Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

秦南心 发表于 2024-2-27 21:54
不同价格预期不同,
苍蝇馆你味道给足,材料新鲜就很满足了还要什么自行车?如果还能量大管饱,那肯定更开 ...

其实这游戏如果是SE这种畜生公司做直接定价398,爱买不买。

就像我首发怨种购买的HARVESTELLA一样。

对国产游戏要求是不是太苛刻了。
68,不想买别买,骂啥啊。

还价格歧视,68元价格歧视?
真没意思,一个68元的游戏定价吵一天,再吵下去不礼貌了。

要吵吵默认开启TAAU导致建模模糊都好。
还有不支持手柄这种也可以骂,揪着68的定价说价格歧视真不礼貌。
68按汇率算还不到10美元呢,20美元怎么算出来的?steam各区定价也是习惯性的又不是铁律。

feimaqundao337 发表于 2024-2-28 00:48
这东西真要改,能不能亮个态度,先来个无限制退款再说。
浩劫前夕好像是直接全额退款的。 ...

所以浩劫前夕纯诈骗游戏,这游戏诈骗什么了?你买了?

就这皮相还需要看上线后反馈么,无非就是不舍得花钱和精力做罢了,看这架势觉醒波这几十人的番号会长期保留,现在知道怕舆论影响后续了。来自星尘从立项到宣发就奇葩得不像个正常商业化项目,和同样小团队的泡姆泡姆形成鲜明对比。

moeblack 发表于 2024-2-28 00:52
其实这游戏如果是SE这种畜生公司做直接定价398,爱买不买。

就像我首发怨种购买的HARVEST ...

10刀和1500円就是更便宜阿字面意思,购买力来讲68rmb能买到更多的东西。赚rmb花rmb赚美元花美元,定价本来就是双向选择,什么价格什么样内容的游戏、吸引多少客群是有讲究的
前两天买了个voidigo,美区定价19刀国区72r,虽然我买的是key价格低很多,但也为他定价稍高感觉可惜,如果他美区定个10刀可以卖的多几倍。
(星尘这边来说就是,如果符合手游玩家对买断游戏的消费习惯,未成年舟友会宽容不要太多)

反正我觉得至少战斗系统还挺好玩的,也算是丢卒保帅了,要是战斗系统一坨再加上别的问题可能骂的更严重了

秦南心 发表于 2024-2-28 01:23
10刀和1500円就是更便宜阿字面意思,购买力来讲68rmb能买到更多的东西。赚rmb花rmb赚美元花美元,定价本 ...

哎,68这个价格在我看来就是白菜价了,真的没法理解你们。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看一眼b站竟然这么多主播被第一场boss站(啊这算boss战吗)给搞破防在骂的,都在喷刮痧

我寻思着我打的时候也没感觉啊,小怪清完后两三回合直接带走,我甚至还没搞懂战斗套路,就是打倒地追击然后乱按。

然后…然后我发现这帮人连战斗信息都不会看,那么大提示召小怪不赶紧打掉boss会上buff,就硬是对着boss刮,完了boss血条下面一堆盾的buff图标也跟没看到一样,甚至不愿意点开战斗双方信息看一眼

—— 来自 S1Fun

毕竟越是菜声音越大,弱保软电子盆栽才是手游玩家的福报

确实是白菜价阿,但不是对谁都是白菜价不然为啥是贴吧b站骂的最狠

Kojimaru 发表于 2024-2-27 22:39
魔怔哥背景介绍扔弹窗tips里是真绷不住,真是处处透露着贫穷
其实经费多点,还能算个及格游戏,或 ...

不可能再多了吧,目前看下来这项目就是难产了,比起推倒重来选择硬着头皮出

如果是那个电风扇的话我看到有出BUG破防不倒地硬打血条的情况出现的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

秦南心 发表于 2024-2-28 01:51
确实是白菜价阿,但不是对谁都是白菜价不然为啥是贴吧b站骂的最狠

又不是不能退款 不行退呗,以及你自己都没反应过来嘛,车了一天定价后按照惯例都是举例,能举个啥例子出来。自己都死了的喵帕斯 还是万年巫师三啊.在能退的情况下 漏油车一天了还不退嘛。

GuardHei 发表于 2024-2-28 01:38
看一眼b站竟然这么多主播被第一场boss站(啊这算boss战吗)给搞破防在骂的,都在喷刮痧

我寻思着我打的时 ...

第一个有难度的boss是一个人性怪那个,毕竟有4连闪避,当然了也可以摆烂不闪避直接让猛当MT防御抗过去的打发。至于那个小机器人 就是4连不会打 只会xjb按。泥潭人均玩过潭游教程都不用看 看到击倒 浮空等自然dna就动了。所以车定价还真不如车新手教程。拿xb3举例好歹一上来技能组就能凑合用很久了,哪怕需要开大。
至于小怪都不会清的,有某评测先手上段接上段喊坐牢的美了。

L.L 发表于 2024-2-28 02:28
又不是不能退款 不行退呗,以及你自己都没反应过来嘛,车了一天定价后按照惯例都是举例,能举个啥例子出 ...

