搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

DaveZED 发表于 2021-11-25 17:05
要是能每次都卡掉混沌真理也就真的太好了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next- ...

基本就是卡他1/4血就行了,而且不能太慢,我今天还刷到个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Qq4y1u75o算是比较详细了

duraa 发表于 2021-11-25 22:13
可以看看leitingkai那个大佬的78级过的战报(在3148楼
我自己是靠艳后魅惑了两次过的 ...

那时的打法有问题 我以为他放清db+贯通or清db+祸时会心是第二回合随机的 仔细一想是因为我压过的血线 我过的那把第三回合才开会心爆发所以才没跳过第一次贯通

我体感(今天下午打到晚上)是人修罗前1/4会放两次混沌真理而且都比较接近1/4血的位置,之后半血梅迪亚拉罕之后又会来一次,最后1/4血左右会放两次,这次险些栽在红血区间了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-25 22:42
我体感(今天下午打到晚上)是人修罗前1/4会放两次混沌真理而且都比较接近1/4血的位置,之后半血梅迪亚拉罕 ...

最后1/4倒没太注意,我是进入红血后封他一次,然后到下次祸灵就带走他,中间半血的时候倒是有二连混沌的真理

沙发果冻 发表于 2021-11-25 22:52
最后1/4倒没太注意,我是进入红血后封他一次,然后到下次祸灵就带走他,中间半血的时候倒是有二连混沌的 ...

我进红血就两次祸灵满,都拿来会心rua了,结果第一波rua剩一丝被混沌真理了两次几乎就前功尽弃

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我38级,仲魔44级去打46级的boss是不是会被惩罚啊,他扛着-2攻几下把我几个暗打手都杀了…

不是 为什么有 lv99 级的祸冢啊,怎么打啊

要活用昏睡和魔封,皮克西优先打死,若不慎被史莱姆毒了一定要马上消除,别像我一样被毒走600多血立扑

skullgreymon 发表于 2021-11-26 00:09
我38级,仲魔44级去打46级的boss是不是会被惩罚啊,他扛着-2攻几下把我几个暗打手都杀了… ...

没有惩罚 单纯就是他伤害高 只减攻击不够还要加防御

可以用灵鸟祸技上db 也可以给最脆的人贴物反 他放完aoe就结束回合

lilod 发表于 2021-11-26 00:13
不是 为什么有 lv99 级的祸冢啊,怎么打啊

弱异常,至于具体用哪种就看自己喜好,我是用混乱过的

主要是这几个祸冢都离的好远啊。。。初见好烦,刚才一不小心就死了

lilod 发表于 2021-11-26 00:31
主要是这几个祸冢都离的好远啊。。。初见好烦,刚才一不小心就死了

印象中都有离得还算近的传送点(主线boss门口都有一个),建议先把传送点都开了

duraa 发表于 2021-11-26 00:37:18
印象中都有离得还算近的传送点(主线boss门口都有一个),建议先把传送点都开了 ...
好的 准备先跑传送点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

【《真女神转生5》绅士的喜悦-哔哩哔哩】https://b23.tv/TKf0vzy
看到这个视频艳后技能打女娲的时候不是黑的能看清

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魔王城后面还有几张图啊?

leitingkai 发表于 2021-11-25 22:18
宙斯被上能力值下降才会使用清db+贯通斗气这个操作
所以你可以开局先给自己强化+刮血 这样他下回合高概率 ...

老哥,宙斯被上debuff就会上清除debuff和贯通的话在索菲亚那里用御严学的见面就给对方上个debuff算不算?主要我已经学了……这个是见面就自动触发啊……另外老哥山羊是指谁?第一反应是巴风特,但是巴风特是等级很低的怪啊……谢谢老哥

jockeyjoestar 发表于 2021-11-25 22:13
他睡眠的时候放放buff  再叠一叠蓄力 普通攻击打不死人的。。  还有就是在他蓄力的时候再睡   ...

老哥,蓄力再睡我已经用了,但是他睡了之后蓄力的buff是消不掉的,只要醒了还是蓄力状态,打一发照样必死人……

苏轺 发表于 2021-11-26 08:15
老哥,宙斯被上debuff就会上清除debuff和贯通的话在索菲亚那里用御严学的见面就给对方上个debuff算不算? ...

已经学了见面上debuff那没办法了 试试第一回合就打进祸灵
不行就第一回合加防,第二回合直接上农神(任务直接加入的 只要你不是满了24个仲魔她就在你后备里)奶过量再减宙斯攻 农神奶过量的血量很高,buff充足他一个aoe最多打死农神
如果还是不行,防御面最稳妥的方式是第二回合咒毒睡他+奶过量 第三回合给自己贴buff(还能顺便蓄力) 第四回合也就是宙斯醒来前全体防御 这样宙斯啥都打不死 虽然我觉得不至于要这么夸张 我记得我71级辅助奶过量下不防御可以吃下攻击

山羊当然是山羊木雕啊有山羊木雕就算主角身上没有不屈斗志 宙斯贯通雷霆时你也巴不得他点主角

苏轺 发表于 2021-11-26 08:15
老哥,宙斯被上debuff就会上清除debuff和贯通的话在索菲亚那里用御严学的见面就给对方上个debuff算不算? ...

