搜索

[NDS] 闪电十一人3 Spark·Bomber 讨论贴(69LROM)

那便开了吧。

估计也就这几天了。

日本已经有人拿到,有图了。

官网PV3:http://www.inazuma.jp/inazuma3/movie-pv03-high.html

PV3出了几个新招,一个是美国队一之濑、迪安、马克的合体技Gran Fenrir(Bomber特有),还有一个是豪炎寺、虎丸、基山的Grand Fire Ignition(Spark特有)。

据说圆堂开始只有正义铁拳G2。看样子必杀还是老样子4+2……

……草泥马的L5,还我神之手啊!

求科普2的进化要素..和3的

1代开始就不会玩 手忙脚乱的

头像被屏蔽

2代今天通了

1代玩了很久,苦于没人对战,所以没玩2

坐等rom
R4要挺住啊

美国爸爸一定要进入四强啊!!

强队介绍里有美国,没有西班牙 德国 葡萄牙 荷兰。。

欧洲目前看最强的是意大利和英国,南美的阿根廷是个防守型球队…………
美国明星球员是最多的,而且还有名动天下的魔术师一之濑在……

我amazon预定的日版还没有发送呢……估计明天晚上会发出来了……

不过还是先用rom耍一耍没有买的那个版本吧。R4挺住!!

消息:据说两版剧情略有不同。Spark以全田为主。Bomber以ロココ为主。

预订了Spark的,同希望R4能顶住Bomber……
什么,剧情略有不同?

必杀技和人物也有不一样。
看封面的话,bomber有佐久间,spark有绿川……
幸好和朋友买了不一样的版本到时候有的换…………

按照动画的说法,人物应该可以自由更换的吧……
我想用佐久间啊啊啊

我还是玩bomber吧,有独眼龙佐久间

不过对佐久间和绿川是不是版本对应特殊人物这点我不肯定,应该都能用吧………………不然太憋屈。

不过boss我还是喜欢恶魔军啊。

5頁內等ROM

佐久间绿川两版本都能收,已确定。

能不能收迪老大

刚才看了剧场版相关图……似乎守君的孙子也会登场……

我要伪娘亚风炉

头像被屏蔽

22# 游姬

祖宗国家队代表……
其实他是个棒子……

我看PV3好像可以通过密码获得亚风炉?

有ヒロト , 吹雪 , 立向居我就滿足了

头像被屏蔽

ネタバレ注意:
阿根廷的The Empire和影山有关。

影山改心。(谁得www

一之濑向秋告白,要去职业队的少年队,希望秋和他一起。

一之濑练习后和迪兰分别后突然发作,土门:“你老是这么乱来,身体才会……”

响木,一之濑死亡Flag乱立

グランフェンリル:马克
ユニコーンブースト:迪兰
ペガサスショット:一之濑
ザ・イカロス(DF):土门
まおう・ザ・ハンド:立向居

阿根廷队长:アイアンウォール(DF)、ヘルファイア(SH)

カオスブレイク是林属性最强射门。

豪炎寺四个必杀都是射门:
ファイアトルネード(B)
爆熱ストーム(C)
爆熱スクリュー
グランドファイア(L)

豪炎寺这次好难用。

豪炎寺彻底2代染冈化啊!!一个过人技都没有!!!全射门!!!???
哎哟要命了……==b

一之濑…………………………
4个射门的豪炎寺,我不想用了……
可是日本其他的前锋射门似乎又不太靠谱……

豪炎寺最后一个射门居然是远射?

圆堂都不要神之手和魔神手了,豪炎寺还留个火焰龙卷干嘛……
不是指望能B别人的射门吧?
火焰龙卷要是换成个过人,该多好…………

豪炎寺最后一个射门居然是远射?
游姬 发表于 2010-6-30 12:11

ネタバレ:
对阿根廷The Empire监督、圆堂、不动和鬼道缺席(不知原因,可能又是影山OOXX),风丸临时队长。

开始被阿根廷队长的ヘルファイア进了一个(剧情必进),立向居失落,被飞鹰说教,爆发觉醒:“これが俺の全部だ!”习得まおう・ザ・ハンド,接住ヘルファイア。

传给豪炎寺,剧情动画,中场豪炎寺、虎丸、广远射。

广:“グランド!”

虎丸:“ファイア!”

豪炎寺:“イグニッション!”扳平比分。

下半场不战败直接败北(?)。

我预订的spark还没发货……
想玩啊啊啊

10页添砖加瓦快出吧……

捏得我热血沸腾~~~

快出ROM啊!!

同等rom,我想知道是不是打完棒子就可以去挖角冰火和女神了…………还是要等?

