搜索
楼主: nerugigannte

[求助] 从无职转生卖肉桥段引发热议上来看,时代变了?

nerugigannte 发表于 2021-1-14 15:34
我又一次明白什么是鸡同鸭讲了
我总觉得我表达的够清楚了啊,我既没想争论桥段的对错【我知道是摆不上台面 ...

所以说老哥啊这么多人和你港了
一个在国内流量数一数二在线动画平台
头 版 头 条 首 推
的动画片儿,对于国内用户就是黄金八点档片啊
你强调它在原产地是深夜动画又有什么用,毫无意义啊还不如和我一起来做法祈祷阿b速速倒闭

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

400姨妈 发表于 2021-1-18 04:52
之前看到贴吧有人求纯爱片推荐时有人推了后宫片被群众疯狂围剿论点是纯爱就要一对一后宫片恶心肥宅大叔才会 ...

我印象里纯爱对立不是恶堕、强 奸、催眠、调教之类走硬性洗 脑类的吗?
果然已经老了,跟新一代话语已经不在一个频道上了

400姨妈 发表于 2021-1-18 04:52
之前看到贴吧有人求纯爱片推荐时有人推了后宫片被群众疯狂围剿论点是纯爱就要一对一后宫片恶心肥宅大叔才会 ...

新一代感情感情洁癖不是一般的重也就算了,嘴臭围攻举报一波流的行动力才是最屌的,我不喜欢的你也别想看

泥潭有些人就喜欢代表来代表去的,你说你代表主流意见不喜欢这作品,你算哪根葱能代表主流意见?

感觉确实是时代变了……
“一个伟光正主角必须要有不是很致命的缺点,以此来增强读者认同感”
这个是80,90年代日式编剧中塑造角色的黄金技巧,现在已经需要慎重考虑后果了
因为认知差异问题,有时候作者认为的“小缺点”在部分人眼中很有可能是展示极大恶意的行为,加上网络发达,两者相互接触的几率比以前高太多了
不仅仅是性骚扰问题,只是性骚扰比较典型,牵扯的群体大,毕竟人生理上要么是男的,要么是女的,必须二选一

日常上纲上线的,让很多卫道士又集体高潮了

天命台 发表于 2021-1-18 13:59
所以说老哥啊这么多人和你港了
一个在国内流量数一数二在线动画平台
头 版 头 条 首 推

头版头条推的片又不止这一部。为啥就这片火起来了。
隔壁工作细胞除了头版头条还有央视后台呢,怎么就没能冲上来呢。

况且这片本来就是なろう系常年霸榜第一,国内up连同个地方出来的史莱姆,re:0这个都做,做介绍不是很正常吗?按推论明显潜在爆款,他们不做不是很不正常吗?哪里来的大力推广。

terric 发表于 2021-1-23 02:57
头版头条推的片又不止这一部。为啥就这片火起来了。
隔壁工作细胞除了头版头条还有央视后台呢,怎么就没 ...

我认为主要是虽然还是二次元
但无职有意的对生活感情方面做了真实刻画
不像史莱姆那种连jj都没有可男可女的后宫
说白了就是同样的恶臭部分有的作品可以一笑而过,有的就是要抓着你揍

486哪天真的emt大房,蕾姆二房,只要热度够,一样锤

卢迪乌斯 发表于 2021-1-23 03:27
我认为主要是虽然还是二次元
但无职有意的对生活感情方面做了真实刻画
不像史莱姆那种连jj都没有可男可女 ...

486虽然智障,但没像你id撸帝前世那样犯罪盗摄幼女而且还是侄女洗澡忙着撸管不出席父母葬礼。

要是无职早两年动画化,岂不是就能看到卢迪大战486了

性欲モンスター 发表于 2021-1-23 08:48
486虽然智障,但没像你id撸帝前世那样犯罪盗摄幼女而且还是侄女洗澡忙着撸管不出席父母葬礼。 ...

你看他在大别墅那里和emt做操斗嘴时的聊天技巧,像是个死宅吗,长相就更别提了
还有个温馨的家庭
从始至终就是硬拗的
他的宅属性本质管人式人设

JonnyGreenwood 发表于 2021-1-23 09:18
要是无职早两年动画化,岂不是就能看到卢迪大战486了

我俩一起大战老板不知道异世界x重奏里会不会有我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络精神洁癖太多了,有一点不爽就要全世界知道

说点我的真实想法,真的有男人在可以摸美女**不受社会道德约束,没有安全风险,无任何后果的情况下不摸吗我是肯定要下手的,看见无职被批感觉整个网络的道德水准都被我拉低了

头像被屏蔽

不另外开贴影响版面了,反正这么老的帖子沉下去也快的,我就再简单留两句话给以后的自己看看

我在不安个p啊,是时间太多了还是已经实现财务自由了,业界怎么样怎么样关我p事啊,我关心业界业界又不会关心我,需要我来关心?动画产业怎么样关我什么事?这种没季将近一半粗制滥造的动画来一次结构性崩坏不好吗?当然我与从业人员没愁,都是资本的为了卖版权为了赚钱的锅,希望就算真崩了也不要苦了那些动画师。

真正有价值的值得反复研究观看游玩的acg多着呢,就算时代变了,但只要我找回享受动画时存粹的心境,那这部动画对于我来说就还是没有变的,世界再怎么变化难道警察还能上门抓我不让我看?想认真讨论抱着讨论的心态也不会缺地方缺人当树洞

所以支持豆瓣微博等地的大打特打,至少先让b站去二次元化把,想象下能亲眼见证时代的改变,そそるじゃねえか

现在的人太有行动力了,价值观上的确新生代伟光正一些

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nanrendu 发表于 2021-2-9 18:26
现在的人太有行动力了,价值观上的确新生代伟光正一些

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 ...

伟光正,代表有部分群体说出lex哥哥批评了无职,所以不论他做了什么我们都支持他
伟光正,代表有部分群体借用自己不怎么了解的东西辱骂攻击对立群体

觉得无职价值观不好是没错啊,觉得不该出现在大众视野范围之内就该举报,但干上面这些干嘛呢,有些人也配叫伟光正?

nerugigannte 发表于 2021-2-9 18:32
伟光正,代表有部分群体说出lex哥哥批评了无职,所以不论他做了什么我们都支持他
伟光正,代表有部分群体 ...

我说的是新生一代冲无职转生的理由,挺让我意外的。
冲lex我没关注,无职转生在我看来可看可不看,下架也无所谓,这事我唯一关心波士顿圆脸别因此引火上身。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

katun 发表于 2021-1-12 18:14
你要知道,有些桥段被淘汰是有理由的
什么好色小屁孩、性骚扰老头、洗澡抓胖次什么的,上一个我看到在第一 ...

俺寻思这不是说的乱马?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

棺材叔叔 发表于 2021-2-9 18:46
俺寻思这不是说的乱马?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

是啊,乱马是什么时候的作品了,现在还搞这套不就是老梗么
话说这帖咋又给顶上来了