Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

玩了一点,想看下后续内容评价发现全是在吵定价的,很无语

搓玻璃滚,等移植pc

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 14:47
游戏区几个厂涨价贴都是被嘲,手游单机低定价得涨,68是内容主导不能比较,648就可以拿出来比较被踩。这游 ...

我只是吐槽一下在现在单机市场已经盛行的半成品dlc等等商法风气只字不提反而先对废案再利用杞人忧天,甚至你猜猜其他大厂真能废案利用多少玩家会求之不得

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

supergilaboy 发表于 2024-2-27 15:42
我只是吐槽一下在现在单机市场已经盛行的半成品dlc等等商法风气只字不提反而先对废案再利用杞人忧天,甚 ...

我都忘了,单机玩家能接受xxx1,xxx2,腾讯入股xxx3登录手游平台了,你们喜欢那就随便吧

快痛殴哥哥了,有人打完哥哥难打吗,难打的话我先去鸿儒嗑药

把原铁之类的前面几个大篇章拆出来去掉抽卡做成单机游戏卖三四十刀我肯定买,后面什么奶窗男什么黑丝正太就当他们不存在,游戏界平平无奇的续作做烂罢了
可惜国内确实没人这么做

缪斯替 发表于 2024-2-27 15:52
把原铁之类的前面几个大篇章拆出来去掉抽卡做成单机游戏卖三四十刀我肯定买,后面什么奶窗男什么黑 ...

赌场开的好好的,你让庄家回去开副食店,庄家脑子里怕不是只有“你没事吧”

moeblack 发表于 2024-2-27 13:51
难道68比648还差吗

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

10倍差价了,还能说一点点大家都一个水平么

哥哥不要 发表于 2024-2-27 15:58
赌场开的好好的,你让庄家回去开副食店,庄家脑子里怕不是只有“你没事吧” ...

这不是有个楼友信誓旦旦地这么说吗,我听了就觉得真想把他请到台上去

买断加抽卡,你是不是在找EA 的足球篮球系列?

所以楼友是不是太看得起鹰角了,卖个68的小品级游戏能给你滑坡到改变未来业界生态大家疯狂骗钱,YJ知道你把他想的那么牛逼吗

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 15:51
我都忘了,单机玩家能接受xxx1,xxx2,腾讯入股xxx3登录手游平台了,你们喜欢那就随便吧 ...

这就开始滑到aoe单机玩家只能接受腾讯收购的未来了吗,哦看了下似乎战太多了都忘了回归初心了吗

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

supergilaboy 发表于 2024-2-27 16:14
这就开始滑到aoe单机玩家只能接受腾讯收购的未来了吗,哦看了下似乎战太多了都忘了回归初心了吗

...

有啥意义,做个xxx1代,xxx2代,再来个免费版本,你们赎罪券用户为前两代买单,手游用户去抽卡,都是好事都是福报

其实本质上就是说这玩意质量不行

国外大部分单机都定价60刀 独立水平游戏30刀  好作烂作粪作都卖60 30

那就看质量决定销量 喷完了直接不买完事

国内情况不一样 国单价格是浮动的

从15到198都有 那当然会有说值不值这个价位的问题

所谓没有不合适的国单 只有不到位的价格

你说这个东西烂 那就是要看价位 68很多人感觉要砍一半价格也很正常

最后 这价格在pc国单里也算正常价格 很多人不理解

但纯手游单机里 这就是比较贵的价格了

ios商店里 买断制的超级马路奥酷跑也就10美金 聚爆也是

更贵的一般是经典单机真移植版 比如美妙世界逆转裁判最终幻想啥的

星尘大概跟35的帕斯卡契约一个价值

主要是看定价这68又哪点不合适了,不会真想三十多块买一个二十小时左右流程的RPG吧
最便宜的海王星正作都要五十块啊!

pc网游:钱少事少
pc/主机单机:钱多事少
抽卡手游:钱多事多
手游单机:钱少事多

----发送自 STAGE1 App for Android.

玩了几个小时现在感觉最弱智的点是上了房车之后不管我需不需要补状态都要休息一次才能下车,不知道是不是为了黑屏换地图加载,而且每次都会弹一个询问烹饪的弹窗,这个东西能不能关

网友闹麻了,独立游戏开发者们估计又是被环境来一记重棒

Sleipnirω 发表于 2024-2-27 16:30
玩了几个小时现在感觉最弱智的点是上了房车之后不管我需不需要补状态都要休息一次才能下车,不知道是不是为 ...

