Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

feimaqundao337 发表于 2024-2-27 17:19
反正这游戏在泥潭肯定闹不起水花来,泥潭玩游戏见识的多了,但是在B站那就不好说了。
那几个大佐视频都还没 ...

现在直接去血狼视频下面都能抢先体验了

supergilaboy 发表于 2024-2-27 17:38
现在直接去血狼视频下面都能抢先体验了

西园热狗开始品了,等一个狂欢

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

身为轨迹凯子,68这不就是两套泳装的钱么

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们耗电发热的咋样
我这8gen2一分钟1%的电

yj这下咋办
终末地做好了就是用心做氪金手游 做烂了就继续烂

杉田悠一 发表于 2024-2-27 17:31
这游戏是独立游戏?

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大厂做的小品游戏

不过因为之前才玩过马里奥rpg,感觉这个闪避判定也太宝宝巴士了,甚至还有白光提示

严格说来应该是手游暴发户内部分出一个小工作室探索3d游戏的一次尝试
要看后面技术进步请看终末地和泡姆泡姆实机画面
什么叫用心做氪金,我们泡批不要面子的?

吵定价真的有点幽默…

来自星尘怎么不配68的定价了,想不通
你如果说其他手游定价比这便宜我的回应就是其他手游太便宜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学生党多吧,都比较精打细算,工作之后买了不玩的游戏都不记得有多少了

Sleipnirω 发表于 2024-2-27 16:39
不是很懂,我切到门没有按钮下车,要休息一次门上才会出现那个高亮的下车按钮 ...

就是切地图加载时间比较长,堪比手机端启动一次原神,只能耐心等一会

—— 来自 S1Fun

哥哥不要 发表于 2024-2-27 06:06
我都只云过,也没说有问题啊?
我想表达的是手游玩家相比单机玩家是钱多事少的优质用户 ...

老哥你这话就错的离谱啊,手游玩家大致可分白嫖微氪党和氪佬。前者自身的质量可比单机玩家烂多了,只不过这群人能把氪佬也引过来,这也是商业角度上他们唯一的价值,在抽卡手游,氪佬可以把他们玩游戏的成本均摊游戏公司还大有的赚,等到单机游戏人人都要自己掏钱买了这群人就是累赘,这还看不明白吗?你看看平时刁钻的S1遗老和贴吧B站小鬼对这游戏的评价差异就能很明显感受到。

—— 来自 S1Fun

waaaagh 发表于 2024-2-27 18:35
学生党多吧,都比较精打细算,工作之后买了不玩的游戏都不记得有多少了 ...

想了想PC手机都有的游戏会去选择手机端的还真是学生,他们拿来比的对象是其他上了手机的单机游戏而不是steam上的其他游戏

我甚至觉得贴吧褒贬不一讨论环境都比啊b好 还挺反一般印象的 说明发声主体不一样了

ssisa 发表于 2024-2-27 19:00
我甚至觉得贴吧褒贬不一讨论环境都比啊b好 还挺反一般印象的 说明发声主体不一样了 ...

批站哪还来讨论环境,基本就是一个带头批斗,剩下开始跟风复读

B站哪有风评,空灵大佐直接把节奏带完了
就这个直播分区的里的含金量,真正大的还没来呢。

等着牛子豪开骂吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一部分人觉得手游单机68贵
一部分人觉得68不贵但是不知道自己为啥要出68买这么个玩意
一部分人不满鹰角踩坑的玩意还卖这么贵
一部分人不满鹰角拿了几十亿流水就交差个这玩意
感觉现在主要矛盾就在这几点上

nozomitech 发表于 2024-2-27 18:43
老哥你这话就错的离谱啊,手游玩家大致可分白嫖微氪党和氪佬。前者自身的质量可比单机玩家烂多了 ...

也是,不充钱的最护着公司……

企业级游戏。收集品文本拉满,主线惜字如金👍这俩小姑娘是怎么突然一起组队上的,我是百思不得其解

mumu快优化一下吧,60帧卡得像是只有30帧,或者yj直接把pc版端上来吧

在敌人发光的时候防御要不是漏油说我是真没注意到,之前一直看敌人攻击动作按键的,怪不得感觉这么难防

wwddrte 发表于 2024-2-27 19:27
在敌人发光的时候防御要不是漏油说我是真没注意到,之前一直看敌人攻击动作按键的,怪不得感觉这么难防 ...

