几话,但当时闲的没事就去看那些人车轱辘嘴炮解压 ...

那个是说闪闪的,那个时期比较好玩的梗还是横走四天王和王军的无限可能性。

开播那会由于B站的骚操作,吸引了很多路人,这些路人最喜欢干的事就和后来的巨人粉、网管粉、金木粉一样,到处乱刷梗,仿佛一部动画只要有“老虚”就够了,另外,部分虚粉还有一个骚操作就是妄图把小圆所有的功劳与成就归功于他们的老虚;动画带来的虚粉直接或间接的得罪了原作粉、月厨以及圆厨或者喜欢新房的人。
后来很多你也能看到,这些个路人粉在接触了更多动画之后,就似乎急着洗白自己以及当年他们的入宅作。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

郭文子爵 发表于 2018-3-6 21:01

你什么时候产生了fgo玩家都是氪金母猪的错觉

郭文子爵 发表于 2018-03-06 21:01:14

就over了。

毕竟B站和型 ...
不不不,实际上那些氪金母猪是老粉的可能性更高,这里指的大概是bgo某些白嫖玩家以及氪的少没出货就喜欢跳脚的部分玩家,这样的人现在充斥着着bgo,nga的fgo版区和后来bgo混一起之后,完全就是2个完全不同的环境,部分bgo玩家功不可没。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天天那个啥 发表于 2018-3-6 21:18
你什么时候产生了fgo玩家都是氪金母猪的错觉

fgo人群 = 氪金母猪 + 抱氪金母猪大腿艹有钱人人设的微氪甚至白嫖 + 不惹事的微氪和白嫖

其中第二类人往往是fgo玩家里最跳的

上次那啥逸萌,那些发抽奖的氪金大佬大部分都是不明所以被第二类人带了节奏,实际上真正的氪金大佬反倒不会关注这种破事。

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-03-06 18:32:06
你不懂,原教旨主义的老月厨从来不玩FGO这种蘑菇被踢出月籍后的产物了。异端 ...
这你可就说错了,先说明,是fgo不是bgo;fgo最开始运营的时候,作死那么多,活动那么垃圾,游戏更是基本一无是处,愣是靠着些个老粉硬生生给续了下来,还经常能在活动期间跑到氪金榜前几名,些个老粉功不可没。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

千叶的黎明 发表于 2018-03-06 18:40:10
说白了,就是fate圈已经印度教化,一定要分种姓,要有人当婆罗门有人当达利特,部分fz厨去这种圈子里当秩 ...
不完全对,实际上月厨里看fz原作小说的时候还是相当和谐的,招黑的是动画带来的路人粉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

老月厨里跳的傻逼很多 所以月厨本来不是什么好词
你之所以没有成为老月厨的原因可能只是因为你不玩黄油

eplis 发表于 2018-3-6 20:36
祝现在的月球人fe看的开心呗

开不开心管你DIO事,还是先给你主子洗洗抄袭吧

terry666 发表于 2018-3-6 21:21
fgo人群 = 氪金母猪 + 抱氪金母猪大腿艹有钱人人设的微氪甚至白嫖 + 不惹事的微氪和白嫖

其中第二类人往 ...

别提逸萌了,那就是堆人数来玩的,玩的过人手几个账号的废狗玩家?要带节奏也要有节奏可带啊。更别提现在坐实了废狗玩家就是逸国的衣食父母,那帮玩萌战的萌战痴还想玩得过他们?

头像被屏蔽

其实老虚为了黑骑士道,扭曲fsn呆毛王也就算了,还搞口口声声要效忠主任的刷子热衷于和呆毛玩那套,玩过天国拯救的人都知道现实里不存在的骑士道。为此塞私货蠢到家,还让芬恩当了被绿了也要原谅苦主反派洗白刷子。

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2018-3-6 20:18
UFO版fsn是啥?

06TV版命运之夜是Studio DEEN做的。你指的UFO做的UBW线?

难道UBW不属于fsn,是fate unlimited blade works?(我的我的,忘了HF线也是UBW...丢人)
虽然新厨通过UBW入坑存疑

warachia 发表于 2018-3-6 20:55
Django可是low到部分关键情节和关键台词能在电影里一字一句找到原型的。
对比我朝,差不多就是小四的圣传 ...

那么我朝已经不是抄了,而是直接就把你的作品整个搬过来,然后直接强奸原著了
当然即便如此我朝读者们也只会大声叫好顺便再投上几百上千的月票

头像被屏蔽

头像被屏蔽

morment 发表于 2018-3-6 20:12
你错了,质量最高的是FGO

歇菜吧

头像被屏蔽