搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

反正贴吧和游民之类的都在喷,主要喷点有太像无人深空、画面拉跨,太空船狗斗和最新的主角无配音。

缺德猫 发表于 2022-6-14 10:42
反正贴吧和游民之类的都在喷,主要喷点有太像无人深空、画面拉跨,太空船狗斗和最新的主角无配音。 ...

飞船狗斗明明那么性感。只能说我之蜜糖彼之砒霜了

缺德猫 发表于 2022-6-14 10:42
反正贴吧和游民之类的都在喷,主要喷点有太像无人深空、画面拉跨,太空船狗斗和最新的主角无配音。 ...

貼吧有爭論很正常人這麼多,但看starfield吧沒覺得都在噴
遊民嘛,那些噴的都是遊民4字員工,專門炒熱度的,報誰的新聞就裝成對手的粉絲來噴

D-JoeII 发表于 2022-6-14 11:01
貼吧有爭論很正常人這麼多,但看starfield吧沒覺得都在噴
遊民嘛,那些噴的都是遊民4字員工,專門炒熱度 ...

steam吧对星空恶意特别大,不知道为啥,我昨天直接把steam屏蔽了。
原来讨论星空是在starfield吧....终于找到据点了。

就這演示還噴?

杯賽賣相不好,又不是一天兩天了

但是你要說做WRPG,有哪家明顯比杯賽強的,我真沒看出來

缺德猫 发表于 2022-6-14 11:13
steam吧对星空恶意特别大,不知道为啥,我昨天直接把steam屏蔽了。
原来讨论星空是在starfield吧....终于 ...

steam吧2016年之后涌入了大量新生代的玩家,没经历过杯赛的辉煌时代,口味可能更偏向育碧索尼那种重视画质的游戏吧,星空不受待见很正常。

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2022-6-14 11:26
steam吧2016年之后涌入了大量新生代的玩家,没经历过杯赛的辉煌时代,口味可能更偏向育碧索尼那种重视画 ...

确实,画面和打枪新生代玩家看了喷也算正常

主角无配音被喷真的是。。。。现在的玩家玩过rpg吗?还是觉得选了对话之后让别人再念一遍的体验很好

主角无配音做mod也容易

重看预告我才发现这是勇气号火星车啊。所以月球上的登陆点也会有的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辐射4主角的的配音和表情控制也说不上多好,没有也无所谓。把精力放回到文本质量和对话选项上是好事。

noneoneone 发表于 2022-6-14 12:31
重看预告我才发现这是勇气号火星车啊。所以月球上的登陆点也会有的吧?

有人说是已经失联的机遇号

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

达利?

本帖子中包含更多资源

说起来,星空有说背景是现实的世界线,然后在某个时间点上走岔了?

noneoneone 发表于 2022-6-14 12:31

这东西像垃圾一样露天丢着也挺离谱,正常来说肯定要进博物馆的。要是我做这个场景就给它加个玻璃罩子,再配个自动解说器,就当是景点了。

蚌埠住了

本帖子中包含更多资源

奥帝努斯 发表于 2022-6-14 12:10
主角无配音做mod也容易

这东西是要算成本的嘛,而且主角没配音还那么多条语音,说明游戏内容量大,对玩家们来说是个好消息。

第一张这个城市大是挺大,但看着咋那么糙啊

演示的半人马座α星数据不是瞎填的,质量星等表面温度都是真实的数据。这样看恒星系就算是自动生成起码也是拉了个表再照着表生成出来。

还有这张恒星系的图里把重力标出来了,不知道对游戏内容有没有影响。

本帖子中包含更多资源

喷不喷的,现在的情况就是这类正经大制作CRPG是字面意义上的玩一个少一个,根本没有竞品。你看2077出来那个屎样,补丁了一年多现在还有一堆问题没解决CDPR就撂摊子了,但不也只能捏着鼻子玩么

尤其B社起码MOD支持向来还比较好,不伤筋动骨的小问题自然会有MOD解决的…………前提是不要再强推那个智障一样的自家workshop了

重力井范围八成是飞船的禁飞区

有人发现狗斗的时候是可以对着敌船dock的。
难不成能跳帮战?

本帖子中包含更多资源

noneoneone 发表于 2022-6-14 19:58
有人发现狗斗的时候是可以对着敌船dock的。
难不成能跳帮战?

演示里有个对接别的船的镜头一闪而过

aruruu 发表于 2022-6-14 11:26
steam吧2016年之后涌入了大量新生代的玩家,没经历过杯赛的辉煌时代,口味可能更偏向育碧索尼那种重视画 ...

画面其实还行了,但是好像动作衔接,模型碰撞以及物理效果有问题,没有重量感跟体积感。

看演示星空的飞船都是小型或者中型,不知道有没有能塞舰载机的大型船

Viteeee 发表于 2022-6-14 16:18
喷不喷的,现在的情况就是这类正经大制作CRPG是字面意义上的玩一个少一个,根本没有竞品。你看2077出来那个 ...

不推了,被微软包养不缺钱了,不至于搞那个了

突然发现,貌似登陆星球之后没有载具演示,难道怎的全靠脚走路探索?不过B社那水平我估计也做不出什么载具系统…..

30-40小時主線,不吹逼的話砍半都比老滾5長了

https://www.ign.com/articles/starfield-seamless-fly-space-to-planet-not-important-todd-howard?utm_source=syndication

并不能无缝登陆来自: iPhone客户端

Saikou 发表于 2022-6-15 07:20
https://www.ign.com/articles/starfield-seamless-fly-space-to-planet-not-important-todd-howard?utm_so ...

麻了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然有点遗憾,但是可以理解,无缝登陆要想在游戏性和真实性之间取得平衡真的挺难的。就算做出来,付出的工作量也可能得不偿失

以往的这类规模比较大的太空类游戏基本都是纯架空的宙域吧,星空这个完全用现实宇宙而且还是在太阳系周边蹦跶的貌似还是第一次?

wlhlz 发表于 2022-6-15 08:13 以往的这类规模比较大的太空类游戏基本都是纯架空的宙域吧,星空这个完全用现实宇宙而且还是在太阳系周边蹦跶的貌似还是第一次?

精英危险就是现实宇宙来自: iPhone客户端

辐射4进出门都要读取,就别为难祖传引擎了。现在好奇的是没有地表飞行的话,至少得能开车吧,不然只徒步走吗。。。

头像被屏蔽

我还是蛮喜欢辐射四的主角配音的,但是想想有配音基本人设就定了,如果想玩一个别的类型的角色根本无法带入,各有利弊

不能无缝登录两眼一黑,但是想想又很正常,杯赛在技术上的拉跨多有杯赛味
现在星空画面一般,很多人就开始挽尊,说什么杯赛的游戏从来都不是以画面取胜的……当年老滚四还是显卡杀手呢怎么现在就变成这个样子

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Piano-Forest 发表于 2022-6-13 02:47
15分钟实机演示(4K):https://youtu.be/zmb2FJGvnAw

官中:https://m.bilibili.com/video/BV1VU4y1X7pW

trentswd 发表于 2022-6-15 08:24
我还是蛮喜欢辐射四的主角配音的,但是想想有配音基本人设就定了,如果想玩一个别的类型的角色根本无法带入 ...

可能就是因为滚4隔年就被孤岛危机薄纱所以放弃搞图形技术了吧