搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

74感觉没多大区别,该死还得死

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:26
我只有半血的时候用了一次咒毒,感觉全程咒毒的话会不会磨太久了,怕打不死他小怪然后被地母

— ...

试试aoe流 全用aoe角色的话杀小怪如同割草
打死一个小怪其他小怪就只剩下30-60血了 还能对人修罗造成海量输出
我打的时候甚至还要对小怪手下留情一下 换换人 贴贴buff 压制下输出
因为杀得不是太快的话可以减少皮克西和帕尔瓦蒂加入循环的次数(我38分钟的战局皮克西算上被秒杀的开场只出现了2次 帕尔瓦蒂2次,22分钟的战局甚至帕尔瓦蒂只出场了1次)
虽然一般情况下皮克西和帕尔瓦蒂也是被秒(输出溢出意味着有更多的行动点可以用来提前换上克制下只人修罗仲魔的仲魔)

aoe流情况下对小怪的输出基本是溢出的 完全可以把祸灵全用在咒毒上减少即死次数

leitingkai 发表于 2021-11-25 16:34
试试aoe流 全用aoe角色的话杀小怪如同割草
打死一个小怪其他小怪就只剩下30-60血了 还能对人修罗造成海量 ...

是等到祸灵表满了就换灵鸟出来开大,然后再换下去这个操作么,我之前有一次前半血试过只用咒毒,但好像有点容易翻车

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:43
是等到祸灵表满了就换灵鸟出来开大,然后再换下去这个操作么,我之前有一次前半血试过只用咒毒,但好像有 ...

我只开过2次 我的八咫乌是带了女巫+糖球+全回复的纯辅助八咫乌
关于全程开咒毒的具体操作可以问一下@loley
我感觉和你说的一样 区别就是提前一回合换上来
还有咒毒应该也能延后地母 让击杀回合可以拖到五回合吧?(不清楚)
全程咒毒可以多带点鸟感觉 也可以让鸟打输出 不是不行

如果不全程咒毒的话……
我记得我第一次打1.5管血38分钟被即死4次 都是(除去不屈)减员1个 主角触发不屈+山羊 通过率50%
第二次打咒毒2次,一管血打22分钟被即死3次(不算被咒毒挡的2次) 第一次全miss 第二次减员1个 第三次最严重减员2个+主角触发不屈  通过率66%(山羊省下了)
你总是被即死主角是不是有打的不够快的因素? 还有虽然可能是废话 奈落口罩带了吧?

adretyu67 发表于 2021-11-24 21:12
得了,还在等发货的我就是个傻逼。真的。

早知道直接数字版走起,虽然我也无所谓就是。 ...

我可连买还未买呢
3DS世代4与4F与黑客与OC与BR与DSJ与PQ与PQ2全部跟进,NS世代我得冷静一下

leitingkai 发表于 2021-11-25 15:46
强过玛哈姆多巴力瓮不好说吧 你会用玛哈姆多巴力翁就是图打aoe了 谁用那个打单体啊
死爱这 ...

按两次算的话单体大暗也就高了25的倍率,感觉也没有多大差距,还能用祸时乱舞增强,虽然意义不大吧,死蝇那个倍率全AOE魔法最高,大苍蝇还有相当强的耐性跟一堆状态免疫,不是爱丽丝弱而是大苍蝇太强了

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:43
是等到祸灵表满了就换灵鸟出来开大,然后再换下去这个操作么,我之前有一次前半血试过只用咒毒,但好像有 ...

凤凰能打风火感觉还挺好的

leitingkai 发表于 2021-11-25 16:47
我只开过2次 我的八咫乌是带了女巫+糖球+全回复的纯辅助八咫乌
关于全程开咒毒的具体操作可以问一下@lole ...

开一两次我感觉还行,多了有点提心吊胆的,试试aoe打法好了
aoe的话会不会出现那种场上两个弱点属性结果各一个是能被吸收的情况,比如托尔和大狗

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:53
aoe的话会不会出现那种场上两个弱点属 ...

aoe流需要人均无恙 只需要注意没有本系吸无反的人不要去打反射(虽然不扣行动点但是会被反死)
比如孔雀马在有狗的情况下就不能上(他只有火耐) 不过问题不大 因为亚蒙太霸道了
有吸无反抗性就算被反也无所谓 吸也无所谓 总体来说肯定是赚的
我也没遇到过杰克霜精和狗同场的情况所以也不会发生冰魔法给霜精回血(回了也无所谓 狗在循环里总是先比霜精早死)

亚蒙这种超霸道的角色带龙眼也可以 但是我是非洲人 拿亚蒙刷勾玉打主线都2%概率疯狂miss 一怒之下也打的无恙

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:53
aoe的话会不会出现那种场上两个弱点属 ...

