Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hxy8241 发表于 2023-12-25 22:56
因为没有意义了,在决定不把那些Gmail的数据给中国时,哪怕Google进行审查只会得到越来越离谱的对待。
Go ...

你谷歌配合美国政府提交用户信息,配合欧盟提交用户信息,到了中国就不配合了?

这不是配合颜革是啥?

况且,政府要求你提交用户信息就是你本地服务直接公然宣布我要开始违法的理由?

更何况,就算是.cn退出中国之后,中国也没立刻就封禁掉谷歌在大陆的服务,.cn仍可通过修改host正常访问,.hk也可不翻墙一直使用(除非你搜索某些敏感词后会被BAN掉几分钟)直到大约2013、14年左右才被全面墙掉

这叫离谱对待?

评分

pygrads -1 好评加鹅
zycilcy + 1
吃咸菜的 -1
pandakun -1

steam因为WTO不会被屏蔽的说法也不是空穴来风,只要不出啥事不太跳应该也不会有事,就怕突然来个steam的事情引起大家关注了

狗洞大师们这时候就只关心自己能不能玩到,不去管什么倒逼精品化什么垃圾逼氪手游都去死以后国内单机小公司小制作组、独立游戏怎么过审了卖游戏怎么活了是吧
甚至狗洞一钻回归盗版时代连花钱买正版支持制作组都省了,装都不用装了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

星之幻想曲 + 2 好评加鹅
你不会没有吧 + 1 好评加鹅
pandakun -1
Kasroz + 1 欢乐多
kermuv + 1
只因你太美 + 1 好评加鹅
哈扎马 + 1 欢乐多

作为一般路人觉得这次提出来的几个管理其实挺好的

可以让群众不用再受强迫症折磨,也可以少一些冲动消费

讲的你好像能干掉房间里的大象一样,装啥外宾呢,

千千千千鸟 发表于 2023-12-25 22:19
傻逼吧一群人突然就拐到墙&#x4 ...

你这话放到“中国游戏纪事”那个帖子里能被扣到-100鹅

米友的天要塌了

千千千千鸟 发表于 2023-12-25 22:24
肉身在国内这么多年来还没 ...

有一说一嗜极生物虽然生命力顽强但规模和生物链高度都起不来啊就算是演化论也没有两全的好事,这种物种一多大环境也只能玩藻类合成大西瓜了,寒武纪大爆发不可能的,恶性循环

谢云流 发表于 2023-12-26 00:15
狗洞大师们这时候就只关心自己能不能玩到,不去管什么倒逼精品化什么垃圾逼氪手游都去死以后国内单 ...

我真挺好奇的,你有没有发现你的逻辑反过来说应该是:
《垃圾逼氪手游做大做强以后国内单机小公司小制作组、独立游戏就能常态过审了就能大赚了》
So, what about now?what about today?

散装星空 发表于 2023-12-26 03:15
《垃圾逼氪手游做大做强以后国内单机小公司小制作组 ...

逆命题和逆否命题先搞清楚好么,这不是针对掉皮的癫火疯子。如果他是个单机开发失败黑化的创作者那理有不容情有可原,但这些人都只是玩家而已,有什么资格慷慨掉还在奋斗之人的心血只为一癫呢。

泥潭外野傻逼外溢的现象越来越严重了,裤裆里凉飕飕的自己享受去便是,非要把独属于你的这一份清凉阐释出花来就多少沾点长时间压抑导致的心理扭曲了

评分

pygrads -1 欢乐多
pandakun -1
nozomitech + 2 哈哈哈哈哈哈哈
freshboom + 2 欢乐多

现在这套赛博赌场模式至少比以前网游pay to win强不少了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

害怕,还真有当自己合法玩游戏的蒸汽玩家

编辑

谢云流 发表于 2023-12-26 00:15
狗洞大师们这时候就只关心自己能不能玩到,不去管什么倒逼精品化什么垃圾逼氪手游都去死以后国内单 ...

