Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:04:24
在我面前发什么癫?有受迫害妄想早点去挂号你怎么知道我没喷过做手游的傻逼,阴阳师好死早死的留言早就百 ...
你指的多一条线程该不会是说:“只要论坛里这些庸俗的狗洞大师跟我一起反对落地就能成事了”吧?
woc那我还挺荣幸的,不就是个陨石吗看我推回去?
让我猜猜,你该不会连意见稿本身全文都没看过,甚至没根据邮件渠道给出反馈就急着上论坛来对线了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2023-12-26 13:25
你指的多一条线程该不会是说:“只要论坛里这些庸俗的狗洞大师跟我一起反对落地就能成事了”吧?
wo ...

我让你脑子复杂起来是指别二极管,反对食粪者和皮皮虾没必要癫火,可一个字都没提成不成事,东拉西扯,你的妄想症真该好好治治了。

个体在论坛和任何地方发言对当前事件的直接作用当然是p用不顶,人能影响到的区域只是芝麻大的重量,但勿以恶小而为之,让事情往恶化处滑落不会因为人微言轻就有了正当,毕竟在上面看来整个游戏业尤其是单机游戏也不过是一颗芝麻。

boxloli 发表于 2023-12-26 13:25
按狗洞逻辑,steam不也是为非作歹的坏分子,社区不就是因为不介入中国审查系统封的

我看敖犬输出小 ...

按狗洞逻辑,STEAM本身不也是狗洞吗,都是狗洞大师谁也别笑话谁啊

难不成这楼里还真有高贵的蒸汽中国用户?

要不这样做一个对赌协议
在STEAM彻底堵洞之前 每天给钻洞大师一天100
如果哪天洞堵住了 钻洞大师给爬墙大师 30W 方便一口气大包润美利坚

评分

simonouozy + 1 欢乐多
散装星空 + 1 欢乐多
DET + 1 欢乐多

windtrack_qh 发表于 2023-12-26 12:32
自从狗洞大师这词被发明出来一直到现在,STEAM没变的更难上,淘宝游戏主机该买买,甚至PDD还更便宜了,PSNX ...

虽然但是,我已经有大半年不挂代理打不开steam了

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:35
我让你脑子复杂起来是指别二极管,反对食粪者和皮皮虾没必要癫火,可一个字都没提成不成事,东拉西扯,你 ...

那你既然都已经说到勿以恶小而为之了,那也烦请自己把意见稿本身全文看完,看看人家算不算癫火,然后根据邮件渠道给出反馈。有用没用我猜不着,估计是比上论坛费劲去批判同样是看客的别人恶小点。
真TM搞笑,我感觉在跟多少年前的自己唠嗑。

头像被屏蔽

散装星空 发表于 2023-12-26 13:40
那你既然都已经说到勿以恶小而为之了,那也烦请自己把意见稿本身全文看完,看看人家算不算癫火,然后根据 ...

啧  大哥,你睁大眼睛看清楚我有说过意见稿是癫火吗,怎么吵起来的,分明是因为156楼才是癫火疯子(s1不止他一个)然后遭到了165楼的批判,你又批判了165楼,现在懂了没有?

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:48
啧  大哥,你睁大眼睛看清楚我有说过意见稿是癫火吗,怎么吵起来的,分明是因为156楼才是癫火疯子(s1不 ...

但我笑话的就是他啊,这三四天一大堆人死活要拉单机小品+潜行出海的跟一大堆税收盘亿亿声起步的大拿共沉沦。我且不说只要不下死手,这些大企业有一大堆手段能规避这些条条框框,就是真的割这么点肉那也离死十万八千米。然后——还是那句老话,为什么真有人觉得要封狗洞打断大家活动的狗腿还需要劳师动众地发函?
有个很简单的现状是,各路国内游戏大神摸爬滚打多年,对所谓国产单机游戏市场(如若真有)的贡献,甚至还没有智能手机、王者荣耀和抖音快手的推广对家长辈冲击造成的游戏舆论氛围宽松有价值。简而言之,就是屁都不是,还顺带养出了一大堆觉得GAAS理所应当是业界明灯买断制活该国内卖不出价钱就该死的孝子贤孙。所以别老是搞什么唇亡齿寒休戚与共那套,这人家起高楼的时候就没预着你怎么就天天幻想着楼塌了就塌你脑门呢?
而且165这号人物要是真有表面上说的那么关注业内动态,也起码该有个直接的认知,不光是steam无所谓有无所谓无,所以他在这不尴不尬地挂着,而是所有东西都是如此,everything。大家都是本着能做多少做多少这么过日子。就这点常识临头也需要直呼世界毁灭产业崩溃,还要去跟这次严肃碰撞的主体毫无瓜葛的论坛里发表悲天悯人的言论,还要不被认同就急眼到大放厥词,那我真非常怀疑这批人的心理年龄,以及所谓的业界生态是否对其只是一个有趣的谈资罢了。