我没用aoe流,基本是间隔一次祸灵用咒毒,封了4次,人修罗一次混沌的真理都没用出来

沙发果冻 发表于 2021-11-25 17:02
我没用aoe流,基本是间隔一次祸灵用咒毒,封了4次,人修罗一次混沌的真理都没用出来 ...

要是能每次都卡掉混沌真理也就真的太好了

leitingkai 发表于 2021-11-25 15:46
强过玛哈姆多巴力瓮不好说吧 你会用玛哈姆多巴力翁就是图打aoe了 谁用那个打单体啊
死爱这 ...

刚我尝试进XCI给爱丽丝改成3-5段,妈腿本来就有NSP加密Atlus内里PAK还加密了一次......这下想mod一下都难了

DaveZED 发表于 2021-11-25 17:05
要是能每次都卡掉混沌真理也就真的太好了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next- ...

还算挺好判断,基本差不多1/4左右,血量差不多到了就第一位用咒毒,其他人全力输出,把伤害都打满,一回合起码能打人修罗四五千血量

评分

DaveZED + 1 回去试试

一周目HARD禁DLC禁恶魔合体通关了,游戏真是太好玩了,这地图设计真是一绝

D2联动真5的孔雀驴超强啊

游戏里咋那么弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tonberry 发表于 2021-11-25 14:23
让我觉得地图难找的是打奥丁途中中间一个未满,主要这玩意儿反正我用我的眼睛在两个角度观察都没看到入口, ...

请问是这个吗,我也找了好久一直不知道该怎么过去,就差这一个未满了

本帖子中包含更多资源

lilod 发表于 2021-11-25 15:39
进图四之后,等级突然低了好多。。。祸塚都是 62 级。。我tmd 才 53.。。。
练级好慢啊。。。 ...

所以我一直觉得前三图的线性设计比四图好

按等级高低打的话  等级最低的是

殿桥附近的祸冢  三体59级
亚巴顿  上野公园附近一个关于天狗的任务  单体61级 只会反击 物理有效
上野公园附近祸冢 两体61级
塞特 62级 台场 孔斯任务解锁
荒霸吐 62级 物理反射 光暗耐 四属性弱 会招小怪
打完荒霸吐解锁四大天王挑战 每个58级  送100御盐 优先做
浅草祸冢  63级兰达  物理反射
浅草小路祸冢 67级八岐大蛇  (只会物理 很菜)
孔斯 一阶段 台场 64级 最后务必手下留情 影响结局
不忍池祸冢 65级四体  一个物理吸收
芬恩 66级 殿桥往北  穿过一个建筑才能到的山上 需要妖精聚落支线全做完解锁
巴力69级 在天王山 狄蜜特任务解锁  
米特拉斯+阿修罗王 71级  解决巴力  找亚蒙接任务
亚蒙反水 73级  和孔斯任务有关  推荐先解决孔斯任务
初始怪F4祸冢  每个99级  在打芬恩的山上 咒毒散布大法好 八咫乌轻松过

优先开呼啦圈全部篝火解锁一遍  附近祸冢小怪用眼镜看一眼抗性
解完祸冢 做完任务 。。最后我也才58级  三巨头都72级 最后还是全队嗑到65级过的

シャル 发表于 2021-11-25 17:52
D2联动真5的孔雀驴超强啊

游戏里咋那么弱

手游随便拿几个过来都能乱杀的环境,不出强的没人要啦

光小调 发表于 2021-11-25 17:53
请问是这个吗,我也找了好久一直不知道该怎么过去,就差这一个未满了

从龙脉延这个路线 然后站在金色块往下看 能看到青白色块的边缘 跳下去 就站在未满所在的青白色块上了

本帖子中包含更多资源

评分

光小调 + 1 找到了,非常感谢!

四图几个未满的确搞人,北欧格子上一个要从上面蹭着跳下去,另一个看着在对面过不去结果中间有路的
然后有个顶楼的要绕一大圈,还有个桥底的也得绕着钻洞进去

我就是全程量表满了就换灵鸟上,它自己放或者我放完祸灵技马上让它滚的打法,只能说打起来是会慢一点,但更容易卡掉回血。我打了三次,他也就我打最后一次的时候让帕尔瓦蒂奶了一小口。AOE的话感觉用群电带无恙这种输出比较高,因为没人免疫电系,再给电系仲魔配个鸣神之类的在放完祸灵技小弟在睡觉的时候不打醒小弟给人修罗伤害满上。然后再看情况后面再稍微控制一下打死一两个小弟以免在不能封技的时候直接被地母。最后我是开会心直接打了六千到八千血左右(那时候小弟都是弱睡眠的,让艳后上齐了BUFF和DEBUFF)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