冰火将估计可以挖
伪娘因为是高丽棒子人,估计就算个能挖来也得2周目吧……

终于到了最后的时刻。

闪电十一人3已经在日本偷跑,昨天已经有人玩到,预计ROM会在48小时之内出现。

同时,我预定的双版本游戏也已经在路上了,航空EMS,数日内必到。

不出意外的话,7月1日之前,肯定能玩到闪电3。漫长的等待终于到了尽头。

相较前一段时间的迫不及待,如今的心情却是异常平静。

接触游戏已有20年,对游戏的热情从未有过丝毫减退。收藏的正版游戏在2年前便已经超过3000套,之后大量收集各种中古游戏,并把大量游戏转移到不同住所,收藏总数已经难以统计,或许已经超过了4000套也未可知。十多年来,每次欣赏那些陈年古董的时候,都会有种强烈的成就感。

但现在,我却觉得自己的几千套游戏收藏都只是一堆毫无意义的塑料和纸张而已,包括几天后即将送来的闪电十一人3。要不是因为没人可送的话,我甚至都想把90%以上的游戏收藏转送于人,换得几个空柜子。

让我的想法产生如此之大的改变,原因就只有一个,那就是闪电十一人3这款游戏。当我真正感受到了游戏本身的巨大魅力以后,对物理产品的兴趣便在一瞬间消失殆尽。闪电3那压倒性的游戏性与娱乐价值,使我多年来的价值观彻底崩溃。

如今,闪电系列之外的其他游戏在我眼里已经都成了笑话。期待多年的遥族完结篇——KOF13,现在已经毫无兴趣,自己去玩根本就是浪费时间,到时去优兔贝上看看过场动画,了解一下BOSS是谁,再买本官方攻略看看剧情和人设也就行了;国产RPG大作——古剑奇谭,更是个不值一提的作品,100%不会去玩,买2套豪华2套标准收藏就足够了,而且完全不着急,顺路去西单时才买,不顺路的话肯定不会特意去买;空之轨迹三合一豪华版,更是一个单纯的物理产品而已,已经不能再让我感受到哪怕是一丝的激情了,即使晚半年入手,我都不会在乎;即使是闪电十一人3的双版本正版卡带,也一样只是2个破塑料盒里的2块破塑料片罢了;至于火纹,合金,DQ,死魂曲,无双之流,更是微不足道,不足挂齿。

在古龙先生的作品《浣花洗剑录》中,东瀛白衣剑客曾道:武道如同登山,既有颠峰可登,他峰不登也罢。武道如此,游戏之道亦同。

我并不后悔曾经在游戏上花费的大量时间,毕竟那些游戏也给我带来了数不清的快乐。但从此以后,我实在是很难再去玩其他的游戏。差距实在是太大,已经大到了无法再让我忍受的程度。

闪电3之后,或许真的会告别游戏了。

在二十年的游戏生涯中,有3件事,让我对国内的玩家群体彻底失望寒心。

第一件,自然就是大部分玩家道德低下,恬不知耻地玩盗版,还厚颜无耻地给自己找借口。玩家群体的低素质,使国产单机游戏的寿命至少缩短了20年。

第二件,则是玩游戏总喜欢扎堆跟风,缺乏自己的喜好与主见。别人玩星际,就全跟着玩星际;别人玩CS,就全跟着玩CS;别人玩FF8,就全跟着玩FF8;别人玩魔兽,就全跟着玩魔兽...简直就像是没头苍蝇一样。到头来,错过了绝大部分的佳作,只玩了一堆二三流的民工游戏。如此盲目从众的风气,自然促使网络游戏在国内迅速崛起,单机游戏在国内迅速消亡。

第三件,就是不玩闪电十一人了。闪电系列在国内的人气非常低下,而且爱好者群体之中有80%以上都是通过动画而了解到这个作品的低龄人,真正通过游戏本身而注意到这个作品的成年玩家实在是少的可怜,几乎都可以忽略不计了。我很难理解,一款如此鹤立鸡群,整体水准完全超越了整个时代的神作,在国内居然会受到如此冷遇,无数玩家就像睁眼瞎一样对其视而不见,这简直就是不可思议。不过话又说回来,在国内,任何不正常的现象都是正常的。大部分玩家都太浮躁,只能看到一层浅显表皮,根本体会不到作品真正的价值。连空之轨迹这种非常纯粹正统的RPG作品,都会被无数蠢货称之为低龄幼稚的作品,像闪电十一人这种以初中生踢足球为题材的“低龄游戏”,又怎么可能会得到他们的关注呢?他们注定只配玩星际2。

最后,套用中国第一漫画家CMJ君的一段名言来收尾——

只要是个人,就该玩闪电。
  不玩闪电的,那就不算人。
  猪啊狗啊,就不玩闪电。
  是人吗?
  它畜牲!
http://xingwuhuo.spaces.live.com/default.aspx