windtrack_qh 发表于 2023-12-26 12:32
自从狗洞大师这词被发明出来一直到现在,STEAM没变的更难上,淘宝游戏主机该买买,甚至PDD还更便宜了,PSNX ...

“steam”没变得更难上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

楼里看了一圈只能说有些坛友对现实的认知似乎和我区别差太多了,也许是我有问题,那我只能问一下:
“你们知道steam基础服务域名哪些被502哪些可以直连么?”

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

散装星空 发表于 2023-12-26 14:05
但我笑话的就是他啊,这三四天一大堆人死活要拉单机小品+潜行出海的跟一大堆税收盘亿亿声起步的大 ...

经典没价值,过去掌握未来现在掌握过去,如果你所谓的单机游戏行业在过去和现在都被按死,那么必然不会有未来你都被扼杀在摇篮里了,当然没有什么成就成果未来了

头像被屏蔽

# 内容:Steam
# 数量:18条
DOMAIN,steambroadcast.akamaized.net
DOMAIN,steamcommunity-a.akamaihd.net
DOMAIN,steampipe.akamaized.net
DOMAIN,steamstore-a.akamaihd.net
DOMAIN,steamusercontent-a.akamaihd.net
DOMAIN,steamuserimages-a.akamaihd.net
DOMAIN-SUFFIX,fanatical.com
DOMAIN-SUFFIX,humblebundle.com
DOMAIN-SUFFIX,playartifact.com
DOMAIN-SUFFIX,steam-chat.com
DOMAIN-SUFFIX,steamcommunity.com
DOMAIN-SUFFIX,steamgames.com
DOMAIN-SUFFIX,steampowered.com
DOMAIN-SUFFIX,steamserver.net
DOMAIN-SUFFIX,steamstat.us
DOMAIN-SUFFIX,steamstatic.com
DOMAIN-SUFFIX,underlords.com
DOMAIN-SUFFIX,valvesoftware.com

我猜除了akamai外都不能正常访问

因为steam移动版升级到3.0后启用的新域名没有被加入黑名单,你如果觉得steam正常使用是个常态那么需要做好哪一天打开又不能上的准备了

npk7k_1 发表于 2023-12-25 15:56
steam常用的是这域名吗?随手测

ping 测不了502,你自己用chrome访问然后等三分钟看看会不会被重置

zycilcy 发表于 2023-12-25 17:06
但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还 ...

等三分钟看TCP连接会不会被重置,不会的话说明你赚大了,多享受下美好时光,我们基本都是sni扰断

三郷雫 发表于 2023-12-26 13:00
狗洞大师的定义到底是什么,我觉得这个词也经过了一次用法转化了
现在出现这个词的地方经常看不懂 ...

就跟外野吵架经常两边都指责对面是殖人一样,已经和“傻逼”一样是个没什么深层含义的词了。

Andrue 发表于 2023-12-26 14:24
ping 测不了502,你自己用chrome访问然后等三分钟看看会不会被重置

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, An ...

我的计网知识全来源于钻狗洞,知道一点,但不多🤣

Andrue 发表于 2023-12-26 14:25
等三分钟看TCP连接会不会被重置,不会的话说明你赚大了,多享受下美好时光,我们基本都是sni扰断

——  ...

噢,那我这更惨,泉移懂了吧2333

评分

souseiseki + 1 欢乐多

npk7k_1 发表于 2023-12-26 14:27

eaclica 发表于 2023-12-26 14:16
经典没价值,过去掌握未来现在掌握过去,如果你所谓的单机游戏行业在过去和现在都被按死,那么必然不会有 ...