其实第一次教程有提示的,不过yj小杯教程一下就看不清了

简单玩了点,除了剧情确实太跳跃了目前没啥其他不满的。

wwddrte 发表于 2024-2-27 19:27
在敌人发光的时候防御要不是漏油说我是真没注意到,之前一直看敌人攻击动作按键的,怪不得感觉这么难防 ...

白光攻击防反就白光亮了点防反就行,挺宽松的,但红蓝光攻击,其实我觉得听声音“叮”更好防

早上看了个评测说防反收益太低不如摆烂防守,我还去试了下,mlgb误人子弟

这战斗不是挺好玩的吗,为啥骂的这么多?
如果能用手柄这战斗体验我甚至能打8.5

看了下风评还是冲了,68值不值见仁见智,steam有几百块钱的大烂作,也有58块的空洞骑士、艾达王dlc,还是看游戏对自己有没有什么价值,想了下如果去粥游冲着陈皮花198的礼包,不如花68买个完整游戏支持下yj,除此之外希望战斗能给惊喜

moeblack 发表于 2024-2-27 18:33
吵定价真的有点幽默…

来自星尘怎么不配68的定价了,想不通

人群不一样呗,二游的话月卡钱,等于白嫖,pc主机单机党小品游戏68挺正常的,手游单机的话,去taptap看了下,基本全是几块钱十几块钱的,二三十的没几个,68对比之下好像是贵了

🌈⃤
抽水马桶和月之暗面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

防反收益收益低不低不清楚 ,但真的挺爽的

无端崖之辞 发表于 2024-2-27 19:56
防反收益收益低不低不清楚 ,但真的挺爽的

防反收益可能不高,但摆烂防守除了肥鸟其他人扛不住几下的

说到68贵不贵,无端想起哥们之前预购老头环dlc选错选了豪华版,也多花了得有50块,买完才发现有普通版,只是少了点jpg和ost,真是人麻了

没想到一巫党能以这种方式卷土重来,而且新生的一巫党们还错误进化成当初是一巫党主要攻击对象的一古党了,不得不说也是毅种循环

玩了两章,感觉该转2D打个独游标签请光田谱两首曲的,定价100以内绝对不会有争议

秦南心 发表于 2024-2-27 15:05
巫师三现在40刀/150rmb

别拿一巫说事啊我们cdpr玩家不想被拿来当枪子。
cdpr巫师搞那么便宜就是tm交个朋友,你当时花47打完石之心血与酒,你就浑身痒痒,然后预购了298的2077初版。这也是2077为啥要抢救,不抢救谁来无条件信任巫师新作呢?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

别提了,哥们就是预购2077的,不过其实我通关之后感觉还不错

草,原来箱子一次可以挪好几格

itsmyrailgun 发表于 2024-2-27 20:38
别拿一巫说事啊我们cdpr玩家不想被拿来当枪子。
cdpr巫师搞那么便宜就是tm交个朋友,你当时花47打 ...

不是,你们怎么都觉得说的是巫师价格,说的明明是换算价格。
潜水员戴夫20刀/80r,
死亡细胞25刀/80r
咩咩25刀/120r猛兽派对20刀/98r
星尘一个问题就是外服价格低的离谱,如果星尘外服定20刀,国内就要136,如果25刀,国内就要170r了
(比如魔女之泉r,35刀/160r,放星尘这个换算比就是240r了,堪比日厂对国区高价)
但现在外服10刀/1500日元,反向蠢驴跟大家交朋友是吧

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2024-2-27 20:47
不是,你们怎么都觉得说的是巫师价格,说的明明是换算价格。
潜水员戴夫20刀/80r,
死亡细胞25刀/8 ...

原来是这样,感谢解释
只能说g胖琢磨了好多年琢磨出区域区分定价,打开了低价区市场。心动看到了,taptap有样学样。事实证明这是有效的,能打开市场的。

鹰角:我偏要逆流而上!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play