山羊是信春哥道具,店里能买
实在不行可以让奶带一个奶破上限的技能
他开贯通之后奶破上限抗

话说我一直想说,你们为什么能记住自己打BOSS时候的机制啊。我最开始的档大概79级打赢至高天宙斯,本来也想给下建议的,结果我发现我根本回忆不起来怎么打的了。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-26 08:41
话说我一直想说,你们为什么能记住自己打BOSS时候的机制啊。我最开始的档大概79级打赢至高天宙斯,本来也想 ...

因为他开局贯通蓄力低级直接灭团啊
可能你恰好操作切合了机制(比如压过祸技线)没有被他这招杀过所以没印象吧

loley 发表于 2021-11-26 08:41
话说我一直想说,你们为什么能记住自己打BOSS时候的机制啊。我最开始的档大概79级打赢至高天宙斯,本来也想 ...

不记得,但这游戏大部分防御对策都可以归纳成
前期配耐性用障石,后期堆血堆buf&debuf
前期没有无视耐性的敌人
后期能干死人的也就是无视耐性的招

苏轺 发表于 2021-11-26 08:20
老哥,蓄力再睡我已经用了,但是他睡了之后蓄力的buff是消不掉的,只要醒了还是蓄力状态,打一发照样必死 ...

我怎么记得没怎么死人。。我是主角一直放女巫诅咒 黄龙一直强化糖球
狄蜜特回血 可以超过上限 或者大碗金苹果  神奈备之守
仲魔和主角带上第二条命 怎么都过了。。  我当时主力和宙斯差6级 除了一个兵器诞生的芬恩以外没怎么凹

他蓄力的时候再上咒毒 起码能争取几个回合上debuff  不亏的
没事的话可以防御  加祸灵条  三个回合基本上就能满  打醒了再睡一轮

不买dlc有刷钱策略吗

—— 来自 S1Fun

刚开始芝后面的山谷里有个像勾玉的恶魔要怎么抓呀?谈话不理睬攻击全block?永眠有用吗?

查小灿 发表于 2021-11-26 09:37
刚开始芝后面的山谷里有个像勾玉的恶魔要怎么抓呀?谈话不理睬攻击全block?永眠有用吗? ...

那是经验包,抗性是随机的,每回合会变。在商店里买眼镜。一次性买完也可以,非常实用的道具,可以看怪物的所有抗性和会用的技能。后面所有战斗都有用。

查小灿 发表于 2021-11-26 09:37
刚开始芝后面的山谷里有个像勾玉的恶魔要怎么抓呀?谈话不理睬攻击全block?永眠有用吗? ...

御魂就是经验包,每一个都是随机弱点,用眼镜看属性打或者万能

jockeyjoestar 发表于 2021-11-26 09:44
那是经验包,抗性是随机的,每回合会变。在商店里一次性买完眼镜。可以看怪物的所有抗性和会用的技能。后 ...

把商店眼镜买完就可以永久开启功能?好划算哇!

peh 发表于 2021-11-26 09:20
不买dlc有刷钱策略吗

—— 来自 S1Fun

safety秒杀人修罗,加祸时x4

查小灿 发表于 2021-11-26 09:46

看了一眼要5万……求问钱要去哪刷…好缺钱啊

查小灿 发表于 2021-11-26 09:46

眼镜的效果只能看一次  所以在打每个boss前都用眼镜看一看抗性和技能

查小灿 发表于 2021-11-26 09:47
看了一眼要5万……求问钱要去哪刷…好缺钱啊

那就一个一个买呗。。 钱的主要来源是自动贩卖机的遗物 商人会收

jockeyjoestar 发表于 2021-11-26 09:51
那就一个一个买呗。。 钱的主要来源是自动贩卖机的遗物 商人会收

贩售机好像拿完之后会刷新,刷新有规律吗?

查小灿 发表于 2021-11-26 09:54
贩售机好像拿完之后会刷新,刷新有规律吗?

好像是新月刷新  和你跑的距离有关系 不用刻意刷的 到处都是

其实,人修罗不也是DLC吗。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-26 10:02
其实,人修罗不也是DLC吗。。

人修罗这个DLC明显是原本游戏隐藏内容单独拆开来卖,毕竟各种npc的话里都暗示这是接着3代深界结局

才发现原来是可以看主角的倾向的,在东京顺转l,逆转c,摇摆n,而且阵营任务比重比选项重要

问一下几个问题,首先男主怎么加点比较好(虽然我50级了才问这个会不会有点晚。。。),还有就是运气会影响暴击吗,以及我之前在反向全书合体看得到洛基,现在又看不到了,是为什么

沙发果冻 发表于 2021-11-26 10:10:34
人修罗这个DLC明显是原本游戏隐藏内容单独拆开来卖,毕竟各种npc的话里都暗示这是接着3代深界结局 ...
我今早看了那个叫猎猫人老贾的UP发的视频,里面就吐槽了为啥把人修罗与九魔人这部分内容切出来当DLC。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

加强版可以搞成全书达成率到多少来解锁人修罗任务,这样还蛮合理的