搞得好像动不动复读全部死光大家都没得玩的,不是手游一谈监管氪金手游就要一起死,就要墙steam的傻逼们吗,到底谁盼着国内单机小公司小制作组、独立游戏过不了审卖不了游戏活不了呀

只是告诉你哪怕炸成废墟了想玩的人依旧可以玩,这就变成老佛爷背书呼吁支持盗版了?

steam能不能直连还有人争论……有些人是第一次生活在中国吗

外野弱智确实越来越多了

散装星空 发表于 2023-12-26 03:15
《垃圾逼氪手游做大做强以后国内单机小公司小制作组 ...

这不是你坛的着眼点在撕手游网游公司和玩家,砍签到砍氪金以后网游手游公司都该去死或者缩小规模了。
在这种情况下随意卡审核的问题仍然没有明确得到解决。不是辣鸡手游网游挤占审核配额的问题而是就是在有意卡进度。
而征求意见稿里还有一条是针对非法即未过审游戏支付的,真要严格落实大小单机未来的生存情况更不明朗了。而严不严格落实不是狗洞大师们说了算的

你偷换概念玩什么相反概念呢

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

互联网没有记忆,去年才结束了263天不干事的神奇状态,期间干死了不知道多少的中小厂商,直到现在还有版号批了商家早死了笑话,美名“精品化”战略,今个月批上一百了哦,上周针对网游的条款大家当没看见好了,我们支持游戏发展的,回旋在哪了?

外野弱智是指啥

就你楼上这种所有国内游戏新闻不关注所有国内游戏政策不关心,出了什么大事件终于推送到他们高贵的app桌面的时候,就哦豁出来忧国忧民:我们“国产单机”、“弱势群体”都要“死”了你们还在这幸灾乐祸,shame on you!
然后你问他们一嘴怎么死的何时死的和事件前后关系,这之前有多少规章已经落地了,以及他们到底玩过多少他们口中的“国产游戏”(说真的能玩个俩小时贪玩蓝月我都当努力过了),就只能复读财经新闻公众号和油管b站上最新视频复读的三四五手车轱辘话——拜托睁开狗眼现在都他妈什么世界了,还搁那丧钟为谁而鸣这种狗屁倒灶有啥意义吗,钟都实质性响到你们都习惯了,大家都习惯了,然后有的人已经tm被震聋了还要出来义正辞严说,我听清了,这钟楼这次绝对要塌,我隔壁当知州的八舅姥爷说的。
以前装聋现在真聋的论坛意见领袖有什么含金量,我反正不保持正面看法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

外业弱智是楼上有个给谷歌洗地的,还有个不发言一路给别人扣鹅的。

评分

pygrads -1 欢乐多
吃咸菜的 -1

哈扎马 发表于 2023-12-26 03:34:37
逆命题和逆否命题先搞清楚好么,这不是针对掉皮的癫火疯子。如果他是个单机开发失败黑化的创作者那理有不 ...

“有什么资格慷慨xxx”请问指的是这个周末里外各朋友圈小红书微博b站等平台悲愤交加登高n呼“我们这些xx/xxx/xxxxxx死了,你们臭做单机的也掰想活着(zhuo)!”的我们辛劳勤苦的广大国产游戏从业人员吗?
你不去跟这些身居产业中央的好兄弟好哥们亲切互动一下,转战于一个各金融平台看都懒得看一眼的区区论坛游戏讨论板块激昂文字,痛斥民众麻木不仁,到底是作何心理呢,我还是那句话,我挺“好奇”的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

狗洞大师滚回外野去

自从狗洞大师这词被发明出来一直到现在,STEAM没变的更难上,淘宝游戏主机该买买,甚至PDD还更便宜了,PSNXGP老任商店苹果谷歌外服也都屁事没有

恐怕成天满嘴喊别人狗洞大师的人才是真想让这些东西都赶紧死了好证明自己的真知灼见吧

评分

星之幻想曲 -2 赔老子加速器钱
Hidewhite -2 欢乐多
pygrads -1 老老实实在赢区呆着不好吗?
吃咸菜的 -1
nozomitech -2
Remnant -1
北欧王座 -2 够欢乐的
Kasroz -1 好评加鹅
yuzhaoping-sec -1
habita -1
只因你太美 -1 我steam难上了你赔我钱吗
Andrue -1 思路广
gigbt -2 好评加鹅
zycilcy + 1 这也要扣?
安德尼特人 -1 “不见棺材不落泪”

谢云流 发表于 2023-12-26 09:40
这不是你坛的着眼点在撕手游网游公司和玩家,砍签到砍氪金以后网游手游公司都该去死或者缩小规模 ...