我那段话说的是,史玉柱的精神孝子孝女们,不要临出事了才想起来还有这么个穷兄弟突然来一嘴大家同生共死。你要觉得国内有其他还在做事的人体量配得上游戏大神的麻烦掰个指头出来我道歉好吧。
而国内从来走所谓单机游戏这条道就不是康庄大道,这点用不着我谈。

zerobr 发表于 2023-12-26 09:17
steam能不能直连还有人争论……有些人是第一次生活在中国吗 ...

这就是老爷高明之处了啊,一帮小白只知道有时候能打开有时候打不开,区分不了dns污染到彻底扰断之间的区别,只要随时间调高屏蔽力度对这个问题的争论就会自己给出个解释,然后过了十年变成岁月史书,你看上面Google那个分支里都什么回复

npk7k_1 发表于 2023-12-26 14:27

当年ip白名单在你那试运行的时候也有很多网友在自觉释经,从突发技术故障到境外势力居心叵测造谣无所不用其极,现在和本楼互相映照更是相映成趣

不许每日签到和月卡是怎么转进到steam的

散装星空 发表于 2023-12-26 14:30
我那段话说的是,史玉柱的精神孝子孝女们,不要临出事了才想起来还有这么个穷兄弟突然来一嘴大家 ...

好吧不好意思我理解错了

M829A4 发表于 2023-12-26 14:35
不许每日签到和月卡是怎么转进到steam的

是无脑爆典转进到不擅长领域被群嘲又死鸭子嘴硬的某些坛友还在挽尊导致的呗

npk7k_1 发表于 2023-12-26 14:23
# 内容:Steam
# 数量:18条
DOMAIN,steambroadcast.akamaized.net

少了个cm服务器的域名,大陆境内cm服务器已经全部撤出,后续在上海补了唯一一台可用的大陆cm服务器,同时由于大范围的DNS污染导致几乎所有正常steam访问都只能绕过这台cm服务器去用香港台湾新加坡的服务,间接导致大量普通用户连下载CDN都无法正确分配,只能走国际出口带宽从上述三个地区的CDN拉资源

至于极少数运气好,依然在多方联手绞杀之下保持直连访问steam所有服务的幸运儿,楼主不就是么

定心丸药效不够啊家人们 该跌还是跌 明天看港股美股了

头像被屏蔽

呃,能用uu上就算无事发生么
本来能直连的东西,非得再额外装个app,搞不好还得再交一笔额外费用,都是我活该吧

Andrue 发表于 2023-12-26 14:43
少了个cm服务器的域名,大陆境内cm服务器已经全部撤出,后续在上海补了唯一一台可用的大陆cm服务器,同时 ...

已经要从境外CDN拉资源了?水温比我想象高啊

18年体制改革,游戏业务从文旅部切除合并到新闻出版署,之前的规章制度全部废弃。可以说18年之前所有和游戏相关的规章制度全砍了,18年之后全是稀里糊涂的,之后一段日子也没有正式出台新的规章制度,全凭口口相传。所谓版号寒冬就是因为两部门一直合并整合中。那草台,那效率你们懂得

woshillj 发表于 2023-12-26 14:50
我只是表示5G能上,我反正开了uu年会

打彩六、APEX就算能裸连不也还得是要用加速器降低延迟吗?

不是在讨论啊,你没看见我们只是陈述事实就有人在指责我们无端造谣了么

头像被屏蔽

npk7k_1 发表于 2023-12-26 14:53
已经要从境外CDN拉资源了?水温比我想象高啊

因为正常情况下cm登录服务器决定了你的下载CDN,国内现状是cm服务器只有在使用手动调整的奇技淫巧后才能与其他域名一起使用,大多数人都是图省事走个hk,那CDN就不会从国内拉了,同时由于半残废的境内CDN策略,所有境内CDN实际上都是内置在客户端内的域名而不是下载设置里那个区域选择

Andrue 发表于 2023-12-26 15:03
因为正常情况下cm登录服务器决定了你的下载CDN,国内现状是cm服务器只有在使用手动调整的奇技淫巧后才能 ...

那我还挺惊讶境外CDN的速度还不错

npk7k_1 发表于 2023-12-26 15:04
那我还挺惊讶境外CDN的速度还不错

具体去看羽翼城的博客里有关steam下载速度的部分,机制比较复杂,还涉及到登录缓存,一般境外CDN能跑到百兆就是极限了

请看99