搜索
楼主: nerugigannte

[求助] 从无职转生卖肉桥段引发热议上来看,时代变了?

点进来之前我还以为卖肉桥段指的是叫 床那段...

先不说这日系价值观里宅男就等于这种猥琐的代名词,穿越后这人又没什么改变的契机,心灵凭什么就要被净化成纯洁的人啊,不是保持一个30多岁家里蹲该有的心态才是合乎逻辑的吗?

实际上作者只是把这个状态按逻辑呈现了出来,又不是说作者就赞同这种人的想法了,不是还安排了女仆吐槽男主的表现的吗?这作者也不喜欢男主吧?

思考了一下,同样是色,裸王我就能接受,无职男主就感觉很猥琐,归其原因果然还是第一集信息量太少剧情白开水,所以导致男主的行为过于突出。

话说洛琪希去做鲁迪乌斯的老师时候已经快40岁了吧,虽然看着像未成年人.....

头像被屏蔽

这就受不了后面他爸出轨然后他妈选择原谅他不就节奏更大了

limboc 发表于 2021-1-12 22:21
啊,dbq我脑补的宅宅形象太没有武德了,费拉不堪,有辱一般宅宅。那就”宅宅就是猥琐下流,喜欢看 ...

还是那句话,宅男又没吃你家大米也没去嫖娼危害社会【多少年出了一个宫崎勤像鲍一样道貌岸然的现充被爆光这种事才多好吗】,光盯着宅男输出算什么本事?不就是白左那套想法和做法,非要把自己的东西强加于别人身上,还喜欢搞扩大化,逮着一个路人就想让别人也来表下态。喜欢看性骚扰我现实中根本不会有去性骚扰的想法还会嗤之以鼻,我看某些传统思想入脑的男性才更喜欢性骚扰,喜欢看仅仅是因为纸片人可爱,换个真人我可就没这么喜欢了,还有我没ed,打地图炮还要装无辜咯

cowgp01 发表于 2021-1-12 22:37

出轨?根本不用等后面,现在已经被打成qj犯了

恋想花火 发表于 2021-1-12 22:26
思考了一下,同样是色,裸王我就能接受,无职男主就感觉很猥琐,归其原因果然还是第一集信息量太少剧情白开 ...

裸王被你接受, 是因为太假
但太假的故事, 也有很多重逻辑的人吃不下去

撸帝虽然色得有点过火
但逻辑上可一点问题也没有

而且有金元寿子的叫, 小原好美的喘
还想要求些什么

cowgp01 发表于 2021-1-12 22:37

那远不,24集能看到吗,如果能做到的话,劝叔叔赶紧下架!守护二次元!

可话又说回来,有这么漂亮的夫人还出轨这点就算是哪年的宅宅都会愤怒啊,我觉得和我说的媚宅环节现在才拿出来被批斗不是一回事

暗之精灵 发表于 2021-1-12 22:37
打拳就打拳吧,那么多死宅男无脑跟着田园女屁股后头打拳不知道是几个意思,难不成还指望着她们给你赏根棒棒 ...

怪 你不爽一个东西是为了讨好什么群体才会不爽吗?

limboc 发表于 2021-1-12 22:21
啊,dbq我脑补的宅宅形象太没有武德了,费拉不堪,有辱一般宅宅。那就”宅宅就是猥琐下流,喜欢看 ...

你脑补不了能不能不脑补?
虽然脑补虽然可能你自己都阻止不了自己,但是你代表不了,能不能不要代表?

这种人是哪里不对劲,厕纸改编出来的肯定还是厕纸
你要厕纸自己注意影响,你有考虑过厕纸的感受吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

asda 发表于 2021-1-12 22:40
裸王被你接受, 是因为太假
但太假的故事, 也有很多重逻辑的人吃不下去

不是啊,主要是一个是精彩剧情下的调味,一个是白开水配的主菜,就像恶魔阿萨谢尔虽然是搞笑片但是直球x骚扰黄段子还是挺有趣的,毕竟是卖点。难道本作的卖点就是ghs吗?那可能我应该是看这部片的姿势不对吧,毕竟制作蛮好的又听信了别人吹虽然是起始之厕纸但是蕴含了作者对人生的思考balabala,所以对它剧情上产生了不必要的期待,又或者可能要等接下来剧情展开再说。

以前:男主亚撒西木头人性无能,美少女后宫众个个来倒贴,用小头想也不可能,这实在是太假了!
现在:前世好色转生之后还好色?历经磨难三人行搞真后宫?用大头好好想一想,这太恶心堕落了!
想了想,应该把男主换成兵藤一诚

评分

吴民是 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-1-12 22:42
那远不,24集能看到吗,如果能做到的话,劝叔叔赶紧下架!守护二次元!