星尘staff名单老长了,小五十人,加上重力井啥的都不止,加上这次滑跪售后不知道多久,这三年多人力68定价本来就回不了本。所以很好奇,为啥美区日区都慈善价打口碑牌了,还要整个国区平价,当然也可能是人真没想过吧

秦南心 发表于 2024-2-28 02:36
星尘staff名单老长了,小五十人,加上重力井啥的都不止,加上这次滑跪售后不知道多久,这三年多人力68定 ...

所以啊,10刀这个话题抬走吧漏油,没意义。能车的那么多,车10单会显得非常像一个云玩家。至于你也知道10刀回不了本的情况下 车一天10刀 图啥呢。

打完了,总体一般吧。
1.在模拟器上玩的体验比我预想的要好很多。战斗时用熵核要用鼠标点,这个稍微有点点不舒服。雁的陷影也要用鼠标点,这个非常不舒服,我坚持了几个小时后放弃用这个分支了。还有拖箱子,进战斗出战斗,要一直反复解锁锁定鼠标,这个也有一点点不舒服。

2.剧情在很多衔接的地方感觉交待的不够清楚,比如两位女主为啥结伴同行好像就没说清楚,还有大叔为啥会入队也很奇怪,就因为哥哥不要他了所以就来找妹妹了嘛。还有中文字幕给人一种惜字如金的感觉,能用几个短语说完的就绝不讲一句话......

3.战斗方面算是加分项,前期凑齐素质四连还是有成就感的,中期拿到杀敌回满能量后遇到小怪基本就是一回合秒了也很爽。

4.主角建模啥的我觉得还行吧,不加分不减分。星很可爱,但是为什么星没有入队我看哥哥和星在官网宣传图那里是和主角团放一起的,而且队友栏明明还有个空位,那为什么他们没入队。

5.这游戏是女同欺诈吧,之前群里面说是决战女同之巅,不知道是不是我河豚浓度太低了,我是一点没看出来。遇到哥哥时他还问薇是不是交到朋友了,薇竟然说只是同行的人。

6.角色养成这块从同轨的技能属性方面来说还不错,角色的养成空间很大,可以往自己喜欢的方面发展。但是装备共轭键这块就有点难崩,刷词条的话上下限有点大,词条本身下限和上限就差了1.5倍,然后四个格子的键还有概率出双词条,六个格子的键能出三词条,真要刷的话太肝了。只能说还好游戏难度不是很高另外最强的那几个键是捡的。我觉得很强的三个键,看了下存档应该都是在第二章打完贸易地里那个boss后去找哥哥路上在三座塔里捡的。

主线剧透隐藏
7.主线剧情的话见仁见智,我只是想吐槽一下,感觉雁说得很有道理啊,在地球人眼里主角团才是反派吧。第二章哥哥只是想飞出星球,薇你就去把船击沉了,船舱里有不少人都是前面支线遇到的,飞船坠毁没有主角光环估计全死了吧。还有第三章夏塔拉人只是日子太苦活不下去所以才想把莱拉炸了,薇过去有点像是反革命镇压农民起义的。结合游戏最后的报告信我觉得薇其实是莱拉的化身,很多时候并没有个人意志。因为阿尔林铎人离开星球会带走星尘,她就会认定是危害到了莱拉的循环,进而开启毁灭模式在星球内把人杀掉。

还有这游戏感觉从剧情到玩法都和谭游好像。都是回合制,都有素质四连,剧情上都是一方维护循环,一方追求自由试图打破循环。大家都能转世,只是记忆和情感都不能保留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

WA2ST + 1 最后评价欢乐多

wwddrte 发表于 2024-2-28 02:39
打完了,总体一般吧。
1.在模拟器上玩的体验比我预想的要好很多。战斗时用熵核要用鼠标点,这个稍微有点点 ...

群友你剧透反隐一下吧,多少人直接被你开幕雷击了,一堆人 人行boss都没过呢。

L.L 发表于 2024-2-28 02:37
所以啊,10刀这个话题抬走吧漏油,没意义。能车的那么多,车10单会显得非常像一个云玩家。至于你也知道10 ...

理理销售思路,看看大伙的接受度阿,没车10刀阿,10刀的思路是对的,舆论反馈也不差

秦南心 发表于 2024-2-28 02:44
理理销售思路,看看大伙的接受度阿

所以漏油跟你车一天了 有结论了吧,所以到此为止?

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-28 00:19
这战斗系统是真不适应啊,两套技能组切换,只有图标,搞不明白啥技能能恢复行动点数达成换人继续打,有的技 ...

回点数是雁被动吧,满三层回。

秦南心 发表于 2024-2-28 02:36
星尘staff名单老长了,小五十人,加上重力井啥的都不止,加上这次滑跪售后不知道多久,这三年多人力68定 ...