不需要吧,直接就能下吧
移动的话硬等一会儿就能下车了

Sleipnirω 发表于 2024-2-27 16:30
玩了几个小时现在感觉最弱智的点是上了房车之后不管我需不需要补状态都要休息一次才能下车,不知道是不是为 ...

不是啊,左右切换到门就可以直接下车了,除了教学我都没点过休息……

刚打到与赫对峙那里,感觉战斗系统还是有点意思的。
在解锁了一些技能后就能打出顺畅的连击,作为回合制游戏在战斗时基本没有让我感到拖沓的地方,这是比较难能可贵的
战斗外的地方能批的就太多了,大伙都骂过了我就懒得骂了

喷定价的纯属游戏玩少了吧作为资深2d独立游戏单机韭菜实在不理解拿价格说事

点开steam“日系角色扮演”这个类型的页面看看里面都陈列着什么贵物(双重意义),想象一下原价68的来自星尘陈列其中,那还真挺可爱的

真跟不上楼友的思必得。。。一个定价闹1天  你觉得贵不买就是了   

幻想风靡_ 发表于 2024-2-27 16:33
不是啊,左右切换到门就可以直接下车了,除了教学我都没点过休息……

不是很懂,我切到门没有按钮下车,要休息一次门上才会出现那个高亮的下车按钮

细节反正糙的没法忍,但是战斗确实还可以

不过你楼还在吵定价也懒得说啥多的了

头像被屏蔽

想喷直接喷做得烂不就完事了,去喷个中规中矩的定价

战斗真挺爽游的
战斗以外的部分 这个脚底抹油的跑步是真的拉血压 还好yj知道给个空气墙防止你脚滑掉到不该掉的地方去 跑图体验差另一方面可能是因为那个轨迹球太难用了 感觉就是越拉越大收不回来 非常别扭
不过怎么说 在一个没有跳跃键的游戏里体验跳跳乐还是有点微妙的
建模太糙了真不能细看 甚至俩主角都算还行的了 npc和路人那叫一个凑合

Sleipnirω 发表于 2024-2-27 16:39
不是很懂,我切到门没有按钮下车,要休息一次门上才会出现那个高亮的下车按钮 ...

睡一觉,或者放着等一会也行

anzhu159 发表于 2024-2-27 16:42
想喷直接喷做得烂不就完事了,去喷个中规中矩的定价

这叫全面批斗,我加的米含量高一点的群一个个都跟狂欢一样,真就是那句与其__不如__

全面批斗不挺正常的,想想B站的成分,那几个大佐的号召力就行了

草,这战斗系统,回合制版to缝了xb1和北妹2吗

缝得怎样还不知道,希望能有趣点,值得让我搓玻璃

目前体验下来 音乐yj一贯的高水准,战斗超乎预期的不错,人设不错但是被建模拖累了,剧情目前看来不行,剩下的都是差评

反正这游戏在泥潭肯定闹不起水花来,泥潭玩游戏见识的多了,但是在B站那就不好说了。
那几个大佐视频都还没出视频呢。
这玩意建模太拖后腿了,受不了已经退款了,看鹰角是抢救还是直接拔管了

价格为啥还能吵,国单不都差不多这个价吗,在上海去商场吃顿饭都不止68

玩了个开头感觉还行吧,为啥看到都在说很糙
建模就68还要上手机,为啥会有什么不切实际的期待… 3c做的一般,不过这也不是动作游戏也不需要啥3c。
音效倒是意外的挺好的,远超玩过的其他的手游水准。
没上pc估计是操作只适配了手机触屏,但说实话不太习惯。iphone没适配刘海,会卡一些ui。而且手机发热还是挺显著的,为啥不做pc端…

当然国内这些手游行业的用人成本做这种小体量买断游戏基本注定是亏本买卖,估计定价的时候也很纠结。68的定价玩手游的主要群体肯定嫌贵这么想不开吗

—— 来自 S1Fun

虽然我觉得这定价无可厚非,但是拿pc的RPG来比价格的真不是这个比法。不管是国产还是国外,单机游戏上手游比pc便宜个几成都是常识。上steam卖这个价合适,就说明上手游卖这个价贵了。虽然贵得不多,但就是贵了。至于说什么只有国内价格有浮动的扯淡话的一定是没玩过独立游戏。

GuardHei 发表于 2024-2-27 17:28
玩了个开头感觉还行吧,为啥看到都在说很糙
建模就68还要上手机,为啥会有什么不切实际的期待… 3c做的一般 ...

有异形屏适配调整,可以把ui缩进来

这游戏是独立游戏?

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4