搜索
楼主: 萨拉丁

[NDS] 闪电十一人3 Spark·Bomber 讨论贴(69LROM)

总算通了....个ロココ 99的防守还真吓了一跳.....还好AI脑残,满TP都不用魂之手......这山寨雷门的队员名还挺喜感的....

顺求沙老大和绿川的加入方法..... 基山真是用不下去了......绿川那么好用偏偏那么早就......

终于收到伪娘了,上来就4个技能全了,LV5就有102TP,好赞

这次L5玩大了。

DE风丸
ちょうわざ
スピードフォース
ダークフィニックス
エクスカリバー

wwwww
萨拉丁 发表于 2010-7-3 16:14

这捏他美

头像被屏蔽

回南东京赛场和机器人聊天能打T-Pistonz+KMC+Berryz工房.......L5真有爱.....

貌似通关后要素很多啊………………

韩国战中
19级的凉野一个北冰冲击破了我99级元堂的怒之铁锤
元堂防御有87口野(有加手套)

韩国战中
Takao 发表于 2010-7-4 16:35

………………你怎么练到99级的,有经验增倍的金手指分享下啊

冰火将好对付,他们拿球后随便找个人上去断球就可以引诱他们用过人技,用了之后就发不出必杀射门了。

剧情个人最感动的感觉还是美国战。。。。虽然很狗血。。。。我说秋你还是从了一之濑吧。。。。

终于第八章了。。一个周末已经极限了。。。明天又要上班。。。orz
2代5top全部入队。。。剧情组差不多被全踢。。。还有传过来的人。。。黑风丸威武了。。。美神数值不太行。。。这次变凡人了。。。另外某些人物戏份分配不平衡,让我这外星人死忠情何以堪。。。

冰火将好对付,他们拿球后随便找个人上去断球就可以引诱他们用过人技,用了之后就发不出必杀射门了。
马德兴 发表于 2010-7-4 16:45

我故意传给他们
看看有没有动画

………………你怎么练到99级的,有经验增倍的金手指分享下啊
kazz 发表于 2010-7-4 16:42

[SELECT+L+R]经验值最大
94000130 FCFB0000
C0000000 00000016
022F15A0 000F423F
DC000000 0000006C
D2000000 00000000

亚风炉和砂老大怎么收?
前者说是随机在足协喷水池出现,刷了N久也没见到……

亚风炉要先挖角得到在喷水池的信息才会出现~~~三连战入手~~

韩国战中
Takao 发表于 2010-7-4 16:35

你这是改坏了吧?我到火龙也就30级左右~~混沌破都挡得下~~

原雷门组是不是非得携带通信不可?

艹啊,一代玩了通关存档丢了,二也就没有玩,好不甘心

原雷门组是不是非得携带通信不可?
萨拉丁 发表于 2010-7-4 19:33

4个候补都没选上的在日本宿舍区野战遇到之后开扭蛋
松野打火来的宝箱战亚洲线S
反而是中途离脱的栗子头不知道怎么收回来

4个候补都没选上的在日本宿舍区野战遇到之后开扭蛋
松野打火来的宝箱战亚洲线S
反而是中途离脱的栗子头不知道怎么收回来
nemunoki 发表于 2010-7-4 20:29

栗松:九章 河川敷グラウンド

元雷门组简直是来送经验的啊,野战一次200多经验……
这里随便转几次,队伍等级27了…………

挖角了下ロココ那队山寨雷门,这能力太妖孽了.....山寨半田5级就全能力55....ロココ 5级就80防守,山寨风丸山寨豪炎寺这些就更......

结果去尝试挖下山寨风丸,完全打不过啊T_T

两个后卫无必杀平凡射击,全是直接进球.....看到守君头上不停冒汗我都没战意了.....

平均45级,被偶像队,十二天王队虐得找不着北~~~

话说这扭蛋系统真操蛋,扭出垃圾你不要居然还反复出,币都快扭完了才扭出青龙朱雀和天蝎妹~~~

进度第七章,求推一下收起来简单又好用的MF和DF,剧情队里射手本来就够多了,吹雪归队居然还弄走了栗松。。。

佐久间位置是前锋,能力是中场……
没有了魔术师一之濑还是差不少啊,2代他坐阵中场攻击时可以和鬼道配合还可以用幻影魔球;防守时还有消耗十分低的断球必杀,可谓我方由守转攻的第一道屏障……
3代到现在为止这些中场真不行,不动的铲球虽然消耗也低……但我用10次8次犯规。