这个画面居然是五十个人*三年做的……我还以为是鹰角高层自己招呼八九上十个人的小团队做出来圆单机梦的

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-28 00:19
这战斗系统是真不适应啊,两套技能组切换,只有图标,搞不明白啥技能能恢复行动点数达成换人继续打,有的技 ...

技能组切换的话看图标的线,一开始定好的话可以先无脑一套打到死。行动点数的话 场地外面白毛先手的话一上来有2点 每个回合开始恢复一点 先攻回复一点 打连击的话 打出来对应xx追击回复一点 黑毛的被动 一开始默认被动是打3次回复一点,之后有第二个被动选项变成3次回复一点变成行动一次给一个豆子 1/2豆 对应倒地追击 3豆是大升龙对应浮空追击。就是泥潭谭游 打连击就有行动点,然后随着升级获取行动点的方式变多。前期思路是这样 。

哥哥不要 发表于 2024-2-28 02:53
这个画面居然是五十个人*三年做的……我还以为是鹰角高层自己招呼八九上十个人的小团队做出来圆单机梦的 ...

感觉像是海猫独立游戏团队放置成长的一部分,结果放着放着海猫成斯宾塞了

L.L 发表于 2024-2-28 02:46
所以漏油跟你车一天了 有结论了吧,所以到此为止?

没人回那就停,总不可能回空气,车轱辘话说一天也没意思

3d画面建模其实也还不错了,rf5那才叫灾难我还是买了两份的冤种

反正作为玩过终末地技术测试的,这玩意比终末地像xb多了

topia 发表于 2024-2-28 03:05
3d画面建模其实也还不错了,rf5那才叫灾难我还是买了两份的冤种

龙之国原神同款渲染王者归来

人设对建模影响还是挺大的,该用什么人设,该怎么做表情演出,都得以 3D 最终效果为准。

本作我看人设就是长方眼,脸长,感觉就不太适合。

后知后觉,没想到居然滑跪了,这个月yj滑跪的有点多啊,快赶上两年的量了。什么时候yj你的膝盖也变软软的了,我还更喜欢鹰小姐你对玩家冷淡和不屑一顾的样子

感觉最近海猫应该跟羽中吃过饭来

我看现在在相关新闻下都在刷这张图。
不会是因为这个,怕影响到终末地才出来滑跪的吧。
但是,鹰角真的在乎舆论还会把这玩意拿出来发售么。
感觉这游戏的发售逻辑就不像一个商业游戏。
几乎为0的宣发,没有试玩版,一言难尽的质量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yj的工作室之间比较独立呗,内部也不会有一个标准指导做成什么样才符合“yj标准”,因为很显然就没有这样一个标准,各工作室做得怎么样纯看各自的能力

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

feimaqundao337 发表于 2024-2-28 06:57
我看现在在相关新闻下都在刷这张图。
不会是因为这个,怕影响到终末地才出来滑跪的吧。
但是,鹰角真的在 ...

yj的开拓芯计划投资了很多独立游戏小作坊,我估计这个撅醒波就是计划前最早的那一批,不像商业游戏就说得通了,总得有人先来试这一条路。这游戏的瑕疵和亮点对冲一下的话我会给到6/10,但是一些玩家非得给批斗成0.5,如果说现在的群魔乱舞舆论就是市场环境给出的答案的话,或许这就是独立游戏开发者的末路了吧。

“单机云玩家”极端的一点也不少
比如去年的霍格沃茨,星空什么的
游戏是没有玩过的,黑的话是复制粘贴的
除非你能把游戏做到老头环,博德3这种水平,肯定有跟风黑的,不奇怪

有没有推荐的连招表,脑子不转了已经

蓬莱人 发表于 2024-2-28 07:41
yj的开拓芯计划投资了很多独立游戏小作坊,我估计这个撅醒波就是计划前最早的那一批,不像商业游戏就说得 ...

觉醒波和开拓芯扶持的那种还是不一样,觉醒波就是正儿八经的yj旗下工作室,里面还有不少早期yj员工

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗心舞踏 发表于 2024-2-28 08:15
觉醒波和开拓芯扶持的那种还是不一样,觉醒波就是正儿八经的yj旗下工作室,里面还有不少早期yj员工

—— ...

现在存在的影响是。
有人把钟其翔那局针对开拓芯的“怀着对独立游戏的愧疚”这句话搬到来自星尘上了。
只能说影响还在后面,等着东方寒兔那一票吃米家饭的kol乐评你游后,你游乃至你司的风评能在下降一个档次。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰原狼 发表于 2024-2-28 00:41
滑跪归滑跪,真的能改吗……
最重量级的文案和建模,哪个都是伤筋动骨,难道改完让玩家重下一遍游戏吗
其他 ...

把机翻都不如的日翻中改了还不简单。

feimaqundao337 发表于 2024-2-28 08:26
现在存在的影响是。
有人把钟其翔那局针对开拓芯的“怀着对独立游戏的愧疚”这句话搬到来自星尘上了。
只 ...

真那么在意公司风评早把来自星尘砍了,能端出来纯属看老员工的面子