可话又说回来,有这么漂 ...

就两三集的事,夫人一个,女仆一个,两个妹妹。

鸭梨很大的路人 发表于 2021-1-12 23:02
哦,批判作品都叫打拳,那我也荣升拳师

没看帖?强调多少遍了,批判作品不是打拳,但借题发挥搞扩大化拉拢路人一起批判不就是拳师的行为。是因为以前没出现过这种现象【反正我没见过这仗势】,所以我发个了贴

女本位主义抬头,只准女人骂你臭阿宅,你要是敢吐槽一下那些女性向文,骨灰都给你扬了。

评分

热风疾风 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

我觉得以前的福利还好,这个有点恶心。
想了一下主要是因为肥宅灵魂要是合法正太美少年更猥琐一点到也没关系
建议肥宅滚出二刺螈

goreen 发表于 2021-1-12 23:09
女本位主义抬头,只准女人骂你臭阿宅,你要是敢吐槽一下那些女性向文,骨灰都给你扬了。
...

我不介意女权骂这部作品恶心,但女拳最烦的一点就是双标。

这第一话男主除了看了一眼小裤裤什么都没干啊,这也能引发热议

头像被屏蔽

豆瓣要加糖 发表于 2021-1-12 23:11
我觉得以前的福利还好,这个有点恶心。
想了一下主要是因为肥宅灵魂要是合法正太美少年更猥琐一点到 ...

如果吸奶娃现在播制作劲一点,把三瓶换成当红男声优主角大概还能混个小天使称号

本来二刺螈死宅就在女拳鄙视链最底端平常都懒得出拳的,啤梨啤梨偏要拿厕纸立靶吸引流量,卸磨杀驴罢了。毕竟动画风评又不关批站的事,引来更多点击率就是大成功了

头像被屏蔽

...

可是如果女性向文女主有什么违背道德的事那也是女读者喷得最厉害。现在的女性向作品受众都觉得女主必须是真 善 美 坚强优秀化身,要求高得很。
为什么真 善 美也是屏蔽词…????

想起来,这片子打拳归打拳
日本人把日本人写给日本人看的的小说改编成动画给日本人看
这不该往日本人身上重拳出击?

...

不必如此妄自菲薄,男的骂恶心腐女不也是十分嗨森

话说为什么鬼佬和11区那边还没有起批判风潮,r/anime广泛好评,反倒是友崎君炸了作者不得不发推澄清日南葵和作品价值观。

...

宅男不是喜欢骂宅女饭圈母狗,坐地排卵吗。我看宅男也挺行的不必如此妄自菲薄

微博上那也叫正常表达对作品不满?不就是借机aoe只会靠下半身思考的穷矮挫屌丝“蝈蝻”吗?还有一堆嚷嚷着要举报的

以前流行的好色小鬼观感没这么不佳是因为那些确实是小鬼,是小孩子
客观来看,虽然套了正太的皮,但几十岁的大叔闻**、**套头、笑容猥琐……
被骂一句恶心、报警也是正常的吧
放现实里老大不小的成年人了,做出这种事只能让人去想这种垃圾活着只会把米吃贵,绝对的敬而远之,这种人居然也配成为主角……

鸭梨很大的路人 发表于 2021-1-12 23:10
所以呢?731学院算不算扩大化,算不算借题发挥?
请认清现实,现在acg这个圈大了,不待见这些恶心桥段也 ...

呵呵,又是一个拿731来说事的,那我问你一个重犯都要被剥夺政治权且入狱,那731这桩事,该不该被扩大化?
而我只是想以后能继续看到像无职转生第一集里这些画面,我没想压过这些呼声,可别人看起来似乎不是这样想的,我怕这些呼声最后会成为铁拳

头像被屏蔽

我知道比起原作已经有所克制,但做出来还是挺反感的。
不过倒微博那些粪过来就免了

xwr 发表于 2021-1-12 23:24
话说为什么鬼佬和11区那边还没有起批判风潮,r/anime广泛好评,反倒是友崎君炸了作者不得不发推澄清日南葵 ...

无职制作高国内出圈了被现充冲,友崎君制作低国外没出圈被阿宅冲

评分

吴民是 + 1 欢乐多