不动的犯规率……我普通铲球都会被罚,目前killer slide和国足踢还没有不被吹哨的情况出现…………是我人品特别糟糕还是不动人品太糟糕啊……orz……

土方是中场啊…………截断能力很高不过速度有问题……==b
我让风丸学了个ice ground做中场,效果就很不错了。

不动就是犯规大王,一点都不好用。

现在回想起来二代的土门和一之濑真是神一样的存在。

闪电日本的后防线,风丸明显现在能力往突射型的中场转变了,纲海在最后的鲸吞出来之前完全就是前锋型的能力。壁山小暮TP少,也就飞鹰靠真空魔类似2代旋风阵的高性价比顶着,可这厮练到后面却是个废渣,ネバーギブアップ,ジャッジスルー,最后一个居然是操蛋的ホークショット——你一后卫谁会要你上去射门啊,还是个这么烂的射门??Kick还很高,叫人怎么用他?

现在的中场后防方就是缺乏一之濑和土门这样苦干实干,TP多必杀消耗少不花哨的球员啊。

绿川其实挺好用,速度传球过人都不赖,前锋TP干涸的时候直接顶上去也有两招必杀射门。
可惜离队…………
基山技能搭配的挺有意思,在前场就地反抢成功率极高(到游戏中期也没多少后卫有过人技),然后突入一发中出流星刃。
问题就是TP太少,基本上断球+射门之后,就可以换下去了,虽然本作可以嗑药,但我觉得把药嗑在他身上还不如给虎丸、鬼道嗑。

边后卫风丸插上助攻很积极,而且没有防守技,我现在也不用他当后卫了……直接踢边前卫吧。木暮作为边后卫也不太让人省心,怀念土门ing

闪电3的中场让我连爆粗口,闪电2里一之濑的高tp,防守和初级射门低消耗,2里我就说一直来是全能的中场

后卫也没有土门那么纯粹防守球员了,麻痹,美国爸爸队球员啥时候能挖过来啊

基山广那悲剧的TP总量…………

飞鹰的技能……………………如果后期没有他什么剧情的话我就把他换下去算了……反正也把绿川收回来了…………

绿川只要去雷门的泥潭旁边刷就能刷出来了。趁早收的话,等级差别还不是很大。可以立刻跟上队伍。

用2-3联机里的2代一之濑和土门…………A9有存档……

用2-3联机里的2代一之濑和土门…………A9有存档……
Demi.Albertini 发表于 2010-7-5 15:50

求地址,谢谢

我没有两台DS无法联机收我2代的一之濑和土门啊

头像被屏蔽

问个问题
必杀技成长这次怎么算?
我很多改的必杀技都用成了真,可是那些V2和G2的确没怎么成长过,莫非是要等剧情?
另外,必杀技后面的C是啥意思来着……当初介绍的时候按快了没看到。

问个问题
必杀技成长这次怎么算?
我很多改的必杀技都用成了真,可是那些V2和G2的确没怎么成长过,莫非是要等剧情?
另外,必杀技后面的C是啥意思来着……当初介绍的时候按快了没看到。 ...
马德兴 发表于 2010-7-5 16:35

剧情好像不会进化招式的,我用到现在就土方的那招升了V3....

有C招式的人只要站位和别人的射门轨道重合,就可以补一脚必杀....别人射的是普通射门或者必杀都可以,就和守门的时候有B技的后卫一样,可以在设定第二项那里看教程的

不动就是犯规大王,一点都不好用。

现在回想起来二代的土门和一之濑真是神一样的存在。

闪电日本的后防线,风丸明显现在能力往突射型的中场转变了,纲海在最后的鲸吞出来之前完全就是前锋型的能力。壁山小暮TP少, ...
萨拉丁 发表于 2010-7-5 14:35

飞鹰应该是配合NEWJAPAN的NEO阵来用的吧....虽然那射门确实挺废的....Orz

换了NEO阵后发现两边的后卫很积极的从边路进攻,经常看到突然在对方禁区附近冒出来接应,现在索性把吹雪也换后卫了......

头像被屏蔽

边后卫插上助攻是和阵型相关的吧,我现在用バタフライ,两个边位经常跑得比前锋还前,想想以前用デスゾーン的时候经常打完比赛都没见过他们。。。

主力后卫土方,跑动积极,TP充足~~加上壁山和木暮挡枪口~~飞鹰学个L和纲海最后补刀~~不动和鬼道坐镇中场~~靠过人和团队技能突前~~然后三前锋轮换着上~~~

头像被屏蔽

土方确实不错,只是4个必杀里面没有过人技,偶尔刚断下球就遭遇对方反抢时候比较尴尬。
不过已经是最好用的后防球员了……