我们来顺着你的逻辑捋一捋啊
1、卡不卡审核,看后续力度。
2、支付手段有没有变动,看后续力度。(我假定你已经知道类似的条文之前早批了,该死早他妈死一圈了,而且——是不是梁静茹告诉你STEAM是个合规平台,而它的一切监管都是必须有条有理才会作变动的?)
3、至于论各种网/页/手游,若最后铁锤狠狠砸下,则或多或少要割肉,那消费者有实惠;若轻轻落下,则我们可以看各种绕过规章的骚操作,那消费者有乐子。正反不亏。
所以,现在的意思是不是你已经“业内”到对12两点,以至于对整个行业生态(笑)的不确定性的担忧远远压倒了一切,以至于觉得论坛里对3本身叫好的人都是“狗洞大师”,值得你居高临下批判一番了?

头像被屏蔽

狗洞大师的定义到底是什么,我觉得这个词也经过了一次用法转化了
现在出现这个词的地方经常看不懂

散装星空 发表于 2023-12-26 11:59
“有什么资格慷慨xxx”请问指的是这个周末里外各朋友圈小红书微博b站等平台悲愤交加登高n呼“我们 ...

在我面前发什么癫?有受迫害妄想早点去挂号你怎么知道我没喷过做手游的傻逼,阴阳师好死早死的留言早就百倍杀于这事了,但有zen这种挂路灯也不冤枉的牲畜,不代表喷它的另一个群体癫火疯子和管管人有一丝一毫的正当性,因为后者想把zen和真心想做好单机的从业者比如黑神话团队一起烧掉。前者拿他们当挡箭牌,后者不分青红皂白全图图,都不是好东西很难理解么。事实上本人并不是黑猴拥趸,今年年中黑猴粉在游区还踩过魂得罪了我,然而这些不会影响我喷癫火疯子。巨婴什么时候能学会不感情用事脑子里多发育出一条线程来呢。

狗洞大师的意思大概就是字面意思,出现不同解释大概是在争夺新词的解释权
虽然我是第一次听说这个词,但我在3年前电报冲浪时就经常见“狗洞” “钻狗洞”俩词用在墙的话题下了,那时候这词的用法没啥分歧,我还一度怀疑是讽刺墙中墙机场墙洞的。

空集 发表于 2023-12-26 12:59
狗洞大师既无依据又不愿意背负责任就想堵别人嘴凭啥呢,蒸汽不能直连前狗洞大师还少么,那事后有谁担负任 ...

你说的对,谁也不能保证这孩子能发财能做官

不如大家都祝这孩子终归是要死的

评分

吃咸菜的 -1

空集 发表于 2023-12-26 12:59
狗洞大师既无依据又不愿意背负责任就想堵别人嘴凭啥呢,蒸汽不能直连前狗洞大师还少么,那事后有谁担负任 ...

哪来的外宾,有本事别用狗洞工具,自己去砸墙,玩游戏的做错了什么要被你们当枪使

评分

吃咸菜的 -1

谁跟你们狗洞啊?这么喜欢当狗还不如找个人调理一下自己吧

windtrack_qh 发表于 2023-12-26 12:32
自从狗洞大师这词被发明出来一直到现在,STEAM没变的更难上,淘宝游戏主机该买买,甚至PDD还更便宜了,PSNX ...

pixiv?我开始用常驻稳定梯子就是因为pixiv从改host文件能上到问题越来越多 最后受不了一劳永逸

头像被屏蔽

头像被屏蔽