全程放祸灵技感觉最重要的是关注下三回合让对面减下员防地母和让对面换两到三个新小弟之后再放咒毒覆盖。鸟的话真的只要一只就够了,当然最好还是有物免不屈之类的稳一点,防一些极端的情况。除非你专门养那种能和其他主力一样站场输出的,那样可能能每三回合省出一到两次输出次数?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-25 18:12:31
我就是全程量表满了就换灵鸟上,它自己放或者我放完祸灵技马上让它滚的打法,只能说打起来是会慢一点,但更 ...
噢,除了托尔,托尔我太常用奶妈的杀风激点掉了,还有就是它只是吸电,异常状态也基本不是睡眠这种打了就醒的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-25 18:12
我就是全程量表满了就换灵鸟上,它自己放或者我放完祸灵技马上让它滚的打法,只能说打起来是会慢一点,但更 ...

容易拉上场的迦楼罗和八咫乌,一只魔低一只用破魔的,输出实在弱鸡,放个咒毒就下场其实挺好的

请教 据说满月时候合成会增加恶魔面板能力是真的吗?

leitingkai 发表于 2021-11-25 18:02
从龙脉延这个路线 然后站在金色块往下看 能看到青白色块的边缘 跳下去 就站在未满所在的青白色块上了
...

没错就是这个,欺负我们视力障碍的,而且这个边缘跳下去的方式让我挺不服的看底下就是白白的一片

tonberry 发表于 2021-11-25 18:42
没错就是这个,欺负我们视力障碍的,而且这个边缘跳下去的方式让我挺不服的看底下就是白白的一片[f ...

确实 这瞎眼地图 满眼都是白茫茫一片 二周目我找龙脉都得眯着眼睛找
四个图里一图真的是清新脱俗

终于拿下了

红血之前的真理都卡没了,进了红血就rua了一次会心,连着中招两次,玩的就是心跳

贴吧的陇一闪大师出了个OTK湿婆的视频,https://www.bilibili.com/video/BV1Wq4y1g7Gm
录得比较折磨,我文字简述下,前戏3回合然后祸时蛮攻,全队陇一闪单点湿婆,斗气湿婆13337,神气主角25679,斗气经津主12759,斗气蚩尤13302,最后补了个resist的1792

次周销量22513,累计165760没什么后劲啊

倒不如说这个系列有后劲才奇怪吧

一般都是有缺陷但剧情很好的游戏才容易初动不好后劲足吧,单纯游戏性好,而且这个游戏性还得建立在愿意认真玩的基础上,额,只能说要一点运气因素吧。不过可能电子版卖的好?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反正首周次周表现都比BD2好就是了

mc上的媒体评分慢慢涨回到86了,但是用户评分挨了好多0

这原地复活和突然煽情。。剧情一下子尴味就上来了,这黑毛怪二阶段胎儿还挺有想法的,和人融合就不太行了

—— 来自 S1Fun

兄弟们,二战宙斯求助,这会比上次感觉强好多啊,首先是妖鸟咒毒只能上个最没用的睡眠,最重要的是宙斯一个贯穿我方必死人,之前特意跳的各种反吸电全都白搭,而贯穿还不算buff,消正面buff的那个技能还没用,是目前唯一死了四次还打不过敌人,感觉怎么调整队伍都干不过了,求助有啥好队伍或者组合

苏轺 发表于 2021-11-25 22:02
兄弟们,二战宙斯求助,这会比上次感觉强好多啊,首先是妖鸟咒毒只能上个最没用的睡眠,最重要的是宙斯一个 ...

他睡眠的时候放放buff  再叠一叠蓄力 普通攻击打不死人的。。  还有就是在他蓄力的时候再睡  

兄弟们,二战宙斯求助,这会比上次感觉强好多啊,首先是妖鸟咒毒只能上个最没用的睡眠,最重要的是宙斯一个 ...

可以看看leitingkai那个大佬的78级过的战报(在3148楼
我自己是靠艳后魅惑了两次过的

宙斯被上能力值下降才会使用清db+贯通斗气这个操作
所以你可以开局先给自己强化+刮血 这样他下回合高概率只是使用物攻技能
然后你下回合一口气上db祸时蛮攻or会心打出高输出
而下回合因为宙斯被你压过了祸时血线 宙斯会使用清db+祸时 而不是清db+贯通

轻松解决祸时 然后打到他下次使用贯通
把这个任务加入的狄蜜特拉出来 丢奶过量 你的血量就会超过贯通的伤害(不够就再加上防御) 这样只会死一个狄蜜特(运气好是万能乱击且不集中甚至可能不会死人)

最后一次宙斯的贯通蓄力只会使用单体的雷霆 别被点死主角就行(到这里你也有山羊了) 问题不大

灵鸟和凶鸟真的除了祸灵技太废了,唯一能吃满兵器诞生20点的迦楼罗是物理面板,其他合成素材都太低级亏属性严重,人修罗战物理太不好用了